ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月18日 09:40:47

今回はプライベートでの宿泊でした・・・
昨年、娘が大垣に嫁ぎ子供が出来たとの事で、お祝いを兼ねてショッピングに出かけました。
ただ泊まるだけなのですが・・・通常仕事で各地のホテルを利用している私にとっては大切なひと時・・・
今回は、フロントの対応は大変良かったのですが、深夜3時頃5階の絵エレベーター前での男女の声が気になりとうとう4時半位まで眠れませんでした。
朝もチェックアウト時どなたもフロントにいらっしゃらなかったので、鍵をカウンターに置いて出てきましたが・・・少々寂しかったです。
今後も利用させて頂くとは思いますが(娘に会いに・・・)宜しくお願い致します。

★シングル禁煙★高速インターネット使い放題★

ホテルルートイン大垣インター 2008年04月13日 19:12:23

お客様やご家族様にとって大変貴重な日に、当ホテルでのご宿泊をお選び頂きましたことを、光栄に思っております。しかし、せっかくお泊まり頂きましたのに、深夜ぐっすりとお休み頂けなかったとのことで、申し訳ない気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。今後は深夜時に館内の見回りを行うなど、改善を図って参ります。チェックアウトの際もきちんとお見送りすることができず、申し訳ございませんでした。ホテルスタッフたるもの、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、いつでも真心の込もったサービスができるよう日々精進致します。
お客様とご家族様の幸を、微力ながら切にお祈り申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月01日 18:46:49

「お客さまの声」を参考にして行ったのですが、
車でホテルの前を通り過ぎてしまい、Uターンしてして農道みたいな
狭い道路から入りました。
朝食のバイキングは、和食の人には良いかもしれませんが、
洋食のパンの種類も少なく
洋食用のおかずも少ないように思いました。
部屋は広いし、静かで良かったです。

★★シングル喫煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月07日 22:11:57

かねてよりご指摘いただいております国道258号線からの進入路案内の不足にてご不便をお掛けしております。インター方面よりお越しのお客様には当ホテルが進行方向右手となる為、一旦通り過ぎて頂いた上でその先の信号から右折頂き、裏側の道よりお越し頂く形となり、ご迷惑をお掛けしております。 国道には表示規制があるため適切なご案内看板が出せずどうしてもご案内が不足となっており申し訳ございません。 今後、ホテル壁面等に表示を掲げる等の対策を講じてまいります。
ご朝食におきましてもご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きまして、更にご満足頂けるメニューと味を追求して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 11:51:48

インターから近いのは いいが、コンビニが近くにないのが...

★★シングル喫煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2009年01月13日 03:36:20

当ホテルは大垣インターからは非常に近く、多くのお客様より便利だというお言葉を頂戴しております。しかし、コンビニエンスストアは徒歩で10分程かかってしまいますので、ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。フロントにて自転車の貸出しを行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご感想をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 09:36:53

入口があまり目立たなくてわかりにくかったです。もう少しはっきりと表示頂ければよいかと思いました。
部屋がオートロックでないのは、2名宿泊の場合、むしろ利用しやすかったです。「オートロックでない」との表示が、もう少し明確であれば、なおよかったと思います。
朝食は、チェックアウト時刻の少し後(例えば10時30分)まで対応していただければうれしいと思いました。ビジネスマンの方は朝早く発たれるのでしょうが、夜遅くの到着で翌朝ゆっくりの出発であれば、少し朝寝坊してチェックアウトしたあと朝食をとりたい方もおられるかと思います(私たちがそうでした)。
いろいろ書きましたが、全体としては、快適な宿泊だと思います。立地がよいので、これからも利用したいと思っています。

★★ツイン禁煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月11日 11:36:23

入口に関しましては、特にインター側からお越しになるお客様には分かり辛くなっており、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。看板などの表示で対応しきれない部分は、フロントスタッフが精一杯ご案内をしていきたいと存じますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お部屋がオートロックでないという旨は、早速館内のエレベーターにて掲示させて頂きました。ご朝食の営業時間につきましては、あくまでホテルの中のレストランとして営業致しておりますので、チェックアウトの後まで延長するとなると少々難しいかと存じます。お客様のご要望にお応えしたい気持ちは山々なのですが、誠に申し訳ございません。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。朝9時までにレストランにお入り頂きましたら、多少営業時間を超過しましても、お食事をして頂いて結構でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽くして参りますことをお約束致します。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月22日 17:29:33

・場所がわかりにくかった。
・部屋は大変きれいに整っていた。
・大浴場が心地良かった。また、朝も入浴できたので満足。

★★ツイン禁煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月11日 11:38:18

当ホテルは、国道側から外観は見えていても入口が分からないと、以前より何度かご指摘を頂いておりました。お客様にもご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。深夜は2時まで、朝は5時から、長い時間ご利用可能でございますので、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。大きな湯船にゆったりと浸かり、日々の疲れを癒して下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 10:37:21

ホテル全体が綺麗に掃除され、清潔感が伝わり心地よく利用させていただきました。1階にある大きなお風呂は疲れを癒すのに最高でした。また、朝食のバイキングも品数が多く満足でした。ありがとうございました。

★★シングル禁煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月11日 11:41:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
各所につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。心より御礼申し上げます。ハウスキーパーも、レストランスタッフも、フロントスタッフも、部署は違えどお客様にホテルで快適に過ごして頂きたいと願う気持ちは同じでございます。お客様の温かいお言葉を励みと致しまして、今後も一層の努力を重ね、私どもが出来る最高のおもてなしを提供して参りたいと、決意を新たに致しました。

投稿者さん 2007年10月26日 23:40:35

また泊まりたい。

★★シングル喫煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2009年01月13日 07:55:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の素直なお言葉、大変嬉しく存じます。一度お泊まり頂いたお客様に、何度でも泊まりたいと思って頂けるよう、今後もホテルとしての質を磨き続けて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2007年10月01日 16:22:04

楽天のページからも予約できているのは確認できたし「前日予約確認メール」が届いていたのに,チェックインしようとしたら予約が入っていない(確認できない?)ようでした。宿泊は出来たのですが,なんとなく対応など腑に落ちないです。それ以外はフロントの方の対応や印象も良かったと思います。
車で行きましたが,入る道が分かりにくく,1回通り過ぎてしまいました。
朝食,セルフサービスということで,片付ける場所が分かり難かったです。片付けはやらなくても良かったのでしょうか?
部屋,アメニティなどは満足しています。時間がなくて大浴場に入れなかったのが残念です。機会があったらまた宿泊したいと思います。

★★ツイン禁煙ルーム2名様料金★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月11日 11:45:51

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご予約に関しましてこちらに不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう、ご予約の管理を徹底致します。また、お客様にきちんと納得して頂ける対応の仕方も研究して参ります。
ホテルへの入口は、特にインター側からお越しになりますと分かり辛く、お客様にはご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。ホテルの前の信号を一度通り過ぎて頂き、次の信号で右折して道沿いにUターンして頂きますと、入りやすいかと存じます。
ご朝食に関しましては、レストランのスタッフが片付けも行っておりますので、ご安心下さいませ。お気遣いありがとうございます。当ホテルの大浴場は、多くのお客様よりご好評を頂いております。お時間がございましたら、次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月01日 09:15:16

髭剃りの怪我しても、快く薬・バンドエイドなど対応していただけました。

★★シングル禁煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2009年01月13日 10:38:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様用の救急箱をフロントに常備しております。軽いお怪我をされてしまった時や、ご気分が優れない時なども、お気軽にお申し付け下さいませ。私どもが少しでも、困っているお客様のお役に立てたのなら幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 15:42:48

食事も寝室も大変満足しています。
又、機会がありましたら利用します。

★★シングル禁煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2009年01月13日 11:25:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お客様がお越しになった際には、今回よりも更に快適に過ごして頂けますよう、努力を怠らず、ホテルもスタッフも日々成長して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月19日 14:19:00

朝食時間がもう少し早ければ食べられたのに残念です

★★シングル喫煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2008年02月11日 11:42:40

ご朝食は通常毎朝6時50分頃より営業致しておりますが、お客様はご出発がお早かったのですね。お力になれず申し訳ございません。また機会がございましたら、是非ゆっくりとお召し上がり頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを、大垣の温かい手料理をご用意致しまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月05日 22:58:29

部屋が綺麗で、大きなお風呂が有り疲れを癒すことが出来た。

★★シングル禁煙ルーム★高速インターネット無料利用可能★★

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:46:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお部屋は、ハウスキーパーが毎日真心を込めて清掃を行っております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したとお伝え致しましたら、大変喜んでおりました。大浴場もご堪能頂けたようで、何よりでございます。今後もお客様にとって快適なホテルを、とことん追求して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年07月09日 22:48:04

やっぱり、大浴場は気持ちがいいですね。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:49:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いており、私どもも当ホテルの特長であると自負しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食につきましても、お客様のお言葉はレストランスタッフにとって大きな励みとなることでしょう。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月06日 23:53:06

出張で利用しました。大浴場があり仕事の疲れが癒されました。近くにコンビニがないのが残念。また4日の朝食は切れている食べ物が多く、スタッフさんはお皿があるのにお皿の補充みたいな。タイミングが悪かったのですかね?

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:51:19

お仕事の疲れを癒すには、やはり大きなお風呂にゆったりと浸かるのが一番かと存じます。お客様にもご満足頂けましたようで、私どもも嬉しく思っております。
コンビニエンスストアは、徒歩ですと10分程かかってしまい、お客様にはご不便をお掛け致しております。フロントにて自転車の貸出を行っておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はお料理を切らすことの無いよう、管理を徹底致します。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月05日 21:54:16

良かったと思う

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:52:22

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も更に精進し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年03月14日 10:49:53

朝、降雪の養老山地が展望でき非常にきれいだった。

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:56:06

少し春の気配を感じられる空気の中、静かに佇む雪化粧の養老山地は、さぞ美しかったことでしょう。季節によって、また違う表情の景色をご覧になれますので、今後も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年12月03日 16:16:23

静かな場所でゆっくり休めた!

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:57:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、各所にて精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年12月03日 16:11:54

静かな場所だったのでゆっくり休めました。

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 15:58:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みと致しまして、今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月19日 21:22:56

インターネットで予約したがホテルの手違いで予約ができておらず満室なため宿泊出来なかったが少し高い別の場所を用意してもらいました。対応もしっかりしています。

ホテルルートイン大垣インター 2007年09月29日 16:01:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、私どもの手違いにより大変なご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらぬよう、ご予約の管理を徹底して参ります。対応につきましてはご納得頂けましたようで、何よりでございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。私どもの出来る最高のおもてなしで、お客様をお迎えすることをお約束致します。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 00:25:25

フロントが良かったです。特に大橋さんです。ありがとうございます。

ホテルルートイン大垣インター 2009年01月14日 08:39:26

フロントにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。大橋も大変喜んでおりました。お客様の温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。