INTEGRA
食事と気遣いが素敵な宿

山の中にあるので眺望は良いとは言えないのですが、花の咲く季節なら綺麗なんだろうと思います。ここの一番の売りは食事です。本当に美味しい。気遣いも行き届いていて快適です。 あと、フロントのお姉さんの声が素敵です。

この度はご利用誠にありがとうございます。地元の旬の食材を使用した当館の会席料理は、その時期ならではの季節を感じるお料理をご提供させていただいております。INTEGRA様にもご満足いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読させていただきました。またスタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 春先になりますとホテル周辺では桜や菜の花がお楽しみいただけます。またこちらへお越しの際には是非ご家族皆さまで足を運んで頂ければ幸いに存じます。
2026-01-24
ひろふさ5719
静かで清潔、食事は予約がおすすめ

街中からは外れていて、静かな場所です、外れているゆえお店は周りにありません、食事は予約制なので予約してないと、ゆいいつの近く(車で)のローソンでの食事になります、今回は到着時間が読めなかったので食事つきにしなかったが、食事つきが良いなと思った、部屋と風呂とも清潔で良かった

この度はご利用誠にありがとうございます。当館でお過ごしいただきましたお時間が心安らぐ充実したものでありましたなら幸いでございます。またお食事に関しましては、地元の食材を活かし、その時期ならではの季節を感じるお料理をご提供させていただいております。是非次回はご夕食もご堪能いただければ幸いに存じます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-28
せんじちゃです
夜遅くのチェックインと車でのアクセス

遅い時間にチェックインできてよかったです。 中山ICがあり、車でも来やすいです。

この度はご利用誠にありがとうございます。山々に囲まれ自然豊かな場所にある当館は、市街地から離れた場所にあり、静かな環境でごゆっくりお過ごしいただけるのが魅力でございます。中山スマートICからは約10分程でお越しいただけます。季節ごとに異なる美しい自然をお楽しみいただけますので、是非また足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
みきゃんちゃむ
夜星が綺麗に見えました

夜星が綺麗でした。

この度はご利用誠にありがとうございます。自然に囲まれた当館で美しい星空をご覧いただいたとのこと、当ホテルから望む美しい夜空と豊かな緑の山々がお客様の心の休息に繋がったのであれば幸いに存じます。現在は星が最も美しく映える季節を迎えており手の届きそうな無数の星々が夜空に美しく輝いています。また是非お越し頂き、あふれる緑や星空、鳥のさえずりなど四季折々の大自然をお楽しみいただければ…と思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-12-05

10月に利用しました。 館内は清潔感がありとても綺麗です。 食事も美味しくスタッフの皆さんもとても親切です。 休養に最適です。

この度はご利用誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。「休養に最適」…いつお越しになられても同じお言葉が頂けるよう、今後もより一層努力して参ります。またこちらへお越しの際はぜひ花の森ホテルをご利用頂けますと幸いです。
2025-10-24

素泊まりプランで宿泊しました。 スタッフの方の対応はとても良かったです。 お部屋や館内は古い作りなのかもしれないが掃除がされていて綺麗な印象でした。 部屋の風呂やトイレはユニットバスで狭めです。 素泊まりで特に悪い印象はなかったですが、金額と比較すると少し高いかなという印象でした。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 当館も年月を重ね老朽化は否めませんが、お客様が安全・快適にご利用いただけるよう、日々の清掃や設備改修に努めて参りたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-27

ホタル観賞ツアー目的で宿泊。昨年時期外れだったリベンジ大成功。盛りにはちょっと早かったようですが、沢山のホタルが飛び交うのが見られて満足でした。駅との送迎もして頂けるのでJRでの訪問も問題無しでした。来年もまた宜しくお願いします。

この度はご利用誠にありがとうございます。夕闇を舞うホタルたちの美しい姿を楽しんでいただけたとのこと、自然の中でのひとときを満喫して下さったご様子に安堵いたしました。心に残る特別な時間としてご提供できましたことを大変嬉しく思います。来年もまた、豊かな緑と美しい河川に恵まれたホタル観賞スポットで思い出に残る初夏をお楽しみいただければ…と思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-07-25
iyemu

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。 山の中にあり部屋数もそこまで多くないせいか静かに過ごすことができました。 食堂からはほぼ山しか見えず良い景色です。近くの公園?にはローラー滑り台などあり子供は満喫していました。 食事は口コミ通り美味しく、季節のものをいただきました。量も程よいです。子供用にも手がかけてあり、喜んでいました。 大浴場にはシャンプー類ももちろんあり、脱衣所には化粧水なども置いてあるので拘りなければ手ぶらオッケー状態でした。 部屋には上下セパレートの部屋着?もあり、浴衣より快適に過ごせました。子供にはみきゃんのアメニティが可愛い! など価格に対して満足度高いホテルです。 なお、ガチャがあるのですがほぼハズレなしなので子供も楽しいのでオススメです。

この度はご利用誠にありがとうございます。お料理や大浴場、館内設備につきましても数々のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お料理につきましては、厳選した地元の食材を使い、料理長が一品一品丁寧に心を込めてお作りした品々でございます。ご家族皆様にご満足いただけましたご様子が伺い知れ、安堵いたしました。今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-08

初めての宿泊体験をさせていただきました。ウグイスのさえずりは非常に心地よく、山々の緑、爽やかな風、そして静けさに深く癒されました。夜には真っ暗な空に散りばめられた星々が美しく輝き、流れ星を観ることができたことに感激いたしました。また、備長炭を使用したお風呂で体が温まり、非常に快適でした。他のお客様にお会いすることなく貸切の状態でゆったりとお風呂を楽しむことができ、とても良い体験となりました。この素晴らしい場所には再度訪れたいと思っております。

この度はご利用誠にありがとうございます。自然に囲まれた当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。5月下旬から6月上旬にかけてはホタル観賞もお楽しみいただけます。夕闇を舞うホタルたちの幻想的な姿も中山の風物詩でございます。機会があれば是非一度ご鑑賞いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-01
麻里0491

部屋からの桜の景色が素晴らしかったです。ウグイスの鳴き声も聞けました お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました 館内も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました 今の季節は桜が綺麗ので、来年も来たいと思いました

この度はご利用誠にありがとうございます。山々に囲まれ、自然豊かな場所にある当館でのひとときをごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。桜や菜の花のシーズンは終わりを迎えようとしておりますが、中山はこれから新緑の美しい季節を迎えます。又ぜひお越し頂き、日常から離れたひとときをごゆっくりお楽しみいただければと思います。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11