ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

走れ池月さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

走れ池月さん [40代/男性] 2012年03月20日 00:50:37

ルートインだから、設備は新しいかと思っていたら結構古かったです。
(特に、トイレなど)

ルートインだから、部屋は広いかと思っていたら結構狭かったです。
(イスがベットにあたるくらい)

ルートインだから、値段は全国同じでした。

ルートインは設備などはみんな同じではないんですね。

ホテルルートイン長岡駅前 2012年03月22日 19:32:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは、他のルートインホテルと比べますと、設備的にも古い部分がございます。
お客様がご希望されました客室をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足を頂けるよう、施設の古さを感じさせないよう、常に笑顔を大切にをモットーに、精進をして参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有り難うございました。

ルートイン長岡駅前 野口

投稿者さん 2012年01月21日 14:34:44

壁が薄いのか隣のテレビの音が聞こえるし、部屋のエアコンは古いし、ベッドは堅いし、もう利用しません!!

2012年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2012年01月25日 18:42:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋の音の件大変、ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂く空間をご提供できませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。

お部屋のエアコン、ベットの固さにおいても、お客様のご希望に添えかねてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口

必見☆受験生の皆様へ☆特別プラン
【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

SHIN1004さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2010年11月18日 08:45:56

ビジネスで利用しましたがあまりおすすめしません。
大浴場のシャワーは何個か試しましたが全て水しか出ません。温度設定を50度以上にしても水しか出ないです。
アメニティに関してはもう少し充実させてほしいです。

今後は違うホテルを利用すると思います。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 20:16:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のお湯の件大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーにおいて確認を致しましたところ最初お湯がぬるい状態になることがございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の確認を徹底し、今後このようなことのないように致します。
誠に申し訳ございませんでした。

あたたかいお湯が出ず、身体が暖まらなかったのではないかとお察し致します。
体調は崩されませんでしたでしょうか。
お客様のお湯が出なかった際のお気持ちを考えますと、本当に申し訳なく思っております。

本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供するはずのホテルが、結果お客様を不快な気持にさせてしまいましたこと再度、お詫び申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

1500円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

SHIN1004さん [30代/男性] 2010年11月18日 08:41:43

部屋のにおいがかなり気になりました。空調のにおいなのかわかりませんが、ちょっとつらかったです。大浴場があるのですがシャワーが水しか出なかったです。何個かのシャワーを試しましたが全部ダメでした。
今後は違うホテルを利用すると思います。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 19:58:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーにおいて確認致しましたところ最初お湯がぬるい状態になることがございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後施設面において、最新の注意を払い、改善をして参ります。

大浴場でお寛ぎ頂けなったお客様の気持ちを考えると本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いの件においても重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

1500円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

TP240すみれさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2010年11月12日 16:49:48

サービスの良さは特筆に価します。
残念なのはベッドの質で、寝心地が悪かったです(固くて高身長の人には足元が辛い)。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:54:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのベットは硬めにつくられております。
そのため、お客様のお好みの硬さのベットをご用意出来兼ねてしまいましたこと、とても残念に思います。
ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと申し訳なく思っています。

お客様にお寛ぎ頂ける様、これからも日々、努力をして参ります。

貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

2000円分のクオカード付プラン♪

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:47

フロントスタッフ、レストランスタッフの皆さんの対応はとても良い印象を受けました。
しかし部屋のエアコン出力が弱く(風力調整のみ)夏の夜で最大にして普通位。
朝日で建物が温まると暑苦しく起こされました。
来年夏までには改善された方が良いと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年10月07日 22:26:29

エアコンの件では、ごゆっくりお休み頂けませんでした事大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にとって快適に過ごせる空間作り
を目指し設備確認を徹底してまいります。

フロントスタッフ・レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に心からお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申しあげます。誠に有難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

★長岡へようこそ★旅のお手伝いをさせて頂きます♪

投稿者さん 2010年06月26日 14:45:47

暖房が効かず、冷たい風が出ていた。チェックアウトの際、隣の客はテレビもつかなかったと、かなり憤慨していました。立地は良いのですが、古いホテルを改装した物なので
えっ! ルートインでもこんなホテルがあるのって感じです。
もっと安ければしょうがないと我慢するけど、次回は長岡インターか、駅前に宿泊する時は、他のホテルに宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年07月12日 17:42:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

暖房の件大変申し訳ございませんでした。
体調の方は崩されませんでしたでしょうか。

当ホテルは冷暖房が各部屋ごとではなく、全館一斉に行うタイプのものでございます。
今年におきましては5月の初めに冷房に切り替えを致しました。そのためそれ以後は暖房が使用できず冷房のみの使用の状態となっております。
肌寒い日に暖房をご利用頂くことが出来兼ねてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
来年の切り替え時期においては再度検討を致し、お客様にご迷惑がかからないようにして参ります。

お客様のお言葉にもございましたとおり、当ホテルは別のホテルからルートインになりました。施設面におきましては古い店舗でございます。
そのため、日々、確認に確認を重ねておりますが、行き届かない面が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
また、フロントでのご説明等にも配慮が欠けていましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を深く受け止め、今後、精進をして参る所存でおります。

お忙しい中ご意見の頂きましたことに感謝申し上げます。

【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

yamakei0206さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

yamakei0206さん [40代/男性] 2010年04月24日 20:38:45

快適とは言えない

2010年04月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年05月12日 23:27:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂ける空間をご提供できませんでしたこと、本当に申し訳なく思っております。
当ホテルは、施設面において古い為、日々、清掃の強化、確認の徹底をしております。
しかし、行届かない面があったため、お客様にご満足頂けませんでした事を、深く受け止め、今後、日々努力して参ります。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

2000円分のクオカード付プラン♪
【★ダブル喫煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2010年02月09日 13:34:14

浴室、トイレがどぶくさかった。
トイレを流すと、長い時間音が消えない。
お味噌汁はおいしかった。

1000円分のクオカード付プラン♪
☆シングル禁煙ルーム☆大好評の御朝食バイキング付き☆

2010年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年02月27日 09:10:30

本来ゆっくり休んでいただけるスペースである
お部屋をご用意できませんでしたこと
大変申し訳ございませんでした。
確認の徹底が行き届いていませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
今後更に消臭の徹底等心がけ、お客様にお寛ぎいただけるような空間をご提供できますよう
努力して参ります。

朝食はいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるような
メニュー作りを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
誠に有り難うございます。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

1000円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル禁煙ルーム☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2009年09月23日 09:41:07

長岡に宿泊するときは、結構利用させていただいていますが、今回はひどかったので、投稿させていただきます。

部屋の隅にクモの巣や、浴室の電灯の上に埃・虫が残ったまんまなど、指摘事項は紙に記入してチェックアウト時にフロントの方にお渡ししております。

清掃時に気づく事ばかりだと思います。
その2日前に静岡県内のルートインさんに宿泊してそんな事がなかったので、今回だけだとは思いますが、以後は注意してほしいです。長岡駅前のホテルのレベルはかなり低いほうだと思っていますので、数少ない優秀なホテルだと思っていますので、次も利用して今後の判断にしたいです。

ホテルルートイン長岡駅前 2009年10月27日 19:48:45

客室の清掃が行届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、清掃時に気がつくことばかりでございます。清掃が徹底されていなかった点、確認が疎かになっていた事を重ね重ねお詫び申し上げます。
以後この様なことのないように、清掃時、その後のチェックを徹底して参ります。

お客様のご意見を肝に銘じ、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月21日 12:25:39

部屋に着いて窓を開けたら、上部にくもの巣があり、かなり大きい蜘蛛がいたので気持ち悪くなり、すぐにカーテンを引きました。

他に学生割引がプランとしてありますが、学生としての定義付けがよく分かりません。
同じ業種で、
片方が『学生証』
もう片方が『会員証』
ですが、名前の呼び方で差別されるのは納得がいきません。
文部科学省で定める『学校』の定義なら理解はできますが、あくまでも『学生証』だけとの回答なので納得がいきません。
経済的実態は同じなので、実態に則した設定でお願いいたします。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2009年10月28日 13:34:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このたびのご連絡が遅廷致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度は、折角のご利用にもかかわらず、ご宿泊頂きました客室に不備がございましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

本件につきましてはお客様のご意見を受け止め清掃時の確認をさらに強化し、お寛ぎ頂ける空間作りに努めさせていただいております。

またご指摘のとおり、学生割引プラン対象条件の記載が曖昧であり、多大なるご不快をお与え致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当社といたしましては、学生割引プランの対象を「中学生以上の学生」と定義づけております。
また、ご宿泊いただく際には学生証に関らず、会員証を含む在学証明証をご提示いただく事で学生割引プランをご利用頂けます。
この度のご意見を受け止め、プラン明記の内容を変更させて頂きましたこと、ご報告申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴致しましたことへ御礼申し上げます。

この度は、様々なご迷惑をお掛け致しましたこと、並びにご連絡の遅廷に付きまして改めてお詫び申し上げます。
今後とも、より一層精進して参りますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月14日 18:06:40

部屋に入ると嫌な臭いがしました。
見ると空調の吹込口にタオルが掛けてありパリパリになっていました。
一応フロントに言いましたがタオルを取っただけで部屋の変更も何もしてくれませんでした。
部屋は広くソファーもありましたが臭いのせいで満足できませんでした。
大浴場は普通のお風呂屋さんという感じでしたが、よかったです。

2009年06月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年06月16日 08:56:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共の確認不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様にとって心身ともに休めるスペースであるはずのお部屋をご用意出来なかったこと大変心苦しく思います。ハウス清掃の際の最善の注意、清掃後の確認の徹底を強化して参ります。
また、フロントの対応に関しましてもお客様の立場に立った対応が出来かねてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りができるよう努力して参ります。

貴重なお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
誠に有り難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 櫻井

投稿者さん 2009年05月04日 12:58:30

部屋の空調が機能せず、暑くてものすごく寝苦しかったです。大浴場完備というのは素晴らしいので、空調だけなんとかしてもらえれば、利用しやすいと思います。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

2009年05月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年05月07日 23:15:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様に寝苦しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊を頂いた際は、冷房に切り替わっていない時期のため不都合な思いをさせてしまったこと重ね重ねお詫びいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有り難うございました。