5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

足腰が少し弱ってきた祖母と宿泊しました。
事前にその旨を連絡したところエレベーターから一番近いお部屋でとても喜んでおりました。
お食事が美味しくどの方も接客が良かったです。
少し気になった事は脱衣所のかごやエレベーターの入り口に消毒液がなかったので
あった方がより徹底してコロナ対策が出来るのでは?と思いました。
お風呂は種類豊富で手すりがついていたので全て安心して気持ち良く入れました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】お料理グレードUP★山形牛の食べ方を選べるプラン
【【和モダン】和室+ツインベッドルーム+広縁(禁煙)70平米】

投稿者さん 2020年09月17日 18:04:26

彼女との旅行で利用させていただきました。
ご飯はおいしいし、量も多かったです。
なんといっても、貸切のお風呂があり、このプランだと1時間入れるので彼女とゆっくり入ることができました。
浴衣は思い出にはなりましたが、着付けの知識がないときれいには着れないですね。でも、思い出の品になったので良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年09月29日 17:22:01

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事をご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、大変うれしく思います。
浴衣につきましてはそれほどの知識がなくてもちょっとしたコツをつかめば着れるので、是非これからも着用していただければ幸いです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
様々なシーンに応じてお部屋とプランをご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

6000円以上お得!お洒落浴衣&貸切風呂&ケーキ付
【有馬館で一番予約が多いお部屋【落ち着いた和室10畳】禁煙】

paul1986さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

paul1986さん [30代/男性] 2020年08月30日 23:49:27

食事も申し分なく、温泉も非常に快適でした。
何より従業員の方々の対応が素晴らしく、また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月31日 13:25:48

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、そしてスタッフの対応等、ご満足いただき高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきたいと思います。
この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:55:32

コロナの事もあり、周りの目が気なになったのでお部屋食や貸切風呂がとても魅力的だと思い宿泊しました!お食事は美味しくサービスもとても丁寧でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月26日 18:39:20

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝夕のお部屋食のお料理、貸切風呂、接客サービス等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 01:22:08

Go to キャンペーンを利用し宿泊させていただきました。
当方車椅子を使う娘がいまして、ご迷惑をお掛けしないようハラハラしながら過ごしていたのですが、従業員の皆様のおかげでそんな心配も払拭されて無事楽しい旅行になりました。
貸切温泉もバリアフリーになっていて、清潔感があり大変良かったです。
お部屋食も気を遣っていただき大変満足できました。
コロナで大変な時期だと思いますが負けないようなホスピタリティあふれる旅館だと思いました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月24日 09:32:16

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝夕のお部屋食のお料理、貸切風呂等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
高評価をいただきましたことを励みとさせていただき、施設的にはまだまだのところはございますが、車いすのお客様等お体の不自由な方でも安心してご利用いただけるよう今後とも努力してまいりたいと思います。
この度は有難うございました。

yamabikohouseさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

yamabikohouseさん [50代/女性] 2020年07月02日 20:24:41

母と主人と三人で宿泊をしました。部屋も広くゆったりくつろげました。食事は夕食も朝食も部屋でゆっくりいただけ、メニューも申し分のない内容でした。特に夕食に出されたすき焼きのお肉とその場で焼き上げるごはん「つや姫」がとっても美味しかったです。お風呂は広かったです。貸し切り風呂も露天で夜空を見ながらゆっくり葉入れました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年07月05日 12:09:06

申し上げます。
お写真まで投稿いただき感謝申し上げます。
お母様にも喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。
この度は有難うございました。

【【和洋室】和室10畳+ツインベッドルーム◆60平米◆禁煙】

ボス4051さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2020年05月07日 17:44:14

大変なときに楽しく過ごせました 落ち着いたらまた行きたいです

2020年04月
5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年05月20日 17:10:50

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ自粛が進む中で休館になる寸前のご利用となり、このような時においでいただきましたこと、そして高評価をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきたいと思います。
6月3日まで休館させていただき、4日から営業を再開させていただきます。
コロナウイルス対策といたしまして、厚生労働省より示されましたガイドラインに沿い、10項目以上の安全対策を実行し、お客様皆様の安全と社員スタッフの安全を守りながら営業してまいりたいと思います。
当館は朝夕ともお部屋食ですし、営業再開にあたり、4名以上につきましては、お客様だけの個室会食場もご用意するプランや貸切風呂の利用時間延長などで、最大限三密を避けることを実践してまいります。
様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、近いうちに是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

【和室10畳:トイレ付き・バス無(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 17:36:38

お部屋を良くして頂き、ありがとうございました。
スタッフの皆様方の印象がとても良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年01月20日 09:56:36

申し上げます。
スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきたいと思います。
季節やご利用のシーンに応じて様々なお部屋と企画をご用意しております。

【有馬館で一番安い【部屋タイプお任せ】※禁煙】

投稿者さん 2019年12月28日 14:23:18

貸切風呂が選べ、お部屋での食事もゆっくりでき、お部屋でゆっくりと過ごすことができとても良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年12月29日 18:29:07

申し上げます。
無料の貸切風呂や朝夕お部屋食のお料理等、ゆっくりとお過ごしいただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【12月平日限定】ゆく年くる年!有馬館Xmasプラン◆貸切風呂1時間&1ドリンクサービス

サンドクラフトさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

サンドクラフトさん [40代/男性] 2019年12月21日 19:26:42

貸切風呂、和風モダン、朝夕部屋食、料理の味と品数など、妻と二人で大変満足でした。
また泊まりたいと思いました。
部屋の洗面所の化粧水がカラだったので、次回は入れておいてくださいね。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年12月27日 19:37:18

申し上げます。
無料の貸切風呂や朝夕お部屋食のお料理等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
奥様とご満足いただけたご様子を伺いましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の洗面所の化粧水につきまして、点検不足をお詫び申し上げます。
この化粧水につきましては、お部屋のタイプやお客様のご利用の状況に応じて違うタイプの化粧水を換えさせていただいております。
中身の見えないタイプでしたので、今後は中身の見えるものに変えて行くように改善したいと考えております。この度は申し訳ございませんでした。
様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、

【【和モダン】和室+ツインベッド(禁煙)35平米】