ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ソフトムラ0317さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2022年02月16日 20:28:42

久しぶりにカビ臭い部屋に入った。ファブリーズしても効き目無し
最悪だぁ

2022年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2022年02月18日 06:43:28

この度は当館をご用命頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 マネージャー 宮林

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2018年03月19日 15:09:34

風呂場、洗面所、トイレの部屋がかび臭かった。(12月21日~23日に利用した時はとてもかび臭かった。)
前回12月宿泊時も今回もエコ対応で応じたが、とんでもないエコでした。お茶(紅茶パックと粉末のお茶)の補充もなく。ベッドのシーツ交換はよしとして、お茶の補充はお願いしたい。次回は、仕事で利用するか考えさせていただきます。

ホテルルートイン長岡駅前 2018年03月21日 20:52:57

いつもホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
にもかかわらず前回ご宿泊時と重ねてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。臭いにつきまして、最大限取り除けるよう尽力して参ります。
またエコ清掃に関しましてもご案内不足があり、誠に申し訳ございません。エコ清掃時の補充は通常歯ブラシのみとさせて頂いており、それ以外をご希望のお客様には通常清掃をご案内するか、もしくはフロントにてお声がけ頂いてお渡しをしております。1人1人のお客様に正確なご案内ができますよう、フロントスタッフ一同改めてご案内方法を改善・統一させて頂きます。
この度はご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見に感謝致しますと共に、今後の改善に繋げて参ります。
フロント 伊藤

朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月15日 20:03:51

ウォシュレットが作動しない

ズボンプレッサーが作動しない

夜は大浴場で大丈夫でしたが、
洗面所のバルブが壊れていて、
温度調節が出来ず、
朝から冷たい水で洗顔

最悪

ホテルルートイン長岡駅前 2017年12月31日 17:25:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン長岡駅前にご宿泊くださったにもかかわらず、
設備の不具合が重なりご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ1人1人が清掃時や点検時の動作確認を強化して参ります。
今後このようなことのないよう状況改善と信頼回復に努めて参りますので、恐縮ながらまた機会がございましたらどこかでルートインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 伊藤

マルチギフトカード1000円分付プラン

投稿者さん 2017年02月22日 23:09:34

食事券の使える店舗は3軒しかなく、内2軒は居酒屋で、1軒は中華料理店で営業時間より早く閉まっていたり、定休日で使えない。
フロントの言い訳は、定休日は記載していると言われますが、食券には記載されていないし、百歩譲って記載されていたなら営業時間より早く閉まっているのはホテルと提携しているなら記載している時間を守る旨を徹底すべきである。
フロントは、自分の立場のみ主張してお客様に対する対応でない。
二度とホテルルートインは使いたくないです!

2017年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2017年04月20日 16:39:53

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠に有り難うございました。
せっかくお食事券付きプランをお選び頂いたにも拘わらずご案内の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はより良いご案内が出来ます様向上に努めさせて頂きます。ご投稿誠に有り難うございました。
マネージャー 吉越

ご夕食 【1000円】お食事券付プラン

けんちゃmmさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

けんちゃmmさん [50代/男性] 2016年10月04日 19:15:23

部屋が大変汚く、部屋風呂はカビ等が有りトイレを使うのも嫌な気持ちでした。大浴場は良かったです。朝食は新潟ならではのお米が大変美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン長岡駅前 2016年10月05日 07:02:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、良い点は更に伸ばすように、悪い点は改善に向かう様に努めて参ります。

今後とも何卒、宜しくお願い申しあげます。

フロントクラーク 藤田孝二

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
【★ダブル喫煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

寿司政さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

寿司政さん [30代/男性] 2015年12月06日 00:08:28

フロントスタッフサービスは温かみあり素晴らしいですが 部屋の窓から風がピーピューふいてうるさい
ベッドも微妙に動くし安眠を妨げられるのはホテル失格

ホテルルートイン長岡駅前 2015年12月11日 21:21:52

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございません。
関係部署に連絡いたしまして、改善するよう努力いたします。

今後もルートインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 久住

朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2015年05月31日 20:55:18

近年例を見ない酷い部屋でした。(ツイン・シングルユース)
①部屋に入るなり、とにかくカビ臭く部屋交換を依頼→別部屋のキーを貰い移動したものの、何ら変わらずはやり臭く元の部屋に戻り、空気洗浄器(急速)にて我慢。部屋にあったファブリーズ1本を使い切り何とか就寝。ツイン・シングルユースとは言え、タオル等2人分が通常のホテルですが、2日目部屋に戻れば全てがシングル扱い。ビジネスマン利用は不可では。
②朝食もマイナス(せめての期待も)

※ホテル自体古すぎ、早急の全面リフォームが必要。

以上、率直な意見です。

ホテルルートイン長岡駅前 2015年06月16日 06:20:33

この度は、ホテルルートイン長岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の臭いやアメニティの件、そして朝食のご指摘、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘の数々、真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

マネージャー 海発

1000円分のクオカード付プラン☆
【★ツイン禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

ひろ65848565さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ひろ65848565さん [30代/男性] 2013年08月01日 20:56:36

駅から近く立地はよかったのですが
お風呂場のタイルのカビが取れていない
トイレの水が流れが悪い
浴槽の排水が悪いせいかわからないが
床までびしょ濡れに・・・
ベッドは堅めであわなく寝心地いいものではない
アメニティがほとんどなく
歯ブラシとカミソリ程度しかなかった
クシは大浴場にあるもののフロントには用意されていない
朝食は写真では結構種類があるのに
実際はさほどなかった
タイミングの問題もあるのだろうけど
これでは安かろう悪かろうでだったら納得はいくものの
この金額ではひどいものでした
ただ、近くに飲み屋コンビニや駅があるから割り切って泊まる所だとおもいます

2013年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年08月11日 18:21:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様にお寛ぎ頂く空間をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂きました、お風呂のタイル、水回りの排水におきましては、日々の清掃、点検を強化して参ります。
またアメニティー類、ベットの固さにおきましても、お客様のご希望にそうことが出来ませんでしたこと、申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を、受けとめ、今後改善をして参ります。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口伊美子

【セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)】

投稿者さん 2011年08月14日 22:32:52

部屋備え付けのドライヤーのワット数が低くまつげもそよがないほどの微風しかでませんでした。フロントに電話してもっと容量の大きいものがないか聞いたところ、大浴場にあるとのこと。すでに風呂上りで部屋から出るのはおっくうだったので微風で時間をかけて乾かしました。朝ごはんが美味しければまだプラスマイナスゼロ評価も考えましたが、残念ながらたぶんこの系列のホテルには二度と泊まらないと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月03日 01:57:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを察しない応対になってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋で素早く髪を乾かしたかったお客様のお気持ちを考えた際、新しいドライヤーをお持ちすべきのが当然のことでございます。
配慮に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、お客様の望んでいる、応対を心がけ、日々精進をして参る所存でおります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年01月16日 09:51:07

部屋の広さとか大きめのデジタル対応TV設置とか良い設備なのだが、エアコンの暖房が効かず寒い布団も薄く非常に寒かった。連泊したので二日目は毛布を借り寒さをしのいだ。TVの明るさがECOモードで40%程度に絞られていて暗く観ずらく調整もできなかった、同じグループのホテルにも宿泊した時も同じくECOモードとなっており画面が暗かった。若者が見やすいように調整しているのだろうか、設定レベルを選択できれば問題はないのですが。

2011年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月24日 15:27:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

暖房の件、大変申し訳ございませんでした。
体調を崩されはしませんでしたでしょうか。
当ホテルは各部屋で調節を出来る暖房器具ではなく、全館一斉タイプのものでございます。
その為、お客様にご迷惑をお掛けする部分が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。

またTVの明るさに関しても、設定が行われており、お客様ご自身では調節が出来ない状態でございます。
お客様のご希望の明るさをご提供出来兼ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

具体性のある貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

2000円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2010年12月03日 09:15:41

他の新設、リニューアルされたルートインと比較は酷でしょうが値段の割に設備がひどすぎる。
風呂からは配管の老朽で悪臭が放ち、前回宿泊した部屋は排水機能が低下しているせいか水がトイレの床に全面に溢れた。この為、防御策かエコか知りませんが異常にシャワーの線か細い。こんなんじゃ快適もありゃしない。また他のルートインでは楽天から予約してもポンタカードで会員情報を取ってくれて(ポイントが付かないのは承知)いちいち宿泊カードに記入しなくていい事をフロントの女に告げたら、態度急変で高慢になった。直営とフランチャイズで差はあるかも知れないが、こんな費用対効果がないとこにお金は落としません。2度と利用しない。ルートに直接陳情入れます。

1500円分のクオカード付プラン♪
☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月03日 20:31:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の排水の件、お部屋のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、快適ではない空間を提供する結果となってしまいましたこと、深くお詫び致します。
日々、確認を行っておりますが、行き届いていない面が多々ございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

またフロントの行き届かない対応、大変申し訳ございませんでした。
ポンタカードを持っていましたら名前のご記入のみで結構でございます。(一番最初のみ登録が必要の為ご記入頂いております)
フロントスタッフの誤ったご案内の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
以後、このようなことのないよう、スタッフ全員で、日々精進する所存です。

ごゆっくりお寛ぎ頂く空間をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 野口

1500円分のクオカード付プラン♪
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

24katsuyaさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

24katsuyaさん [40代/男性] 2010年11月07日 12:29:02

部屋が臭いです。フロントに行ってかなりの量のファブリーズをしてもらいましたが、消えませんでした。
他の方には勧めません。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、日々消臭を徹底しておりますが行き届いていませんでしたこと、ごゆっくりお過ごし頂く空間をご提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、清掃時のお部屋の消臭を更に徹底をして参ります。

貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有難うございました。

★直前割 朝寝坊・・をしよう★チェックアウト11:00