アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

修志8678さんの アザレア千代田 のクチコミ

修志8678さん [50代/男性] 2023年06月01日 09:44:44

まさか、今時、部屋でWi-Fiを使用できなくするとは・・・・。
考えられません。

アザレア千代田 2023年06月02日 18:07:40

いつもアザレア千代田をご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足頂けず大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiはロビーでご利用頂けます。
またお部屋でご利用希望の場合はルータのお貸出しをしております。
お部屋でのWi-Fiが安定しない為、このように対応をしております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

恐縮ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<最大4名様予約可>】

投稿者さんの アザレア千代田 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 16:35:21

ビジネスで利用しました。お風呂は12時までに・・・入ればいいはずなのに!!
10時ごろに風呂に入ると1人の裸の男性が入っており、自分の身体を洗いながらシャワーを使って風呂場の壁・床・湯ぶねの窓ガラスにかけている・・・ホテルの人??
それならば、客が入って来た時ぐらいは止めるのが普通ではないが? 利用時間があるのだから、利用時間外に掃除をするのが普通では???
ゆっくり入ったきがしないし・・と言うか 今、掃除はおかしい・・・怒り

アザレア千代田 2019年04月21日 17:31:17

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日のスタッフに確認しまして、そのような行為を行っているスタッフはおりませんでした。
尚、見回りも兼ねて同性のスタッフが浴場内に点検に伺う場合がございます。その際に整理整頓、軽い清掃を行います。これからも快適に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【室数限定】お得に泊まろう!<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場無料

白鳥まさおさんの アザレア千代田 のクチコミ

白鳥まさおさん [20代/女性] 2018年11月23日 11:52:39

大浴場利用中に男性従業員が入ってきた。 靴置き場に部屋から履いてきたスリッパを置いてあったのに、利用中だと言うことは明らかにわかっていて、確認もせず、浴槽の扉を開けられて本当に最悪でした。
クローゼットにも蛾の死骸もあったし、もう二度と行きたくないし思い出したくもない。

アザレア千代田 2018年11月24日 11:07:17

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
対応したスタッフに事情を聞きました。
備品整理等の清掃をする為、あってはならない事なのですが脱衣場のスリッパを確認せず浴場に入ったとの事です。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
この度大変ご迷惑をお掛け致しまして、二度と同じ事を起こさないよう社員教育を一から見直して参ります。尚、営業時間内に浴場内の清掃・整理整頓等は同性のスタッフを除き、入室は今後一切行いません。
安心してご滞在頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【室数限定】お得に泊まろう!<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場・軽食無料

タグラグビー大好きさんの アザレア千代田 のクチコミ

タグラグビー大好きさん [60代/男性] 2017年10月28日 14:30:08

禁煙喫煙室の選択について
申し込みからうけつくないのは時代錯誤している。
低価格でも禁煙は最低条件。

アザレア千代田 2017年10月30日 15:25:47

この度の滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は全室喫煙室となっております。
禁煙室をご希望される際は、備考欄に「禁煙希望」と記載して頂くと消臭対応致します。
尚、前日に吸われる量により臭いが残る場合もございます。ご利用して下さる皆様が快適にお過ごし頂けますよう、禁煙化につきましては検討課題と致します。貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

アザレア千代田 長原

【年末限定】レジャー・ビジネス・スキーに最適!ミネラルウォーター付★

投稿者さんの アザレア千代田 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月17日 20:05:36

温泉が立派な宿泊施設ですが,以下の2点が決定的に残念でした。
1. 学生風の若者の体育館シューズのような履物が廊下に干してあり,悪臭が充満していた。自分の部屋に持ち込めないものを他人も利用する廊下に干すことは,正しいのでしょうか?
 このようなことを注意が出来ない施設の方は,どのようにお考えでしょうか?

2. 女性の風呂を覗きに来た犯罪者が宿泊していることはどのように考えればいいのでしょう?
 女性風呂の出入り口が施錠されていないため,宿泊者と思われる犯罪者が女性の脱衣室を覗きに来ました。即刻,警察に通報しようかと思いましたが,主人に制されて今回はやめましたが,次回は通報します。
 これは犯罪者個人の問題では許されないと思います。宿泊施設の方は,管理責任をどのようにお考えですか?

アザレア千代田 2016年09月18日 13:33:36

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在して下さる皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

又、ご入浴場の施錠に関しまして、施錠をしてしまいますと入場が困難となる為、鍵をつけておりません。
この度のご投稿にございます内容がおきました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフが見回り点検で巡回をしておりますが、より一層見回りの強化やご案内をわかりやすくする等を検討して参ります。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
同じ事が二度ないよう対策を練って参ります。