ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月16日 08:52:37

チェックイン時にフロントで手続きに時間がかかりました。何かトラブルが有ったようで..。
部屋にはいると喫煙ルームを予約したはずなのに灰皿がない。ああ.これだったんだなと解りました。その旨フロントに行って伝えるとあっさり灰皿を渡されました。
初めから言ってくれれば二度手間をかけずに良かったのに。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 06:44:55

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
チェックインの際に手間取ってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。しかも喫煙のお部屋でしたのに、灰皿の設置がされていなかったとの事で重ねてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
予約の徹底、お部屋の備品の徹底、注意して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年10月10日 15:18:40

大浴場が有るのが気に入りました。朝食も良かったです。
ただ、エアコンの設定が出来ないのが気になりました。
(風量のみのスイッチ)
機会があれば、又利用します。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 06:33:20

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
エアコンは全館集中型設定のためお部屋ごとの設定ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各部屋ごとの設定が出来る様、本部とも相談して参ります。

投稿者さん 2006年09月16日 08:19:19

禁煙ルームを希望したにもかかわらず、【まるで今まで喫煙していました】というような強い喫煙臭のある部屋で、一晩窓をあけ放していました。禁煙ではない通常ルームでもこんなに臭う部屋は初めてでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 06:26:39

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋で煙草の臭いがあるとの事で、早速全館点検させて頂きます。
このような事がないよう、スタッフ一同更に注意して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月11日 10:26:31

女性用の大浴場に行くとき鍵をもらえますが、男性と同じフロアだし廊下が暗いのでいつも怖い思いをします。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 06:15:35

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
大浴場ご利用の際、怖い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
廊下にはカメラを設置しており、防犯には万全をきしておりますが、貴重なご意見を基に、本部とも相談し善処していきたいと思います。
廊下の明るさに関しては引き続き、電球切れがないかこまめにチェックして参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2006年08月28日 21:31:22

駅前の立地で駐車場も提携先の目の前の駐車場を利用でき、便利に思います。
客室では、インターネットのLAN配線でコードも設備として整っている点に大変利便性が高く思います。
人工ですが温泉が長い時間自由に利用できる点も好印象に思います。利用時間がエレベーター内に掲載されていましたが、各部屋の案内にも加えて頂きたいと思います。
朝食バイキングも満足感のある内容で、スペースも確保されており、ゆったり利用できました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 05:52:40

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
大浴場の利用時間のご案内、早急に検討させて頂きます。ご配慮のあるご指摘、誠に有難うございます。
御朝食を褒めて頂きありがとうございます。
本年度より朝食の種類と質を全店舗、今まで以上にグレードアップさせてお客様をお迎えしております。宜しければ次回も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2006年08月28日 17:14:05

大浴場とのキャッチコピーに惹かれて予約しました。価格パフォーマンスからすれば合格点ではないかと思います。
浴場にはドライヤーも男性用化粧品もあり便利でした。ただ「人工温泉」というのはどういう意味でしょうか?出張で疲れを取りたいだけなので、泉質にこだわるわけではなく、むしろ午前2までと朝は5時からの営業の方がむしろ有難かったので構わないのですが、ちょっと気になりました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 05:43:13

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご案内遅くなってしまい申し訳ございません。当ホテルの大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品、ラジウム温泉剤が溶かされた人口温泉です。ラジウムにより入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかくなり肌に潤いを与えます。また、ミネラル分が皮膚に刺激を与え発刊作用を促し血液中の老廃物を汗と共に排出します。更に血行を良くし新陳代謝、自然治癒力を高めます。
効能はございますが、自然の温泉とは異なっておりますので、その点ご了承下さいませ。
合格点を賜りありがとうございます。
長岡にお越しの際は、大浴場でまた疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2006年07月20日 20:03:14

フロントの方、朝の食堂の方、従業員の皆さんの立ち振る舞いに優しさを感じました。ドライになりがちなビジネスホテルの忘れかけている安らぎがありました。
朝、ロビーにいると部屋の片付けをされるスタッフの皆さんが、「おはようございます。」の挨拶をされていく姿にも心打たれました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 05:28:15

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
従業員の接客を褒めて頂き誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みでございます。お客様の笑顔、心のこもった感動のサービスを目標に日々精進しております。頂いたお褒めの言葉を励みによりいっそうの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2006年06月16日 09:39:17

お客様重視の姿勢が感じられてとても気持ちいい。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 05:14:39

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接客を褒めて頂き誠に有難うございます。スタッフ一同、至らぬ点もありますが精一杯応対させて頂きたいと日々精進しております。感想に含めて頂きましたように、常にお客様重視の姿勢でよりいっそうの向上に努めさせて頂きます。そのようなお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みでございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月29日 08:24:35

大浴場があり、疲れがとれました。朝食バイキングも良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 05:07:48

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
大浴場は多くのお客様よりご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。長岡にお越しの際は、また疲れを癒しに是非お立ち寄りくださいませ。
朝食も褒めて頂きありがとうございます。レストランスタッフ一同より精進していきたいと励まされます。宜しければ次回も是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 22:25:23

今回出張にて2泊させて頂きました。
大浴場がある所に惹かれ、こちらに決めたのですが、女性風呂に鍵がついており、利用の時に鍵をフロントまで受け渡しに行かなければいけない所が少し不満でした。
他の某ホテルチェーンでは、女性用だけ扉に暗証番号キーがついており、フロントから教えて貰った暗証番号を入力するだけで、開く仕組みになっています。暗証番号は毎日変更され、安心でなおかつ便利に女性も利用出来るのです。出来ればもう少し便利に利用出来る様に切に願います。

又、部屋の窓が90度以上開くのにはびっくりしました。
最上階でしたので、自殺でも出来そうな感じで、怖かったです(-_-;)

フロントの方の応対、朝食、ロビーのコーヒーサービスはとても良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:59:07

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

女性用大浴場の鍵の件で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
暗証番号キーの件、本部とも相談し参考にさせて頂きます。
また鍵の数を増やしそのままアウトまでお預かり頂くという案も、検討中でございます。

窓の件、危ない思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませでした。
本部とも相談し善処させて頂きます。

スタッフの応対、朝食を褒めて頂き有難うございます。スタッフ一同、至らぬ点もありますが精一杯応対させて頂きたいと日々精進しております。お客様の声を励みによりいっそうの向上に努めさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月09日 22:19:15

いらしゃいませコーヒー(?)、インターネット、自動販売機など良心的で良かった。また、部屋の使い勝手も良かったが、駐車場が車種により異なり普通車500円(ホテル向)とRV車1000円(100m先)の駐車場となっていた。両者共500円となれば良いのだが。また、案内文書に明示してほしい。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:42:38

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
駐車場の件でご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。こちらの案内不足でございます。
早急に善処させて頂きます。
コーヒーサービスやお部屋の件でのお褒めの言葉有難うございます。大変励みになります。

投稿者さん 2006年03月28日 08:19:06

この施設を選んだのも大浴場が有ったためです。大浴場が併設されていたた め気持ちよく入浴できました。使い捨てスリッパが備えられていたことも清潔感があり良いと思いました。欲を言えば、朝食のおかずの種類をもう少し増やせたらと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:36:18

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
大浴場は多くのお客様よりご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。スリッパの件と共に褒めて頂き嬉しく思います。
朝食の種類の件、至らない点がありました事お詫び致します。またご配慮のあるご指摘を頂き有難うございます。
本年度より朝食の種類と質を全店舗、今まで以上にグレードアップさせてお客様をお迎えしております。宜しければ次回是非お召し上がり下さいませ。種類、質の点等お気づきの点がありましたらご意見お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 12:56:57

駅から近くて大変便利でした。お風呂もとても気持ちよかったです。朝食の種類がもう少しあると大変よかったと思います。また長岡で泊まるときは利用したいと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:30:29

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
大浴場は多くのお客様よりご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。また疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
朝食の種類の件、至らない点がありました事深く反省しております。またご配慮のあるご指摘、誠に有難うございます。本年度より朝食の種類と質を全店舗、今まで以上にグレードアップさせてお客様をお迎えしております。宜しければ次回是非お召し上がり下さいませ。また、お気づきの点がありましたらご意見お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月07日 22:27:35

駅のすぐ近くにあって利用しやすいホテルだと思います。
施設自体は普通でした。フロントの対応は良かったと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:19:23

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客を褒めて頂き有難うございます。スタッフ一同、至らぬ点もありますが精一杯応対させて頂きたいと日々精進しております。お客様の声を励みによりいっそうの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月29日 16:43:48

ネット予約には朝食サービスがあるとの事で現地で知り楽しみにしていたのですが、こちらの事情で食べれませんでした。せっかくのサービスでしたのに利用できず残念でした。
お風呂が大浴場があり入らせてもらいました。前、インター店に泊まったこともあるのですがやはり老朽化はしかたないとは思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 04:11:00

返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。
この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。朝食宜しければ次回、是非お召し上がり下さいませ。レストランスタッフ一同腕を磨いております。
古い店舗で何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月27日 17:29:14

初めて利用しましたが、価格に対しての満足度は100%でした。テェックインの時のフロントの女性の笑顔での対応、食事場所のていねいな紹介も良かったです。雪の心配もして頂き暖かい親切なホテルでした。
朝食バイキングは、ビジネスホテルとして種類が適切でとても良いと思います。もちろん味も。大浴場も、場所柄寒い所ですし、清潔でとてもGOOD!欲を言えば、部屋でのパソコン使用が機器が不足してできなかったことですが、何とか1階の無料インターネットで事足りましたが。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年01月03日 06:53:23

この度は等ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接客を褒めて頂き誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みでございます。お客様の笑顔、心のこもった感動のサービスを目標に日々精進しております。頂いたお褒めの言葉を励みによりいっそうの向上に努めさせて頂きます。
パソコン使用器機に限りがありご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
現在、工事も完了し全部屋インターネットのご利用が可能となりましたので、次回からはご利用頂けるかと思います。

投稿者さん 2005年12月29日 12:52:57

大浴場がgood。
朝食も無料でgood。

投稿者さん 2005年12月22日 20:24:59

朝食もバイキングでおいしかったですし、とてもよかったと思います。とても寒いところなので、大浴場のお風呂は本当にあたたまることができて満足でした。

投稿者さん 2005年11月25日 19:10:32

部屋の広さと食事がよかった。
但し、直接申し込むと10%ぐらい安い

投稿者さん 2005年11月19日 22:23:48

大浴場で・・と思っていたのですが、遅かったのとカウンターまで鍵を取りに行くのが面倒でつい、部屋のお風呂となってしまいました。朝食はとてもおいしかったです。パンの種類が多いのは嬉しいですね。