アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

キムン9585さんの アザレア千代田 のクチコミ

キムン9585さん [50代/男性] 2019年12月23日 21:09:48

隣に運動公園があり、散歩するのにいいです。

アザレア千代田 2019年12月25日 11:04:50

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿通り、当館は千代田運動公園が隣接しております。
自然豊かで静かな環境の中、体を動かして当館の大浴場でごゆっくりとお過ごし頂き、リフレッシュには最適でございます。
千代田運動公園で多様なスポーツも出来る為、スポーツ合宿・団体様のご利用が可能な合宿プランもオススメでございます。
又、当館でのテラスでバーベキューもご予約承っております。
夏時期には毎日開催しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アザレア千代田 亀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】北広島町の美味しいお米を使った健康和朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月12日 12:57:57

もう何度も利用させて頂いております。
いつもながら、低価格で必要十分だと思います。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
毎度、電子レンジがあるのがありがたいです。

アザレア千代田 2019年11月12日 13:38:32

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますのでぜひまたご利用下さいませ。

アザレア千代田 中川

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>

投稿者さん 2019年01月09日 17:14:38

コストパフォーマンスが最高です。
部屋は多少の経年劣化が感じられるものの、お値段を考えれば上出来だと思います。
無料朝食はインスタントのコーヒーの味が減点ポイントですが、他は必要十分。
全体的には値段を考えれば、非常に素晴らしい。
また利用させて頂きます。

アザレア千代田 2019年01月10日 17:13:18

「最高」とのお声を頂戴する事が出来て、大変光栄でございます。
朝の無料軽食では、パン・ゆで卵・スープ・コーヒーと簡単な軽食をご用意しております。
ご出発前に少しでもお食事して頂けるよう、ご準備しております。貴重なご感想を下さりありがとうございます。

これからもお越し下さる皆様が楽しく快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【室数限定】お得に泊まろう!<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場・軽食無料

キノしゃんさんの アザレア千代田 のクチコミ

キノしゃんさん [60代/女性] 2018年11月24日 22:05:56

中国自動車道千代田インターから近くでアクセスが良く、和室でゆっくりでき二人で泊まって五千円をきるなんてコスパ良すぎです。体育館の近くで研修にも利用されるため浴室も大きいです。スタッフの対応もよく朝は無料でパン、コーヒー、ゆで卵があります。大満足です。巨ねん二度目の利用でしたが、来年もぜひ利用したいと思います。

アザレア千代田 2018年11月25日 13:34:13

ご満足頂けているご様子で、大変嬉しく拝読致しました。又、「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事が出来て、嬉しく思っております。これからも快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 16:24:31

帰省の長距離ドライブの途中宿泊として1年ぶり2回目の利用です。初回は洋室でしたが今回は和室でした。直前割でクーポン使って2900円、簡易朝食つき。大浴場もあり。満足です。車であれば不便も少ないでしょう。

アザレア千代田 2018年05月03日 16:41:06

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 中川

【楽天トラベル限定☆】直前割素泊りプラン[無料軽食サービス]

投稿者さん 2017年10月03日 19:57:34

係の方がすごく優しく、広島や島根のよいところをたくさん教えていただきました。
朝食サービスも充実でおいしかったです。

アザレア千代田 2017年10月04日 16:59:52

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。これからも観光案内等おすすめスポットをご紹介できるように、情報収集をして参ります。

アザレア千代田 長原

【夏セール】<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場・軽朝食無料

ruri4mimi3さんの アザレア千代田 のクチコミ

ruri4mimi3さん [60代/女性] 2017年01月24日 09:03:17

この方面にスキーに行く時は、ここに泊まることにしてます。
今回は、寒曵スキー場に行って、次の日はアサヒテングストンに行きました。
あちこち泊まってみて、一番楽に行けるのと、とにかく安いからまた来れる。
お風呂は、ゆっくりできる。(一人の時に泳いでません、、)
部屋は、おまかせで和室でした。
テーブルが軽くて、楽に動かせたのでよかったです。(あの座椅子はうちにも欲しい)
バスが付いていたけど、使いませんでした。
部屋の自動ロックは、楽ですね。
朝食は、パンと卵とコーヒーだけど。私たちには十分でした。
飲み放題コーヒーより、美味しい100円コーヒーがあればいいのに。

アザレア千代田 2017年01月24日 19:06:50

お喜びのお声をたくさん下さり、大変光栄でございます。北広島町はスキー場が多くありスキー旅行に最適でございます。
楽に行けるとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
アザレア特製ブレンドコーヒーはご宿泊者様限定でご滞在中飲み放題400円をご用意しております。1杯100円でもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

満理奈さんの アザレア千代田 のクチコミ

満理奈さん [30代/女性] 2016年12月14日 16:00:06

急遽、当日予約の宿泊でお世話になりました。

★4名 和室
→お風呂、トイレ付き【ユニットバス】
→スリッパ、バスタオル、タオル、上着完備、ガラスコップ
【部屋内の廊下に備え付け】
→テレビ、冷蔵庫、ケトル、カップ、ドライヤー【部屋の中】
※布団の上げ下ろしは、各自。

★備品
→歯ブラシ、髭剃り、くし、スティックコーヒーや粉末茶等は、フロント横に常備。
→浴衣
※しっかり備品が揃ってました。

★お風呂は、大小風呂
→風呂は女性用は蛇口が4つ、男性用は7つ。
→シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。【お風呂】
→ハンドソープ【脱衣所】
→扇風機、体重計。
→鍵付きロッカー完備。
→サウナもついてました!!
※朝、夜とお風呂に入れる。

★朝食無料
→美味しいパン
→ゆでたまご
→インスタントスープ(わかめ、中華、オニオンの3種類)
→コーヒー、紅茶、お茶
※無料朝食は、お腹いっぱいになりました。

★対応
フロントでは、美男美女の方が笑顔でお出迎え。職員の方、他宿泊者の方とも廊下では挨拶しました。

高速道路インターチェンジから近くコンビニ、ドラックストア、ファミレス、スーパーがあり中国山地の山の中なのに大変利便性が良いところでした。近くには、複数のスキー場があるようです。

【香木の森】【霧の湯】に行き、途中で【からしろ館】【瑞穂の道の駅】【雲井の里】に寄り道しました。地元の方が野菜を売られているので安くて安全、美味しい野菜を購入することができました。

充実した休日になりました。ホテルの従業員の皆さんありがとうございました。

※女性は、基礎化粧品が必要ですよ。

アザレア千代田 2016年12月15日 18:20:44

ご滞在で満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様が快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
北広島町ではいよいよ本日雪が降り始めました。ご投稿にございます通り北広島町にはスキー場がたくさんございます。当館からも車で行ける場所にあり、これからの季節是非ご利用下さいませ。

又、無料朝食もお腹いっぱいになったとのお声を下さり、光栄でございます。
軽食ではございますが、ご出発前に少しでもお食事をお召し上がり頂きたいとの思いで無料朝食を行っております。ご出発前に是非ご利用下さいませ。

「充実した休日になった」との大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
これからも皆様を笑顔でお出迎えして参ります。

アザレア千代田 長原

<お得に泊まろう!最大74%オフ!!>◆素泊り◆浴場・駐車場・朝食無料!!

投稿者さん 2016年09月18日 17:57:07

サービスがあり、対応も丁寧でした。また、利用したいです。

アザレア千代田 2016年09月18日 20:06:58

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴することができまして、大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF アザレア千代田へようこそ!ウェルカムドリンク&無料朝食付

投稿者さん 2016年07月04日 10:22:12

夜遅い着となりましたが、良く対応していただきました。
コスパを考慮すると朝のパン、ゆで卵、コーヒーはとても有難いです。

2016年05月
アザレア千代田 2016年07月05日 19:44:47

又、ご感想を頂戴する事ができ重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜びのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
翌朝ご出発前の貴重な時間に何かできないかをスタッフ一同で考え、軽食ではございますが無料朝食をご用意しております。
種類・量はたくさんございませんが、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

アザレア千代田 長原

今だけの特別プラン!【5・6月限定】「現金特価」≪無料朝食付≫

ヒロイエ9489さんの アザレア千代田 のクチコミ

ヒロイエ9489さん [40代/男性] 2024年01月24日 09:13:58

大浴場がきれいで疲れが取れます。

アザレア千代田 2024年01月24日 19:37:16

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お疲れを癒されたご様子で嬉しく拝読致しました。
快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、清掃を十分注意して毎日行っております。
これからも皆様にごゆっくりとした環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。

【楽天月末セール】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<最大4名様予約可>】

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:12:48

インターから離れてますが
出張や遊びにちょうどいいです。

暖かくなると、バーベキューセットをプランに組んで泊まります。

従業員さん若くて愛想が良くて
素敵な方が多い印象です。

アザレア千代田 2022年06月09日 18:07:59

いつもアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びの声を頂戴致しまして、日々の励みになります。ありがとうございます。
千代田インターからは車で5分とアクセス〇でございます。これからの季節は夜でも過ごしやすくBBQとてもおすすめです。
これからも楽しく快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<最大5名様予約可>】

投稿者さん 2020年09月10日 23:48:14

いろいろなキャンペーンでかなりお得に利用できました。
文句なしですね。
学校の部活動の合宿で利用されるのがメインの宿だと思いますが
もし自分が学生だった時に合宿したら一生の記念に残る宿ですね。
近くのお勧めされたお好み焼き屋さんも美味しかったです。

アザレア千代田 2020年09月11日 20:45:46

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
広島県宿泊事業者支援事業プランとGoToトラベルを活用すると、とてもお得にご利用頂けます。是非お得な今をお見逃しなくご利用頂けると私たちにとっても幸いでございます。
尚、広島県宿泊事業者支援事業プランはもう間もなく補助金上限額に達成致します。
たくさんのご利用ありがとうございます。

「一生の記念に残る宿」と仰って下さり大変光栄でございます。千代田運動公園内に当館が位置している事からご投稿通り、スポーツ団体様にもお喜び頂いております。

当館から車で5分圏内に飲食店がいくつかございます。おすすめの飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

アザレア千代田 徳重

【広島県宿泊事業者支援事業プラン】中国5県・愛媛県にお住まいの方限定!【お一人様1000円★素泊り】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<定員1~4名>】

投稿者さん 2020年02月08日 07:47:08

2人で5000円でこのプランは大満足です!
アメニティも必要なものは揃ってますし、部屋は少し古いけど気になりません!Wi-Fiもちゃんとつながります
スノボに行くときまた利用させてもらいます^_^

アザレア千代田 2020年02月08日 12:08:00

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお声を頂戴する事が出来て、大変光栄でございます。
日々の利用状況により異なる場合がございますが、Wi-Fiのスピードを強く致しました。
快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。