アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

hiro_chiさんの アザレア千代田 のクチコミ

hiro_chiさん [50代/男性] 2020年02月21日 15:35:49

部屋、大浴場も広く価格からすれば大変満足です
スキーにも近く大変便利でした
またぜひ利用したいです

アザレア千代田 2020年02月21日 17:35:08

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお声を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 長原

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>

投稿者さん 2020年02月12日 20:02:08

ゆったりとしたお風呂でリフレッシュ出来ます。宿泊料もリーズナブルで、フロントの方の対応もいつも気持ち良いです。

アザレア千代田 2020年02月12日 20:14:56

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変光栄でございます。これからも快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
当館はサウナ付きの大浴場があり、お仕事・旅行の疲れを癒せるひと時をお過ごし頂けます。
サウナルームはこじんまりとしておりますが、リフレッシュの時間をゆっくりとお過ごし頂けます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:30:49

九州から山陰への帰省途中に利用させて頂きました。ICから5分くらい、途中にコンビニやスタンドもあり、便利でした。大浴場などの設備、とても安い料金は大変満足です。朝食は質素でおかわりもできずにちょっと不満です。料金的にやむを得ないかな、、。朝食はとらずにコンビニで良い感じです。また、利用させていただきます。お世話になりました。

アザレア千代田 2020年02月11日 17:00:34

「大変満足」とのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
快適なご滞在になりますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら朝食でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食は和朝食をご用意しております。
尚、白ごはんはお代わりして頂けるようにしております。当日での対応不足で申し訳ございませんでした。より満足して頂けるメニュー・内容に改善して参ります。貴重なお声を下さりありがとうございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【ミネラルウォーター付】北広島町の自然を満喫♪観光はもちろんビジネス利用も★【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月08日 07:47:08

2人で5000円でこのプランは大満足です!
アメニティも必要なものは揃ってますし、部屋は少し古いけど気になりません!Wi-Fiもちゃんとつながります
スノボに行くときまた利用させてもらいます^_^

アザレア千代田 2020年02月08日 12:08:00

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお声を頂戴する事が出来て、大変光栄でございます。
日々の利用状況により異なる場合がございますが、Wi-Fiのスピードを強く致しました。
快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

Evoxさんの アザレア千代田 のクチコミ

Evoxさん [40代/男性] 2020年02月02日 09:54:39

安価に広い部屋(4人部屋)に泊まることができて良かったです。

アザレア千代田 2020年02月03日 10:38:57

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適なご滞在をご提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

日生みかんさんの アザレア千代田 のクチコミ

日生みかんさん [50代/男性] 2020年01月22日 23:05:48

駐車場が広々で、駅前のホテルと違ってバイクも気兼ねなく駐車できました。

フロントの対応が事務的で最小限に感じました。
チェックイン時に浴衣をフロントで受け取るように説明した方が良いと思いました。

ロビーや廊下での話し声などが部屋の中に筒抜けで、みな部屋に籠ったり、ロビーに人が居なくなる時間までは全く落ち着けませんでした。
過ごしやすい時期なら外を散策出来たのですが、なにしろ元旦で冷え込んだので部屋に籠っていました。

お風呂は広くて、暑すぎなくて清潔感もあって良かったです。

夜、食事に出かけて帰って来たら身体が冷えていたのでお風呂につかりたかったのですが、
利用可能時間の30分前に利用終了していたのはちょっと残念でした。

アザレア千代田 2020年01月24日 11:47:42

この度はアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在して下さった日程は団体様の利用がございました。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

駐車場でございますが、当館は無料の平面駐車場となっておりますので、ご投稿通り気兼ねなくご利用頂けます。
尚、駐輪場はございませんのでバイクでご来館の際は駐車場にお停め頂いております。
管理が出来ませんので、予めご了承下さいませ。

又、ご入浴は大浴場・小浴場がございましてご宿泊者様はゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、24:00(サウナ21:00)までと翌朝6:00~9:00までご利用頂けます。尚、入浴受付が入浴営業終了時刻の30分前までとなっております。

北広島町での観光、冬のレジャーで思う存分楽しまれた後は是非、当館の浴場で疲れを癒して心も身体も温まり下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

momonec0さんの アザレア千代田 のクチコミ

momonec0さん [30代/女性] 2020年01月14日 15:48:10

年始に大人2人、未就学児2人で利用させていただきました。

修学旅行や合宿などで利用する施設という感じでした。
気になった点は、ナビの種類によってうまく表示されないのか?最初は全然違うところへ行ってしまいました。アイフォンのナビでした。

それ以外は、ご飯も美味しいし、お風呂も別で大浴場があるし、子供にも色々とお気遣いいただきました。子連れとして嬉しかったのは、かなり防音がしっかりしているなという印象でした。
何よりスタッフさんが皆さん明るく、親切で安心して利用できました。
また近くに行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

アザレア千代田 2020年01月16日 13:15:23

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ナビでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認致しまして、早急に改善していきます。

これからも癒しのひと時をお届け出来ますよう、最善を尽くして参ります。
又、ご朝食のお喜びのお声を頂きありがとうございます。朝は体に良い和朝食をご用意しております。地元北広島町の食材を使ったメニューになっております。是非また広島にお越しの際はご利用下さいませ。

アザレア千代田 亀田

【年末年始】期間限定プラン☆≪12/31~1/4のご宿泊は正月特別朝食付き☆≫

キムン9585さんの アザレア千代田 のクチコミ

キムン9585さん [50代/男性] 2019年12月23日 21:09:48

隣に運動公園があり、散歩するのにいいです。

アザレア千代田 2019年12月25日 11:04:50

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿通り、当館は千代田運動公園が隣接しております。
自然豊かで静かな環境の中、体を動かして当館の大浴場でごゆっくりとお過ごし頂き、リフレッシュには最適でございます。
千代田運動公園で多様なスポーツも出来る為、スポーツ合宿・団体様のご利用が可能な合宿プランもオススメでございます。
又、当館でのテラスでバーベキューもご予約承っております。
夏時期には毎日開催しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アザレア千代田 亀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】北広島町の美味しいお米を使った健康和朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月20日 08:56:46

部屋はきれいに掃除が行き届いています。また環境も静かな立地なので、くつろげます。お風呂も広くて気持ちがいいです。

アザレア千代田 2019年12月20日 12:15:49

又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく思っております。
当館周辺は自然に囲まれておりますので、ご投稿通り静かにゆっくりとお過ごし頂けます。
また、これからの時期の北広島町はスキー場がありスキー旅行に最適でございます。冬のレジャー、北広島町の観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

これからも清潔感を保ち、より快適に安心してご滞在頂ける環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。

スタジオ YOUさんの アザレア千代田 のクチコミ

スタジオ YOUさん [60代/男性] 2019年12月13日 15:21:39

静かな環境で爆睡できました(^^♪
フロントの方も丁寧に説明して頂き好感の持てる対応で、
ビジネスホテル並みの価格で大浴場(温泉)に入れて大満足です
部屋も広くてタバコの臭いも全く無くて凄く良かったです
また次回も利用したいと思います。

アザレア千代田 2019年12月13日 17:13:49

又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足して下さっているご様子で大変嬉しく拝読致しました。又、「また次回も利用したい」とのお言葉を頂戴する事が出来て、嬉しく思っております。

当館は全室喫煙ルームとなっておりますが、
禁煙希望の際は出来る限りの消臭対応を行っております。ご予約時にお申し付け下さいませ。
これからも快適にご安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 10:43:31

いつもながらコスパの良いお宿で満足しています。
ただ、今回は同フロアの団体さんが部屋のドアを開け放ったまま騒いでおられたのが気になりましたね。
我々は少し離れたお部屋でしたので良かったですが。
とは言え、十分に満足です。
あとWi-Fiが以前より強く届くようになったようで、大変ありがたかったです。
また利用させて頂きます。

アザレア千代田 2019年12月10日 15:19:26

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「十分に満足」とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
W-Fiは皆様のお声により、スピードを速く致しました。当日の状況によりスピードの変動はあると思いますが、より快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

ご滞在で満足頂けるようスタッフ一同精進し、次回お越し頂いた際もまた利用したいと思って頂ける施設になるよう努力して参ります。

南無妙法蓮華経0510さんの アザレア千代田 のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2019年12月08日 20:46:12

九州から北陸への中間点として夫婦で一泊致しました。施設は綺麗で温泉もあり良かったです。ただ、しいていえば、天井からドドドンとした足音や壁が薄いのか隣の部屋の声がベッドの位置からまる聞こえで、なかなか寝付けなかったかな。けど、反対側の壁の方は客室ではなかったので、そちら側に移ったら、ぐっすりと寝ることができたので良かったです。

アザレア千代田 2019年12月10日 15:03:48

ご滞在でお喜びの声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行を快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに励んで参ります。

恐縮ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

板垣仁さんの アザレア千代田 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2019年11月23日 17:45:29

部屋のシャワーが弱い
でも部屋は広くて良い

アザレア千代田 2019年11月25日 13:57:01

ご滞在でお喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、シャワーの水圧でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認致しまして通常の動作確認が出来ました。
今後も確認して参ります。

これからも皆様が快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 12:57:57

もう何度も利用させて頂いております。
いつもながら、低価格で必要十分だと思います。
今回も快適に過ごさせて頂きました。
毎度、電子レンジがあるのがありがたいです。

アザレア千代田 2019年11月12日 13:38:32

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 00:09:21

福岡から出雲に向かう途中で宿泊しました。
運動公園の中にあり、周りには何もありませんでしたが、値段が値段ですので全く気になりませんでした。
大浴場は温泉ではないのですが、えらく水が澄んでいて温度もちょうど良く気持ち良かったです。
朝ごはんもご飯の友がたくさんついてて美味しかったし、また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

アザレア千代田 2019年11月04日 10:51:46

又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お風呂も気持ち良かった、との事で光栄でございます。
日々気候・温度が異なりますので、温度調整をしっかりとして気持ち良く快適にお過ごし頂けますようにしております。
又、ご朝食でもお喜びのお声を頂きありがとうございます。朝は体に良い和朝食をご用意しております。地元北広島町の食材を使ったメニューになっております。是非また広島にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月09日 16:10:52

チェックインが21時を回ってしまいましたが、フロントの男性に笑顔でとても感じよく応対していただきました。
2人素泊まりで5千円ちょっとという破格で、静かな和室でのんびりできて、広々した清潔なお風呂を夜も朝も楽しめて、リラックス&リフレッシュできました。
また泊まりたいと思います、ありがとうございました!

アザレア千代田 2019年07月12日 14:38:29

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びの声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
当館は大浴場があり、夜は24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用頂けます。
サウナもございますので、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
これからも疲れを癒してリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 中川

【室数限定】お得に泊まろう!<最大55%オフ>◆素泊り◆大浴場・駐車場無料

マウントドラコンさんの アザレア千代田 のクチコミ

マウントドラコンさん [50代/男性] 2019年07月04日 20:45:08

Wifi環境が、ちょっと遅かったです。

アザレア千代田 2019年07月06日 08:53:44

この度はアザレア千代田をご利用下さり、ありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘がございましたWi-Fi環境ですが、確認致しました。確認時には通常通りの動作確認が出来ました。ご利用になられる日々の環境により異なりますが、より良く出来るように検討課題と致します。貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【ひろしまグルメ】【朝食付】北広島町の美味しいお米を使った健康和朝食付きプラン[Wi-FiOK]

投稿者さん 2019年05月29日 17:17:47

5月27日に泊まりました。アメニティのほかにインスタントのスープも自由に選べたのでとても満足です。

アザレア千代田 2019年06月02日 15:51:26

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

満足して下さったご様子で大変嬉しく思っております。当館では歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリの他、コーヒーやスープをフロント前にご用意しておりご自由にお取り頂けます。どうぞお気軽にご利用下さいませ。

これからも快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 16:35:21

ビジネスで利用しました。お風呂は12時までに・・・入ればいいはずなのに!!
10時ごろに風呂に入ると1人の裸の男性が入っており、自分の身体を洗いながらシャワーを使って風呂場の壁・床・湯ぶねの窓ガラスにかけている・・・ホテルの人??
それならば、客が入って来た時ぐらいは止めるのが普通ではないが? 利用時間があるのだから、利用時間外に掃除をするのが普通では???
ゆっくり入ったきがしないし・・と言うか 今、掃除はおかしい・・・怒り

アザレア千代田 2019年04月21日 17:31:17

ご宿泊当日のスタッフに確認しまして、そのような行為を行っているスタッフはおりませんでした。
尚、見回りも兼ねて同性のスタッフが浴場内に点検に伺う場合がございます。その際に整理整頓、軽い清掃を行います。これからも快適に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 16:20:05

ビジネスで利用しました。出来れば クレジットカード決済ができるように、お願いします。                KJ

アザレア千代田 2019年04月21日 16:43:31

クレジットカードでございますが、当館ではご利用頂けません。今後の検討課題に致します。
貴重なお声を下さり、ありがとうございます。
尚、楽天トラベルでは「事前カード決済」をご利用頂ける宿泊プランがございます。
事前カード決済の詳細については、楽天トラベルにお問い合わせ下さいませ。

これからも快適に安心してご滞在頂ける環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。