5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:36:38

お部屋を良くして頂き、ありがとうございました。
スタッフの皆様方の印象がとても良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年01月20日 09:56:36

申し上げます。
スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきたいと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
季節やご利用のシーンに応じて様々なお部屋と企画をご用意しております。
この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン

投稿者さん 2019年12月28日 14:23:18

貸切風呂が選べ、お部屋での食事もゆっくりでき、お部屋でゆっくりと過ごすことができとても良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年12月29日 18:29:07

申し上げます。
無料の貸切風呂や朝夕お部屋食のお料理等、ゆっくりとお過ごしいただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【12月平日限定】ゆく年くる年!有馬館Xmasプラン◆貸切風呂1時間&1ドリンクサービス
【有馬館で一番予約が多いお部屋【落ち着いた和室10畳】禁煙】

サンドクラフトさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

サンドクラフトさん [40代/男性] 2019年12月21日 19:26:42

貸切風呂、和風モダン、朝夕部屋食、料理の味と品数など、妻と二人で大変満足でした。
また泊まりたいと思いました。
部屋の洗面所の化粧水がカラだったので、次回は入れておいてくださいね。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年12月27日 19:37:18

申し上げます。
無料の貸切風呂や朝夕お部屋食のお料理等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
奥様とご満足いただけたご様子を伺いましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の洗面所の化粧水につきまして、点検不足をお詫び申し上げます。
この化粧水につきましては、お部屋のタイプやお客様のご利用の状況に応じて違うタイプの化粧水を換えさせていただいております。
中身の見えないタイプでしたので、今後は中身の見えるものに変えて行くように改善したいと考えております。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月11日 09:17:06

平日だからか大きめの部屋に入ることができ、ゆっくり過ごすことができました。
食事内容も家族風呂も満足です。
ひとつだけ、部屋食の時に、子ども用のイスを用意いただけるともっと良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年10月15日 06:30:10

この度は有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理やお部屋、家族風呂等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、お子様のイスにつきましてご意見を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【有馬館で一番安い【部屋タイプお任せ】※禁煙】

silvia3641さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

silvia3641さん [40代/男性] 2019年08月23日 12:08:00

料理グレードupプランで予約しましたが、食べきれない程の量で、かつ美味しくて最高でした。部屋食は家族でゆっくり食べれていいですね。個人的にはグレードupのお肉を増やして、他の料理を減らしてもらっていいなと思いました。部屋は和洋室でしたが、非常にキレイで良かったです。是非また泊まりたいですね。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月27日 16:25:55

申し上げます。
お部屋食のお料理やお部屋等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、料理メニューにつきましてご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】お料理グレードUP★山形牛の食べ方を選べるプラン

みらい21さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

みらい21さん [40代/女性] 2019年08月12日 11:58:03

大人2名、小学校高学年1名の計3名で一泊しました。
一言で言うと、大満足です!! またお邪魔したいですし、友人知人にも強力プッシュしたいお宿でした。
お部屋:清潔感のある落ち着いた和室。ネスプレッソがおいてあり、おいしいコーヒーをいただけたことと、お風呂に持って行く用のかごバッグが用意されていたのがありがたかったです。
お食事:夕食は山形の美味しいものすべて出そろった感のある豪華なメニューでした。山形牛のすき焼きはお肉のおいしさ、柔らかさを堪能できましたし、温かい芋煮もおいしかったです。そのほか少量多種の郷土料理もどれも美味しくて、「うまいものを、おなかいっぱい」という表現がぴったりなラインナップでした。小学生はお子様用だったのですが、牛肉のステーキ、ビーフシチュー、芋煮など、子供用とは思えない豪華さで、息子は柔らかくてジューシーなビーフシチューがいたく気に入って、大人の分まで平らげていました。
朝食もしかりで、美味しいご飯と美味しいおかずでつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂:家族風呂は少々小さめでしたが、家族水入らずで利用できたので◎。大浴場はゆったり利用できました。温泉、いいですね。
その他:スタッフの方々はみなさん穏やかな笑顔と接客で、終始気持ちよく過ごすことができました。
またぜひお邪魔したいです!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月14日 17:58:51

申し上げます。
お部屋やお料理、お風呂、接客サービス等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。

小学生のお子様2名まで無料♪子連れ温泉プラン

投稿者さん 2019年05月09日 14:53:26

この度はお世話になりました!高校生の娘とのふたり旅だったのですが、本当に楽しく過ごせました。
朝夕の部屋食も、美味しくて食べ切れないほどボリューム満点!お米も美味しくて、食べ過ぎて動けなくなりました。
とくに、ホテル慣れした世代の娘は、丁寧なお部屋食に大感激していました。

温泉もいろんなお風呂を堪能出来て最高!お部屋も綺麗、スタッフのみなさんも大変親切、大好きなお宿になりました。

ちなみに、近隣のお城や武家屋敷の観光もなかなか素晴らしかったです。山形は人も街も本当に良いところですね。

いろんなハプニングもありましたが、それら全て良い思い出です。また機会を見つけて伺いますので、その際はぜひよろしくお願いします!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年05月24日 08:48:07

お部屋食のお料理やお風呂、接客サービス等、
ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、近隣の観光施設もお楽しみいただき嬉しく思います。

【【和モダン】和室+ツインベッド(禁煙)35平米】

クラッチ0607さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

クラッチ0607さん [20代/男性] 2020年02月18日 22:20:37

料理、温泉、接客等とても満足するものでした!
料理は全体的に薄めの味付けなのかなと思いましたがとても美味しかったです!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年02月21日 17:46:22

申し上げます。
お料理やお風呂、接客サービス等ご満足いただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
お料理につきましての感想も、今後の参考とさせていただきたいと思います。
この度は有難うございました。

【楽天期間限定】ポイント10倍★【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル◆山形牛すきやき付き

投稿者さん 2020年02月04日 11:53:52

家族で年末にのんびりするために利用しました。
食事は、おいしくよかったです。
貸切風呂は1回ではなく、
利用後は、別の所を予約できるシステム(無料)であれば
もっとよかったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年02月05日 09:10:52

申し上げます。
ご家族でのんびりとお食事を楽しんでいただけたとのクチコミをいただきまして、嬉しく思います。
貸切風呂の利用につきましては、できるだけお客様に公平に利用いただけます様2回目からのご利用に制限をさせていただいております。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
なお、平日限定ではございますが、貸切風呂のご利用が2回できるプランもご用意いたしておりますのでご検討いただければ幸いです。
この度は有難うございました。

【【和洋室】和室10畳+ツインベッドルーム◆60平米◆禁煙】

とーもー5125さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

とーもー5125さん [50代/男性] 2020年01月04日 23:47:02

正月の時期なので、お節料理でした。地元の料理「芋煮」はとても美味しくいただきました。
また、すき焼きは美味しかったのですが、その他の料理では、90歳間際の両親にとっては少々、硬かったかなというのが実感です。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年01月09日 09:09:10

申し上げます。
芋煮やすきやき等のお料理等ご満足いただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
ご高齢のご家族様のお料理につきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。
この度は有難うございました。

yaーさんさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

yaーさんさん [70代/女性] 2019年12月12日 23:44:54

無料の貸し切り風呂もあり

二食共に部屋食のためゆっくり食事ができ品数も多く美味しかったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年12月17日 18:31:27

申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いましたこと大変嬉しく思います。

【有馬館で一番安い【部屋タイプお任せ】※禁煙】

ぶーこ1815さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ぶーこ1815さん [30代/女性] 2019年11月16日 08:13:28

全体的に満足でした。
この時期だったので加湿器のお水は満タンにしてて欲しかった。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年11月30日 18:02:20

申し上げます。
全体的にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
加湿器の水につきましては現在検討中でございます。
お客様のご意見を参考に今後に活かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月15日 19:45:27

貸切露天風呂が良かったです。夜天の空を見上げてリフレッシュ、お湯あたりもいいです。温泉目当てでしたが、夕食にも大満足!すき焼き芋煮の味付けも、私好み。あとビーフシチュー、銀座のこようさんと同じ味付けでしたよー

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年11月30日 17:59:03

申し上げます。
夜の貸切展望露天風呂や夕食等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
満天の星や月を眺めながらの入浴はリフレッシュできますね。ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
この度は有難うございました。

リニューアル1周年記念プラン♪朝夕お部屋出し&無料貸切風呂♪【禁煙】

投稿者さん 2019年11月14日 20:05:58

従業員の皆さんの対応がとても誠実で心地よい宿だと感じました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年11月30日 17:54:55

申し上げます。
接客サービスにつきましてご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月30日 10:11:46

非常に笑顔の良い対応を頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。
心温まる時間を過ごすことが出来ました!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年11月01日 09:14:41

この度は有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客サービスにつきまして、ご満足いただきお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお褒め戴きました事を励みに社員一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年10月07日 16:43:51

女子会5人で利用しました。露天風呂を貸し切りで使えるサービスはとてもよかったです。食事は品数が多く食べきれずにもったいなかった。武家屋敷や上山市城を見たりとブラブラできる場所にあり良かった。お部屋が3階だったので見晴らしの点ではダメでしたが、目的はお喋りだったのできになりませんでした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年10月15日 06:25:38

申し上げます。
お料理や貸切風呂等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、女子会の皆様で近隣の観光につきましてもお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

【和室10畳:トイレ付き・バス無(禁煙)】

ゼッキーさんさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ゼッキーさんさん [30代/男性] 2019年08月22日 16:47:52

お盆明けの平日に宿泊しました。
0歳児を連れての初めての温泉でしたが、スタッフのみなさんに声をかけてもらい、息子もにこにこ。
屋上の露天風呂も貸切できて、息子初の温泉を家族で楽しむことができました。
問い合わせた時に、「バンボくらいしかありませんが…」との返答でしたが、脱衣所に赤ちゃん用のベッドがあるほか、お部屋で自由に使えるベビーチェアも豊富にあり、もう少しそのへんをアピールされてもよいのでは…と思いました。
食事も量もほどよく、品数豊富。お出汁のきいたお味噌汁もおいしかったです。
1階と地下の浴場もいい規模感でよかったです。謎の貴宝石推しはエビデンス的に今どきどうなのだろう?とは思いましたが…。

また利用したいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月27日 16:22:00

申し上げます。
接客関しまして喜んでいただき、またお風呂やお料理等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
貴宝石風呂につきましては、当館で使用している貴宝石は日本の南アルプスの特定地域から産出される天然鉱石をパウダー状にしたものと、その天然鉱石のみですので、安心してご利用いただけます。体の芯から温まると好評をいただいております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:49:04

ユニークな貸切風呂があるが1種類しか入れないのが残念

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月14日 18:05:36

申し上げます。
ご意見をいただきました貸切風呂につきましては、混雑の時間帯を外していただきますと追加でご利用いただける場合もございます。
また、貸切風呂だけでなく、大浴場も工夫を凝らしておりますので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。
説明不足がありまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 07:50:37

いろいろなお風呂があり、大変楽しめました。夕食は山形牛のすき焼きを食べました。やはり山形牛はおいしいね。いい休日でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月14日 18:01:48

投稿者さん 2019年08月13日 07:48:03

山形のお米はうまい。夕食は「つや姫」、朝食は「雪若丸」をいただきました。
それぞれ特徴があって最高でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月14日 18:00:40

申し上げます。
山形のお米を気に入っていただき、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。