5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 22:54:09

誕生日当日等いことを前もって知らせてありましたが「おめでとう」の言葉もありませんでした。
結婚記念日、夫婦のお互いの誕生日、勤続記念、等でいろいろな旅館に泊まりましたが何のサプライズもなし!何もない!のがサプライズでした(苦笑)残念な誕生日でした。
昨年は有馬館の真向かいの旅館に泊まりましたが部屋のグレードアップをしていただきました。
何もない!
すき焼き付き和食会席というので刺身もつくのかと思いましたがすき焼き、芋煮、鶏肉と肉ばかりでお腹がもたれました。お刺身食べたかったです。味つけは全体的に濃いです。鯉のカルシュウム煮は初めは美味しいと思いながら食べましたが濃い味付けのせいで半分も食べられませんでした。
朝飯はもっと濃い味つけで「しょっぱい!」
宿泊客が少ないのでゆっくりお風呂に入れるかなと思っていたら従業員が同じ時間帯に入っていてなんだか気まずい!! 従業員と宿泊客は別々のお風呂にしてほしいです。
チェックイン時の出迎え、チェックアウトの見送り等一切ありませんでした。
会社補助がなければ2万2千円安くはないです。お向かいの旅館は2人で企業補助なしでビールを1本飲んでも1万3千円台で済みました。
部屋も古さばかりが目立ちます。和室でしたが畳は凹凸があり壁は黄変し禁煙とは名ばかりでたばこ臭がありました。
良かったのは部屋食でゆっくり静かに食事出来たところだけです。
二度と予約はしない!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年06月18日 01:27:06

この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、
誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼
申し上げます。
お部屋食をゆっくりしていただきました点は良かったと評価していただきましたが、その他は何かとご満足いただけなかった点が多く、申し訳ございませんでした。
数ある旅館様の中には様々な工夫をされて素晴らしい思い出をサプライズとして提供されている旅館様もたくさんありますし、お部屋のグレードアップもされてる旅館様もたくさんあると思います。
ご期待に添えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
できる限りすべてのお客様に公平にサービスが提供できますよう心がけており、まずはお客様が安心して安全に過ごせます事、お客様とのお約束のお時間などをできるだけ守る事等を優先させていただいております。
ご指摘をいただきましたサプライズにつきましては、今後勉強させていただきたいと思います。
今回ご利用いただきましたプランは、お部屋のグレードの指定がない分、できるだけお安くさせていただく内容で、お一人様1万円の税金別となっております。
このお値段で、朝夕ともお部屋出しをさせていただいておりますが、当館としては精いっぱいの努力をさせていただいた内容と考えております。
ご満足いただけなかった点につきましては真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいりたいと思います。
様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、
是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いた
だけますことを心からお待ち申し上げておりま
す。
この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン
【有馬館で一番安い【部屋タイプお任せ】※禁煙】