5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 16:47:46

部屋に備えられたお茶がとても不味くて飲めなかった。サービス担当にお願いしたがなしのつぶて。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年01月22日 19:35:48

申し上げます。
客室のお茶につきましてご意見を頂戴しましたが、当館のお茶は深蒸しのお茶をご用意させていただいております。
お口に召さなかったとのクチコミをいただきましたこと大変残念に思います。
決して高価なお茶ではございませんが、静岡産のお茶で、添加物や香料・人口色素などを含まず、自然の味で美味しいとお褒めをいただくこともございます。
深蒸しの粉茶のため熱いお湯を一気に注いでしまいますと苦みだけが増す場合がございます。
お客様にいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の対応につきまして検討課題とさせていただきたいと思います。
当館ではお茶とコーヒーを自由にお楽しみいただけるよう全室にお茶のパックとコーヒーマシンをご用意させていただいております。
お茶の種類やコーヒーの豆の種類は人気の高いものに限定させていただいております。
お好みの味も様々あろうかと思いますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後他のお客様のご意見と合わせて参考にさせていただき、様々検討してまいりたいと思います。
季節やご利用のシーンに応じて様々なお部屋と企画をご用意しております。
この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】お料理グレードUP★山形牛の食べ方を選べるプラン
【有馬館で一番予約が多いお部屋【落ち着いた和室10畳】禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 17:35:45

丁寧な対応、分かりやすい説明で、安心して利用できそうです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年10月15日 06:27:25

申し上げます。
接客につきましてご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【会食場プラン】調理長おすすめ山形牛と無料貸切露天で温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:39:05

夫婦でお世話になりました。古いわりに清掃はそれなりに行き届いていると思いましたが、部屋の洗面の排水がすごく臭くてあれはどうにかするべきだと思います。お部屋お任せでしたので一番お安いお部屋だと思うのですが、インフォメーションを見ると、布団も枕もこれを使っています、と写真を掲載して宣伝をされていたのですが、布団を敷きにこられた外国人の男性はよくわかっていなかったのか、うっすい1枚と少し厚みのあるもの1枚を並べ、これ重ねますか?みたいなことを言ってきました。どうみても2枚重ねないとダメでしょ的な感じのものだったので、2枚重ねてもらいましたが、枕にいたっては、古く分厚く硬く、そしてなんだか臭い、中身がそばがら?のような枕にカバーをしていきました。インフォメーションに載ってた枕と全然違い、仕方なくそれを使ったのですが、朝、布団をあげにきてくださった際、押入れの中が見えたのですが、なんとインフォメーションに載っていた枕が入っていました。外国の方が良く理解していなかったのだと思いますがこれは教育不足だと思います。ベットの部屋の方が多いのだとおもいますが布団の部屋がある以上、キチンと教育するべきだと思います。
食事においては、アップグレードしていたからか、とてもボリュームがあったのですが、すきやきの割り下がお酒の味がとても強く甘みもなく、個人的には口に合いませんでした。お酒が強いのでお子様も無理な味付けだと思います。前日に宿泊した別の温泉の旅館がとっても良かっただけに、差を感じてしまい、残念ですが二回目はありません。辛口になってしまいましたが、排水の臭いがかなりのマイナスです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月27日 16:34:00

申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては、速やかに対処してまいりたいと思います。
また、お料理の味付け等につきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。早速排水溝につきましては、点検整備を設備業者に依頼して実施いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、お布団や枕に関しましては、指導不足を反省しております。誠に申し訳ございませんでした。本人としては、自分が用意した枕の方が比較的好まれる方が多いと理解していて、勘違いしていたようでした。今後このような事のないようしっかりと教育してまいります。
この度はご利用いただきましたこと、そして貴重なご意見を時間を割いてクチコミ投稿いただきましたこと、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月26日 06:32:00

期待して行ったのに、部屋のトイレは汚れており、露天風呂の入口には蜘蛛の巣、至る所がホコリだらけでがっかりでした。
貸切風呂は30分無料で、チェックインした順に選ぶことができますが、露天風呂は洗い場がなく浸かることしかできません。

食事は普通においしく、少しずつ色々なものが食べられるようになっていましたが、ネギがお皿からはみ出していたりと、こちらも食べる前から少し残念な気持ちになりました。

散策しようと外に出たら近くに足湯がありました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年08月27日 16:27:55

申し上げます。
何かと不行き届きの点がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回の事も含めて、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。

小学生のお子様2名まで無料♪子連れ温泉プラン

投稿者さん 2019年06月26日 19:29:25

お部屋も綺麗で、お料理も美味しかったです。お風呂は露天風呂に行けなかったのと30分が短かったところが残念でしたが、貸切り貴宝石風呂に入ったあとお肌がとってもツルツルスベスベで、地下には岩盤浴もありとても良かったです。
廊下の臭いが少し気になりました。
総合的にはとても良かったです!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2019年07月15日 11:27:08

申し上げます。
お部屋やお料理や貴宝石のお風呂等、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【楽天期間限定】ポイント10倍★【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル◆山形牛すきやき付き