アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

シーマままさんの アザレア千代田 のクチコミ

シーマままさん [30代/女性] 2015年10月17日 13:14:26

当日、家族で急遽泊まることになりましたが、安くて大丈夫かなぁ…と思いながら到着しましたが、ロビーのスタッフさんは、感じのいい方でした。
研修、合宿の施設の感じがプンプンしてて、部屋に付くと布団もセルフで押し入れから出していると埃っぽい感じでした。
気になったのは、部屋の中からふすまを開ける持ち手の部分が、何か茶色く汚れみたいなのが流れてついてて、血が付いてるみたいで子供たちが怖がってなかなか寝られませんでした。
あと、枕カバーも使い回しなのか、1つに血のようなものが少しついてました。

アザレア千代田 2015年10月18日 12:00:42

この度はアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室が和室の場合布団の上げ下ろしは、お手数をお掛け致しますがお客様にお願いしております。
布団が埃っぽいとの事で失礼致しました。
日中は日当たりの良い場所で干すなどのご対応をさせて頂いておりますが、これから更に気を付けて参りたいと思います。ご感想を頂きありがとうございます。
又、布団カバーは毎日新しいものに変えております。(ご連泊でシーツ等の変更をご希望されなかった場合を除きます。)
しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
清掃スタッフ等、スタッフ一同気を引き締めて、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
大変恐縮でございますが、また広島にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「すべっ得」素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月13日 09:07:26

3連休の当日に泊まれる所を探してようやく1室空きが見つかって予約しました。朝夕付で値段も安いのでそこまで期待していなかったのですが、フロントの方も愛想が良くて優しいし、夕食も思っていたより美味しくてびっくりしました。お風呂に関しては少し小さめかな?と思いましたが。学生達が沢山泊まっていたのでうるさいかな?とも思いましたがなるべく自分たちが時間をずらす事で特に問題ありませんでした。朝食に関しても満足できました。アメニティなども十分だと思いました。値段を考えるととても満足できました。ありがとうございました!

アザレア千代田 2015年10月14日 17:41:38

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事でお喜びのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
お食事に力を入れて努力しております。
ご利用頂く皆様に北広島町の食材を使用し、美味しいお食事をこれからもご提供できるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
「満足」とのお声を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
安心してご滞在頂けるようこれからも努力して参りたいと思います。

アザレア千代田 長原

【1泊2食付】北広島町のおいしいお米でお食事を【おまかせ夕食+和朝食付】

投稿者さん 2015年07月01日 18:08:56

朝食のバイキング等のサービスを早急にお願い致します。

アザレア千代田 2015年07月01日 19:13:02

ご朝食への貴重なご意見を頂きありがとうございます。現状ご朝食のご提供はしていないのですが、只今ご朝食メニューなどご朝食の実施につきまして皆様より頂くお声も聞きながら検討しております。皆様より頂くお声を参考にしながら日々試行錯誤しております。お言葉を頂き大変光栄でございます。
7月1日より一番皆様より頂くお声が多かったご夕食のサービスを開始させて頂きました。
「近場に飲食店の数が少ない」「早く閉まる所が多い」「食べて飲みたい」などのお声を頂戴致しましたので、16:00~19:00の間でご予約制(前日までに必ずご予約下さいませ)で開始致しました。定食メニューやドリンクメニューもございますのでご夕食をご検討の際はお問い合わせ下さいませ。
これからも皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう日々努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【平日限定】1泊3500円~◆お得に泊まろう!

投稿者さん 2015年06月19日 20:55:51

よく眠れました。リーズナブルです。

アザレア千代田 2015年06月20日 09:58:39

この度はアザレア千代田をご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「よく眠れた」とのお声を頂戴することができ大変光栄でございます。
快適にご滞在頂けるようこれからもお楽しみ頂ける宿泊プラン・イベントなどを考案して参ります。

アザレア千代田 長原

【平日限定】★日~金限定★1泊3500円◆お得に泊まろう!
【フォース洋室【4ベッド・バスなし】】

投稿者さん 2015年05月01日 18:09:06

他の宿泊客も少なく、静かに安眠できました。
お風呂も広くてゆったり寛いで入る事が出来、よかったです。

2015年04月
アザレア千代田 2015年05月06日 10:25:51

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館には、浴場「セラミック湯」がございます。ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
大浴場と小浴場がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。又、ご滞在でも「静かに安眠できた」との事で嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは、空室が残り僅かでございました。千代田という市内から離れた場所にございますが、「ここまで来て良かった」と仰って頂けるようスタッフ一同おもてなしさせて頂きます。
これからも快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【素泊】時間を有効活用★スポーツ・観光、予定ぎっしりのあなたに★
【和室6~8畳【トイレ付】】

Evoxさんの アザレア千代田 のクチコミ

Evoxさん [40代/男性] 2020年02月02日 09:54:39

安価に広い部屋(4人部屋)に泊まることができて良かったです。

アザレア千代田 2020年02月03日 10:38:57

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適なご滞在をご提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 亀田

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>

白鳥まさおさんの アザレア千代田 のクチコミ

白鳥まさおさん [20代/女性] 2018年11月23日 11:52:39

大浴場利用中に男性従業員が入ってきた。 靴置き場に部屋から履いてきたスリッパを置いてあったのに、利用中だと言うことは明らかにわかっていて、確認もせず、浴槽の扉を開けられて本当に最悪でした。
クローゼットにも蛾の死骸もあったし、もう二度と行きたくないし思い出したくもない。

アザレア千代田 2018年11月24日 11:07:17

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
対応したスタッフに事情を聞きました。
備品整理等の清掃をする為、あってはならない事なのですが脱衣場のスリッパを確認せず浴場に入ったとの事です。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
この度大変ご迷惑をお掛け致しまして、二度と同じ事を起こさないよう社員教育を一から見直して参ります。尚、営業時間内に浴場内の清掃・整理整頓等は同性のスタッフを除き、入室は今後一切行いません。
安心してご滞在頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【室数限定】お得に泊まろう!<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場・軽食無料

投稿者さん 2018年06月28日 16:12:33

当日予約しました
運動公園に隣接するホテルで、夜ということもあってか?出入り口が分かりにくかったです まわりにお店はありません
部屋は広く清潔でした
朝食は、パンにゆで卵とスープ、コーヒーと簡単な食事です
朝からガッツリの人には物足りないでしょうが、これくらいでもいいのかな!と思いました

2018年06月
アザレア千代田 2018年06月30日 13:19:15

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿通り当館は千代田運動公園に隣接しております。近隣には車で5分程の場所に、20:00まで営業している万惣というスーパー、コンビニ、飲食店もございます。フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度1階客室のレースカーテンを交換致しました。これからも清潔さを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【当日限定☆】直前割素泊りプラン

HERA0205さんの アザレア千代田 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2018年04月28日 15:12:14

温泉プールの方へ行ってしまい迷いました。出来れば宿泊者の方への案内を強化して欲しい。
チェックイン時、接客係が一人しかおらず長電話で10分以上待たされた。対応がすごく悪い。
すぐ電話を切るか保留にして対応すべきです。(一人しかいないのですか?)
気分を悪くしました。
朝食はパンとゆで玉子(インスタントスープ、珈琲有り)だけです。
春雨スープと生ハム、チーズ、持参して来たので朝食は特に問題なかったです。
大浴場は良かったですが小浴場はありませんでした?
(個人差はありますが大浴場のお湯はぬるいです。)
氷はサービスでいっぱいくれました。
アイスBOXがもう少し小さいと冷蔵庫に入るのですが
あと、小机が一つあると便利と思います。

アザレア千代田 2018年05月03日 14:00:39

ご利用して下さる皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

当館の浴場は、大浴場・小浴場がございまして男性・女性でわかれております。
浴場内温度の日々の管理はもちろん、ご利用して下さる皆様のご意見も参考にし、快適にお寛ぎ頂けますよう季節に応じてお湯の温度も調整しております。ご理解を宜しくお願い申し上げます。

アザレア千代田 中川

【楽天トラベル限定☆】直前割素泊りプラン[無料軽食サービス]

投稿者さん 2018年03月31日 10:55:32

もう少し朝食が、ボリュームがあったらうれしいな!

アザレア千代田 2018年04月01日 14:02:27

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊者様にご出発前に少しでもお食事をして頂けるようにと簡単ではございますが、無料軽食としてご用意しております。
ご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ。
6:00~9:00までは朝風呂もご利用頂けますので、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 17:31:24

行きはよいよい、帰りは怖い、坂道がきつかったですが、酔いを醒ますのにはよかったです!

アザレア千代田 2017年04月21日 12:21:49

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足して頂けたご様子で嬉しく思っております。当館は頂上に位置しておりまして周辺は自然がいっぱいでございます。この自然を生かして静かな環境でごゆっくりとご滞在頂けますようこれからも努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【お得に泊まろう!】<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場・朝食無料

nato2582さんの アザレア千代田 のクチコミ

nato2582さん [40代/女性] 2015年07月06日 11:06:34

とても広く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

アザレア千代田 2015年07月06日 19:59:58

この度はアザレア千代田をご利用頂きありがとうございます。

「ゆっくりできた」とのお声を頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもご滞在頂く皆様に快適に楽しくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【広島おいでぇや】素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月03日 11:12:01

喫煙場所から近い部屋だったのでタバコの匂いが廊下から部屋に入り込んできて臭かった。喫煙場所は2か所も要らないと思うし、健康増進法に基づく受動喫煙防止の観点から、禁煙部屋に匂いが入りこまないよう建物から少し離れた場所に設置すべき。お風呂では、常連客の日帰り入浴でしょうか、顔見知りの方々でしょうか、楽しそうに大きな声で会話をしてました。マスクはつけてません。浴場内で鼻をかんだり、痰を吐いたりしていた。自分の家なら好きにやればよいが、公共の浴場内でやることではなく、洗面所でやるべき。コロナ感染者数が減ってるからといって気を緩めないよう、日帰り入浴者から料金を受け取る際とかにも、感染防止対策や入浴マナーについて注意喚起をしていただきたい。

アザレア千代田 2021年12月04日 13:26:31

この度はアザレア千代田をご利用下さり、ありがとうございます。又、ご意見を頂き御礼申し上げます。

この度のご滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙場所は1階・2階にそれぞれございます。
今回のご意見を検討課題に致します。
又、入浴利用のマナーですが、館内の至る箇所で注意書きをしております。
1人1人のお客様に全ての注意事項を口頭で説明は出来かねますが、掲示している案内を目立たせて見て頂ける工夫をして参ります。
感染防止対策は、日帰り入浴の人数制限、フロントでの館内をご利用の際はマスク着用の声掛け、ご到着時の検温、アルコール消毒、出入口・施設内に案内掲示を行い、対策を練っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
恐縮ですが、またのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<最大5名様予約可>】

投稿者さん 2016年09月17日 20:05:36

温泉が立派な宿泊施設ですが,以下の2点が決定的に残念でした。
1. 学生風の若者の体育館シューズのような履物が廊下に干してあり,悪臭が充満していた。自分の部屋に持ち込めないものを他人も利用する廊下に干すことは,正しいのでしょうか?
 このようなことを注意が出来ない施設の方は,どのようにお考えでしょうか?

2. 女性の風呂を覗きに来た犯罪者が宿泊していることはどのように考えればいいのでしょう?
 女性風呂の出入り口が施錠されていないため,宿泊者と思われる犯罪者が女性の脱衣室を覗きに来ました。即刻,警察に通報しようかと思いましたが,主人に制されて今回はやめましたが,次回は通報します。
 これは犯罪者個人の問題では許されないと思います。宿泊施設の方は,管理責任をどのようにお考えですか?

アザレア千代田 2016年09月18日 13:33:36

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在して下さる皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

又、ご入浴場の施錠に関しまして、施錠をしてしまいますと入場が困難となる為、鍵をつけておりません。
この度のご投稿にございます内容がおきました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフが見回り点検で巡回をしておりますが、より一層見回りの強化やご案内をわかりやすくする等を検討して参ります。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
同じ事が二度ないよう対策を練って参ります。