ホテル メルパルク熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 09:01:26

今回の宿泊先を選ぶ理由に朝食時間が6:30~だったのが最大の理由でした。
しかしホテルから7:00~と言われました。
現地で交渉し6:50ごろからとなりました。
結果、朝からバタバタして出発となり大変でした。
朝食時間が7:00~なら選びませんでした。

ホテル メルパルク熊本 2022年05月01日 06:58:32

この度は、ホテルメルパルク熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご朝食のお時間に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルメルパルク熊本では今年の2月に朝食時間を7時に変更致しましたが、ご指摘頂きましたようにサイト上の記載に一部変更できていない箇所がございました。
訂正箇所については早急に対応し、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払ってまいります。
誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら是非また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】★食を楽しむこだわり朝食付プラン
【禁煙◆シングル【140cmダブルベッド/17平米】】

投稿者さん 2022年04月28日 09:00:10

しかしホテルから7:00~と言われました。
現地で交渉し6:50ごろからとなりました。
結果、朝からバタバタして出発となり大変でした。
朝食時間が7:00~なら選びませんでした。

ホテル メルパルク熊本 2022年05月01日 06:58:45

【春夏旅セール】★食を楽しむこだわり朝食付プラン
【喫煙◇シングル【140cmダブルベッド/17平米】】

投稿者さん 2019年01月26日 16:41:16

仕事で連泊しました、部屋、フロントの対応など良いのですが、壁が薄く普通に会話が聞こえてきます。ふすまくらい薄いです。二度と行くことは無いです。

ホテル メルパルク熊本 2019年01月30日 18:54:01

このたびは、ホテル メルパルク熊本をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい時間の中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見も参考にし、数多くのお客様にご満足いただけますように改善を図ってまいります。
今後ともホテル メルパルク熊本をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ホテル メルパルク熊本
宿泊担当 志賀

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【シンプルステイ】素泊り◇スタンダードプラン
【【喫煙】シングル/140cmダブルベッド/17平米】

投稿者さん 2016年07月25日 14:19:30

入口から部屋に入るまでは綺麗にしてるなという印象でしたが、夜2歳の子供が窓枠の所に血の付いたティッシュを見つけました。以前宿泊した人が置いたものでしょうが、掃除が行き届いていないことに驚きました。子供が口に入れたりしなかったのがまだよかったのですが、触ってしまいました。ホテルや旅館を利用して、こんな事は初めてだったので、ただ驚きました。

お風呂が掃除してあるのでしょうが、全体的に黒いカビがついていました。

血の付いたティッシュを持って、フロントの方に話に行ったのですが、謝罪と清掃のものに伝えますとのことだけでした。責任者の方はでてこないんですね。対応にがっかりしましたし、謝罪の気持ちが伝わってきませんでした。

朝食のあさりの味噌汁を飲んだら、すべてのあさりが砂抜きできておらず、じゃりじゃりしていて、朝から嫌な気持ちになりました。

宿泊施設でこんな体験はなかったので、本当にがっかりです。

ホテル メルパルク熊本 2016年08月02日 15:42:42

この度はホテルメルパルク熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在の折に、当ホテルの不手際により清掃が行き届いておらず、お客様をはじめ、ご家族の皆様にも多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、あらためてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、お客様にご指摘をいただきましたにも関わらず、私から責任者としてのお詫びをお伝え申し上げられなかったこと、真に非礼を恥じるばかりでございます。重ねて深くお詫びを申し上げます。
これからは、お客様の安心と安全をお預かりする身として、清掃をはじめチェック体制を徹底し、よりいっそう気を引き締めてスタッフ一同お客様のご満足をいただけるおもてなしの向上に努めさせていただきますので、誠に勝手ではございますが、ご容赦をいただき、又のご利用をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 田代

和室でごろりごゆるりと◆和洋のバイキング朝食付◆
【和室(10畳)】