山の中にあるので眺望は良いとは言えないのですが、花の咲く季節なら綺麗なんだろうと思います。ここの一番の売りは食事です。本当に美味しい。気遣いも行き届いていて快適です。 あと、フロントのお姉さんの声が素敵です。
街中からは外れていて、静かな場所です、外れているゆえお店は周りにありません、食事は予約制なので予約してないと、ゆいいつの近く(車で)のローソンでの食事になります、今回は到着時間が読めなかったので食事つきにしなかったが、食事つきが良いなと思った、部屋と風呂とも清潔で良かった
遅い時間にチェックインできてよかったです。 中山ICがあり、車でも来やすいです。
夜星が綺麗でした。
10月に利用しました。 館内は清潔感がありとても綺麗です。 食事も美味しくスタッフの皆さんもとても親切です。 休養に最適です。
素泊まりプランで宿泊しました。 スタッフの方の対応はとても良かったです。 お部屋や館内は古い作りなのかもしれないが掃除がされていて綺麗な印象でした。 部屋の風呂やトイレはユニットバスで狭めです。 素泊まりで特に悪い印象はなかったですが、金額と比較すると少し高いかなという印象でした。
ホタル観賞ツアー目的で宿泊。昨年時期外れだったリベンジ大成功。盛りにはちょっと早かったようですが、沢山のホタルが飛び交うのが見られて満足でした。駅との送迎もして頂けるのでJRでの訪問も問題無しでした。来年もまた宜しくお願いします。
ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。 山の中にあり部屋数もそこまで多くないせいか静かに過ごすことができました。 食堂からはほぼ山しか見えず良い景色です。近くの公園?にはローラー滑り台などあり子供は満喫していました。 食事は口コミ通り美味しく、季節のものをいただきました。量も程よいです。子供用にも手がかけてあり、喜んでいました。 大浴場にはシャンプー類ももちろんあり、脱衣所には化粧水なども置いてあるので拘りなければ手ぶらオッケー状態でした。 部屋には上下セパレートの部屋着?もあり、浴衣より快適に過ごせました。子供にはみきゃんのアメニティが可愛い! など価格に対して満足度高いホテルです。 なお、ガチャがあるのですがほぼハズレなしなので子供も楽しいのでオススメです。
初めての宿泊体験をさせていただきました。ウグイスのさえずりは非常に心地よく、山々の緑、爽やかな風、そして静けさに深く癒されました。夜には真っ暗な空に散りばめられた星々が美しく輝き、流れ星を観ることができたことに感激いたしました。また、備長炭を使用したお風呂で体が温まり、非常に快適でした。他のお客様にお会いすることなく貸切の状態でゆったりとお風呂を楽しむことができ、とても良い体験となりました。この素晴らしい場所には再度訪れたいと思っております。
部屋からの桜の景色が素晴らしかったです。ウグイスの鳴き声も聞けました お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました 館内も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました 今の季節は桜が綺麗ので、来年も来たいと思いました