ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 09:07:12

大浴場が温泉なのがよかった

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 16:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きましたご様子、とても嬉しく思います。
大浴場は私共が力を注いでいる部分でございます。
日々のお疲れを、大きな湯船につかり、是非癒して頂きたいのです。

ご朝食無料バイキング、ロビーのウェルカムコーヒーはご利用頂きましたでしょうか。
ご朝食バイキングでは、季節の食材をとりいれたメニューをご提供しております。
またウェルカムコーヒーでは引立ての豆の珈琲をお召し上がり頂けます。

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2011年04月12日 09:28:11

何でもそつなくそろっているので
出張にはちょうどいいホテルでした。

2011年04月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年04月19日 16:37:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
日々のお疲れを癒して頂くことが私共の願いでございます。
またご朝食無料バイキングでは朝の活力をつけて頂けましたらと思っております。

ロビーでは引立ての豆の珈琲をサービスしております(深夜12時まで)
お客様のスタイルに合わせてお寛ぎ下さいませ。

ルートイン長岡駅前 野口

御恵鮎姫さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

御恵鮎姫さん [30代/女性] 2011年03月23日 18:33:12

温泉は狭いけれど、目当てだったし、鍵をかけるから安心なので大満足です。
歯ブラシは良く見ないで使用したら、かなり固く歯茎を少し痛めました。
朝食に期待しすぎた分、メニューの少なさにがっかりしてしまいました。味はとても美味しく、パンはオススメしていて納得するほど美味しかったです。
ただ、ホテル自体は多少古い感じがしますが私はそんなに気になりませんでした。

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年04月19日 16:35:12

歯ブラシの件ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
歯茎は大丈夫でしたでしょうか。

またご朝食のメニューの件に関しましてもお客様のご希望に添える事が出来兼ねてしまいましたこと、誠に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、メニュー等を改善して参ります。

お客様から頂きましたお言葉を受け止め、今後日々精進をして参ります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

ルートイン長岡駅前 野口

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

takarattiさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

takarattiさん [20代/男性] 2011年03月05日 14:30:01

駅からも近くよかったです。

2011年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年03月20日 06:56:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR長岡駅から徒歩3分の立地でございます。
駅周辺でございますので、飲食店街も豊富にございます。
出帳の方も、ご家族連れのお客様も、過ごしやすい環境の場所でございます。

大浴場、ご朝食無料バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂くこと、ご朝食無料バイキングでは朝の活力をつけて頂くことが私達の願いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力をして参ります。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2011年01月22日 20:57:25

部屋にある椅子が大きすぎて動かし辛かった。可動式にしてもららいたい。
また、全体的にルートインとしては、古いのが難であるかと思う。
それと、大浴場のシャンプーを普通のものにしてもらいたい。こだわって柚子シャンプーが置かれおり、匂いなど良いのだが、ビジネスとして使っているので、匂いよりは使い勝手をとりたい。
ただ、それ以外は満足である。

出来たら、クオカード3000円プランも作って欲しい

2011年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月24日 19:38:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャンプーの件、お客様のご希望に添えることが出来ず、誠に残念でございます。
お客様がおっしゃるとおり、匂いが良い商品と、使い勝手が良い商品とは異なります。
貴重なご意見として受け止めて参ります。

また施設が古い点、椅子が回転式でなくお客様にお寛ぎ頂く空間を提供出来兼ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

クオカードプランの件でございますが、2000円以上のプランをルートインとしては提供をしない方向でおります。
ご理解の程お願い申し上げます。

今後、様々な角度から考え、よりお客様にお寛ぎ頂ける様日々努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年01月16日 09:51:07

部屋の広さとか大きめのデジタル対応TV設置とか良い設備なのだが、エアコンの暖房が効かず寒い布団も薄く非常に寒かった。連泊したので二日目は毛布を借り寒さをしのいだ。TVの明るさがECOモードで40%程度に絞られていて暗く観ずらく調整もできなかった、同じグループのホテルにも宿泊した時も同じくECOモードとなっており画面が暗かった。若者が見やすいように調整しているのだろうか、設定レベルを選択できれば問題はないのですが。

2011年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月24日 15:27:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

暖房の件、大変申し訳ございませんでした。
体調を崩されはしませんでしたでしょうか。
当ホテルは各部屋で調節を出来る暖房器具ではなく、全館一斉タイプのものでございます。
その為、お客様にご迷惑をお掛けする部分が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。

またTVの明るさに関しても、設定が行われており、お客様ご自身では調節が出来ない状態でございます。
お客様のご希望の明るさをご提供出来兼ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

具体性のある貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年12月29日 18:10:39

立体駐車場に案内スタッフがおり、ボタン操作を
してくれるので、駐車に不安がなく、よかった。
部屋のにおいが少し気になりましたが、フロントスタッフが
親切でした。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月09日 19:31:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いが気になるとの事、消臭が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後いっそうお客様の気持ちに沿う、よりよいお部屋づくりに努めて参ります。忌憚のないご感想、誠にありがとうございます。

駐車場・フロントスタッフへのお言葉、大変光栄でございます。お言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。長岡へご宿泊の際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月24日 22:35:55

出張で利用しました
初めて携帯からの予約でしたが
簡単に予約が出来て良かったです

2010年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月09日 19:25:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

長岡へのご出張、お疲れ様でございました。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、大変感謝しております。携帯電話でのご予約はビジネスのお客様には欠かせないツールになってきておりますので、少しでもご活用頂けるよう今後も積極的に宿泊プランをご用意してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ☆直前割プラン

投稿者さん 2010年12月18日 21:11:02

お風呂が大変気持ちよかったです。
結構冷え込んだ日でしたので、生き返りました。

2010年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月09日 19:20:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

冬の長岡は大変に冷え込みますので、大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子、何よりでございました。人工泉ではありますが、身体を芯から温めるラジウム鉱泉をご用意しております。他のルートインの店舗にも大浴場がございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月03日 09:15:41

他の新設、リニューアルされたルートインと比較は酷でしょうが値段の割に設備がひどすぎる。
風呂からは配管の老朽で悪臭が放ち、前回宿泊した部屋は排水機能が低下しているせいか水がトイレの床に全面に溢れた。この為、防御策かエコか知りませんが異常にシャワーの線か細い。こんなんじゃ快適もありゃしない。また他のルートインでは楽天から予約してもポンタカードで会員情報を取ってくれて(ポイントが付かないのは承知)いちいち宿泊カードに記入しなくていい事をフロントの女に告げたら、態度急変で高慢になった。直営とフランチャイズで差はあるかも知れないが、こんな費用対効果がないとこにお金は落としません。2度と利用しない。ルートに直接陳情入れます。

☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 20:31:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の排水の件、お部屋のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、快適ではない空間を提供する結果となってしまいましたこと、深くお詫び致します。
日々、確認を行っておりますが、行き届いていない面が多々ございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

またフロントの行き届かない対応、大変申し訳ございませんでした。
ポンタカードを持っていましたら名前のご記入のみで結構でございます。(一番最初のみ登録が必要の為ご記入頂いております)
フロントスタッフの誤ったご案内の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
以後、このようなことのないよう、スタッフ全員で、日々精進する所存です。

ごゆっくりお寛ぎ頂く空間をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年11月26日 21:12:34

なかなか良いではないか。また来年も此処に決めた。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 06:23:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

来年もお越しいただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々努力をしております。しかし、まだまだ行き届かない面が多数ございます。

来年お客様にお越しいただいた際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けましよ、今後更に精進をして参ります。

お忙しい中ご意見を頂きまして有難うございました。

かきつばたzxさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

かきつばたzxさん [60代/男性] 2010年11月19日 16:33:56

駅から近く、くつろげるホテルであった。出張の際には、予約したい。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 06:28:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日々のお疲れを大浴場で癒して頂けましたらとても嬉しく思います。
また朝のご朝食無料バイキングでは、お仕事の源をつけて頂けましたらと思っております。

是非長岡へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

SHIN1004さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2010年11月18日 08:45:56

ビジネスで利用しましたがあまりおすすめしません。
大浴場のシャワーは何個か試しましたが全て水しか出ません。温度設定を50度以上にしても水しか出ないです。
アメニティに関してはもう少し充実させてほしいです。

今後は違うホテルを利用すると思います。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 20:16:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のお湯の件大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーにおいて確認を致しましたところ最初お湯がぬるい状態になることがございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の確認を徹底し、今後このようなことのないように致します。
誠に申し訳ございませんでした。

あたたかいお湯が出ず、身体が暖まらなかったのではないかとお察し致します。
体調は崩されませんでしたでしょうか。
お客様のお湯が出なかった際のお気持ちを考えますと、本当に申し訳なく思っております。

本来であれば、お寛ぎ頂く空間を提供するはずのホテルが、結果お客様を不快な気持にさせてしまいましたこと再度、お詫び申し上げます。

【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

SHIN1004さん [30代/男性] 2010年11月18日 08:41:43

部屋のにおいがかなり気になりました。空調のにおいなのかわかりませんが、ちょっとつらかったです。大浴場があるのですがシャワーが水しか出なかったです。何個かのシャワーを試しましたが全部ダメでした。
今後は違うホテルを利用すると思います。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 19:58:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーにおいて確認致しましたところ最初お湯がぬるい状態になることがございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後施設面において、最新の注意を払い、改善をして参ります。

大浴場でお寛ぎ頂けなったお客様の気持ちを考えると本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いの件においても重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 16:35:10

11月13日宿泊。駅および繁華街から近くて、食事・お酒を堪能できました。施設は普通ですが、大浴場が利用でき 朝食が美味しかったです。とにかく値段が大変リーズナブルで大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:56:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場、ご朝食をお気に召して頂けましたこと心より嬉しく思います。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂き、ご朝食では朝の活力をつけて頂くことが私達の願いであります。
お客様に喜んで頂けるサービスが出来るようこれからも日々精進をして参ります。

長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【カップル必見】★直前割 カップルプラン★2人で仲良く☆
【セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)】

TP240すみれさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2010年11月12日 16:49:48

サービスの良さは特筆に価します。
残念なのはベッドの質で、寝心地が悪かったです(固くて高身長の人には足元が辛い)。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:54:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのベットは硬めにつくられております。
そのため、お客様のお好みの硬さのベットをご用意出来兼ねてしまいましたこと、とても残念に思います。
ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと申し訳なく思っています。

お客様にお寛ぎ頂ける様、これからも日々、努力をして参ります。

投稿者さん 2010年11月11日 16:16:14

お世話になりました。直前割プランで通常より安く宿泊できました。お値段は大変満足しています。自室のユニットバスより広々とした大浴場を楽しみにしていましたが、シャワーのプッシュ式蛇口が破損していたため、お湯が止まらなくなり往生しました。私が使用した3カ所のうち2カ所で破損を確認しました。ほかの方も同様の状況だったためか、破損した蛇口からお湯が大量に流出したようで、正常なシャワーを利用しても湯温が上がらず、ぬるいお湯でシャワーを浴びることとなりました。駅前で大浴場がありリーズナブルに宿泊できるのはルートインだけだと思いますので、是非改善していただきますようお願いいたします。朝食はフルーツ(複数の種類)またはヨーグルトなどがあるとうれしいです。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:43:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様にご説明が行き届いていませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、日々の確認、お客様への案内を徹底して参る所存でおります。

お客様にお寛ぎ頂くことが私達の願いであります。
しかし今回はお客様にお寛ぎ頂く空間をご提供出来ない状態でした。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、日々精進をして参ります。

お忙しい中ご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

おすすめ☆直前割プラン
【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

24katsuyaさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

24katsuyaさん [40代/男性] 2010年11月07日 12:29:02

部屋が臭いです。フロントに行ってかなりの量のファブリーズをしてもらいましたが、消えませんでした。
他の方には勧めません。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、日々消臭を徹底しておりますが行き届いていませんでしたこと、ごゆっくりお過ごし頂く空間をご提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、清掃時のお部屋の消臭を更に徹底をして参ります。

★直前割 朝寝坊・・をしよう★チェックアウト11:00
【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

MR.MAGICさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

MR.MAGICさん [30代/男性] 2010年09月26日 14:12:00

帰省途中に運転がしんどくなったので一泊しました。THEビジネスホテルって感じで、これといった感想もありません。シングルならこんなんでOKでしょう。

注目っ!期間限定☆早期特割プラン
☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

ホテルルートイン長岡駅前 2010年10月07日 22:38:43

ご朝食、大浴場はいかがでしたでょうか。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン長岡駅前 五十嵐

注目っ!期間限定☆早期特割プラン

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:47

フロントスタッフ、レストランスタッフの皆さんの対応はとても良い印象を受けました。
しかし部屋のエアコン出力が弱く(風力調整のみ)夏の夜で最大にして普通位。
朝日で建物が温まると暑苦しく起こされました。
来年夏までには改善された方が良いと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年10月07日 22:26:29

エアコンの件では、ごゆっくりお休み頂けませんでした事大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にとって快適に過ごせる空間作り
を目指し設備確認を徹底してまいります。

フロントスタッフ・レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に心からお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申しあげます。誠に有難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

★長岡へようこそ★旅のお手伝いをさせて頂きます♪