人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

ターちゃん1596さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

ターちゃん1596さん [70代/男性] 2024年01月30日 02:25:35

鹿児島より近く良く行くが、毎回の毎回の、すべてに気分が良い。温泉、食事、接待など素晴らしい。また行きたいと思う。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2024年02月10日 13:21:01

この度は、数ある温泉の宿の中から、清流山水花あゆの里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけるひとときになったようで、大変嬉しく、心が温かくなりました。
お食事も人吉球磨のおすすめ食材を楽しんでいただけるよう考えておりますので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。また、朝霧の球磨川を一望できる温泉にてお寛ぎいただけきましたご様子で大変嬉しく感激しております。
今後とも大切なお時間を楽しくお過ごしいただける宿であるよう心がけてまいります。
次回もお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました

【レイトチェックイン】17:00以降のチェックイン限定でお得!体と心をリフレッシュ!
【【2~4名】和・クラシックルーム~球磨川・人吉城址眺望:禁煙】

投稿者さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 19:31:44

スタッフの皆さんの対応と心遣いがとても素晴らしかったです。
建物もきれいでお土産やフリードリンクなどとても充実していました。
お風呂が大変気持ちが良くお湯が最高、食事も美味しく大満足でした。
部屋からは球磨川が見え、気持ちが良く開放感ある眺めです。
ぜひまた宿泊したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2023年11月21日 10:55:18

このたびは、清流山水花あゆの里にお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中に、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びくださり、たいへん光栄に存じます。
お心に叶いましたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
また、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、ほっといたしております。
心嬉しいお言葉だけでなく、この上ない評価まで賜り、恐縮と共に身の引き締まる思いでございます。
これからも、お越しのたびにご満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もご愛顧くださいますと幸甚に存じます。
寒い日が続いてございますので、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【極上の時を過ごす】あゆの里スタンダードプラン【夕朝食付き】
【【2~4名】温泉露天風呂付和洋室(6畳+ツインベッド):禁煙】

ルビー7800さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

ルビー7800さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:51:05

温泉のお湯がとろとろで肌がとてもしっとりしまして、とてもいいお湯でした。
またお酒好きには堪らない、焼酎を試し飲み出来るのにはとても驚きました。お気に入りも見つけられ、購入もしちゃいました。
一つ気になったのは、部屋に洗面室がありましたが、そこに置いてあったスリッパが滑りやすくちょっと怖かったです。トイレのとも異なってたので、なくても良いのでは無いかなと個人的には思いました。
部屋や温泉、総合的にはとても満足です。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2023年10月16日 15:13:13

このたびは、人吉温泉あゆの里にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また、当館をお選びくださり、たいへん恐縮に存じます。
お越しいただいた事に感謝の思いを込め、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますようおもてなしに努めてました。
至らぬ点も多々あったかと承知しておりますが、それでもなお「とても満足です。」との心嬉しいお言葉や、過分な評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お越しのたびにご満足いただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もお引き立てくださいますと幸甚に存じます。
季節の変わり目でございますので、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり+栗めし】ご朝食に人吉の名物弁当「栗めし」をご用意!
【【1~2名】和モダン倶楽部ルーム~人吉・山並み眺望:禁煙】

投稿者さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 22:24:05

駐車場が車を停めにくかったとこいがいは良かったです。温泉や従業員のサービスは良かったです。
食事はしていないので評価不能

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2023年10月16日 14:01:37

この度は清流山水花あゆの里をご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉、おもてなしが良かったと、お言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

【おてがるプラン】仕事で泊まりでも大丈夫!贅沢に温泉を楽しんじゃおう!素泊まりプラン
【【1~2名】洋室(シングルまたはツイン):禁煙】

lup19さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

lup19さん [30代/女性] 2023年08月23日 21:40:01

5歳の子供の温泉付のホテルに泊まってみたいとのリクエストで部屋に温泉がついている宿泊施設を探してここにしました。結果、1泊ですが、子供は3回も入り大変満足していました!露天風呂付きのお部屋だと子連れでもいつでも気軽に入れるのでとってもありがたかったです。

駐車場に車を停めて入り口に向かうと出迎え、荷物運び、ロビーでフリードリンクを飲みながらチェックインとスムーズで親切でした。
食事も1歳の子供も座れる椅子もあり、また個室に案内して頂けたので良かったです。
子供が途中で眠たくなったらブランケットを持ってきてくださったり、1歳の子供には白ご飯を持ってきてくれたり、初心者マークのスタッフさんでしたが、おもてなしの心と接客の柔らかさ丁寧さが嬉しかったです。
外国人スタッフさんも少し言葉に不便はあるものの、とってもにこやかで丁寧、おもてなしの心が伝わって癒されました。

お食事はどれも繊細につくられていて美味しくいただきました。鮎のあらいは初めてだったのですが、全く臭みもなくおいしかったです!

夜のお子さまランチは大きなハンバーグやからあげ、ポテトなど、喜んだのですが、うちのコがなんでも食べない子なのもありますが、朝は少し食べれるものが少なかったようで、子供の朝食は和食か洋食か選べたら嬉しいかなぁと思いました。

お部屋もゆっくりできる広さで良かったです。ベットも壁につけてあったので子供も落ちる心配なしに寝れました。

露天風呂付きのお部屋なら子連れで行っても安心して泊まれるいい宿でした。スタッフさんありがとうございました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2023年09月01日 16:02:59

また、当館をお選びくださり、たいへん恐縮に存じます。
お越しいただいた事に感謝の思いを込め、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めておりました。
また、地元の食材を利用したお料理へのこの上ないお褒めまでくださり、感無量でございます。
至らぬ点も多々あったかと承知しておりますが、心嬉しいお言葉や、過分な評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お越しのたびにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
今後もお引き立てくださいますと幸甚に存じます。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【豪雨災害から3年目の感謝企画】温泉露天風呂付きのお部屋★20%割引プラン【夕朝食付き】