ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月18日 16:37:49

大浴場きれいでいいですね。洗面台に剃刀や綿棒をおいてあるのには感心しました。
ただ浴室から出たところの足拭きマットの吸湿性が悪いのか、脱衣場側の床で足がべとつく感じがちょっと気分わるかったですね。

ホテルルートイン大垣インター 2006年01月29日 15:44:15

この度は数あるホテルの中から私どもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事や旅の疲れをお取り戴くにはやはりゆったり足を伸ばしてご利用頂ける大浴場ですね。甚平の湯上り姿でタオル片手にリラックスされたお客様をお見かけする毎に、私どもも心からホッとする思いをさせて戴いております。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様がいつでも気持ち良くご利用頂けるよう、今後とも細心の注意を払って清掃・点検に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 22:15:56

ルートインはいくつか利用させていただいていますが、こちらは部屋も広く、朝食のバイキングも充実していました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大垣インター 2006年01月29日 15:29:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、他のルートインもご利用とのこと、合わせまして心より感謝申し上げます。私どもルートインも長野の1号店から数え20年あまり。さまざまな場所でたくさんのお客様にお会い出来ることが私達の喜びと明日への勇気となっております。当大垣インターも今年で3年目という節目の年を迎えさせて戴き、益々お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同気持ちを新たに頑張ってまいります。本年も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月05日 23:42:00

今回は4泊5日で4件の宿をとりましたが女風呂を何とかしようよ~~~~~

ホテルルートイン大垣インター 2006年01月23日 00:45:55

貴重なご意見を頂戴しておりながらご返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。女性浴場につきましてはご指摘の通り、決して十分なスペースを確保出来ておりませんことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。事前のご案内にも不十分な点があったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。 今後は限られたスペースながら少しでもお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう清潔感溢れる場を維持し、時間帯ごとのご利用人数のご案内等これまで以上の気配りをもってご案内をさせて戴きたいと存じます。 また、浴場のみならず全ての施設・サービスにおいて細心の注意を払い、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で努力して参ります。 またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月07日 13:27:13

家族でホテルを利用する事が多いのですが、子供がまだ小さいので、チェックインの時間を予約時に指定していても、中々時間道理にいかない場合が多々あります。電話で連絡を入れますが、対応も丁寧にして頂きました。ホテルが国道沿いと言う事もあり、夕食の時間が不規則な私共は、ファミレス等が歩いて行ける距離に在り、大変有難い環境でした。部屋も特に不満に思う所はありませんでした。子供も小さいながら大変気に入っていました。しいていえば、お茶のパックだけでなく、コーヒーのパックもおいて頂けると嬉しかったですね。それと、仕事ではないのですが、少し書き物をしたかったので、ボールペンを置いて頂ければ有難いです。朝食はバイキングでしたが、和食のメニューをもう少し増やして頂きたいのと、おかずが無くなった時に、代わりが遅い様に思いました。

ホテルルートイン大垣インター 2005年11月09日 23:25:23

この度は、御宿泊ありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。ご指摘を頂きましたご朝食は、季節により筑前煮やおでん、ひじきの煮物、すいとんなどご用意できるよう心がけておりますがご期待に添えず申し訳ございません。今後もメニューの増加を目指し、朝食スタッフと共に努力して参ります。合わせてお料理の差し替えのタイミングについても、お客様にご満足いただけるようにご意見を真摯に受け止め考えて参りたいと存じます。ありがとうございます。ご家族でのご旅行でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。お子様の笑顔を拝見しておりますと、こちらまで笑顔になり幸せな気持ちを頂戴することがございます。楽しい思い出の中に私共が少しでもお力になれておりましたら幸いでございます。まだまだ暖かいと感じますが、暦の上では立冬でございます。お風邪など召されませんようお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2005年05月17日 08:58:32

出張での宿泊でした、いつもは市内のホテル利用ですが
祭りと重なり市内で取れず、郊外の当ホテル利用となり
初めてでしたが結構満足の行くところでした、スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです、朝食の会場が開始時間とともに混雑が始まり、結構イライラしました、7時開始
をもう30分でも早める事が出来れば良いかな?小生は通常は早い時間の食事なので観光の宿泊客と違い食事は早い
時間が希望です

ホテルルートイン大垣インター 2005年05月22日 19:34:23

この度は、数あるホテルの中から私共に御宿泊頂きありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。ご寄稿頂きましたご朝食の件でございますが、団体のお客様とのお時間の重なりについて認識が不足しており申し訳ございません。個人のお客様への配慮不足を反省しております。次回ご来館の際は、できる範囲でのご朝食提供をさせて頂きたいと存じます、是非お申し付けくださいませ。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に笑顔と安らぎをお渡しできるよう日々努力して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月07日 21:21:03

京都へ行く途中の宿として宿泊だったので、インターの近くということはとても便利でした。部屋もとてもきれいでした。できて間もないのでしょうか?カーナビで検索しても出てきませんでした。大浴場に期待していたが洗い場が3人分しかなく狭かった。でも、自分が入っている時はちょうど3人だったので、よかったですけど。従業員の方の対応も良く、朝食、設備、価格も満足でした。近くにコンビニがないようですが、ホテル近くにペットボトル飲料が100円で買える自動販売機があるので、それはとてもよかったです。

ホテルルートイン大垣インター 2005年05月09日 05:29:24

この度は、ご宿泊頂き、またご寄稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。京都へ向かわれる際のご宿泊だったとのこと初夏の京都はいかがでしたでしょうか?ご意見賜りました、大浴場の洗い場の件でございますが現在、男性5つ、女性3つと、それぞれホテルの最大ご宿泊人数に応じて完備しております。チェックイン時のご説明が不足しておりましたでしょうか?大変申し訳ございません。当ホテルは平成15年8月20日にオープンし、ようやく2年が経とうとしております。非常に便利な立地からご旅行のお客様も徐々に増え、旅先の出来事などをお聞かせ頂くこともございます。お越しいただくお客様におくつろぎ頂き、たくさんの楽しいお話をお伺いすることができるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月22日 22:38:07

施設は結構きれいで、インターネットが利用できる設備もあるなどかなり満足できますが、ほとんど宿泊だけの利用だったので、風呂にも入ってないため評価できません。1つ気になったのは、高速道路のインターからの入り口が、一度Uターンしなければならなかった点です(他に入り口があったのなら、私が分からなかっただけですが・・・)。一瞬どう行ったらいいのか分からなかったので、もう少し道路から入りやすければ、もっとポイントが高かったと思います。

ホテルルートイン大垣インター 2005年03月29日 08:39:17

この度は数あるホテルの中から私どもに御宿泊頂き、ありがとうございます。
今回、大浴場をご利用いただいていない
御様子ですが私どものご案内が不足していたのではないかと非常に反省しております。申し訳ございません。
次回お越しの際には是非ご利用いただき、
お寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
また、御指摘いただきました入口でございますが、以前より看板の作成ならびに設置を検討、打診しております。しかし、公共道路のため現時点では、設置に至っておりません。お越し頂きますお客様には、大変御迷惑をおかけしておりますが何卒御理解を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ますます愛されるホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2005年01月24日 06:41:31

他のルートインさんにもお世話になりましたが、
こちらは一歩先を行く洗練されたスタッフだと思いました。
清掃の行き届いた脱衣所も、気分が良かったです。

ホテルルートイン大垣インター 2005年01月31日 19:20:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、他のルートインもご利用頂いておるとのこと誠にありがとうございます。お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、感激致しております。
普段、お客様と接しておりますのはごくわずかのスタッフですが、お部屋で過ごされるお客様のことを思い浮かべながらのお部屋の清掃、栄養のバランスを考えた朝食メニュー考案など、フロントだけでなく従業員全員が感動のサービスを日々心掛けております。今後もこの姿勢を忘れずに邁進して参ります。
これからも、お客様がごゆっくりおくつろぎになり、元気に御出発頂けます様、温かいホテル作りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されません様御自愛くださいませ。

投稿者さん 2004年11月10日 12:43:24

11月7日宿泊をさせて頂きました。午後8時過ぎチェックイン、フロントの方が大変感じよく応対していただき疲れがすっ飛びました。
部屋も大変美しく、大浴場気に入りました。
朝食和食の主になるおかずがあれば良かったです。でもスタッフのおばさんの笑顔挨拶がよっかったので満点です。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン大垣インター 2004年11月13日 23:59:55

この度は、御宿泊頂きありがとうございました。
オープン以来、常にお客様へ笑顔とやすらぎをお渡しできるよう、
スタッフ一同努めて参りましたので
心温まるお言葉を頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。
心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたメニューにつきましては、お客様の御要望にできる限りお応えしたいと存じております。
今後、和食のメニューの充実を図る努力をして参ります。貴重な御意見ありがとうございます。
次回お越しの際にも、また是非お声をお聞かせくださいませ。
もうすぐ吹く風が頬に冷たくなる季節になって参ります。お風邪など召されませぬよう御自愛くださいませ。

投稿者さん 2004年11月04日 23:39:43

10月28日~31日に宿泊しました。
自宅からそんなに遠くない場所なのですが
毎年リフレッシュのために、近場のホテルに宿泊するようにしてるのですが
今回初めて利用させていただきました。
ケガしていたので車椅子だったのですが
事前に連絡をいただいて、泊まる前から好印象でした。
フロントの方も優しく、また話もしやすかったです。
ベッドが広くてゆったりできたし、朝ごはんもおいしかったです♪
温泉も鍵つきなのですごく安心してゆっくり入ることができました。
また是非利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン大垣インター 2004年11月05日 21:06:19

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 お怪我の具合は、いかがでしょうか?
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じますが、
お怪我ゆえのご宿泊中のご不自由はございませんでしたでしょうか? 1日も早く完治されることを願っております。
最近は近隣のお客様がリフレッシュのためにお泊り頂いたり、御親戚の方にご紹介頂くことも多くなって参りました。
地元のお客様とのお話は楽しく、また多くのことを教えて頂いております。
最後になりましたが、かわいいピンク色のガーベラブーケをありがとうございました。早速フロントに飾らせて頂きました。機会がありましたら是非、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2004年10月27日 17:38:47

10月9日に鈴鹿F1観戦の際に、鈴鹿市近郊に宿泊できなかった為、今回初めて利用、部屋・部屋外の浴場とも綺麗で車でのアクセスもよく、サービス対応も好感が良いです。残念だったのがF1の開催時間変更で朝食が食べられなかった事です。
 鈴鹿からは遠いですが料金もリーズナブルですので、ぜひ来年も利用したいです。

ホテルルートイン大垣インター 2004年11月05日 15:29:56

温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。御返答が遅くなり申し訳ございません。ご寄稿頂きました、ご朝食でございますが、今回、開催時間変更の認識が不足しており牛前5時前にお出かけのお客様への対応の配慮不足を非常に反省しております。申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は、できる範囲でのご朝食提供をさせて頂きますので、是非お申しつけくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。今回は鈴鹿でのF1観戦を堪能されましたでしょうか?最終日は過去最高の観客動員だったとのこと、当ホテルでもお戻りのお客様から楽しいお話をお伺いすることがございました。来年のF1開催時のご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年10月11日 20:22:03

10月9日に宿泊しました。ほんとにきれいな部屋で満足でした。ベットが広かったのもよかったです。遅くのチェックインでしたが、駐車場が広く余裕があったので助かりました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン大垣インター 2004年10月21日 20:25:32

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度は御宿泊頂き、御感想も頂戴し、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。10月9日は鈴鹿で開催されたF1グランプリが台風で中止になり多くのお客様の残念なお顔を拝見することとなってしまい、私共も大変残念でした。ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけた御様子、とても嬉しく存じます。ルートイン大垣インターは昨年8月のオープンより2度目の秋を迎えます。お客様に喜んで頂ける快適なお部屋作りにスタッフ一同日々励んでおります。今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。季節の変り目でございます、どうぞお体には御留意くださいませ。

投稿者さん 2004年07月28日 09:02:17

女性一人で不安だったのですが、フロントの方がとても親切丁寧で安心して宿泊できました。大好きな温泉もあり、部屋のベットも広く大満足でした。 今後もこちらを利用したいと思っています。

ホテルルートイン大垣インター 2004年08月13日 14:16:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。今後、このようなことはないよう十分注意して参ります。
 この度は数あるホテルの中から御宿泊いただき、ありがとうございます。最近はお仕事や一人旅などでお越し頂く女性のお客様も増え、ロビーが華やかな雰囲気に包まれることも多く、また、女性のお客様から頂戴するお言葉は非常に嬉しく存じます。大浴場もご利用頂けたご様子ですが、ゆったり羽をのばされましたでしょうか。
 8月に入り、ますます暑い日が続きます。どうぞお体には十分ご留意下さい。

投稿者さん 2004年06月16日 00:14:01

自動車で利用させて頂きました。
大垣インターを降りてすぐに見つけられました。
駐車場は余裕があり、良かったです。
ドアがオートロックではないのにはちょっと驚きました。

ホテルルートイン大垣インター 2004年06月17日 11:55:52

この度は、数あるホテルの中から私どもをご利用頂きましてありがとうございます。お車でお越しだったとのことでございますが、当ホテルをすぐにお分かり頂けた御様子で安心致しました。運転をされての移動、お疲れ様でございました。
ドアについてでございますが、御到着時のフロントでの御案内が不足しておりましたようで大変申し訳ございません。
昨日、大垣は大変暑い1日でございましたが、お戻りになってから温度差に体調を崩されてはいないでしょうか?これから少しずつ暑さが増してまいります。どうぞお体にはお気を付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月01日 04:16:41

2月28日一泊しました,清潔な感じの良いホテルでした.国道からの入り口が多少わかりにくく感じました.

ホテルルートイン大垣インター 2004年03月03日 13:37:46

この度はご宿泊頂き、また温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。当日2月28日は朝より雪がちらつく非常に肌寒い日でございましたが、お風邪などお召しになられませんでしたでしょうか?今回ご指摘を頂戴したご案内の件でございますが
只今看板を作製しております。貴重なご意見をありがとうございました。大垣はまだ寒さが続くようですが暖かい太陽の光、美しい花々が咲く春には是非またルートイン大垣インターへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2003年10月26日 21:52:22

ビジネスホテルにありがちな無愛想ということが無く、朝の従業員の方の挨拶が気持ちよかったです。
ホテルも綺麗で、最上階で眺めも良く満足でした。
他のルートインチェーンも泊まってみたいと思います。

ホテルルートイン大垣インター 2003年11月08日 20:06:57

ご返答が遅れ大変申し訳ございません。
 ご宿泊、また温かい感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 ご宿泊頂いたお客様より 水門川(ホテル横を流れる大きな川)から朝、白鷺が飛び立つのが見えてとても綺麗だったと伺ったことがございます。
 自然の美しさやさわやかさに負けないよう、朝のご挨拶やお出迎えのご挨拶、お客様へのお声がけを従業員一同心がけております。
 当ホテルチェーンの全てのホテルスタッフが同様の心でお客様をお迎えしております。
 是非、各地のホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月26日 15:50:17

禁煙ツインに宿泊しました。まだ新しいということもあって清潔で快適に過ごせました。女性風呂は洗い場が少なく混雑時はどうするのかな!?と思いましたが、温度もちょうどよく、BGMも流れていてお風呂自体はよかったです。あと枕が高すぎず、硬すぎず、いい感じでした!食事には車があった方が便利だけど近くのうどん・そば屋さんは定食類も豊富で美味しかったです。朝食バイキングも和洋好きな物が選べて満足でした。夜はホテルの駐車場口が暗くてわかりにくいので行かれる方は目を凝らして見て下さい。また泊まりたいホテルでした。

ホテルルートイン大垣インター 2003年11月08日 20:41:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場をご利用いただいたとのこと、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また、只今、季節を感じられる御朝食をご提供できるよう工夫をしており、最近では寒くなって参りましたので温かいおでん、牛蒡の甘揚げ、かき揚げうどんなど、お客様よりご好評をいただいております。
 今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案して参ります。
 最後になりましたが、258号線からの入口についてでございますが、初めてお越しのお客様より分かりづらいとのご指摘を頂くことがございます。大垣インターチェンジ方面よりお越しの際は、一度当ホテルを通り過ぎ、2つ目の信号を右折いただき、その先の最初の曲がり角を再度右折下さいませ。
 またお目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月13日 22:25:35

西国33ヶ寺参り最後の華厳寺へ行った帰りに夫婦で宿泊しました。
新しくて気持ちの良いホテルでした。
大浴場もあり、温泉旅行の雰囲気を楽しむこともできました。 朝食バイキングでは、和洋食ミックスをしっかり頂きました。 翌日は、養老の滝と伊吹山で初秋の景色を満喫して帰路に着きました。

ホテルルートイン大垣インター 2003年10月22日 12:34:20

この度はご宿泊頂き、お褒めの言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
 私どもルートイン大垣インターは、ご夫婦でのご宿泊も多く、ときどき旅のお話しなどを聞かせていただくことがございます。
 今回も秋を満喫して帰路につかれたとのこと、そのようなお客様のご様子をうかがい、私どもも嬉しく存じます。
 お客様に愛していただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2003年10月06日 20:29:26

夫婦で宿泊しました。ホテルの並び・向かいの道路には飲食店や薬局・酒屋などショップが沢山あり便利なところでした。ホテルには大浴場があり女風呂は入り口も脱衣場のロッカーも鍵つきで ホテルが新しいのか全体がとてもきれいでした。朝食バイキング付きで宿泊料金が低価格のホテルです。

ホテルルートイン大垣インター 2003年10月22日 12:31:46

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、8月20日にオープンし、ようやく2ヶ月が過ぎたところでございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 大垣インターの近くということもあり、飲食店や各種お店が多く、お客様ご不便をお掛けすることも少ないのではないかと存じます。
 こちらへお越しの際には、また、是非ルートイン大垣インターへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。