姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 クチコミ・感想・情報

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

投稿者さん 2006年09月18日 19:57:25

家族旅行で利用しました。
スタッフの対応も良く、料理も非常に美味しかったです。
大浴場も良かったです。
また、犬連れでの旅行でしたが、散歩コースが犬との散歩にピッタリでした。
ただ残念だったのが、客室の蛍光灯に蜘蛛の巣が張っていたことです。涙
それさえ無ければ、宿泊料も手頃で、素晴らしい温泉旅館だと思います。
と、言いつつもまたお世話になろうと思っています。
また、よろしくお願いします。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年09月22日 16:12:39

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。せっかくお越し頂きましたにもかかわらず客室管理の点で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は客室の清掃と併せてスタッフによるチェックを徹底して参ります。
そのほかは及第点を頂けました様で安心致しました。これからもお客様のお声を大切に精進して参ります。

投稿者さん 2006年06月12日 23:23:02

宿泊日ぎりぎりに予約をしてそれまで色々質問に
応えていただきありがとうございました。
初めて息子を連れての旅でどきどきしていましたが
とっても楽しい良い旅になりました。
清掃は行き届いていましたし、料理も適量で
おいしかったです。
是非是非今度は両親を誘って行かせて頂きたいと思います。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年06月14日 17:28:34

この度はご来館いただき有難うございました。お坊ちゃまもご機嫌よくお帰りになりましたでしょうか?
お子様連れのご旅行は何かと大変事も多かったと存じます。私共のスタッフも少しでもそのお手伝いができればと心がけております。
ではこの次は是非親子3世代でお越し下さいね。お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月10日 11:40:45

静かな場所での立地で、館内も静かでゆったりすごせる。
お風呂は、広さや設備は立派で掃除も行き届き満足。
食事も部屋食でなく、レストランでの食事で良かった。
食事の味付けも上品でおいしくいただけました。
従業員の応対もよく気持ちよくすごせました。
館内のエレベーターが各階勝手に止まるのは、どうしてかな。
部屋の椅子が古くてすわるところが深く沈み過ぎてすわり心地が今ひとつ。
館内も広くて清潔でした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年06月14日 17:05:42

この度はご感想をいただき誠に有難うございます。
エレベータの件につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。夢乃井のエレベーターは夜になりますと外部照明を点灯させて頂いております。そのスイッチの横に各階停止のスイッチが有ります。そのスイッチに手が触れてしっまたのが原因でございました。
現在は正常に作動致しておりますのでご安心下さい。またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月21日 21:31:30

以下の点がとても好印象でした。1.事前に2回予約の変更とリクエストに丁寧かつ正確に対応して頂いたこと。2.部屋は景色の良い充分な広さで、掃除も行き届いており、清潔感があったこと。3.ソフト面で、客に対しての対応がとても気を使った親切丁寧な会話を心掛けて居られること。4.大浴場も清潔感があり、パノラマ大浴場は露天風呂も広くゆっくりくつろげたこと。5.食事の内容も充実しており、量、質ともに文句なく良かった上に、夕食の時間もゆっくり取れる様気を使って配慮してくださった事。他にもいくつか在りますが、とにかく、接客の良い、清潔感のあるコストパフォーマンスの高いとても良い宿です。今回は友人同士で宿泊しましたが、次回は家族を連れて是非行きたいです。一日宿でゆっくりリラックスしたい人や、ストレス解消には特にオススメの宿です。ぞうりに名前を書くアイデアは衛生面からもとても良い発想だと関心しました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年05月23日 18:28:21

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂き、深く感謝いたします。
いぐさの草履はお持ち帰り頂きましたでしょうか。慣れるまでは少し歩き難いかも知れませんが、お気に召された方はお家でもご利用いただいている様です。
これからもお客様に少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのお越し心よりお待ち致しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月21日 08:55:45

先日ビジネスプランでお世話になりました。
フロントの対応のサービス面ではとても暖かさが感じられて気持ちよく過ごす事ができました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年05月21日 16:59:22

この度はご感想・情報をお寄せ頂き有難うございます。このように評価を頂き大変恐縮いたしております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月01日 17:49:34

他の皆様が書かれている通り、接客などのサービスは大変良かったです。
ただ、立地条件があまり良くないのと、古いせいか風呂のシャワー温度が一定でないのが、残念でした。
お食事も美味しく、清掃もゆきとどいており、総合的には満足でした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年05月04日 13:59:17

この度はご来館、またご感想をいただき有難うございました。
シャワーの件につきましては必ず原因を調べ改善するように致しますね。
これからも色々なプランを紹介させて頂きながらお客様に安心してお泊りいただける様に努めてまいります。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 01:44:03

到着時から『出迎え』『玄関入口』『チェックイン』『部屋への案内』まで・・とても上質な対応で本当に感心しました。
備品の不備など若干手違い?もありましたが・・フロントに電話すると即名前で返答する『ファーストクラスのような』スマートさに、これまた感心させられました。ミステイクも見事にフォローしてくれる質の高さです。
館内設備もお風呂も文句なし・・しいて欲を言えば・・コーヒーラウンジ・・朝だけでなく夜もコーヒー1杯飲めればありがたいです(お酒飲まない私は仕事終えての1杯が楽しみなもので・笑)

豪華・華やかさの演出はどこのホテルでも容易に目にしますが・・見た目だけでなくホテルとして『快適空間を提供してくれる』・・そんなポリシーをスタッフ一人ひとりが見事に実践してくれています・・消灯時刻頃合の警備スタッフの態度を見てもホテルの質の高さと安心感を感じます。

本当にいい宿でした・・仕事利用で遅めのチェックインでしたが・・今度はゆっくりくつろぎに来たい宿です。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2006年04月08日 08:18:29

この度はご来館をいただき有難うございました。また、この様な評価を頂き大変恐縮いたします。
 早速コーヒーラウンジは夕刻の7時から9時までの間ご利用いただける様にいたしました。 これからもお客様にお喜びいただける施設を目指してスタッフ一同努力して参ります。
 またのお越し心よりお待ちいたしております。その際には是非コーヒーをお召し上がりくださいね。本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年04月08日 13:26:07

2005/4/3、結婚記念日でしたので、子供と3人でお世話になりました。
 温泉旅行に、夢乃井様を選択したのですが、温泉ではなかったのですね…。楽天トラベルから拝見したところ、温泉宿とばかり思っておりましたので少し残念でした。お風呂は、家族一緒にと思い貸切風呂を予約しました。露天風呂で、お湯がとても熱く、すぐにフロントへ連絡し下げてもらいましたが、子供は寒さのあまり震えていました。
 立地は、ホントに周りは何もなく車で30分かけて姫路まで出て食事をしました。 朝食はお願いしてありましたので頂き、とてもおいしかったです。
 部屋ですが、空気清浄機が置いてありましたが、部屋に入った瞬間とても匂いが気になりました。UBも…。
 フロント他従業員の方は、とても丁寧な対応で気持ち良かったです。
 夢乃井様は、口コミでとてもいい所と評判でしたので凄く楽しみでしたが、総合的には少し残念でした。
 あと1点、楽天トラベル予約内容(料金・特典)と違っていたのは何故??

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2005年05月04日 13:57:20

この度はご感想を賜り有難うございました。また弊館からのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金等につきまして私共の手違いで大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後はご宿泊料金・ポイント利用などにつきまして周知徹底を行い再び皆様にご迷惑をお掛けしないよう業務に当たる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月11日 20:14:50

立派。フロアの天井が高過ぎて空調がいまいち。宿の規模に対して風呂が小さい。貸切風呂位はかけ流しにしてほしい。従業員の応対は一流。温泉ホテル?

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2005年01月21日 18:13:21

この度はご感想を頂きありがとうございました。今後も皆様にご満足頂ける様、頑張りたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。