5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 22:26:00

景色がちょっと…
    でも、食事は美味しくたべきれないほどで美味しく満足でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 19:04:30

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきまして高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、その他につきましても概ね高評価をいただきましたこと大変うれしく思います。
    様々なシーンに応じてお部屋とプランをご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

【米沢牛ステーキ付きプラン】夕食は米沢牛ステーキ付き創作和風会席膳★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂
    【有馬館で一番予約が多いお部屋【落ち着いた和室10畳】禁煙】

テンパーコマチさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

テンパーコマチさん [40代/女性] 2020年12月18日 22:46:25

11/21日に宿泊しました。家族ゆっくり星空を眺めて入る、貸切露天風呂は最高でした。内風呂もとっても気持ちよく入れました。
    子供が初めての旅館ということもあり、テンションが上がり、夕食をひっくり返してしまった時、すぐに片付けて新しいお膳を用意をしてくださいました。板前さん、せっかくのお料理、もったいない事をしてしまい、申し訳ございませんでした。とても美味しくいただきました。
    また夕飯のご飯をお夜食用におにぎりにしたいとお願いしたところ、ラップとお塩を持ってきてくれました。
    どんなときも嫌な顔ひとつせずに、ニコニコ対応してくれた、若い仲居さんに感謝でいっぱいです。
    お部屋も一番奥で、広いお部屋を用意していただき、ありがたかったです。
    また泊まりに行きたいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 18:59:40

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂での楽しくご様子をご投稿いただき、また調理場や接客スタッフに対しまして温かいお言葉をいただき、さらに高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    今後の励みとさせていただきたいと思います。

【夕食お部屋出し&温泉貸切風呂30分】朝食なしでのんびり朝寝坊プラン

投稿者さん 2020年12月16日 12:55:56

GOTOキャンペーンで利用させていただきましたが、夕食は食べきれないほどの食事で ごはんは新米のつや姫でしたが、せっかくお釜で炊いていただいたのに、手をつけられず、おにぎりにして貰いました。
    店員さんも外国の方が多いですが、質問してもきちんと対応してくれて、いい時を過ごせました。
    また機会があったら、行きたいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 18:55:32

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    楽しく良い時をお過ごしいただけた様子で、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、スタッフに対しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    この度は有難うございました。

【【和モダン】和室+ツインベッドルーム+広縁(禁煙)70平米】

投稿者さん 2020年12月01日 20:10:04

室内は非常に清潔に保たれており、畳や水回りも大変綺麗でした。お品書きを見ながら珍しくて美味しい郷土料理の数々をゆっくりとお部屋で頂き、とても贅沢な時間を過ごせました。貸し切り風呂や露天風呂、岩盤浴などお風呂の多さにはとても驚きました。お若いスタッフの方々には丁寧に静かに接客していただき気持ちよく過ごせました。コロナに負けず、頑張ってほしいと心から応援したくなるお宿でした。

また、炊き立ての美味しい白米をおにぎりにさせていただき本当にありがとうございました!恥ずかしかったのですが残すのが本当に心苦しくて、サランラップを頂戴しました。お塩まで持ってきていただき、お気遣いに感謝です。チェックアウト後、立石寺に登ったのでお昼ごはんに頂きました。冷えても大変美味しかったです!ありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月12日 16:55:35

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお部屋食のお食事、貸切風呂をはじめ各種大浴場、そして何よりスタッフへの温かい励ましのメッセージをいただき、ご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、炊き立てのごはんにつきましても喜んでいただけて嬉しく思います。
    今回いただきました高評価を励みとして、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
    この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:10:55

貸切露天風呂がとてもよかった。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年11月14日 18:42:55

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂とてもよかったとのクチコミを頂戴し、大変うれしく思います。

【【和モダン】和室+ツインベッド(禁煙)35平米】

manon2000さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

manon2000さん [50代/女性] 2020年11月02日 17:03:58

部屋は普通でしたが、食事がおいしく、しかも朝夕部屋食、さらに貸し切りにできる風呂はこのご時世とてもありがたい。
    カプセルコーヒーメーカーが部屋に備え付けてあって食後においしいコーヒーが飲めたのが嬉しかったです!
    サービスが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせまました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年11月02日 18:30:27

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋食のお食事や貸切風呂等ご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、全客室に常備しております本格コーヒーが楽しめるネスプレッソのコーヒーマシンにつきましてもご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

足腰が少し弱ってきた祖母と宿泊しました。
    事前にその旨を連絡したところエレベーターから一番近いお部屋でとても喜んでおりました。
    お食事が美味しくどの方も接客が良かったです。
    少し気になった事は脱衣所のかごやエレベーターの入り口に消毒液がなかったので
    あった方がより徹底してコロナ対策が出来るのでは?と思いました。
    お風呂は種類豊富で手すりがついていたので全て安心して気持ち良く入れました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年11月02日 17:47:34

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事や接客サービス等ご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、大変うれしく思います。
    消毒液につきましては、館内のパブリックスペース前と、各お風呂前に手指用のポンプ式を設置しております。また、各部屋にも準備しております。脱衣かごやエレベーターなどは担当者が定期的に消毒を実施しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
    今回いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
    この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】お料理グレードUP★山形牛の食べ方を選べるプラン

投稿者さん 2020年09月17日 18:04:26

彼女との旅行で利用させていただきました。
    ご飯はおいしいし、量も多かったです。
    なんといっても、貸切のお風呂があり、このプランだと1時間入れるので彼女とゆっくり入ることができました。
    浴衣は思い出にはなりましたが、着付けの知識がないときれいには着れないですね。でも、思い出の品になったので良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年09月29日 17:22:01

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂やお食事をご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、大変うれしく思います。
    浴衣につきましてはそれほどの知識がなくてもちょっとしたコツをつかめば着れるので、是非これからも着用していただければ幸いです。

6000円以上お得!お洒落浴衣&貸切風呂&ケーキ付

paul1986さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

paul1986さん [30代/男性] 2020年08月30日 23:49:27

食事も申し分なく、温泉も非常に快適でした。
    何より従業員の方々の対応が素晴らしく、また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月31日 13:25:48

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事やお風呂、そしてスタッフの対応等、ご満足いただき高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月24日 15:55:32

コロナの事もあり、周りの目が気なになったのでお部屋食や貸切風呂がとても魅力的だと思い宿泊しました!お食事は美味しくサービスもとても丁寧でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月26日 18:39:20

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝夕のお部屋食のお料理、貸切風呂、接客サービス等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 01:22:08

Go to キャンペーンを利用し宿泊させていただきました。
    当方車椅子を使う娘がいまして、ご迷惑をお掛けしないようハラハラしながら過ごしていたのですが、従業員の皆様のおかげでそんな心配も払拭されて無事楽しい旅行になりました。
    貸切温泉もバリアフリーになっていて、清潔感があり大変良かったです。
    お部屋食も気を遣っていただき大変満足できました。
    コロナで大変な時期だと思いますが負けないようなホスピタリティあふれる旅館だと思いました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年08月24日 09:32:16

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝夕のお部屋食のお料理、貸切風呂等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
    高評価をいただきましたことを励みとさせていただき、施設的にはまだまだのところはございますが、車いすのお客様等お体の不自由な方でも安心してご利用いただけるよう今後とも努力してまいりたいと思います。
    この度は有難うございました。

yamabikohouseさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

yamabikohouseさん [50代/女性] 2020年07月02日 20:24:41

母と主人と三人で宿泊をしました。部屋も広くゆったりくつろげました。食事は夕食も朝食も部屋でゆっくりいただけ、メニューも申し分のない内容でした。特に夕食に出されたすき焼きのお肉とその場で焼き上げるごはん「つや姫」がとっても美味しかったです。お風呂は広かったです。貸し切り風呂も露天で夜空を見ながらゆっくり葉入れました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年07月05日 12:09:06

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼
    申し上げます。
    お写真まで投稿いただき感謝申し上げます。
    お母様にも喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。
    この度は有難うございました。

【【和洋室】和室10畳+ツインベッドルーム◆60平米◆禁煙】

ボス4051さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2020年05月07日 17:44:14

大変なときに楽しく過ごせました 落ち着いたらまた行きたいです

2020年04月
    5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年05月20日 17:10:50

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ自粛が進む中で休館になる寸前のご利用となり、このような時においでいただきましたこと、そして高評価をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきたいと思います。
    6月3日まで休館させていただき、4日から営業を再開させていただきます。
    コロナウイルス対策といたしまして、厚生労働省より示されましたガイドラインに沿い、10項目以上の安全対策を実行し、お客様皆様の安全と社員スタッフの安全を守りながら営業してまいりたいと思います。
    当館は朝夕ともお部屋食ですし、営業再開にあたり、4名以上につきましては、お客様だけの個室会食場もご用意するプランや貸切風呂の利用時間延長などで、最大限三密を避けることを実践してまいります。
    様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、近いうちに是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

【和室10畳:トイレ付き・バス無(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 17:36:38

お部屋を良くして頂き、ありがとうございました。
    スタッフの皆様方の印象がとても良かったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年01月20日 09:56:36

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼
    申し上げます。
    スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    今後の励みとさせていただきたいと思います。
    季節やご利用のシーンに応じて様々なお部屋と企画をご用意しております。
    是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いた
    だけますことを心からお待ち申し上げておりま
    す。

【有馬館で一番安い【部屋タイプお任せ】※禁煙】