人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

hidamarisketch3さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2022年06月01日 23:20:50

夕食は外出してモゾカタウンでラーメンやとんかつ、帰ってきたら球磨焼酎の試飲コーナーで焼酎の香りと味を楽しむ。朝は窓を開けて球磨川の音で目を覚まし、朝風呂で肌すべすべ、いい体験でした。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年06月07日 12:01:47

この度は、清流山水花あゆの里にお越しただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    温泉大浴場、球磨焼酎ラウンジをお喜びいたいたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
    これからも、お越しのたびにご期待にお応えできる宿となりますよう、
    お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
    また、復興も頑張ってまいります。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださり素敵な春をお過ごしくださいませ。
    次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【おてがるプラン】仕事で泊まりでも大丈夫!贅沢に温泉を楽しんじゃおう!朝食付きプラン
    【【1名~2名様対応】和モダンツインルーム~球磨川・城址ビュー】

投稿者さん 2022年05月31日 15:33:01

シンプルで必要なものがコンパクトにあって良かった。
    部屋に付いた露天風呂は
    広く24時間いつでも入れる
    ので大満足

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年05月31日 18:00:11

この度は、数ある温泉の宿の中から、清流山水花あゆの里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
    その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【おてがるプラン】仕事で泊まりでも大丈夫!贅沢に温泉を楽しんじゃおう!素泊まりプラン
    【【2名様対応】陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ):禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 17:46:13

水害から復興後久しぶりに利用させていただきました。
    以前と変わらず心地よい旅でした。人吉の町は、まだまだ水害の傷跡が深く完全復興には
    時間がかかりそうですが、あゆの里は、見事に復興していました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年05月27日 10:34:36

この度は清流山水花あゆの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お言葉を励みに水害の復興に前を向いて頑張って参ります。
    お優しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
    またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

熊本県・人吉温泉【極上の時を過ごす】あゆの里スタンダードプラン【夕朝食付き】
    【【2名様対応】バリアフリー対応デラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2022年05月18日 09:18:30

水害復旧後初めてお邪魔させて頂きましたが、以前のようにゆっくり過ごす事が出来ました。
    無料で焼酎の飲み比べ出来るコーナーが出来た為に、お土産用の焼酎の参考に出来て良かったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年05月27日 10:32:00

このたびは、人吉温泉あゆの里にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただき、たいへん嬉しく存じます。
    焼酎ラウンジをお褒め賜り、感無量でございます。
    今後もお引き立てくださいますと幸甚に存じます。

【おてがるプラン】1泊朝食付き

投稿者さん 2022年05月13日 23:25:43

5月10日に宿泊しました 部屋もきれいでゆったり過ごせました  夕食の時 日本に働きに来ているスッタフの人に水害の話や 球磨川沿いの良いところなど色々話せて 良い食事時間になりましたありがとうございました
    ホテルに着いたときは 玄関まで来ていただき 荷物もカートを用意して頂きましたが 帰りの支払いを済ませたら 後の声かけもなく帰る事に… 素敵なホテルだけに残念に思いました

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年05月16日 13:06:57

このたびは、清流山水花あゆの里にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
    復興に精一杯頑張って参ります。
    スタッフ一同お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。

熊本県・人吉温泉【基本プラン】1泊2食付き
    【【2名様】温泉露天風呂付和洋室(4.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月06日 10:46:59

1階は改装されたようで、とても素敵。足湯もあり、大変、雰囲気よく、フロントでの対応も大変よく、案内して頂いた若い男子スタッフも大変感じ良い方でした。お風呂も露天風呂もあり、温泉もツルツルな湯で、大満足。高級感漂う良い宿ですが、素泊まりだからか?お部屋の歯ブラシは、お粗末な歯ブラシ、更に、お風呂に行くと皆さん籠をお風呂用に持ってるのに、素泊まりだと、籠もなかった。ゴールデンウィーク中だったから、素泊まりでもそれなりの料金だったので、残念でしたが、又利用したい宿でした。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年05月09日 11:16:00

さらに、お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    温泉をお喜びいたいたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
    お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。

【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

トトロの森8384さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2022年03月28日 15:52:39

部屋からの球磨川の眺めや人吉城の眺めが素晴らしかったです。室内に入って冷蔵庫がなく(実際は見当たらなく、不便に思っていたら靴箱の隣にありました。帰るときに気づき勿体ないことをしました。
    お風呂は洗い場と浴室、露天風呂がきちんと仕切ってあり
    他の方と気にすることなくゆっくりと入ることができました。お料理は鋳物グラタンが珍しくおいしくいただきました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2022年04月04日 16:04:35

さらに、お忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    館内では日々を忘れてゆっくりとお寛ぎいただきたく、おもてなしに努めておりました。
    中でもお料理がご嗜好に叶いましたご様子、ほっといたしております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

熊本県・人吉温泉【基本プラン】1泊2食付き
    【【2~4名対応】和モダンビュールーム~球磨川・人吉城址を望む】

投稿者さん 2021年12月28日 16:08:29

朝食の配膳で外国の方(スリランカからだと言ってました)の頑張っている姿を見て、応援したくなりました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年12月29日 14:30:22

いつも清流山水花あゆの里にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    心嬉しいお声を届けてくださり、感無量でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おてがるプラン】1泊朝食付き

投稿者さん 2021年12月02日 08:42:49

室内の温泉から外を眺めようとサンダルを履いたら濡れていて靴下が濡れて残念でした。あとは概ねgood。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年12月03日 10:39:22

さらに、お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】熊本県・人吉温泉【基本プラン】1泊2食付き

投稿者さん 2021年10月05日 15:30:38

今回で6回目になります。婿殿の里 人吉 こんなに豊かな自然と人情味あふれた場所にまた来れたことに感謝しています。
    昨年 宿泊を予定していましたが 水害で キャンセルせざるをえませんでした。
    やっと宿泊再開されましたが コロナによる緊急事態宣言発出

10月になり 大人全員が ワクチン接種して 宿泊がかないました。

また 行こうねと家族で話しています。
    大変でしょうが ずっとこの宿が続くことを願い 応援していきたいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:55:06

清流山水花あゆの里にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    心優しいお言葉や、満点という格別な評価に甘んずることのないよう、
    これからもお心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
    次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【皆様へありがとうの心を】頑張る人吉球磨!あゆの里感謝プラン【夕朝食付き】
    【【2~4名対応】和・クラシックルーム~球磨川・人吉城址を望む】

投稿者さん 2021年10月05日 15:21:31

甚大な水害から復興されたあゆの里にぜひ泊まりに行きたいと願っていました。
    今回 その願いがかない 努力されてある宿の方々を見て また行きたい思いました。
    これからも頑張られてください。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2021年10月22日 18:54:10

今後も皆様の癒しの宿としてお選びいただけるように、精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。