個人的なこちらの要望にも適時に対処され、次回以降言わずとも希望通りになっており毎回感激しております。フロントの方とメイキングの方たちのブリーフィングなどが的確に行われているんですね。 我々以外にも常連さんが多く利用されているのも納得出来ます。 食事もおいしく長期でも飽きず毎朝お腹いっぱいです。 てきぱきと声を出しながら出来立てを持って来られるとまた食べたくなります。 パンはロール系ばかりではなくトーストがあればいいなと思います。 私自身几帳面なので部屋ではきれいに使うように心がけておりエコ清掃でも十分なのですが、 共用部分の風呂場など、マナーの悪い方たちのあとは残念です。 アメニティの剃刀は切れ味わるいかな?。 またお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。
関ケ原観光でお世話になりました。 さすがに安心のルートインです。フロントスタッフさんもにこやかで好感が持てました。 部屋もきれいでゆっくり2晩休めました。朝食は食べ切れない程のビュッフェでどの料理も満足でした。ただおかゆが少し硬く残念な気がしましたけど、他は大満足でした。 ただナビ設定だと国道沿いで終了でしたが実際は裏から(こちらが表?)が出入り口でした。 それでも問題は全くなく大垣での宿泊には価値ありでした。
仕事で土曜の24:30のチェックインでしたが快く対応して頂きました。 部屋の浴槽は少し小さ目ですが、大浴場が2:00まで利用可能なのはありがたいです。 ベッドの寝心地が良かったせいか就寝時は気づきませんでしたが、朝は隣の部屋のハンガーを掛ける音やクローゼットの扉を閉める音等がよく聞こえたので、壁は薄いのかもしれません。 朝食のメニューは和洋ともあり、美味しいパンと牛乳やカレーもあり満足できましたが、おかずがもう少し分かりやすく並べられていればグルグル回らずに済んだと思います。 フロントやフロアのスタッフの方の対応は常に良く、一泊でしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。 大垣へ行くことがあればまた利用したいと思います。
近隣に社用で宿泊しました。室内はコンパクトですが、清潔で使いやすく静かでゆっくりくつろげました。翌日の朝食も無料とは思えないほどバラエティにとんでいて美味しかったです。 フロントの女性スタッフ、ハウスキーピングの女性スタッフ、レストランの女性スタッフ、すべての皆さんが明るい笑顔でもてなしてくださり大変満足しています。次の機会も是非、こちらを利用したいと思います。なので、一点だけ…まくらが非常に固いです。シティホテルだとやわらかい枕も客室にに常備されていますが、リクエストすれば変えてもらえるのでしょうか?無理なら、次は持ち込みたいと思います。
帰りが思ったよりも遅くなってしまったので急遽宿泊させて頂きました。 車でホテルに行くのには側道に入らなければいけなかったのがわからず通りすぎてしまい、かなり遠回りをして到着しました。 フロントの方々がとても親切で近くの焼き肉やさんの事を聞いたところ、割引券をくださり嬉しかったです。 大浴場は少し小さいですが、友人と二人だったので問題ありません、朝にゆっくり入って朝食もお腹いっぱい頂きリフレッシュして帰ることが出来ました。ありがとうございます。
【直前割】当日限定■シングル限定★突然の予約もこれで安心★朝食・駐車場代無料も嬉しい★
出張で大垣に泊まることになり、無料駐車場、無料朝食、大浴場の三点を決め手にこちらを選びました。アクセスも車利用ならばインターから近く便利かと思います。今回はコンビニで夕食を買って入ったので周辺の飲食店事情はわかりませんが、店の数は多かったように感じました。部屋に加湿空気清浄機が設置されていたのは、喉が弱い自分には大変嬉しかったです。国道から駐車場への入口がもう少しわかりやすければ言うことなしです。朝食も含めて、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。大垣宿泊の際はまた利用したいです。
宿泊した者が別なので、評価はできませんが… 電話予約時の対応が良くとても親切なので、岐阜での社員宿泊予約の際は、いつも利用させて頂いております。仕事内容の変更が多く宿泊日程が確定しない事が多いので、ご迷惑ばかりお掛けしているのですが…いつも快いご対応をして頂いています。 今回は初でネットでの予約をしました。無理を言って変更して頂いてすみません。又、その後再度宿泊者本人による変更等にもご対応頂き、本当にありがとうございました。 また岐阜宿泊の折には、利用させて頂きます。
☆シングル喫煙ルーム☆駐車場無料!!①大垣インターから車で来るとホテルに入りにくい。(夜は判断しにくい) ②近くにコンビニが「全くない」のでやや不便。(自転車貸し出しの案内は無かった) (アイスとかカップ麺とか自販機コーナーをもう少し充実してもらえれば それでもありがたい・・・) ③貸し出しサービスに消臭剤を追加してほしい。(部屋のにおいが気になったので・・・) ④朝食のパンの種類と量が少なかったので残念。(パンの場所もわかりにくかったです) あとは概ね満足です!! 出張先にルートインがあれば優先して利用してます。 また、機会があれば利用したいと思います。 DEKKIA
◇【500円分】QUOカード付きプラン◇部屋タイプ
★★シングル禁煙ルーム★駐車料金無料!!★★
大垣ICにほど近い場所にあり、車の利用者には便利だと思います。IC方面からだと直接右折では進入できないので注意が必要です。 また、近所にはジャスコもあるので便利です(徒歩だとやや遠いかもしれません)。 大浴場はとてもリラックスできて最高でした。部屋にあるシャワーは一度も使いませんでした。 バイキング形式の朝食もよかったと思います。 ただ、ベッドにもライト(読書灯)があればいいのにと思いました(セミダブルの部屋)。
★☆お得なセミダブルプラン★禁煙ルーム☆★
道路状況の影響で到着がかなり遅れAM1:00頃となってしまいましたが、フロントの方は快く対応してくれて、AM2:00まで大浴場が利用できることも教えて下さり、部屋着での移動も可とのことで気持ちよく使わせて頂きました。 喫煙部屋でしたが空気清浄機のおかげかタバコ臭さはなく、快適に過ごせました。 翌朝、朝食の利用時間終了40分前くらいに会場に行ったところ、食べたいメニューほどすでに無くなっており、少し寂しかったです。
10月15日から2泊しました。スタッフさんはとても親切な対応でした。部屋、ユニットバスは充分な広さがあり、とても良かったです。駐車代は無料で、スペースに余裕があり、助かりました。大垣駅前のホテルは全て有料で、今後大垣市での仕事ではルートインさんを利用します。 ベッドに入る時に異音があり、少し気になりました。近くに晩御飯をとるところがあまり無かったです。 車が無いと少し不便かな。 今回はお世話になり、ありがとうございました。
バイク旅行での1泊でした。部屋も清潔感があり。受付の方も親切に対応してくださりよかったです。 あまり期待しいなかったのですが思いのほか豪華で(私感です)よかったです。機会があればまた利用させていただきます、ありがとうございました。
雪の影響で長野が通行止めになってしまい、急遽、サービスエリアで検索して、インターに近いこちらのホテルに宿泊しました。 女性用は小さいですが浴場も付いており、朝食もあり、このお値段で十分満足でした。 コーヒーが飲めるのはありがたいです。
高速道路のインターチェンジに近くて、近くには食事を楽しめるお店も沢山あって、とても良い立地でした。今回はレジャーの為の宿泊出したが、以前にもビジネスで利用したことがあり、その時の印象がとても良かったので、今回も利用させて頂きました。 朝食のバイキングもメニューが豊富でとても良かったです。何よりも朝食が無料サービスなのが、嬉しいことです。 コロナ感染予防も徹底されているように感じました。 一つだけお願いするならば、部屋が暖かいので、羽毛の冬用(?)の掛布団だとちょっと暑くて寝入るのに時間がかかりました。季節に合わせて掛布団を変えて頂くともっと、快適な宿泊が出来ると思いました。
【秋冬旅セール】スタンダードプラン〜朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備〜
1月25日に夫婦で1泊しました。夕食は他で食べたのでホテルでは朝食のみでしたが、それなりの種類もあり美味しかったです。中国の団体が宿泊してたみたいですが、風呂とか朝食の時間帯を事前に聞いていたので、一緒になり混雑することもなく配慮に感謝です。大浴場もそんなに大きくはありませんが、ゆったりとできました。清潔感もあったので大垣にくる時はリピしたいと思います。
朝ごはんのバイキングが、すごく選択肢が多く大満足。ルートインホテルさんは全国展開しているが、仕事の都合で今回初めて利用した。朝早くから作業服姿の宿泊客が食堂の前に長い行列が出来ていてビックリ。土曜な中国の団体様。日曜は地元高校生のスポーツ選手の団体様。 なぜこんなに、「流行るのか」多分、朝食がお変わり自由のバイキングのためと思い当たりました。①「[朝食をがっちりの充実]素晴らしいビジネスモデル」②風呂が沸かし湯でも大きな浴槽が1階にあり、部屋よりも入浴感が大きく大満足」を感じました。
8月15日に宿泊しました。 チェックイン時に雨が結構降ってましたが立体駐車場の1Fに停めることが出来、雨に濡れずに済みました。 朝食を取るスペースもけっこう広く、ゆっくり食事することが出来ました。 また機会有れば利用したいと思います。
毎月利用させて頂いております。 今回は朝の食事に中国の方たちがみえているので7時からは 避けてもらえればということで8時前に伺ったところいつもとは違い 種類も少なく量もすくなく小皿に盛られてるものもありました。 食べてる間にも追加される気配がなく何か残り物をいただいているような 気分になりました。 利用するたびによく中国の団体がとフロントで言われるのですが予約を受け付けるのは ルートインさんの都合で、私たちに不快な思いをさせないためとわかりますが毎回だと いかがなものかと。これからも中国の方たちの集客を目指すなら何か改善策を考える 必要があるのでは。
【早得】【10倍】◆30日前予約で楽天ポイント10倍!〜朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備〜
フロントの方がとても親切にしてくださいました。 老齢の家族を伴っておりましたが、声かけ、目配りなどお心遣いをいただきました。 大通りからホテルに入る小路が分かりづらく、左折しかできない道路に面しているのが不便ですが、スタッフの皆様のサービス、部屋、お風呂に清潔を心がけていらっしゃる姿勢が伝わり、立地の不利は払拭されてしまいます。 こちらでお世話になって良かったと思いました。 ありがとうございました。 また岐阜に行く機会があればお邪魔したいと思います。
■楽天トラベル限定■期間限定◇今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設で開催中!
歩いて行ける所にファミレス等の食事する店があるので便利です。 朝食は遅い時間に行きましたが、なくなっているものものなくて たくさん食べることが出来ました。 お風呂も貸切状態で大変満足です。