ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月11日 10:52:43

非常に結構でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 17:50:50

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足を頂けた様で大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。
またのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 08:43:20

選べる朝食は、大したことはないだろうと予想していたが、完全に予想を違える結果になった。旅での真心サービスに出合った思いがした。夕食もホテル内で満足できたのではと後悔しきり・・・

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 17:53:36

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食に力を注いでおりまして、このようなお客様のお褒めの言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。これからも精進して参ります。
現在、当ホテルでは朝食のみの営業でございまして、夜の営業はしておりませんが、そのように感じていただけたのは、何よりでございます。

投稿者さん 2007年04月18日 09:55:17

出張で利用させてもらいました。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 19:13:45

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事先でのご利用との事、お忙しいお仕事の疲れを少しでも当ホテルにて癒していただけましたでしょうか?
お気づきの点等ございましたら、お申し付け下さいませ。
次回の、出張の際にも、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月18日 09:52:01

満足しました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 19:15:35

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、長岡へいらしゃる際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月31日 16:22:27

出張で二度ほど利用させていただきました。
なんといっても大浴場が魅力です。(いつまで経っても狭いユニットバスは苦手で…)
朝食もメニュー豊富で美味しく、食べ過ぎてしまいました。
欲を言えば朝6時半ぐらいから食べられるとありがたいです。
長岡宿泊時の常宿にしたいのですが、予定が決まるのがいつも急で、なかなか空いてないのが難点です。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年04月05日 15:17:01

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にご満足を頂き、大変嬉しく思っております。これからも是非ご利用下さいませ。
ご朝食も誉めて下さりありがとうございます。
バイキングでございますので、たくさん召し上がって下さるとレストランスタッフも励みとなりますので、これからも是非是非たくさん召し上がって下さいませ。ご朝食のお時間ですが、多くのお客様よりご要望を頂いておりまして、こちらも善処させて頂きたく思っております。しかし早急に結論を出せない状態でございまして、申し訳ございません。
ここ最近、特に稼動が伸びておりまして、急なお客様にお部屋を提供出来ない事があり、申し訳なく思っております。当日キャンセル等も出る事ございますので、お手間でございますが是非何度かお電話くださいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 10:27:05

客室内浴室の洗面台タイルのひび割れがあるなど、古さは否めない。
大浴場はよかった。
朝食のバイキングは品数もあり、満足。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年03月19日 08:21:19

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
古い施設で何かとご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場、朝食バイキングにご満足頂いたご様子で嬉しく思います。
寒さの厳しい足元の悪い中、足をお運び下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月23日 11:56:50

駐車場が使いづらかった。 前日問い合わせていた件が伝わっていなかった

ホテルルートイン長岡駅前 2007年03月07日 08:03:23

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
前日よりお問い合わせを頂いておきながら、スムーズなご案内が出来ず、大変失礼致しました。以後、このような事がないよう全スタッフ気を引き締めて、応対に勤めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年02月20日 17:24:35

受け付けの対応が良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年03月07日 07:53:12

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客を褒めて頂き有難うございます。遠くからお越しのお客様もいらっしゃり、数ある施設の中から等ホテルをご利用頂きました事に、真心を込めて感謝をさせて頂きたいと、全スタッフ目標にしております。至らぬ点もありますが精一杯の応対をさせて頂きたいと日々精進しております。

投稿者さん 2007年02月19日 20:30:47

部屋の内装は、古さが感じられたし、景観もいまいちだったが、金額を考えると仕方がないかな。
駅から近かったし、看板もあって、地図なしでもすぐにたどり着くことができた。浴場は「大浴場」ではなかったけど、気持ちよく入浴できた。
朝食は、想像していたより品数も少なく美味というほどではなかったが、金額を考慮すればかなりお得だと思った。
フロントの人や食堂の人の対応の仕方が丁寧で誠意を感じた。また、コーヒーが自由に飲めたり、インターネットができたりと客のニーズをよく考えてくれていると思った。浴場でも、化粧水と乳液、くし、綿棒、コットン、ハブラシなどがおいてあり、配慮が行き届いていると感じた。備えてあったリンスインシャンプーも翌日髪の毛のまとまりがよく、いいものを使用していると思った。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年03月07日 07:40:37

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご配慮のあるご感想を多く頂き、ありがとうございます。至らぬ点も多いですが、細かな点まで見て頂き、感謝致します。
また、従業員の接客を褒めて頂き嬉しく感じております。そのようなお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みでございます。お客様の笑顔、心のこもった感動のサービスを目標に日々精進しております。頂いたお褒めの言葉を励みによりいっそうの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年02月19日 16:18:59

出張で1泊しました。駅からも近いし大浴場もあり、朝食付きでこのお値段は満足です。朝食も種類が多く朝から食べ過ぎてしまいました。ただ、一点だけ、腰の悪い私にとってはベットがあまりにも硬く、夜中に何回も目が覚めました。部屋によって違うのかもしれませんし個人の好みの問題もあるでしょうが、これまで私が出張で利用したホテルの中でも最も硬かったのではないかと思います。たまたま私の部屋のベットが新しかったのか?そこだけが残念でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年03月07日 06:16:14

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のベッドがお身体に合わなかったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのマットレスは海外より発注している、特別製なのですが独特の硬さが特徴なのかもしれません。この硬さに、ご好評を頂いているのも事実ですが、反面ご意見頂きました様に、お客様によっては硬すぎると感じられる事もあるという点に、今回気づかされました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。早速、本部とも相談し、今後に役立たせて頂きます。
何度も起きられてしまわれたとの事、その日の活躍に支障を与えてしまったのではないかと心配です。大変、失礼致しました。
それでも立地、朝食、大浴場を褒めて頂いて、救われる思いでございます。
次回お越しの際は、ご予約時にベッドの件お伝え下さいませ。前もって、柔らかめのベッドがご用意できれば、ご案内申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 20:02:13

チェックイン時間が早かったので大浴場を一人占めできました
朝バイキングも安く種類も多く食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年02月18日 04:05:21

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を、お一人でゆったりと楽しんで頂いたようで、こちらも嬉しく感じております。
時間帯によっては、混み合う事もあるようで(それもまた楽しいと言われる事もございますが)お客様の運の良さの賜物でございます。
朝食の値段、種類にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。本年度より朝食の種類と質を全店舗、今まで以上にグレードアップさせてお客様をお迎えしております。食べ過ぎてしまわれたとの事ですが、美味しく感じて頂いたようで、レストランスタッフ一同励みとなるエピソードでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月07日 19:38:49

大浴場があって、ちょっとした温泉気分が味わえて良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年02月18日 03:12:56

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想にも含めて頂きましたように、大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。温泉気分を味わって頂いたとのことで、ほんの一時でも安らいだ気分を感じて頂き大変嬉しく思っております。さすがに天然温泉とは一線がございますが、当ホテルのラジウムイオン人口温泉は、効能もございますのでほんの少しでも温泉気分を感じてい頂けたらと願っております。
また長岡にお起しの際は是非、お立ち寄り下さり温泉気分で大浴場をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 10:54:15

駅近く便利、部屋は広さまあまあできれいでした。大浴場入れず残念、朝バイキングは500円なら合格か。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月31日 05:31:34

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は故障日でございましたでしょうか?もしそうでございましたら、深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在ボイラーも復旧し大浴場もいつものようにご利用頂けます。宜しければ次回、是非ご利用下さいませ。
朝食バイキング、合格点を賜りありがとうございます。これからもレストランスタッフ一同、さらに腕を磨いてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 23:00:17

ビジネスホテルで大浴場があるのはいいですね

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月16日 04:42:00

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を褒めて下さりありがとうございます。ご感想に含めて頂きましたように、大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。今は特に寒い季節でございますので、ゆっくり温まって頂き、ぐっすりお休み頂ければと思っております。
また長岡にいらした際には、是非大浴場で疲れを癒して下さいませ。
寒さの厳しい季節に足をお運び下さり、有難うございます。

投稿者さん 2007年01月09日 00:17:59

今回初めて利用させていただきました。部屋は広く、駅より徒歩2分という環境でしたが静かで快適に過ごすことができました。大浴場も清潔感があり、朝食のバイキングも充実していて嬉しかったです。何よりフロントの方の対応が親切でとても感じが良かったです。また長岡へ来る際は是非、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月14日 03:53:20

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
寒い季節に足をお運び下さり、そしてこのような素晴らしい感想まで頂いて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本年度より朝食にはより力を注いでおりまして、早速このようなお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ一同更なる味の向上、充実に力が入ります。
フロントスタッフの接客も褒めて頂き有難うございます。至らぬ点もありますが精一杯の応対をさせて頂きたいと日々精進しております。新年度から、大変大きな励みを頂きました。

投稿者さん 2006年12月20日 11:01:26

ネットの速度がもう少し速いといいですね

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:15:15

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネットの速度の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一度に多くのお客様にご利用いただくと遅くなる事があり、こちらも早急に対処をと考えております。本部とも相談し善処させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月04日 09:05:40

アーケードがあり便利だった。喫煙室でお願いしていたが、部屋に染み付いたにおいが結構強くて(吸う立場で言うのもなんだが)どうにかならないものだろうか?もう少し換気をしておいていただけると助かる。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 07:53:59

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の煙草の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
長年にわたって染み付いた臭いもあり、より注意深く換気と消臭を行って参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2006年10月30日 22:38:40

バイキングの朝食はいいのですが、取り皿が無いとか、
コーヒーのカップが無いとか、、、
スタッフの一人でお客さんの相手をするのは
大変そうでしたよ

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 07:45:39

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
レストランご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご配慮のあるご意見ありがとうございます。お客様にご不便が生じないように善処させて頂きます。
心のこもったご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年10月30日 20:43:48

駅にすごく近くて大変便利でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 07:39:11

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
感想にも含めて頂いきましたように、駅前の立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。電車、新幹線等ご利用のお客様にも好評頂いております。
また広大な新潟県の中心都市長岡の駅前という立地はビジネスにも、観光にも良い拠点でございます。ここを拠点に一足延ばしていただければ、海に山に大自然を楽しんで頂ける事と思います。
また長岡にいらっしゃる事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年10月30日 15:28:24

初めての宿泊でした。
立地は、駅に近く大変便利だと思いました。
雨が降っていましたが傘をささなくても
ぬれずに駅まで行ける所がいいですね。
建物は、古く感じました。
部屋も古く感じたのですが、壁が割れていたりして
よくなかったです。
部屋がとても暑く、冷房を入れようとしたら、
暖房になっていました。
風呂も古く、壁に所々カビが残っていました。
食事は、普通でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 07:29:08

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
古いホテルで何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷暖房は全館一極集中設定の為、風量のみの設定しか選んで頂けず申し訳ございませんでした。
大浴場のカビの件、失礼致しました。
カビとりは定期的に行っているのですが、よりこまめに注意していきたいと思います。
古いホテルですが、精一杯ご意見にお答えして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。