姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 クチコミ・感想・情報

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 18:06:58

トイレが壊れていて、丁寧に対応していただいたのですが、なぜか変わったあとの部屋の方が狭かった。

★人気急上昇 ●選べる特典付●5つの中から1つ選んでラッキーお得旅!(部屋おまかせ)
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月30日 10:17:17

前日に急に思いつき、急な予約でしたがアレルギー食材の確認など丁寧な対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。
    お部屋はやや古い感じがしましたが綺麗に清掃されていました。
    新しい方の大浴場の露天風呂も良かったです。従業員の方々もとても感じが良かったので楽しく過ごせました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年07月05日 19:48:06

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊有難うございました。

当館のお食事や大浴場「満天星」の露天風呂にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋に関しましても、建物上どうしても古さは多少ございますが、快適な空間でお過ごし頂けたのかなと安心致しました。

また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    これからもより楽しくお過ごし頂けるような施設づくりを心掛け、従業員一同、精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★今月も人気!【お子様連れのお客様限定】ファミリー応援!お得にのんびりステイプラン♪
    【〈禁煙〉翔鷺館西館10畳】

投稿者さん 2021年06月19日 19:54:49

従業員の方々の対応がとても良かった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年06月29日 13:07:10

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館のスタッフへ高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〈喫煙可〉翔鷺館本館7.5畳】

よしぼう3841さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

よしぼう3841さん [60代/男性] 2021年05月07日 11:16:25

食事、大浴場共に満足しました。喫煙者なので、喫煙可も、有り難かったです。ただ、部屋に髭剃り、一つは置いて欲しかったです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年05月07日 19:36:04

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

当館のお食事やお風呂などにつきまして、喜ばしいご評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

お部屋のアメニティグッズに関しましては、よしぼう3841様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフと相談し、すぐにでも改善に努めて参ります。

次回も是非当館をご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食のおひとり様旅】心安らぐ和のおもてなしと美食を堪能☆ゆったり寛ぐ温泉一人旅
    【〈喫煙可〉翔鷺館本館7.5畳】

じいちゃん2422さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

じいちゃん2422さん [30代/女性] 2021年03月31日 14:11:20

・部屋に化粧水、乳液がついていて良かった。・トイレとお風呂が別になっていてよかった。
    ・温泉の中にいくつかお風呂がわかれていて良かった。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年04月04日 14:31:10

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のアメニティや設備など、快適にお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく思います。
    また、当館の大浴場に関しましても、じいちゃん2422様にご満足頂けましたようで光栄でございます。

今後も、更にお客様にお喜び頂けるものが提供できるよう、精進して参ります。
    じいちゃん2422様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【〈喫煙可〉翔鷺館本館7.5畳】

owl1023さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

owl1023さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:52:27

食事は美味しかったです。
    部屋はツインの部屋でしたので、普通のビジネスホテルタイプでした。
    部屋のユニットバスのトイレの洗浄便座が作動しなかったのが残念でした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年01月10日 17:41:37

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お食事では、owl1023様のお口に合う物をご提供できたようで、非常に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
    担当の者に伝え、至急確認し改善に努めます。

頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気No.1】旬の食材が満載!基本プラン(1泊2食付)【ひょうご再発見】
    【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

ho802さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ho802さん [60代/男性] 2020年10月30日 01:20:41

スタッフの対応は大変良く、コロナ禍での久々の宿泊を楽しむ事ができました。
    予約できた部屋がラスト1部屋で選択できなかった為、次回は早めに予約を行い部屋の選択を楽しんでみます。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 21:00:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、数ある施設の中から夢乃井をお選び頂きましてありがとうございます。

ご旅行の後も、このようにクチコミにて心温まるお言葉を頂戴でき大変恐縮です。

当館には、様々なお部屋タイプがありますので、是非また違うお部屋でもお楽しみ頂ければ幸いです。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

〈スペシャルセール〉8・9・10月の平日限定☆特典付き&特別料金プラン

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:16

部屋はイマイチでしたけどご飯は美味しかったです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 20:44:34

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事に関しまして、喜ばしいご評価を頂戴し恐縮でございます。
    お部屋につきましては、お客様の貴重なご意見を基に、良いお部屋づくりにも力を入れていく所存です。

またお客様にご利用頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【〈喫煙可〉洋室ツイン〈22平米〉】

ボヌ爺さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ボヌ爺さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:55:26

部屋はやそれほどでしたがご飯は美味しかったです

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月04日 20:40:03

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋に関しまして、ボヌ爺様のご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。
    そして、お食事への大変有難いお言葉、ありがとうございます。この温かいお言葉を励みに、更に良いものをご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 12:32:04

コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。
    お部屋はきれいですがところどころ壁にシミがあったりしましたが気にならない程度です。
    部屋の鍵が2つ用意されているのはありがたいところ。
    夕方に貸切風呂を、夜は大浴場を利用しましたが、どちらもきれいにされており、露天風呂がはじめての娘はおおはしゃぎしていました。
    夕食は盛り沢山で食べきれないほど!おいしくいただきました。
    ただ、こどもにお子様ランチをお願いしたのですが、野菜が少なく(というか全然なく)揚げ物が多く、そこはちょっと工夫していただけたらと思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があればよろしく泊まりたいです。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年12月02日 22:10:02

この度は、夢乃井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

感染症対策に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けたというのは、私共も大変うれしく思います。これからもよりご安心していただけるよう、対策に力を入れていきます。

お部屋の中にシミがあったとのご指摘、ありがとうございます。
    当館の清掃スタッフが毎日しっかりと清掃しておりますが、更に気を付けた清掃に努めて参ります。
    そして、お子様のお食事に関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。野菜が全然ないとのご指摘をいただきましたので、調理スタッフの者と相談し、メニューの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の露天風呂で、お嬢様にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく微笑ましい気持ちでございます。

スタッフの対応につきましても、喜ばしいご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    ご旅行後にも関わらず、貴重なお時間を使い当館へのご感想とご意見をクチコミにてお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    これからもお客様のご評価を励みに、そしてご意見を参考に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット申込限定】〈早割30〉早期申込みで基本宿泊プランの料金より10%割引!!(さき楽)
    【〈禁煙〉翔鷺館西館10畳】

投稿者さん 2020年08月18日 20:30:57

3度目のリピーターです。今回もゆっくりさせていただきました。星が見える露天風呂、とっても気に入ってます。特に朝一に露天風呂から眺める川の景色最高です。また行きます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★スタンダード宿泊プラン
    【〈喫煙可〉翔鷺館西館10畳】

投稿者さん 2020年08月09日 05:47:27

8月1日から2泊で宿泊しました。食事が美味しく大満足でした。ただ本館建物が古い為ホコリが多かったのか持病の喘息が出てしまいました。

【姫路和牛A4ランク以上確約!】日本のご馳走「すき焼き」コース
    【〈喫煙可〉翔鷺館本館10畳】

購読者6262さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

購読者6262さん [50代/女性] 2020年08月08日 20:19:16

ケンミン割で安く泊まれて、近場ゆっくり過ごせて大変良かったです。
    露天風呂が素晴らしかった。

【ケンミン割】兵庫県の魅力を再発見!兵庫県民限定プラン〈平日限定〉
    【〈喫煙可〉里の館10畳】

投稿者さん 2020年08月05日 00:48:09

平日割、ケンミン割で二人で二万円。その上 千円引きの「温泉地おみやげ購入券」を五枚、さらにホテルから五百円のおみやげ割り引き券を二枚頂きもして、お得な旅行でした。
    21時頃、露天風呂へ行き 湯船の中に光る星のようなライトにうっとりしていると雲間から月が現れ露天風呂でお月見が出来ました。お肌はツルツルになるし温泉地は守らなくてはいけないねぇ、としみじみ語り合いました。
    今コロナで巣こもりとか言っておりますが、日本の良い文化や風習は絶やしてはいけないと思います。まぁ私達に出来ることは宿泊に行くことぐらいでしょうか。
    食事はちょっと残念かも。コロナで夜食処もなかったし。

投稿者さん 2020年07月26日 17:01:29

食事も丁度いい量で美味しく
    お風呂の方もぬるめで
    ゆっくり落ち着いて入れて良かったです。
    ただ残念だったのは、部屋に置いてあるグラスが取り替えることがないのか
    とてもホコリ臭かったです…。
    お茶っぱが入ってある缶も洗うことがないのかすごく汚かったです。
    どちらも口に入るものなので、改善されればなと思います。
    この二点以外はとても満足でした!
    また機会があれば利用したいと思います。

まーちゃん78さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

まーちゃん78さん [60代/女性] 2020年07月12日 09:32:52

温泉と食事がよかったです。特に朝食が今の時期ですので弁当箱形式でしたが、いろいろと入っていてデザートまで別皿で付いていてとても美味しかったです。なにしろ1万の宿泊代で、館内利用の500円券まで付いていて感激でした。お風呂も2か所あり、どちらも露天風呂が炭酸泉・ジャグジーなどいろいろ楽しめて鳥の鳴き声も聞けて癒されました。お庭がステキですのでロビーの椅子に座ってゆっくり寛ぐのもいいです。ただ1点だけ。部屋の急須の注ぎ口が欠けていました。目立たないほど小さいわけではないのであれに気付かないのは客に失礼があるかと…

〈スペシャルセール〉6・7月の平日限定☆特典付き&特別料金プラン
    【【禁煙】洋室ツイン〈22平米 〉】

タロー?さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

タロー?さん [40代/男性] 2020年07月08日 14:04:04

満天星最高でした、
    また晴れの日に来て
    星空を見ながら入りたいです。

【309号室(和室6畳 アウトバス)】

投稿者さん 2020年06月23日 14:01:05

露天風呂の温度がもう少し熱い方がいい!

【期間限定】出張&ひとり旅に最適◎!ビジネス素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月09日 20:04:23

二組で利用させていただきました。
    一部屋禁煙ルームで代表者の名前を変えていましたが、同じ名前でキーを二つ渡されました。
    確認の手間がかかったのと、こちらの勘違いで後で部屋を入れ替えるハプニングがありました。
    気になったのはこれくらいで、あとは大満足のお宿です。
    思いがけず蛍を鑑賞することができラッキーでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【洋室ツイン〈22平米〉】

投稿者さん 2020年03月13日 17:23:12

コロナで大変なときですが、とても対応が良かったです。
    露天風呂も最高でした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2020年04月20日 13:35:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

こういった状況ではございますが、当館での一夜にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜び頂けるような素敵な夜をお届けして行く為に、精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。