姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 クチコミ・感想・情報

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 20:22:53

心がこもった対応でした。

【夕食をお部屋でご用意♪】最上階の露天風呂付き和洋室で優雅に過ごすひととき
    【〈喫煙可〉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年04月22日 16:21:40

全体的には居心地よく滞在できました。
    気になった点
    ・食後、部屋に戻った時に(生ゴミの様な)異臭がして気になりました。20時半くらいにはなくなりました。原因はわかりません。(空調から?)
    ・枕が硬めの厚みのあるものだったので他にも選べたら良かったかと思います。
    ・髭剃り用のシェービングフォームがあれば嬉しいです。
    ・4階の廊下の男性用トイレの手洗い用の水(自動水栓)が出ませんでした。
    ほかは、接客していただいた従業員の方や館内の雰囲気も気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    有り難うございました。
    以上

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年05月03日 12:00:27

先日はご宿泊頂き有難うございました。

当館でのご滞在中には、投稿者様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    そしてクチコミにて貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    早急に対処できるようそれぞれの担当スタッフに伝え、改善に努めて参ります。

当館のスタッフや館内への有難いお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

当館にてまた投稿者様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ケンミン割】兵庫の魅力を再発見!■兵庫県民限定プラン■
    【〈禁煙〉翔鷺館西館10畳】

じいちゃん2422さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

じいちゃん2422さん [30代/女性] 2021年03月31日 14:11:20

・部屋に化粧水、乳液がついていて良かった。・トイレとお風呂が別になっていてよかった。
    ・温泉の中にいくつかお風呂がわかれていて良かった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年04月04日 14:31:10

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のアメニティや設備など、快適にお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく思います。
    また、当館の大浴場に関しましても、じいちゃん2422様にご満足頂けましたようで光栄でございます。

今後も、更にお客様にお喜び頂けるものが提供できるよう、精進して参ります。
    じいちゃん2422様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様連れのお客様限定】ファミリー応援!お得にのんびりステイプラン♪

投稿者さん 2021年03月13日 22:12:32

値段の割に食事も豪華で、お風呂は広くはないですが、肌の弱い私には合っていました。コロナのせいで色々と制限はありましたが、感染対策のため、それは仕方ないことですし、なによりもスタッフの接客、対応がとてもよかったです。娘もまた行きたいと言ってました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年03月16日 14:41:58

先日はご宿泊頂き有難うございました。

当館のお食事・お風呂にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【〈喫煙可〉翔鷺館本館7.5畳】

shirimochi0716さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

shirimochi0716さん [70代/男性] 2021年03月05日 18:06:24

コロナ対策は、従業員の方々の配膳から案内に至るまで予防意識が徹底され、消毒薬の配置等も万全でした。又、食事に就いては朝夕とも期待以上に豪華美味で十二分に満たされました。こうしたコロナ禍、従業員の方々が奮闘努力されている接客姿勢に接し頭が下がる思いが致します。又、是非とも伺いたいと思っております。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年03月06日 19:32:09

先日は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。

何かと不安になってしまう状況ではございますが、今回のご滞在中はshirimochi0716様に安心してお過ごし頂けました様子で、非常に安心いたしました。
    また、当館でのお食事ではご満足して頂けるお料理をご提供でき、こうした素敵なご感想を賜り大変嬉しく思います。
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとっても励みになり光栄でございます。有難うございます。
    これからも、お客様に安心で快適なより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    shirimochi0716様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1】旬の食材が満載!基本プラン(1泊2食付)【ひょうご再発見】
    【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

ピッキオ52さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:50:57

夫婦で宿泊しました。リーズナブルな価格の割には、料理、部屋、お風呂と満足のいくものでした。チェックインの際も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、夕食時に他の客が私たちのテーブルにまで来て飛沫が飛ぶので会話を慎めと注意して(文句を言って)きたので、スタッフの方に席を移動したいと申し出たところ快く離れた場所に代えて頂きありがとうございます。楽しい食事をすることが出来ました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年02月21日 19:12:28

先日は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    そして、身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

お食事・お部屋・お風呂それぞれご満足頂けたようでなによりでございます。
    また、当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き有難うございます。従業員一同の励みになります。

今後も常にお客様視点で確認し、速やかな対応を心掛け、次回も満足して楽しいお時間をお過ごし頂けるようにサービス強化させて頂きます。
    次回も、ピッキオ52様に是非当館をご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【旅館でベッド】ベッドのあるお部屋で過ごす快適な休日!♪
    【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

owl1023さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

owl1023さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:52:27

食事は美味しかったです。
    部屋はツインの部屋でしたので、普通のビジネスホテルタイプでした。
    部屋のユニットバスのトイレの洗浄便座が作動しなかったのが残念でした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年01月10日 17:41:37

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お食事では、owl1023様のお口に合う物をご提供できたようで、非常に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
    担当の者に伝え、至急確認し改善に努めます。

頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

tentibi1526さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

tentibi1526さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:23:44

朝のバイキングの姫路カレーにうなされました
    50過ぎるとカレーに戸惑いますが
    なんともすっきりしたおいしいカレーでした、
    その他も料理もとてもおいしくいただきました
    また行きたいです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月05日 14:19:07

この度は、当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

tentibi1526様のように、おいしいと仰って下さる方が増えていくよう、今後も朝食バイキングのメニューの研究・改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    tentibi1526様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【309号室(和室6畳 アウトバス)】

tentibi1526さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:13:58

夕食がとてもおいしい
    山の幸 海の幸 うまい具合に調理されていてとてもおいしくいただけました。
    また行ってみたいです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月05日 13:33:17

先日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館でのご夕食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。調理スタッフ含め従業員一同にとっての励みになります。
    通常のお会席以外の、お料理プランなどもございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    また次回は、お食事のみでなく夢乃井全体でもより良い物をご提供できるよう精進して参ります。

お客様の又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【309号室(和室6畳 アウトバス)】

投稿者さん 2020年11月24日 21:46:11

レストランでの仲居さんの対応が良かった。食事も美味しかった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月05日 12:49:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、夢乃井をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく、励みになります。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月24日 21:43:54

露天風呂がきれいだった。
    食事も質・量ともに良かった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月05日 12:42:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当館の露天風呂・お食事への喜ばしいご評価を頂戴し、身に余る思いでございます。
    是非、また機会がございましたら違う季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    お食事に関しましても、今後更に良い物をご提供できます様、日々進化して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:05:49

女友達と4人で行きました

お風呂がとても良かったです
    大変満足しました

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 22:26:01

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミにてご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂にご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。
    女性4名様のご旅行に、少しでも楽しいお時間をご提供出来ていたならば幸いでございます。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしでお客様に癒しをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【〈喫煙可〉里の館10畳】

投稿者さん 2020年11月19日 21:05:19

11/13(金)に一泊しました。
    子供用の浴衣のサイズが3種類あったので良かった。
    上に羽織るものがないか聞いてみたら、わざわざ部屋まで電話を下さり持ってきてくれたのが嬉しかったです。

料理は期待していたのですが、可もなく不可もなくな感じでした。

お風呂が2箇所あったので、人が分散されていたのか、夜も朝も空いていてすごく気持ちが良かったです。

庭園がキレイでしたが、夜は照明が少な過ぎて外の景色があまり見えず残念だった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 22:12:42

この度は、ご宿泊頂きまして御礼申上げます。

当館のサービスに対し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お食事では、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    もしも次に当館をご利用いただく機会がございましたら、ご満足していただけるお食事のご提供ができるよう、調理スタッフと相談し改善に努めて参ります。

2箇所の大浴場では、それぞれお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。

庭園の照明の数に関しましては、お客様に充分に楽しんで頂くためにも、増やすことを検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様がより気持ちよく、より快適にお過ごしになれるよう、日々進化して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ネット申込限定】〈早割30〉早期申込みで基本宿泊プランの料金より10%割引!!(さき楽)
    【〈喫煙可〉翔鷺館本館10畳】

ho802さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ho802さん [60代/男性] 2020年10月30日 01:20:41

スタッフの対応は大変良く、コロナ禍での久々の宿泊を楽しむ事ができました。
    予約できた部屋がラスト1部屋で選択できなかった為、次回は早めに予約を行い部屋の選択を楽しんでみます。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 21:00:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、数ある施設の中から夢乃井をお選び頂きましてありがとうございます。

ご旅行の後も、このようにクチコミにて心温まるお言葉を頂戴でき大変恐縮です。

当館には、様々なお部屋タイプがありますので、是非また違うお部屋でもお楽しみ頂ければ幸いです。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

〈スペシャルセール〉8・9・10月の平日限定☆特典付き&特別料金プラン

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:16

部屋はイマイチでしたけどご飯は美味しかったです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 20:44:34

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事に関しまして、喜ばしいご評価を頂戴し恐縮でございます。
    お部屋につきましては、お客様の貴重なご意見を基に、良いお部屋づくりにも力を入れていく所存です。

またお客様にご利用頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【〈喫煙可〉洋室ツイン〈22平米〉】

ボヌ爺さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ボヌ爺さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:55:26

部屋はやそれほどでしたがご飯は美味しかったです

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 20:40:03

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋に関しまして、ボヌ爺様のご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。
    そして、お食事への大変有難いお言葉、ありがとうございます。この温かいお言葉を励みに、更に良いものをご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

まきろぺさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

まきろぺさん [30代/女性] 2020年10月17日 20:10:09

貸切風呂は本当にあひるがいっぱいで、4歳、1歳の子供二人ともすごく喜んでいました。おもちゃも色々置いてくださっていました!
    露天の貸切風呂なので、少し寒くあたたまりきらなかったのが残念です。
    夕食は部屋食でないので子連れにはどうかなと思っていましたが、座敷の会場で、広々していて助かりました。
    4歳の子供にお子様メニューを頼みましたが、ハンバーグ、唐揚げ、グラタンなどにうどん、ごはんもついていて喜んで食べていました。
    ロビーにキッズスペースもあり、子連れにおすすめです!

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月02日 22:35:57

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

あひるちゃん風呂のプランでご利用頂いたんですね。そちらのはご家族様でお越しいただいているお客様に大変ご好評いただいたプランで、まきろぺ様のお子様方にもお喜びいただけたと知り、大変うれしく思います。

大浴場の露天風呂につきましては、寒くなってくる時期はどうしても、まきろぺ様にご指摘いただいたようなご意見を頂戴いたします。寒い中でも、皆様を残念なお気持ちにさせないような対策を何か考えてみようと思います。
    そして、また機会がございましたら是非、違う季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

ご夕食会場では、ゆったりと寛いでいただけたようで安心致しました。
    また、お子様用のお食事メニューにもご満足頂けたご様子で、喜ばしい限りです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。
    まきろぺ様のご感想を励みに、今後とも精進ししていきたいと思います。
    もしまた機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー必見!】家族でワイワイ☆彡あひるちゃんと楽しいお風呂タイム♪

投稿者さん 2020年10月05日 12:32:04

コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。
    お部屋はきれいですがところどころ壁にシミがあったりしましたが気にならない程度です。
    部屋の鍵が2つ用意されているのはありがたいところ。
    夕方に貸切風呂を、夜は大浴場を利用しましたが、どちらもきれいにされており、露天風呂がはじめての娘はおおはしゃぎしていました。
    夕食は盛り沢山で食べきれないほど!おいしくいただきました。
    ただ、こどもにお子様ランチをお願いしたのですが、野菜が少なく(というか全然なく)揚げ物が多く、そこはちょっと工夫していただけたらと思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があればよろしく泊まりたいです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月02日 22:10:02

この度は、夢乃井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

感染症対策に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けたというのは、私共も大変うれしく思います。これからもよりご安心していただけるよう、対策に力を入れていきます。

お部屋の中にシミがあったとのご指摘、ありがとうございます。
    当館の清掃スタッフが毎日しっかりと清掃しておりますが、更に気を付けた清掃に努めて参ります。
    そして、お子様のお食事に関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。野菜が全然ないとのご指摘をいただきましたので、調理スタッフの者と相談し、メニューの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の露天風呂で、お嬢様にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく微笑ましい気持ちでございます。

スタッフの対応につきましても、喜ばしいご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    ご旅行後にも関わらず、貴重なお時間を使い当館へのご感想とご意見をクチコミにてお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    これからもお客様のご評価を励みに、そしてご意見を参考に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【〈禁煙〉翔鷺館西館10畳】

mamarinn2703さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

mamarinn2703さん [60代/女性] 2020年10月03日 21:27:33

お風呂、お部屋、お料理すべてにおいて、申し分ないです。スタッフの方々の対応も良かったです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月02日 21:42:37

この度は、数ある旅館の中より夢乃井にご宿泊頂き有難うございます。

全てにおいてご満足頂けたという、素晴らしいご感想を頂戴いたしまして、身に余る光栄に存じます。
    次回またご利用いただけることがございましたら、良すぎてご感想がたくさんあると思っていただけるくらいのサービスのご提供ができるよう精進いたします。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。こちらのお言葉を励みに、これからもより一層の接遇を目指して参ります。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ケンミン割】兵庫県の魅力を再発見!兵庫県民限定プラン〈平日限定〉

投稿者さん 2020年09月18日 16:24:11

お風呂、お食事、お部屋など、全体的に満足です。

ただ、送迎バスの時間をしっかり守って頂きたいです。と言っても、遅れるのは、時間を守らないお客だとは思いますが、時間厳守をもっとしっかり伝えて頂きたいなと。
    こちらの都合ですが、分刻みで予定を立てています。
    遅れて来た人も、特に悪びれた様子もなく、予定していた乗り換えが出来るかハラハラし、最後に嫌な気分になりました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月02日 19:37:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

夢乃井のお風呂・お食事・お部屋にご満足頂けたとのことで安心致しましたが、
    ご送迎の際にご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で、貴重なお時間を頂戴しております中、そういったご不便をおかけしてしまったことは、当館としても早急に対処するべきことでございます。
    今後こういったことがないよう、しっかりと、バスの運転手含め従業員一同に伝えさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、こうしてクチコミにご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがたく存じます。

今回はこのような思いをさせてしまいましたが、次にもしまた当館をご利用いただけることがございましたら、全ての点に対してご満足いただけるように、改めましてより良いサービスの向上を目指して精進して参ります。

どうかこれに懲りず、またいつか当館のご利用願えましたら嬉しく思います。