人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 20:40:36

食事はおいしかったが若い子供たちには少し量が少なかったようです。
朝は天気も良くて川向の桜がちらほら見えて気持ち良かったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年04月30日 14:59:22

この度はあゆの里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお食事につきましてはスタッフのこころ配りが足りず、私どもも残念でなりません。
大変失礼致しました。

大浴場やお部屋から見える景色は皆様からもご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようでなによりでございます。
つつじが綺麗に花を開いている時期になりました。
心配の絶えない時間が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また皆様お元気に、人吉へ遊びにいらっしゃる日を心待ちに致しております。

若女将  有村友美

【春】3月~5月の春の旅行はこのプラン!旬の川の幸・海の幸を楽しむなら★基本会席
【【4~7名対応】グループ:和・クラシックルーム~球磨川・城址】

投稿者さん 2020年03月29日 17:53:58

限定プランで眺望はもう一歩でしたが、値段を考えれば十分でした。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年04月30日 13:47:08

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋はおまかせでございました。当館には眺望が抜群のお部屋、和洋室、露天風呂付のお部屋と数多くご準備がございます。次回ご宿泊いただけます際は是非ご予約時にお声掛けくださいませ。

今日、心配の絶えない日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またあゆの里にてご来館お待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【限定5組】★今だけの!★温泉大浴場利用付き「素泊まり」プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年03月24日 17:57:32

朝ご飯を楽しみしていたのですが、コロナ対策なのか、思ってたより残念な感じでした…
仕方ないことですが、一言事前にお伝え頂いても良かったかと…
でもまた次に行く楽しみができました!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年04月27日 11:11:26

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしましました事、大変失礼致しました。
遅ればせながら、現在はご予約時にお伝えするように致しております。
そんな中、温かいお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

また昨今、皆様も大変心配の絶えない日々が続いていると存じますが、ご自愛くださいませ。
季節が変わります頃に人吉の町でお会いできます事、何より楽しみにお待ち致しております。

若女将  有村友美

【間際特別・1名利用OK】1週間前から販売!お部屋おまかせ★1泊朝食お一人様9,000円(税別)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年03月09日 14:10:34

宿泊して損は無し!!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年04月27日 10:54:34

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご来館でございましたね。館内でのお時間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回は是非、当館料理長が腕によりを掛けましたお夕食もお召し上がりいただけますと幸いにございます。

心配の絶えない日々が続いておりますので、ご自愛くださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

若女将  有村友美

【通年】【1名様OK!】1泊朝食付きビジネスプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆
【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

トトコまるさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

トトコまるさん [40代/女性] 2020年03月06日 19:34:08

素泊まりでしたので食事は外で取りました。立地がいいので選択肢が多く助かりました。スーパーやコンビニも近くにありました。
お風呂もお部屋も大変綺麗で快適でした。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年04月27日 10:36:39

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお部屋、自家源泉と立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

当館の近くには歩いて行けるスーパー、コンビニがございます。
バス停も近く、人吉駅も歩いて15分程の距離にございます。
地元の方々が営むお食事処もご紹介できますので、ご希望ございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

人吉の地で次回もお会いできます事をお待ち申し上げております。
また機会がございましたら、あゆの里へも遊びにいらしてくださいませ。
心配の絶えない日々が続いておりますので、ご自愛くださいね。

若女将  有村友美

【通年】【1名様OK!】素泊まりプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆
【【2名様対応】和モダン倶楽部ルーム~人吉・山並み[禁煙]】

Ogagaさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2020年01月06日 22:04:02

フロントの方の対応が丁寧で、すれ違うスタッフ皆さん、きちんとご挨拶してくださり、とても心地よく過ごすことができました。
メインの温泉はとても快適でくつろげました。
今回、食事は朝食のみのプランで予約しましたが、充実していて楽しめました。
仕事初めの前の一時をゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2020年01月10日 12:47:27

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自家源泉、お食事と楽しんでいただけ幸いに存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも安心を致しました。
お仕事応援しております。また羽を伸ばしにいらしてくださいね。
あゆの里にてお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月13日 19:50:34

先日は「妻の誕生日」もかねての癒し旅行の意味もあり、宿泊させて頂きました。今回私の予約手配ミスもあったのですが、お部屋の変更も即座に自身希望にご対応して頂き、本当に感謝しております。夕食の食事も「サプライズケーキ」をきちんと準備して頂き、妻もとても喜んでおりました。次の日の朝食も内容・スタッフサービス含め、とても満足しております。以前から何度か利用をしている宿ですが、滞在中はいつも気持ちよく利用させて頂き、改めてお勧めできる宿だと感じております。又いつか大切な人と利用させて頂きます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年10月27日 13:22:46

この度も、清流山水花あゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は大切な奥様のお誕生日のお祝いを、当館でお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。

館内でお過ごしのお時間はご満足いただけたようで私どもも安心致しております。
日頃からご利用いただき、「お勧めできる宿」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
また季節が変わりました頃、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のご来館、お待ち致しております。

若女将  有村友美

【夏】川幸海幸会席に2500円(消費税別)追加で量も質もUP◆夏のグレードアップ会席料理
【【2~6名様対応】スタイリッシュルーム~和モダンデラックス】

turkey12さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年08月07日 19:21:09

全体的には満足でしたが、当日の顧客の風呂マナーが悪く、気分が悪くなりました。いい温泉なので、学生や海外客の宿泊客にもしっかりマナーを守ってほしいものです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年09月05日 15:13:17

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の入浴マナーにつきまして、こちらの配慮が足らず残念なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

館内でお過ごしのお時間はゆったりとお過ごしいただけたでしょうか。
熊本までお越しの際は是非人吉温泉まで足を延ばしていただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【お手軽シンプルステイ】【朝食付】 川を望む和室タイプで1泊朝食付き★

投稿者さん 2019年07月23日 21:01:06

部屋つきのバスルームがカビ臭かった。しかし、温泉は露天風呂が広くとても気持ち良く入りました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年08月03日 14:23:23

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして残念なお気持ちさせてしまいました事、深くお詫び致します。
スタッフへ清掃の徹底を更に心掛ける様お話致しました。
貴重なお声をいただき感謝致します。

また自家源泉はお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
是非また人吉へお立ち寄りの際は、あゆの里へも遊びにいらしてくださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 19:28:56

両親の60年の結婚祝いで伺いました。
駐車場の方もとても良い方でした。
フロントの外人の方も日本語が上手でしたがもう少しゆっくり喋ったら聞く方も聞き取りやすいと思いました。
お部屋は ワンランクアップで和室から和洋室に変更して下さいました。
お部屋は もう少し 隅々まで掃除がしてあればと思いました。
冷蔵庫の置いてあるとこは ホコリがかなりありました
お風呂は とてもも清潔で居心地が良かったです。
お部屋のローカは シミが目立ち 是非 早急に掃除された方が良いと思います。
ローカのエアコンが効いてなく
暑いでした。
夕食は 基本料理で予約しましたが何がメインなのか分からずビーフシチューは 少しガッカリでした。
お芋のグラタンは 美味しいでした。
中居さんも良い方で楽しいでした。
お土産屋さんも気の利いた笑顔の良い方で沢山買い物をしました。
朝食も大満足でした。
清算の時に女将さんが居ましたが挨拶も無く
最後がガッカリでした。
でも 駐車場の方が良くして下さり いつかまた来ようと思いました。
女将さん、ぜひ 進んでお客様にお声かけください。
嫌がる方居ませんよ。
夕食も豪華さは ありませんでしたが期待より少しズレましたが味は 良かったです。
両親にお祝いのお土産も頂き有難う御座いました

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年08月02日 17:11:26

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚60周年という大切な記念日に、当館をお選びいただき大変嬉しい限りでございます。

多々ご期待に添えない結果となってしまいました事、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫びを申し上げます。
清掃、温度につきましては今後徹底し管理を行って参る所存でございます。

ご宿泊いただいた日のお夕食は、和食の創作会席料理をご準備致しておりました。
詳しい事は企業秘密とさせていただきますが、和風仕立てのビーフシチューは地元の味噌と焼酎を隠し味に使用しております。

お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じますので、詳細なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
とても貴重なお声をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフ、朝食とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々精進して参ります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【楽天トラベルセール】5%OFF★【早期特割】基本会席プラン
【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

足つぼ1121さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

足つぼ1121さん [40代/女性] 2019年06月24日 18:06:52

20年ぶりに宿泊させていただきました。館内、とてもきれいでとてもゴージャスになっていてびっくりしました。ホテルのロビー、大浴場、お部屋から眺める球磨川はとても風情があり、とても癒されました。
サービスもきめ細やかで、従業員さんたちの優しい心遣いに感激しました。
料理は、20年前まで鮎里旅館は料理が最高だと、旅行業界でも有名でした。見た目は素朴ながら、鮎をふんだんに使った創作料理に舌鼓を打ったものです。しかし、今回は見た目は華やかでしたが、肉の煮込み料理やでんぷん系の料理が多く、味はおいしかったのですが、すこしがっかりしました。予算の関係上、仕方がなかったのかもしれませんね。
夜、ラウンジで歌とピアノの生演奏があり、ワンドリンクのチャージ制だったのですが、チャージを取る割には歌もピアノも悲劇的で、帰りのエレベーターで他のお客様と失笑してしましました。とても残念でしたが、これも思い出。
従業員さん、館内、温泉、ともに素晴らしくまた利用したいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月29日 20:15:40

この度もあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理、生演奏とご期待に添う事が出来ず、大変失礼いたしました。
ご夕食につきましては献立内容の検討、改善をさせていただきます。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

生演奏は、週ごとに演奏者が変わりますので曲調や曲目も変わります。
次回ラウンジご利用の機会をいただけるようでしたら、ご覧いただけますと幸いでございます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。

また、20年ぶりのご利用との事で再びのご来館重ねて御礼申し上げます。
14年程前に改装、リニューアルを致しました。雰囲気はいかがでございましたか。
スタッフのサービス、館内施設や自家源泉につきましては、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。
今後もご来館いただくお客様に、ゆったり寛いでいただける空間を提供出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【夏】6月~9月の旅行なら★彩り溢れる和食会席★夏の基本会席料理
【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

てつ03216107さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

てつ03216107さん [50代/男性] 2019年05月26日 13:10:20

自分達の結婚記念日と娘の誕生日祝いで5月18日に宿泊しました。
今回で5回目の利用でしたが、温泉、朝食も相変わらず良いホテルでした。。
また、利用したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 19:33:37

毎年ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とお誕生日という大切なお日にちに、あゆの里をお選びいただき大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして本当に嬉しく存じます。
当日はゆったりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか。

今後も来ていただくお客様へより一層お喜びいただける様、努めて参ります。
また来年度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

すずめのなみだ7590さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

すずめのなみだ7590さん [50代/男性] 2019年05月12日 09:51:41

建物、部屋、風呂最高です。チェクインの後のラウンジでの椎茸お茶はおいしかったです。
何もかも満足で夕食も期待したのですが、今まで宿泊した中では残念ながらワースト3にはいりました。
夕食以外は満足出来ましたので、機会がありましたら又宿泊したいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 15:20:28

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに、夕食につきましてはご期待に添えぬ結果となりまして心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただけず私どもも大変残念でございます。

施設、温泉はご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様みなさまに素敵な時間を過ごせたと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご宿泊の機会を頂戴できますよう、スタッフ一同お待ちしております。

若女将  有村友美

【1泊夕朝食付】ゴールデンウィークプラン★GWは人吉温泉あゆの里へ!

投稿者さん 2019年05月08日 17:50:14

GW4/28に父と私の家族・姉の家族と2部屋に宿泊しました。

私の4人部屋は大きな部屋と小さな部屋が一つあり、面白い造りだなぁと思っていました。食事を終えて戻ると大きな部屋に布団が3組と小部屋に布団が1組。誰が一人で寝るのか相談。先に休むからと父が小部屋で就寝。翌日姉の3人部屋に行くと小部屋はなくその分広い一部屋。これって4人部屋と3人部屋の部屋割り間違っていたのでは?もしくはわざわざ父のために小部屋のある方を4人部屋に?みんなで一緒にゴロンとしたかったので、ちょっと残念。

夕食では、お料理美味しく、順調に進んでいましたが、しゃぶしゃぶ鍋に火をつけた辺りからほぼ放置。蓋もそのまま、あとはご飯と香の物なのに全然来ない。その間なぜか姉の席に香の物が3度出ては下げられました。スタッフの方にご飯をお願いに行った後、お品書きにない茶碗蒸しが出てきて、やっとご飯が出てきました。こちらもそこそこ飲んでおしゃべりしていたので、待ちくたびれたというより、どうしたんだろうといった感じでした。

不快というより、不思議が色々ありましたが、とてもリーズナブルで楽しい旅ができました。機会があればまたお邪魔したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 14:54:06

この度はあゆの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お布団はこちらの指示が至らず大変失礼を致しました。
お客様が4名でご利用いただいたお部屋の方がお隣のお部屋より畳数が多かったのですが、ご期待に添えぬ結果となりまして心よりお詫び申し上げます。

夕食につきましても十分な説明もなく、お時間を取らせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
接客係へ指示、指導をさせていただきました。
体制チェックを図りますと共に今後同様なことが無き様、努めて参ります。
またのご宿泊の機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 09:29:50

連休初日にお世話になりました。
眺めの良い部屋でくつろぎ、
眼下に球磨川を眺めながらの部屋の露天風呂もなかなか爽快でした。
部屋付き露天風呂でも源泉の個性を感じることはできました。

帰りは、行列にもくじけず「上村うなぎ屋」で食事もでき、駅で名物「栗めし」を購入し、「かわせみやませみ」に乗って次の予定地へ…ということで満足の人吉旅行となりました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 12:36:48

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂付のお部屋からの眺め、源泉とお気に召していただけた様で重ねて感謝申し上げます。
特に自家源泉は一昨年、70年ぶりに開湯しまして更に質の良いお湯がでております。
弱アルカリ性の美肌の湯はいかがでしたでしょうか。

人吉を満喫して、次の予定地へおでかけしていただけた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
また人吉温泉へ遊びにいらしてくださいね。
是非あゆの里へもお立ち寄りいただけると幸いです。
次回お会いできることをお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【通年】温泉露天風呂付きのお部屋で優雅に温泉入浴♪1泊2食♪
【【2~5名様対応】温泉露天風呂付和洋室(6畳+ツインベッド)】

チャイナミさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年02月26日 17:10:15

こちらの温泉のお湯が大好きなのと、数年前に友人たちと泊まったときにとってもよかったので、今回は家族で宿泊しました。
気のせいかもしれませんが、朝食バイキングの内容や大浴場の休憩スペースなど、数年前の方がよかったような。夕食がつかないプランしか予約ができず、ウエルカムドリンクもなくて少しさみしかったです。あとは布団敷きの方がなかなか来られなくて、子どもがうとうとしはじめたのでフロントに電話をしてしまいました。年末でお客さんが多かったのだとは思うのですが、小さい子どもがいる部屋には早めに来てもらえたらなあと思いました。
しかし、スタッフのみなさんは総じて感じがよくて、やっぱり素敵なホテルだと思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月18日 20:16:58

この度も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お布団、ウェルカムドリンクにつきましてはこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましてお褒めいただきました事、感謝申し上げます。
また当館の泉質をお気に召していただけている様で喜ばしい限りでございます。
温泉は昨年、70年ぶりに源泉を新しく掘削しましたので、更に質のいい温泉が出ております。今回も楽しんでいただけたでしょうか。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後更にお客様へ喜んでいただける様、改善に向け邁進して参ります。

人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

Gorikunさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

Gorikunさん [60代/男性] 2019年02月22日 23:23:41

宿に到着すると係りの方が駆け付け荷物をフロンとまで運び、車を駐車場まで持っていってくれた。食事後1階サロンでライブがあり素晴らしかった。18歳の演奏家だったか握手までしていただいた。その後、近くの飲み屋さんにお邪魔しましたが、0時過ぎに戻ろことになったものの快く迎えてくれました。部屋に戻り、球磨川のせせらぎを聞きながら缶ビールを一杯、至福の時を過ごし眠りにつきました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月18日 18:48:54

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。

ナイトラウンジでの演奏、スタッフとお褒め頂き感謝申し上げます。
「至福の時を過ごし眠りにつきました」というお言葉を頂戴致しまして、私どもも嬉しい限りでございます。

また人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

若女将  有村友美

【夕朝食付】リニューアルオープン新客室!和モダンビュープレミアムルーム★球磨川・人吉城址ビュー
【【2名様】和モダンビュープレミアムルーム~球磨川・城址:禁煙】

福岡2011さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

福岡2011さん [40代/男性] 2019年02月11日 22:24:09

出張で利用しましたが、リラックスできました。
値段も安く泊まれて、とても良い旅館でした♪

1人でも泊まれるのが、助かります。
また利用したいと思います!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年03月24日 11:10:31

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。
お仕事で人吉へという事ですので、少しでもゆっくりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか。
良い旅館、また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りです。
次回のご来館も是非お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 10:00:08

お得なプランでゆっくりとできました。
温泉がいいですね。大浴場の無料フットマッサージャーが足の疲れを癒してくれました。
川沿いの部屋で眺めがよかったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年02月02日 15:26:44

この度はあゆの里へご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉、お部屋とお気に召していただけたようで幸いでございます。
泉質は肌に優しい弱アルカリ性でございまして、湯ざめしにくい性質がございます。

球磨川沿いの景色と、ゆったりとしたお時間過ごしていただけたでしょうか。
これからもあゆの里でお待ち致しております。
次回も是非ご来館くださいませ。

若女将  有村友美

【室数限定】【特別割引】 あゆの里からお年玉!1月すべての日にち★1泊2食付プラン
【【2~4名様対応】和モダンビュールーム~球磨川・城址ビュー~】

投稿者さん 2018年10月16日 08:27:44

夕食の時間が19:30に指定された。(チェックイン時16:40)
遅い時間でありチェックインから食時まで時間空きすぎて困った。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年10月24日 13:07:31

この度はあゆの里へご宿泊いただきましてありがとうございます。

フロント対応時にご説明が足りず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えられるよう、再度指導、教育を徹底して参ります。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

若女将  有村友美

【祝●ミシュランガイド熊本・大分2018特別版 掲載!】あゆの里オリジナルエコバッグプレゼントプラン