お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 08:21:52

宿泊したのは4階でしたが、窓を開けると中庭(喫煙スペース)の上層位置だったのか、タバコの臭いが窓から入ってきました。窓を自由に開閉できませんので、喫煙スペースを変更した方がいいのではと思いました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年11月29日 16:31:48

この度は有馬館をご利用いただきありがとうございました。またご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、喫煙スペースの配置に関して検討を重ねております。
お客様のご滞在中にタバコの臭いがお部屋に入ってしまったことは、私たちのサービスとして改善すべき点であることを認識しております。現在、喫煙スペースの位置を見直し、より快適な環境をご提供できるよう努めております。
併せて喫煙される方に対しましてもできる限りご不便をおかけしないようにしていかなければならないと認識しております。
また、窓の開閉につきましても、安全性と利便性を考慮し、改善の余地を模索しております。
お客様には多大なるご不便をおかけし、申し訳ございません。
お食事やお風呂につきましては高評価をいただきましたこと嬉しく思います。
今後ともお客様のご意見を重視し、より良いご宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【1泊2食基本プラン】夕食は山形牛すき焼き付き和食会席★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ
【【落ち着いた和室10畳】当館で一番予約が多いお部屋】

投稿者さん 2024年03月17日 13:16:23

到着時駐車場が分からず正面に車を止めて居たが、係の方は中に居たが、出てこなくて場所を聞きに行って駐車した、
残念な事はチェックイン時とチェックアウト時女性責任者らしい方の愛想無く言葉無しでした私達だけで混み合ってもいない状態で素通りでした。
お風呂に関しては、椅子に髪の毛が束が付着してあり気になりました。満足は、夕食、朝食料理でした。量が多く美味しかったです。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2024年03月23日 10:35:15

当有馬館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様からいただきましたご意見の中のご不便を感じられた点、ご不満に思われた点について、私たちは真剣に改善策を検討し、サービスの質を向上させるよう努力してまいりたいと思います。
具体的には、駐車場の案内不足や、接客に関しての対応につきまして改善してまいりたいと思います。
お風呂場の清潔さに関するご指摘についても、快適にご利用いただけるよう尽力してまいりたいと思います。
清潔感の維持は私たちにとっても重要な課題です。
一方でご滞在中にお食事での満足を得られたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。これからも、品質の高い料理を提供し続けることで、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見は、当館がより良いサービスを目指す上での貴重な財産です。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。
この度は、ご意見をいただきありがとうございました。そして、再び当有馬館をお選びいただける日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【部屋タイプおまかせだからお得!】お日にち限定プラン★夕食は山形牛のすき焼き付き和食会席
【【部屋タイプお任せ】一番お安く泊まれる♪】