ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

チャンス7さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

チャンス7さん [20代/男性] 2010年02月02日 09:42:54

地方都市への出張は、基本的に駅前に宿泊するのがベストと思います。今回も、その理念にのっとり当ホテルを予約しました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。浴場付のホテルがなかなかないと思いますので、その点はもっとアピールしていいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年02月25日 05:55:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
長岡駅前には数多くホテルが建ち並んでいる中、当ホテルをお選び頂きました事心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスして頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
大浴場は夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。より多くのお客様にご満足頂ける様、今後も清掃面や設備面等日々管理・徹底して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を是非お待ち申し上げております。
ご宿泊頂き誠に有り難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 難波

【☆シングル禁煙ルーム☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

銀河北斗七星さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

銀河北斗七星さん [30代/男性] 2010年01月25日 15:25:30

駅から近くて、しかも駅からホテルまで屋根のある道ですので、雪に濡れずに済み便利でした。
ただ、部屋の防音対策を強化したほうがいいと思います。
信号や車の通る音が聞こえてくるので。

2010年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年01月26日 20:14:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室でお車の音などが聞こえ、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
本来であればゆったりとお寛ぎ頂くはずのホテルの空間を提供出来かねてしまいました事、本当に申し訳なく思っております。
道路に面している為、どうしても車の通る音が聞こえてしまうことが現状です。
お部屋の防音について考える貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
道路と反対側の客室は、防音も聞こえず静かなお部屋をご用意できます。
今後、ご利用の際はご要望を頂けましたら、道路と反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

マイクカラオケさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

マイクカラオケさん [40代/男性] 2009年12月20日 16:03:48

クチコミ情報で「コンビニが遠い」とあったので、駅の売店で買い物を済ませておいたので不自由はありませんでした。
当日は在来線の運転が止まる程の大雪でしたが、駅から近く歩道に屋根も付いており便利でした。
フロントの女性の対応は大変好感を持てます。
設備の古さはクチコミ情報通りでしたが、掃除が行き届いており快適でした。
ビジネスホテルは個室の照明が暗いところが少なくありませんが、ここは明るくていいです。暗くも出来ますし。
冷蔵庫の注意書きに従い庫内の電源スイッチを入れましたが動いている気配なし。電源コードを追っていくと電源プラグがコンセントから抜かれていました。分かりにくいです。
洗い場5面しかない大浴場でしたが、幸い混雑もなく旅の疲れをゆっくり取ることが出来ました。人工温泉大浴場大変気に入りました。
「入浴中は鍵と貴重品をロビーに預けるように」との掲示を見て利用させていただきましたが、なかなかいいアイデアだと思います。脱衣所のロッカーに鍵も付いており安心して入浴出来ました。
宿泊費の割には無料の朝食バイキングは良かったと思います。
レストラン内の手洗いシンクの排水が詰まっていました。掃除をお願いします。
個室内のトイレがウォシュレットなのは嬉しいのですが、暖房便座が切になっているのに気付かずヒヤッとしました。省エネ上は大変結構です。
全体としてお勧め出来るホテルといえます。
今回は使っていませんが、レンタルパソコンもあり便利です。

2009年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年01月02日 20:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫のプラグ件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、コンセントが入っているかを確認を徹底しております。
またレストランのシンクの件、行届いていませんでしたことお詫び申し上げます。
以後、このようなことのないよう、最善の注意を払って参ります。

今回お客様から、たくさんのご意見を頂けました事本当に嬉しく思います。
頂きましたご意見をけして無駄にせず、今後に生かしていきたいと思っております。

これからもお客様の目線に立った、お客様に心がこもっていると言われるホテル作りを目指して日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を
いただけましたこと、感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

投稿者さん 2009年12月18日 21:06:26

駅からすぐで、電車利用なら便利です。長岡駅は結構きれいな駅ビルもあります。ただ、車で利用するなら、3月に利用した「長岡インター」の方が駐車料金もかからず、部屋も大浴場も広いので、「長岡インター」の方ベターですね。

2009年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年01月02日 21:35:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にあるということもあり、
駐車料金がどうしても発生してしまいます。
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご意見頂きまして

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

投稿者さん 2009年11月12日 19:34:58

クオカード付きは魅力でした。これで、お夜食の足しになりました。受付てくれたフロントの方も明るく応対してくれてよかったです。朝食はふつうに安心して食べられるメニューでした。ルートインさんは使い切りスリッパが付くので好きです。

1000円分のクオカード付プラン♪
★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2009年11月24日 23:03:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングでお客様の1日の活力をつけて頂くことが私達の願いであります。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを提供して参ります。

フロントの応対においてもお客様にお軽に声をかけて頂けることを目指しております。
まだまだ行届かない面もありますので、さらに努力を重ね、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進をしていく所存です。

また長岡へ起こしの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

1000円分のクオカード付プラン♪

投稿者さん 2009年10月29日 00:27:10

立地・無料朝食・人工温泉風呂は申し分ない。
ただ、フロントでの説明が足りない。
大浴場の入浴時間や、女性が入浴する際のシステムの説明がなかった。

★ダブル喫煙ルーム2名様★大好評の御朝食バイキング付き★

2009年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年11月24日 22:49:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントでの説明が行届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって、チェックインの際の説明が重要であることを再度認識し、今後は説明が不足しないように心掛けて参ります。
この度、お客様から頂きましたお言葉を大切にし、日々努力をして参ります。
フロントの応対に行届かない面があり、お客様が快適にお過ごし出来る空間を提供することが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【★ダブル喫煙ルーム2名様★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2009年08月23日 21:28:43

疲れて宿に到着して、大浴場があるというのは嬉しいですね。朝食もリーズナブルで満足でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2009年08月31日 00:08:33

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
大浴場ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けましたらとても嬉しく思います。
ご朝食に関しては、当ホテルが力を入れている部分でございます。日々、新しいメニューを取り入れお客様に喜んで頂けるように工夫をしております。これからもお客様の声を大切にしメニュー改善をして参ります。

また長岡へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月26日 11:21:43

朝食美味しかったです。外出から戻ったときに、1階にある無料のコーヒーはありがたかったです。インターネットにアクセスできるパソコンも利用させて頂きました。

2009年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年08月11日 21:49:41

ご朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうございました。朝食に関しては当ホテルで力をいれております。お褒めの言葉をいただいた事、本当に励みになりました。
1階のロビーのコーヒーは引き立ての豆でお召し上がり戴いております。お客様に喜んで戴けましたこと本当に嬉しく思います。

また長岡へお越しの際は是非、足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 23:31:10

長岡だから魚沼産のこしひかりかと期待していたが(ーー;)
TVはブラウン管で(ーー;)

2009年05月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年06月13日 22:41:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足頂きご宿泊をしていただけなかった様子を伺いまして大変申し訳なく思っております。
ご朝食に関しましては、現在改善を進めております。お客様が楽しみにしていらしたご朝食の期待に添う事が出来なかったことお詫び申し上げます。

また当ホテルのTVはブラウン管のため、お客様にお寛ぎ頂けなかったこととても残念に思っています。

お客様からご意見を頂きましたこと誠に嬉しく思っております。
頂きましたご意見を大切にし、様々な角度からお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをして参ります。

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月23日 10:40:53

お世話になりました。フロントの方には、いつも気持ちよく対応していただいて、有難かったです。

2009年05月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年06月06日 02:36:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

フロントの対応をお褒め頂きましたこと、本当に嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂きたいと常に思っております。しかしその反面、実際お客様に満足いただけているだろうかといつも考えております。
お客様のお言葉は、私達スタッフにとってとても励みななりました。

お客様のお言葉を胸に、更にお客様に満足頂ける様精進して参ります。

また、長岡へ起こしの際は是非足をお運びくださいませ。

★大好評★レディースセットプラン

投稿者さん 2019年09月20日 20:53:11

白米が本当に美味しかったです。朝食とても満足です。
2杯食べてしまいました笑
ただ、部屋の匂いがカビ?なのかタバコなのか謎の匂いがして消臭スプレーをしてもダメでした…空気清浄機MAXでつけっぱなしにして何とかなりました。

ホテルルートイン長岡駅前 2019年09月22日 21:46:37

この度はホテルルートイン長岡駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足頂けた反面、お部屋の匂いに関して不快な想いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
空気洗浄機は全室に完備しておりますが、それ以前に客室管理の見直しを徹底し、今後このような事がないよう、一層の改善に努めて参ります。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前 岩崎

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【セミダブル禁煙(シングル2名様ご利用)】

MR9さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年05月17日 12:40:04

だめだし!
①ドアの鍵がもう一つ欲しいです。
②浴場のセキュリティー貴重品の管理強化
③自動販売機の商品切れ。
④窓の内開きと転落防止(危険です。)
腰の高さで飛び降りるのにベストな状態です。

朝ご飯は美味しいでした!
納豆最高です。

よろしくどうぞお願いします。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年07月06日 22:39:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供出来兼ねてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
大浴場には鍵付のロッカーがございます。
貴重品はフロントにてお預かりも可能でございます。

また客室の窓におきましては、数センチのみしか開閉しない状態になっております。
しかし数か所の窓においては、赤い△印があり、その窓のみ大きく開閉する状態になっております。非常用進入口(代替進入口)といい非常時において消防隊が建築物内の人を救出するために必要であり必ず設定しなくてはいけないものとされています。
ご案内が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、日々精進をして参ります。
貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2011年01月22日 20:57:25

部屋にある椅子が大きすぎて動かし辛かった。可動式にしてもららいたい。
また、全体的にルートインとしては、古いのが難であるかと思う。
それと、大浴場のシャンプーを普通のものにしてもらいたい。こだわって柚子シャンプーが置かれおり、匂いなど良いのだが、ビジネスとして使っているので、匂いよりは使い勝手をとりたい。
ただ、それ以外は満足である。

出来たら、クオカード3000円プランも作って欲しい

2011年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月24日 19:38:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャンプーの件、お客様のご希望に添えることが出来ず、誠に残念でございます。
お客様がおっしゃるとおり、匂いが良い商品と、使い勝手が良い商品とは異なります。
貴重なご意見として受け止めて参ります。

また施設が古い点、椅子が回転式でなくお客様にお寛ぎ頂く空間を提供出来兼ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

クオカードプランの件でございますが、2000円以上のプランをルートインとしては提供をしない方向でおります。
ご理解の程お願い申し上げます。

今後、様々な角度から考え、よりお客様にお寛ぎ頂ける様日々努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

2000円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

ES@whomeさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ES@whomeさん [30代/女性] 2010年05月04日 20:13:36

良かったところ
・立体駐車場の管理人の方はとても親切でした。
・電話やフロントでの対応はとても丁寧で嬉しかったです。
・朝食は大満足です。宿泊金額に朝食代込みということで、あまり期待はしていませんでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。ホテルの朝食にお粥があるのがすごく嬉しかったです。

悪かったところ
・予約確定後、お電話にて前もって立体駐車場を案内されておりましたが、当日になって駐車場へ行ってみると、床から車底までの高さが足りないことが判明し、結局少し離れたコインパーキングに停めざるをえませんでした。前もって、車底が○センチまでなら大丈夫、という情報も頂けたら嬉しかったです。
・「大浴場」という割に思ったより狭くて少しがっかり。洗い場とドレッサーは2箇所しかなく、ロッカーも8個なので、混み合ってました。時間をずらして入れましたが、せめて洗い場はもう少し数が欲しいです。
・ベッドが硬かった。。。敷き布団忘れたのかなぁと思うほどにかたくて寝づらかったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年05月14日 22:49:02

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の車底の件、大変申し訳ございませんでした。
ご到着され、早くお寛ぎ頂きたかったこととお察し致します。
当ホテルのご案内が行届いていませんでした為にお手間をとらせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。

お客様のお言葉を受け止め、
高さ:1.5M
幅:1.85M
長さ:5M
車底:10cm
の駐車場の案内を追加させて頂きました。
ご確認を頂けましたら幸いと存じます

貴重なご意見を頂けました事、この場をお借りしお礼申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 難波

ETCプラン!週末待限定500円引き!
【★ダブル喫煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2010年01月17日 15:35:15

基本男性向けビジネスホテルのようで、女性に対してはあまり配慮がありません。アメニティも最低限。また、朝食は店員が一名で忙しなく動いておりましたが、閉店一時間前でもほぼおかずが無くバイキングというには品薄。観光目的の連泊でしたが二日目以降は朝食は頂きませんでした。フロントの対応はとてもよいです。

セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)

2010年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年01月19日 13:16:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
観光で長岡へお越し頂いたにも関らず、行届いた応対が出来かねてしまいました事お詫び申し上げます。
本来ならば、ご朝食、大浴場でゆったりとお過ごし頂けるはずの空間を提供できませんでしたこと本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、お客様から頂きましたお言葉をしっかりと受けとめ改善をして参ります。
女性のお客様にもご満足頂けますホテル作りに力を入れて参ります。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

【セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)】