人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 09:45:50

素敵な温泉ホテルです。今回は仕事でしたが、次回は旅行で宿泊してみたいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年11月27日 10:22:51

このたびは、清流山水花あゆの里にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めを頂戴し、感無量でございます。
    今後もお引き立てくださいますと幸甚に存じます。
    時節柄、お体にさわられませぬようお元気にお過ごしくださいませ。
    次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【おてがるプラン】1泊朝食付き
    【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

投稿者さん 2021年10月23日 09:06:40

部屋の雰囲気は最高。台風の時だったので、天気がいい時もう一度来たい。

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月23日 15:47:16

さらに、お忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただき、たいへん嬉しく存じます。
    今後もお客様に御満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

【お料理アップグレードプラン】基本会席にプラス伊勢海老料理!
    【【2~4名対応】和モダンビュールーム~球磨川・人吉城址を望む】

ジャム爺さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

ジャム爺さん [30代/男性] 2021年10月21日 14:41:28

外国人スタッフはとても丁寧な接遇で素晴らしかったです。
    食事も美味しくて、温泉は早朝から入れてありがたかったです。
    また泊まりたいです。

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:55:49

またたくさんの施設様をご存じの中、当館のおもてなしをお褒めくださり、たいへん嬉しく存じます。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【皆様へありがとうの心を】頑張る人吉球磨!あゆの里感謝プラン【夕朝食付き】
    【【2~4名対応】和・クラシックルーム~球磨川・人吉城址を望む】

投稿者さん 2021年10月05日 15:30:38

今回で6回目になります。婿殿の里 人吉 こんなに豊かな自然と人情味あふれた場所にまた来れたことに感謝しています。
    昨年 宿泊を予定していましたが 水害で キャンセルせざるをえませんでした。
    やっと宿泊再開されましたが コロナによる緊急事態宣言発出

10月になり 大人全員が ワクチン接種して 宿泊がかないました。

また 行こうねと家族で話しています。
    大変でしょうが ずっとこの宿が続くことを願い 応援していきたいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:55:06

清流山水花あゆの里にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    心優しいお言葉や、満点という格別な評価に甘んずることのないよう、
    これからもお心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月05日 15:21:31

甚大な水害から復興されたあゆの里にぜひ泊まりに行きたいと願っていました。
    今回 その願いがかない 努力されてある宿の方々を見て また行きたい思いました。
    これからも頑張られてください。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:54:10

この度は、数ある温泉の宿の中から、清流山水花あゆの里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
    その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様の癒しの宿としてお選びいただけるように、精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

aroe202さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

aroe202さん [40代/女性] 2021年09月29日 16:25:04

球磨川が眺められるお部屋で、とても寛げました。
    お料理も、鮎が塩焼きでなく、洗い、天ぷら、西京焼きでいただいたのですが、どれも本当に美味しかったです。
    旅館のご厚意で良いお部屋をご用意いただいて、素敵な時間を過ごすことができました。アメニティも充実しており、お宿オリジナルのスキンケアグッズも嬉しかったです。女性には大満足と思います。
    コロナ禍で旅館に泊まったのは久しぶりでしたが、スタッフのみなさまのおもてなしの心を感じる素敵なお宿でした。
    また熊本に来る際は立ち寄りたいです。人吉の1日も早い復興を願っております。

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:52:52

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます、また数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝を申し上げます。お客様のお言葉は私共の元気の源でございます、又お言葉を励みに更なる努力をしてまいります。人吉にお越しの機会がございましたら是非とも清流山水花あゆの里へお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 15:53:23

何度か宿泊していて あの水害にあった週の週末に銀婚式のお祝いを子供達と一緒にする為に露天風呂付きのお部屋を予約していました。又再開を待ちに待って今回新たに出来たお部屋に宿泊する事が出来ました!今回は子供のお誕生日祝いでしたが,係の方も新人さんのようでしたがとても良く気配りをしてくださり感心しました!変わらずお料理も最高でした。川を眺めながらのお部屋の露天風呂も最高でした。ここまでの復興に感無量の気持ち一杯でした!

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月25日 10:43:54

再開を待ちに待ってとおっしゃっていただき、感謝感激致しております。
    接客への心温まるお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。
    これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
    初秋を迎え、少しづつですが涼しさも感じるようになりました。
    ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。
    次にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

熊本県・人吉温泉【新客室プラン】広いお部屋で優雅にゆったり人吉温泉を満喫【1泊2食付き】
    【【2~3名様】温泉露天風呂付プレミアムルーム:禁煙】

投稿者さん 2021年09月18日 17:17:32

料理も温泉もとても良かったです。
    お部屋も無料でアップグレードしてもらえました。

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月25日 10:37:04

この度は数ある旅館ホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お言葉を励みに更なる努力をしてまいります。人吉にお越しの機会がございましたら是非とも清流山水花あゆの里へお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熊本県・人吉温泉【基本プラン】1泊2食付き
    【【2名様対応】陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ):禁煙】

投稿者さん 2021年09月16日 19:37:42

本当に素晴らしい宿でした。目の前の川で鮎釣りをしてる釣り人を窓側のソファーで寛ぎながら鑑賞し、ゆったりとした時間を心地よく過ごせました。
    温泉は最高でした!内風呂と露天風呂が大きな窓で区切られており、内風呂からでも外が見えて開放感いっぱいでした。強いて言うなら夜は境の窓を閉めていただいた方が虫が怖くなかったと思います。
    お風呂あがりに7階のテラスに行きました。目の前の川風も吹き抜け最高でした。今回は、夜が雨だったので見れませんでしたが、きっと星空も綺麗なんでしょう。足元だけでもライトアップされてたら、もっと安心です。
    お部屋も綺麗でお布団もフカフカで、何もしないでもゆったりとした時間を過ごせました。浴衣も何着か用意されていたので夕食後お風呂に入った後、匂いの付いていない浴衣に着替えられてよかったです。
    料理にしても一品一品食べるたび感嘆の声が出てしまいました。あの「芋グラタン」の味は忘れられません!さすが、ななつ星列車に提供されていただけの事はあります。どれを思い出してもまた食べたいです。
    普段アルコールを呑まないのですが焼酎の試飲などもあり、美味しく頂きました。でも何より素晴らしいと感じたのは、スタッフの方の心遣いです!皆様本当に素晴らしい御対応をして下さり楽しく過ごせました!
    またお金を貯めて泊まりに行きます!

2021年09月
    人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月18日 16:55:27

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
    「また訪れたい」とのお声を力に、これからもお越しのたびに手足を伸ばしてお寛ぎいただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

熊本県・人吉温泉【基本プラン】1泊2食付き
    【【2~6名様対応】スタイリッシュルーム~和モダンデラックス】

song2005さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

song2005さん [40代/男性] 2021年08月19日 12:47:44

プレオープンおめでとうございます。ということで、早速利用させてもらいました。
    設備もリニューアルされ食事も最高でした。
    接客も丁寧ですごく好感もてました。
    やはり、あゆの里さんの温泉好きです。
    また、ゆっくり寄らせてもらいます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月12日 13:57:40

この度は、数ある温泉の宿の中から、清流山水花あゆの里をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございました。
    大満足とお喜びいただき、大変嬉しく思います。温泉と季節の食事を楽しめることが温泉旅館として大切にしているところでございます。
    また行きたいというお言葉も頂戴し、ありがとうございます。励みにして日々営業してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【あゆの里から感謝】営業再開プレオープンプラン【8月12日から】
    【【2名様対応】和モダン倶楽部ルーム~人吉・山並み[禁煙]】

投稿者さん 2021年08月17日 14:49:20

水害から 13ヶ月 プレオープンで、スタッフもなれて無いけど 一生懸命に接客して下さいました。料理も最高に美味しかったです。お風呂も良かったです。又行きたいです

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月12日 13:56:00

さらに、お忙しい中にもかかわらずお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お食事・温泉もお愉しみいただいたご様子、何よりでございました。
    次にお越しの際も、ご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
    今後もお引き立てくださいますと幸甚に存じます。

【【2名様対応】陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ):禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 14:08:49

プレオープンおめでとうございます。新しいスタッフが多かったですが、丁寧に接客されていました。温泉も食事も最高です!また行きます!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年09月12日 13:54:17

さらに、お忙しい中にもかかわらずお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    数ある旅館の中から当館をお選びくださり、たいへん光栄に存じます。
    再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。