ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月27日 13:21:45

とてもきれいなお部屋で、のんびりでき良かったです。

★★ツイン禁煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月19日 21:44:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ハウスキーパーも、お客様からのお言葉が何よりも励みになることでしょう。今後も、お客様にのんびりとくつろいで頂けるような、清潔で快適なお部屋づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2008年11月27日 02:12:31

施設は清潔感にあふれていましたし、朝食も種類が豊富で大変満足させて頂きました。また、機会があれば是非利用したいと思います。ただ、今回が初めての宿泊でしたので、ホテルに入るのにインター側から走って行った場合、信号で右折できるのかと思いきや出来ず、どう入ったらいいのか少し迷ってしまいました。地図の辺りに説明が欲しい感じですね。(既に載っているのならすみません・・・)

★☆ お得なダブルユースプラン ☆★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月19日 22:51:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が、私どもの何よりの喜びでございます。
インター側からいらっしゃるお客様には、入口が分かりづらいと、以前よりしばしばご指摘を頂いておりました。こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今後、お客様のご意見を生かし、各所で適切なご案内をするなど改善を行って参ります。
すべての面において、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 21:31:44

あまり深く考えずに喫煙ルームで予約しました。チェックインして部屋に入った時に強烈なタバコの残留臭で荷物を置いてすぐに出てしまいました。いくら喫煙ルームとはいえ、もう少し換気・消臭処置を強化するよう希望します。

★★シングル喫煙ルーム★駐車料金無料!!★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月19日 23:14:01

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
タバコの残留臭につきましては、やはり使用頻度の高いお部屋ほど強いと私どもも感じておりました。せっかくお泊まり頂いたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は喫煙ルームにおいても、清掃時に換気および消臭の処置をするよう、ハウスキーパーへ指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 12:42:15

禁煙で予約したのに、禁煙ルームは満室ということで喫煙ルームに変更された。同行者(楽天トラベル以外から禁煙のシングルを予約)は同様の理由により禁煙のツインルームに変更された。楽天トラベル経由の予約が差別されていると感じました。喫煙ルームは非常に臭かったです。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月20日 00:39:27

禁煙ルームにお通しできなかった件につきまして、お客様には多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。私どもとしましては、予約の経由に関わらず、すべてのお客様に精一杯のサービスをしていきたいと考えております。しかし、当日の空室状況の管理不足と、フロントスタッフの軽率な判断により、今回のようにお客様に不快な思いをさせる結果となってしまいました。深く反省しております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、管理体制の徹底およびスタッフ全員の意識の向上を図って参ります。そして、すべてのお客様にご満足頂けるよう、努力を怠ることなくサービスの質を磨いていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 14:24:57

大垣インターから来た場合ホテルへのアプローチが不便。朝食のサービスはバランスも良く、大変ありがたい。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月20日 01:06:28

大垣インター側よりいらっしゃるお客様には、入口が分かりづらくご不便をおかけ致しております。申し訳ございません。お客様にすんなりと入って頂けるように、今後は出来る限りのご案内をしていきたいと存じます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。やはり朝のお食事はその日1日の活力源ですので、お客様には美味しいものでしっかりと栄養を取って頂きたいものです。元気にご出発されるお客様をお見送りするのは、私どもにとって非常に嬉しい一時でございます。

投稿者さん 2008年09月02日 11:28:44

気持ちよく宿泊出来ました。

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年12月20日 20:36:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も変わらずお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、更に精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年07月28日 14:27:58

全て普通でした

★☆ お得なダブルユースプラン ☆★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月13日 20:11:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊まり頂きましたのに、お客様に納得のいくサービスを提供することができず、反省しております。今後、施設面や接客面等、あらゆる視点を持ってホテルとしての質を磨き、お客様満足度の向上にスタッフ一同精一杯尽くして参ります。

投稿者さん 2008年07月28日 07:11:47

大垣インターから近く便利です。コンビニが近くにあると便利なのですが~

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月13日 20:11:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは大垣インターよりお車で3分程の距離に位置し、また大型トラックでも停められる駐車場もございますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ただ、ホテル周辺にコンビニエンスストアが無いということで、ご不便をお掛け致しております。徒歩ですと10分程かかってしまいますので、フロントにて自転車の貸出を行っております。ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 09:48:15

お世話になりました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月11日 03:30:31

今後もご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。いつでもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年06月30日 14:18:56

従業員の対応もバッチリお風呂も広くてキレイで気持ちがいいし、朝のバイキングも美味しくて文句無しです。

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月05日 06:33:20

各所にてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。大浴場と朝食バイキングは、私どもルートイングループのホテルの大きな利点かと存じます。ご満足頂けたなら、これほど光栄なことはございません。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みと致しまして、今後も更に質の高いホテルを目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 15:27:19

とてもキレイな客室、掃除も行き届いていました。
ホテル内も静かで、ゆっくり出来ました。
フロントの対応も感じの良いものでした。
口コミ情報で入り口が分かりずらいと書かれていたので、
注意していた為、迷う事無くホテルに着く事が出来ました。
同泊日に学生の方も多く、明朝のバイキングが込み合うとの張り紙もあり
心配していましたが、込み合う事もなくゆっくりと食事もできました。
評判通りのホテルで大満足でした。

★★ツイン喫煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月05日 06:32:31

満足して頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。大垣インター側からお越しになる場合は、他のお客様も仰いますように、やや入口が分かり辛くなっております。迷うことなく到着されたとのことで、安心致しました。
団体様ご利用の際は、明朝のレストラン開店時間を少し早めるなど、なるべく混雑が起こらないように致しております。傾向として、団体様は早い時間にお食事されることが多いので、重ならないよう心持ちのんびりとレストランへお越し頂くと宜しいかと存じます。
今後もお客様の評判に違わぬホテルであるように、また、評判以上のサービスを提供していけるように、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 21:23:17

夫婦で利用させてもらいました。フロントの応対、部屋のクリーン度、朝食、大浴場・・・大満足でした。ただ敢えて苦言を言うとなら、製氷機が無いことかなぁ。フロントの方は夜中でも用意しますと言ってくれたけど、やっぱり自由に使いたいなぁと思います。後一つ、アイスペールがあるC国の団体が持って帰ってしまい無いということだった(あちこちで同様の話を聞くなぁ)が、それは他の客には関係のない話なので、やっぱり用意しといて欲しいです。でもまた、泊まりに来ます。

★★ツイン禁煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年08月05日 06:30:41

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。製氷機に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、客室への設置を検討させて頂きます。フロントには24時間スタッフがおりますので、氷もすぐにご用意致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。アイスペールは、早速新しいものをご用意致しまして、ご好評を頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様の声を現場に生かし、安心感・信頼感のあるホテルでありたいと、常々思っております。今後もより良いホテルづくりのために、精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 22:58:31

他の人の投稿にも有りましたが、大垣インターから向かうと、表通りからだと駐車場の入り口が判り難いですね。
到着時が雨天だった事も有り、右折後の案内看板が確認出来ず、お約束のUターンでの駐車場入りとなりました。そうしたら、通りからだと逆方向からも、入り口が解り難いのが確認出来ました。
到着後は、特に問題無く過ごせました。
きっと利用できなかったでしょうけど、ウェルカムドリンクの説明を頂ければ、もっとよかったですね。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年06月20日 07:47:35

大垣インター側からお越しになりますと、当ホテルが進行方向右手に位置するため、入口が分かり辛いと以前よりご指摘を頂いておりました。お客様にもご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。逆方向からですと、少々細い道ですがホテルのすぐ手前を左折できますので、幾分入りやすいかと存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、ロビー内にセルフサービスのコーヒーマシンがございます。しかし、客室へ上がるエレベーターとは真逆の方向ですので、こちらのご案内が無ければ素通りされてしまうお客様も多く、申し訳ございません。今後は出来る限りフロントにてご案内を行うなど、改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。次回は晴天だと宜しいですね。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 14:49:30

いつも朝食バイキングが好きです。お部屋もきれいなんで安心して眠れます

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年06月20日 07:44:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食バイキング、お気に召したようで何よりでございます。お客様のお言葉をレストランのスタッフに伝えましたところ、大変感激しておりました。
食事やお部屋の清掃をはじめ、当ホテルにいらっしゃるすべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月12日 17:36:23

客室はきれいで、朝食もいいのでいつも利用させてもらいます

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年05月26日 04:48:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。客室・朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一丸となって、一層の努力を行って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月12日 11:12:04

いつもこの辺りでは利用しています。気持ちがいいです。

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年05月18日 04:39:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を胸に、今後は更に多くの方に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、驕ることなくスタッフ一同精進して参ります。お客様にも、当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 11:25:13

よかったです。また利用します。

★★ツイン喫煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年05月09日 07:54:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのご様子、そして今後もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様が次回お越しになる際には、今回よりも更に質の高いサービスを提供できるよう、日々接客力の向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年04月21日 12:59:32

大変気持ちよく宿泊できました。
インターネットも快適に使用できました。
ホテルに入る道が、なれていないとわかりにくいです。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年05月09日 07:56:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、建物自体は国道に面しておりますが、敷地内へ入るにはホテル手前の細い道を曲がって頂くか、一度通り過ぎて迂回して頂かなければなりません。初めてお越しになるお客様には、少々分かり辛いかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 20:38:07

廉価、立地、大きな風呂、作務衣に惹かれて宿泊させていただきました。ところがなんと中国系団体客3組が同泊。チェックインでいきなり大風呂は無理でしょうと言われ部屋風呂で済ませました。これだけ我慢すれば終わりと思ったら今度は9時半過ぎまで隣部屋の戸を開けっ放しで廊下に響き渡る大声談話。さすがにフロントにお願いしてやめて頂きました。こんどこそこれだけ我慢すれば終わりと思ったら、翌朝レストランは本場中国と同じような大声とびかう大混雑。座る場所無く20分ほど後でお越しくださいと言われその通りにしたら、今度はパンはもう無いとのこと。料理の大皿は食べ散らかし残りのような状態。従業員の方の表情も殺気立ってました。家族での楽しいお泊りが・・・。
受け入れ続けるなら廊下巡回・注意と食事時間または食事場所の分離が必要ですね。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年05月26日 04:52:57

お客様には度重なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。中国系の団体様には、ツアーで年に数回ご利用頂いております。お客様はせっかくのご家族でのご旅行を楽しみになさっていらしたのに、私どもの管理が行き届かなかったことで不愉快な思いをさせてしまい、深く反省致しております。今後、同じく中国系の団体様がお泊まりの際には、こまめに館内の見回りを行うなど対策を徹底して参ります。大浴場やレストランの利用に関しましても、一般のお客様のご迷惑にならないよう、ツアーの添乗員様に注意を促して頂くなど、フロントにてお願いをするように致します。そして、従業員にも、いかなる時であれ笑顔を心がけ、お客様へのおもてなしの気持ちを忘れぬよう、ホテルスタッフとしての基本理念をしっかりと教育していく所存でございます。
今回のお客様のお言葉を生かし、いつでも、どんな状況でも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルづくりに誠心誠意努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 17:11:06

気持ち良く宿泊出来ました。

★シングル喫煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年04月13日 19:09:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に末永く愛して頂けるよう、施設面・接客面ともに上質なサービスを提供できるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。