ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 19:25:18

大変良いホテルでした

ホテルルートイン大垣インター 2023年10月03日 21:16:45

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊でこのようなお言葉をいただけ嬉しく存じます。ご朝食はお召し上がりいただけたでしょうか。今年より開始時間を早め6時からご用意しております。少しでもお早いご出発のお客様にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大垣インター

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2021年03月11日 15:36:11

インターからも遠くなく、快適に宿泊できました。

ホテルルートイン大垣インター 2021年03月13日 19:51:07

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駐車場が無料でご利用いただけますので、乗用車ご利用の方は勿論、大型バスご利用の団体様やトラックご利用の方にも大変喜んでいただいております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 浅野

ルートインのスタンダードプランはこちら~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2020年11月13日 09:47:25

高速道路のインターチェンジに近くて、近くには食事を楽しめるお店も沢山あって、とても良い立地でした。今回はレジャーの為の宿泊出したが、以前にもビジネスで利用したことがあり、その時の印象がとても良かったので、今回も利用させて頂きました。
 朝食のバイキングもメニューが豊富でとても良かったです。何よりも朝食が無料サービスなのが、嬉しいことです。
 コロナ感染予防も徹底されているように感じました。
 一つだけお願いするならば、部屋が暖かいので、羽毛の冬用(?)の掛布団だとちょっと暑くて寝入るのに時間がかかりました。季節に合わせて掛布団を変えて頂くともっと、快適な宿泊が出来ると思いました。

ホテルルートイン大垣インター 2020年12月16日 14:03:23

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でごいます。
ビジネスやプライベートでご利用いただいた事はホテルスタッフとして何よりの喜びでございます。
当店舗は朝食のバイキングを無料でご提供させていただいており、朝食スタッフが手作りにこだわってお客様に喜んでいただけるよう日々頑張っております。
コロナ対策も徹底しておりますが、朝食料理を取る際手袋とマスク着用をお願いするなどお客様にもご協力をいただいております。
お布団の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。全ての部屋をお客様のご要望に対応しかねて心苦しいのですが、ご連絡いただければフロントでできる対応をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~
【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場無料】

かず19580809さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

かず19580809さん [60代/男性] 2019年08月04日 16:33:03

いつも大垣に泊まる時にはお世話になっいます。風呂と食事そして従業員の皆さんがとてもフレンドリーで心地よく宿泊させていただいています。
ただ、駅から遠い事がデメリットでしょうか。しかしとても良いホテルです。今後ともお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン大垣インター 2019年08月05日 05:41:50

いつもご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場・朝食無料】

元気な後期高齢者さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

元気な後期高齢者さん [70代/男性] 2019年04月06日 15:52:13

仕事先に近かったので選択。土・日を含めて連日宿泊客が多く朝食に行列が出来るのには驚きましたが、理由はどうやら朝食のバイキングが素晴らしい。ため職人さんの連泊が多く東南アジア諸国のお客様、地元のスポーツ高校生の団体客さん。集客の着目点が大いに勉強になりました。私はホテル関係者ではありません。

ホテルルートイン大垣インター 2019年04月07日 19:50:12

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
混雑時のご宿泊で、チェックイン手続きや大浴場、朝食レストラン会場等で、お客様をお待たせしたり、ご不便はありませんでしたでしょうか?
ルートイングループは全国に300店舗ございます。
出張やご旅行の際には、今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【WOWOW視聴可能★シングル喫煙★駐車場・朝食無料】

投稿者さん 2019年03月26日 22:11:04

ビジネスホテルの朝食としては品数も豊富で美味しく、満足しました。

ホテルルートイン大垣インター 2019年04月07日 20:12:46

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
当店自慢の朝食バイキング、お褒めのお言葉を頂きレストランスタッフ始め従業員一同、大変嬉しく思います。
またこちらお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【WOWOW視聴可能☆ツイン禁煙☆駐車場・朝食無料☆】

投稿者さん 2019年03月25日 14:31:31

朝ごはんのバイキングが、すごく選択肢が多く大満足。ルートインホテルさんは全国展開しているが、仕事の都合で今回初めて利用した。朝早くから作業服姿の宿泊客が食堂の前に長い行列が出来ていてビックリ。土曜な中国の団体様。日曜は地元高校生のスポーツ選手の団体様。
なぜこんなに、「流行るのか」多分、朝食がお変わり自由のバイキングのためと思い当たりました。①「[朝食をがっちりの充実]素晴らしいビジネスモデル」②風呂が沸かし湯でも大きな浴槽が1階にあり、部屋よりも入浴感が大きく大満足」を感じました。

ホテルルートイン大垣インター 2019年04月07日 19:45:42

ルートイングループは全国に300店舗ございます。

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場・朝食無料】

かめにゅうちゃんさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

かめにゅうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月28日 17:21:55

立地条件は、大垣インターより近く大変便利でした。お風呂及び朝食も大満足でした・

ホテルルートイン大垣インター 2018年06月14日 06:45:31

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お風呂で旅の疲れを癒し、朝食で一日の活力を。
ご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
こちら大垣に、またお越しの機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【WOWOW視聴可能☆セミダブル禁煙☆駐車場・朝食無料】

gunsin6609さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2017年09月10日 21:11:04

車での移動、ホテル入り口が分かりにくい。
駐車場はマナーが悪い客がおり、スペース2台分を使って止めている客がいた。
部屋・風呂はなかなか良い感じ。

ホテルルートイン大垣インター 2017年09月19日 05:25:50

この度は、ホテルルートイン大垣インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
車でのご来館の際に入口が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。大垣インター方面からお越しの場合は、国道258号線沿いの右側に見えます当ホテルを一度通過し、300メートル程直進し【ブックオフさん・いずみ庵さん】の交差点を右折し、直ぐの交差点を右折し直進して頂きますと当館でございます。今一度、どの様にしたら入口がお分かりになり易いかを話し合い、改善に努めます。
駐車場の件でご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。その様な事がないよう、駐車場の巡回を行い、気を付けて参ります。
客室と大浴場をお褒め頂き嬉しく思っております。お客様に一日の疲れを取ってゆっくりと寛いで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
また大垣へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 大林

【直前割】当日限定■シングル限定★突然の予約もこれで安心★~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~★
【2014.12リニューアル★シングル喫煙★駐車場・朝食無料★】

投稿者さん 2016年02月28日 17:59:32

フロントの方がとても親切にしてくださいました。

老齢の家族を伴っておりましたが、声かけ、目配りなどお心遣いをいただきました。

大通りからホテルに入る小路が分かりづらく、左折しかできない道路に面しているのが不便ですが、スタッフの皆様のサービス、部屋、お風呂に清潔を心がけていらっしゃる姿勢が伝わり、立地の不利は払拭されてしまいます。

こちらでお世話になって良かったと思いました。
また岐阜に行く機会があればお邪魔したいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン大垣インター 2016年03月12日 17:09:41

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。このようなお褒めのお言葉は、なによりもスタッフ一同、とても励みになります。引き続き、今以上、喜んで頂けるように、また真心が伝わるようなサービス向上に努めて参ります。是非お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。次回は、大浴場、バイキング朝食またご旅行の話題についてもお聞かせ下さいませ。日々春の兆しが感じられる時期ではございますが、お身体にお気をつけくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。  フロント 大橋

【2014.12リニューアル☆ツイン禁煙☆駐車場・朝食無料☆】

投稿者さん 2015年06月08日 09:03:36

所要があり一泊しました。
立地はとてもよいのですが、分離帯がありやや入りにくい感じはします。
駐車場が敷地内で無料はとても助かります。
部屋は狭いですが清潔でした。ベッドマットがかなり固くすこしつらかった。
大浴場(というほどではありませんでしたが…)があり、大変気持ちよく利用させていただきました。
朝食も品数はやや少なめですが、とてもおいしかったです。

また大垣に行く際には利用したいホテルです。

2015年06月
ホテルルートイン大垣インター 2015年06月22日 21:58:59

ホテルルートイン大垣インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大垣インターからお越しの際は一度ホテルを通り越していただき次の信号からお越しいただかなければなりません。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、お願い申し上げます。駐車場は平面駐車場・自走式立体駐車があり97台まで駐車可能でございます。大型車も駐車可能でございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。早速レストランスタッフにも伝えさせていただきました。
ベッドマットがお体に合わず申し訳ございませんでした。現在低反発マットの導入を検討しております。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も新しいサービスを提供させていただきます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大垣インター 福田

朝はのんびり♪レイトチェックアウト☆11時まで延長料無料でご滞在が可能☆のんびりプラン☆

楽天イチタローさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

楽天イチタローさん [50代/男性] 2013年11月11日 17:43:53

家族で2部屋利用しました。部屋の広さは適当で、コーヒー・朝食無料、大浴場有りで総合的によかったです。ただ女性の浴場が狭く、他の客に浴槽を占有されゆっくり出来なかった様です。譲り合い、長時間の占有禁止等、ホテル側から客に対して案内する様にしてもらえればと思いました。

2013年11月
ホテルルートイン大垣インター 2013年12月11日 08:11:13

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性浴場は5名様ほどの広さであり、混雑時には順番待ちをお願いする事がございます。この度はスタッフの配慮が至らなかった為にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は団体のお客様には利用時間を指定して頂くなど、改善策をご検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大垣インター 福田

セミダブル限定★10%OFF!一人4,275円♪週末限定のお得プラン★カップル、ご夫婦でどうぞ♪
【☆禁煙セミダブル☆駐車場無料☆朝食無料☆】

投稿者さん 2013年07月16日 18:31:21

部屋に関しては、カーペットと壁紙に汚れがあったので減点しました。
それ以外は綺麗でしたし、朝食も品数が揃っていたので良好だと思います。
それと、フロントの方が元気な声だったのが好印象でした。

ルートイングループに泊まったのは数年ぶりでしたが、Pontaカードで便利に使えることが分かりましたので、御世話になるかと・・・

2013年07月
ホテルルートイン大垣インター 2013年08月09日 08:14:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
カーペットの汚れにつきまして、ご不快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。日々、確認を怠らない様、気を引き締めて参ります。
 朝食は元気にご出発して頂ける様、メニュー豊富な無料バイキングをご用意しております。
 接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

ポンタカードはフロントにて即発行可能、既にお持ちのお客様は初回のみご記帳頂くだけで、次回からお名前のみでチェックインができます。

また大垣にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大垣インター 福田

【夏得】ビジネスマン応援☆エネルギー補給に!!栄養ドリンク付きプラン☆
【☆シングル喫煙ルーム☆駐車場無料!朝食無料☆】

icb1059さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

icb1059さん [60代/男性] 2012年07月26日 16:10:46

ほとんど満足なんですが、強いて云えば、空調の効きが悪かったです。
それ以外は、特に問題はありませんでした。

2012年07月
ホテルルートイン大垣インター 2012年07月28日 09:04:13

ホテルルートイン大垣インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。暑い日が続いております中、御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にお調べし、対応させて頂きます。今後、日々の点検を怠らぬよう気を引き締めて参ります。 貴重なご意見誠に有難うございます。
 またフロントでひんやりジェルマットの貸出もしております。数に限りはございますが、ぜひご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】平日割引プラン♪
【☆シングル禁煙ルーム☆駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年01月15日 22:54:43

夜遅くのチェックインにも関わらずフロントの対応親切で有り難うございました。遅めの朝食も品切れなくうれしいですね。また利用したいです

2011年12月
ホテルルートイン大垣インター 2012年01月21日 05:06:11

この度は、ホテルルートイン大垣インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に気持ち良くお過ごし頂け、大変嬉しく感じております。
 当ホテルでは、ゆっくり御出発されるお客様にも御朝食を召し上がって頂けるよう心がけております。また、様々なお料理をご用意致しておりますので、次回御来館の際は、今回とはまた違ったお料理を召し上がって頂けたらと思っております。
 またの御利用心よりお待ち申し上げております。

朝はのんびり♪レイトチェックアウトプラン
【☆お得なセミダブルプラン☆喫煙ルーム☆】

Soniaさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2011年10月19日 08:11:50

車で行った場合、ホテルは見えていても車での入り口が非常にわかりにくく、通り過ぎてしまいます。入り口の表示をしないと、夜などは全くわかりません。
朝食もサービスもお風呂もコーヒーサービスも全てNiceです。入り口だけ!

2011年10月
ホテルルートイン大垣インター 2011年10月23日 08:10:11

入り方が分かりづらくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。大垣インターからお越しのお客様は迂回していただかなければいけません。今後案内表示を立てるなど、参考にさせていただきます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。また大垣にお越しの際はホテルルートイン大垣インターへお越し下さいませ。

【Ponta会員様・新規入会者様限定】大垣の枡プレゼントプラン♪
【☆シングル禁煙ルーム☆駐車場無料!!】

投稿者さん 2024年05月16日 11:29:19

ルートインの朝食はやはり美味しいですね。

ホテルルートイン大垣インター 2024年05月19日 18:42:06

この度は、当ホテルルートイン大垣インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、和洋バイキング形式で、日替わりのメニューをご用意しております。中には手作りのメニューも豊富にあり、お客様にも大変ご好評をいただいております。

お時間は6時から9時の間ご利用いただけますので、朝早いご出発の方にも楽しんでいただけるかと存じます。

またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 五島

【500円分】QUOカード付き☆コンビニなどでお得に~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2024年03月04日 16:11:28

駐車場が無料で助かります。朝ご飯もしっかりと食べることが出来ました。部屋への持ち帰りドトールコーヒーも沢山頂きました(^^)/
また大垣に伺う事があれば、是非宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました

ホテルルートイン大垣インター 2024年03月04日 21:02:58

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大垣インターより5分程の場所にございますのでお車でお越しのお客様がほとんどでございます。駐車場無料はご好評いただいております。ロビーにございますドトールコーヒーは1年前のリニューアルの際コーヒーメーカーが新しくなり以前よりおいしくなったとのお声もございます。1日の元気の源であるご朝食もお召し上がりいただき嬉しく存じます。ご投稿をスタッフ一同笑顔で拝見いたしました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大垣インター

レイトチェックアウトプラン♪11時まで滞在OK・朝食・駐車場代無料☆Wi-Fi完備
【WOWOW視聴可能☆ツイン禁煙☆駐車場・朝食無料☆】

投稿者さん 2024年02月11日 16:39:44

お部屋が広くて綺麗に掃除されていて居心地が良かったです。

ホテルルートイン大垣インター 2024年02月11日 21:07:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテル ルートイン大垣インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

心地よく過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようなサービスを目指して精進してまいります。

お忙しいところ、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大垣インター 五島

【早得】◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2023年10月28日 16:14:54

10/20-22、仕事の研修で3連泊。駐車場完備だったので選びました。
女性大浴場は割と狭く、入る都度パスワードが面倒で、一日目だけ利用。
朝食不要プランもあるといいです。朝食のコーヒー、設置してあったドトールコーヒーとも口に合わず残念でした。

ホテルルートイン大垣インター 2023年10月28日 20:57:34

駐車場は無料サービスでございますのでお車でお越しのお客様にご利用いただくことが多くございます。大浴場でございますがお客様にご面倒をお掛けし申し訳ございません。防犯上施錠しておりますのでご協力をいただきますようお願いしております。また、ご朝食は無料サービスをしておりますのでお時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
長谷川

【連泊ならこちら】エコ清掃☆プラン!タオル類の交換のみで選べる特典付☆