ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

yukikopriusさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

yukikopriusさん [50代/女性] 2013年09月02日 16:55:56

駐車場は、料金無しと屋根つきが良かった。大浴場が有り得した気分でした。部屋は、掃除が隅々までされていて気持ちが良かった。コスパ以上の得感が感じられました。

ホテルルートイン大垣インター 2013年09月16日 16:01:44

数あるホテルの中からルートイン大垣インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは今年で10周年を迎えました。感謝の気持ちを込めてキャンペーン価格にてご案内させて頂いておりますので、この機会に是非ご利用下さいませ。
また大垣にお越しの際はお立ちよりくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 福田

【直前割】当日限定■シングル限定5,500円★突然の予約もこれで安心★朝食・駐車場代無料も嬉しい★

投稿者さん 2013年06月25日 10:03:20

部屋も静かで、個別空調でした。

夕食も徒歩圏内で紹介していただきました。

朝食はごはん中心で、バランスよく食べることができました。

2013年06月
ホテルルートイン大垣インター 2013年07月14日 17:57:25

当ホテルは夕食の営業は致しておりませんので、お近くの飲食店をご案内させて頂いております。徒歩約5分圏内の飲食店マップと一部店舗の割引券をご用意しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご朝食は朝から元気にご出発して頂けるよう、和洋折衷の無料バイキングでございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

暑い日が続いておりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
                フロント 福田

【夏得】女性に嬉しい♪レディースアメニティ付き☆フェイスケアなどご用意☆朝食・駐車無料☆

投稿者さん 2013年06月25日 10:01:13

フロントの対応はすごく良かったです。

部屋でWiFiも無料で接続できるように貸し出しがありました。

部屋も清潔で、湿器付空気清浄器も備え付きであり、よかったです。

しいて言えば、女性用のお風呂が狭かったのと、浴室内に洗顔料がなく、脱衣所にあったことです。

2013年06月
ホテルルートイン大垣インター 2013年07月14日 17:33:37

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
Wi-Fiは全客室でご利用頂けるよう構築中でございます。無料ルーターを貸出致しておりますので、ご利用の際はお申しつけくださいませ。

女性大浴場の洗顔料の置き場所について貴重なご意見ありがとうございます。浴場内の設置も検討させて頂きます。
また、大垣にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月07日 11:22:49

小さなことですが、改善になればと。

食堂のナプキン、片手でさっととれるように、ギュウギュウに詰めないで下さいね。
あと、バイキングの時、スタッフの方がずっと近くにいらっしゃるとおかわりしづらいです(笑)。

2012年11月
ホテルルートイン大垣インター 2012年11月08日 05:39:52

この度は、ホテルルートイン大垣インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、お客様に気持ち良く召し上がって頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。行き届かないサービスとなってしまいましたこと、深く反省致しております。
次回ご来館頂けました際は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々改善して参ります。
ご貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ツイン禁煙ルーム☆駐車場無料!】

cilky20さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

cilky20さん [30代/女性] 2012年10月12日 10:04:33

岐阜観光で使用しました。大浴場も気持ち良く、追加料金なく朝食つきなのはお得です。駐車場も無料でたくさん停めることができるので、遅くチェックインする際も心配することがないと思います。
次の機会も利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルルートイン大垣インター 2012年11月08日 08:03:17

岐阜観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺えスタッフと致しましても大変嬉しく感じております。
11月に入りだんだん寒い季節になってきました。大浴場は、深夜2時までご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。ご朝食につきましても、今後も様々なメニューを提供していけるよう日々努めて参ります。

**女性に嬉しい♪レディースアメニティ付きプラン**
【☆お得なセミダブルプラン☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2012年03月13日 13:53:01

高速のインターから近いので車での移動手段の宿泊客が多いと思います。ホテル周辺でのエントランスへの道順の看板がもっとあれば楽にアクセスできると思います。
地図上ですと通りに面している感じもするのですが、実際は通りから路地に入って駐車場等に行く道順ですので、楽天トラベルでの地図表記、実際に看板を設置等で夜中でもわかりやすくしてもらいたい。

2012年01月
ホテルルートイン大垣インター 2012年03月14日 13:13:48

この度は、ホテルルートイン大垣インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルまでのご案内表示がわかりづらく、お手間をお掛けし、大変申し訳ございません。大垣インターよりお越しの場合、ホテル横の交差点には中央分離帯があり、次の交差点を右折し、ホテルへの道順となります。
楽天トラベルでのアクセスのページでは、ホテルへの入り方を掲載させていただきました。看板については、検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

☆冬得☆1泊朝食付きで5,900円!?
【☆シングル喫煙ルーム☆駐車場無料!!】

こたつねこまんさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2011年08月22日 23:31:53

特には・・・

ホテルルートイン大垣インター 2011年09月29日 23:38:03

この度は、ホテルルートイン大垣インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にもう一度泊まりたい!!と思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定】シングル格安プラン!!
【☆シングル禁煙ルーム☆駐車場無料!!】

投稿者さん 2020年10月29日 23:33:18

食事場所の「いずみ庵」の場所の説明があったらよかった…簡単に済まそうと思っていたのに、外に歩いて食べに行かないといけないと思わなかった。このご時世、デリバリーも考えてみたらいいのでは? もう一つ、部屋のエアコンが温度調整できなかった…部屋自体は広くてゆっくりできたし、よかったのですが…

ホテルルートイン大垣インター 2020年10月31日 23:04:15

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり恐縮でございます。
今回のご宿泊では、「いずみ庵」の場所のご案内不足やお部屋のエアコン温度調整の件でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
当店舗は夕食の営業をしておりませんので、少し離れているお店で夕食を提供させていただいております。また、近隣お店のデリバリーのご利用もいただけますので、ご不明な点がございましたら、フロントまでご連絡していただければ幸いでございます。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 浅野

【1泊2食付】いずみ庵さんでの夕食付☆みそカツ・うどんorそば・本日の一品☆中山道プラン☆
【WOWOW視聴可能☆ツイン禁煙☆駐車場・朝食無料☆】

投稿者さん 2019年06月29日 19:11:55

他の地域のルートインも利用しているので設備等に関しては問題ないですが、女性用の大浴場は入る前にフロントに声をかけてと一言あれば良かったかなぁと。
初めて利用される方はわからないと思いました。
団体が入ると言う連絡があって朝の食事は団体を避けて遅めに行ったせいか、ほとんど料理が残り少なくなっていたので残念でした。

ホテルルートイン大垣インター 2019年07月09日 03:07:45

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
入浴の件、朝食の件、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳け御座いませんでした。
現状に満足することなく、お客様のご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント田中

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場・朝食無料】

まさやん5462さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2018年10月05日 19:28:20

朝食に食パンを出してほしい。

ホテルルートイン大垣インター 2018年11月07日 17:57:01

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。今後のより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。
またこちら大垣にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント田中

ルートインのスタンダードプランはこちら~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~
【WOWOW視聴可能★ツイン喫煙★駐車場・朝食無料★】

Tom-williamsさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

Tom-williamsさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:24:54

夕食が別店舗で、チケットで食べられるものは1種類、他のものを食べようとすると差額を支払う形。麺類の単品を除いて、定食とするとほぼチケット金額を超え差額を払う必要があります。外出する面倒と差額を払う夕食、連泊は考えてしまいます。スタッフの気遣いは嬉しいのですが、同系列他ホテルと比べると、ちょっと落ちる気がします。

ホテルルートイン大垣インター 2015年08月24日 14:54:00

ホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、当ホテルでは夕食の営業を致しておりません。楽天トラベルではいずみ庵の夕食付プランをご案内させて頂いております。当ホテルより徒歩約3分のところにある和食・定食屋でございます。
唐揚げ定食の東海道プラン・みそかつ定食の中山道プラン・天ぷら、お刺身定食の芭蕉プランの3種類をご用意いたしております。差額分につきましては、恐縮ではございますが、お客様のご負担にてお願い申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げております。
福田

【1泊2食付】いずみ庵さんでの夕食付☆鶏のから揚げ・うどん・そば☆東海道プラン☆
【2014.12リニューアル☆シングル喫煙☆駐車場・朝食無料☆】

投稿者さん 2012年09月12日 22:59:18

夕食は近くの食堂に食べに行くのだが、その食堂でべらぼうな金額を請求されびっくり。
ケアレスミスなのはすぐにわかったが、気分が悪くなった。

ホテルルートイン大垣インター 2012年11月08日 08:36:19

この度は、ホテルルートイン大垣インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お食事に関しまして不快な思いをなさいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたことスタッフと致しましても大変心苦しく感じております。
次回当ホテルをご利用頂けました際は、お食事を初めすべての面においてお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【1泊2食付】いずみ庵 夕食付き★中山道プラン★
【☆シングル喫煙ルーム☆駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年10月09日 13:03:43

部屋・風呂(共同)は問題なく、満足でした。
①立地は、悪い(ICの近くだが、駅から遠い)国道からの入り口がわかりづらい。
②朝食場所が小さく、混み過ぎるし、バイキングで、料理がない場合が多い。
従って総合評価は、普通

ホテルルートイン大垣インター 2009年10月25日 23:39:42

ホテルへの入り口は、特にインター側から来られますと分かり辛く、お客様にはご不便をお掛け致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。詳しくは「ホテルへのアクセス」ページでも解説しておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
ご朝食も料理の提供が追いつかず、お客様のご気分を害してしまい、申し訳ございません。せっかくお泊まり下さったお客様には、やはり満足してご出発して頂きたいと思っております。そのために、今後私どもに出来る限りの努力をして参ります。お部屋や大浴場に関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ嬉しく存じます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

◎ちょっとお得な週末割引プラン◎
【★★シングル禁煙ルーム★駐車料金無料!!★★】

投稿者さん 2009年09月25日 11:38:11

食事がいまいちです。 遅く行ったらパンはありませんでした。 所によって違うのか敦賀は良かったです。 インターネット予約2部屋でトラブリ2日前で直TELして予約すると御社の取り消しミスがわかりマネジャーから感謝された 日本全国にネットを作ってください

ホテルルートイン大垣インター 2009年10月25日 20:52:48

お食事やご予約に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。双方とも私どもの運営管理の不行き届きによるもので、恥じるとともに深く反省致しております。今一度、お客様にとってのホテルの在り方を強く認識し、どんな時も気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフとしてあるべき姿を追求して参ります。
敦賀もご利用頂きましたようで、ありがとうございます。当大垣インターも、お客様のお言葉を今後に生かし、精進して参りますので、また御用の際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

★学割!週末+祝日プラン★
【★★シングル禁煙ルーム★駐車料金無料!!★★】

投稿者さん 2009年09月24日 17:29:42

連休中で予想以上に宿泊客が多かったのか、朝食バイキングのおかずは全く無くご飯もすぐになくなりほとんど食事ができませんでした!!
大浴場のの脱衣所は髪の毛が落ちててちょっと・・・
良かった点は・・・
大浴場に鍵付きロッカーが有り助かります。
貴重品用ロッカーもフロント前にあり安心です!!

ホテルルートイン大垣インター 2009年10月13日 06:56:37

9月の連休中は大変混雑し、特に朝食レストランにおいてお客様にご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。その上、大浴場の清掃も行き届いておらず、私どもの運営管理の甘さを痛感し、深く反省致しております。
多くのお客様にお泊まり頂いている時こそ、丁寧で確実なサービスをご提供できるよう、今後できる限りの努力をして参ります。ロッカー等の設備に関しましてはご満足頂けましたようで、安心致しました。
また大垣へお越しの際には、今一度、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心を込めてお客様をおもてなしすることを、お約束致します。貴重なご意見をありがとうございました。

【★☆お得なセミダブルプラン★禁煙ルーム☆★】