ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 15:32:50

駅から近くて便利でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年10月01日 21:41:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、長岡駅から徒歩数分の距離で、電車でお越しのお客様には大変利便性の高い立地でございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

フロント 樫出(かしいで)

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ドンつぐさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ドンつぐさん [50代/男性] 2022年09月18日 22:35:11

駅から近くていいですよ

ホテルルートイン長岡駅前 2022年09月19日 06:22:16

この度はホテルルートイン長岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長岡駅から徒歩3分の場所にあり、スカイデッキをご利用されると天候の悪い日でも雨に濡れずにお越し頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
またのご利用お待ち致しております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 川村

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

よひうきさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2022年09月17日 09:07:05

立地は良いです。近くにお店がたくさんあり、夕食にも困りません。
部屋はダブルに夫婦二人で泊まりました。ソファもあり寛げます。ですが、トイレのウォシュレットの調子が悪かったので、点検が必要だと思われます。後、部屋のお風呂は排水がイマイチです。
朝食はそれなりに何でもあり、十分な内容です。今流行?のご飯サーバがあるのですが、機械とご飯茶碗の置場が進行方向とは逆のため、茶碗を手にしたあと少し戻る感じになりますので改善が必要かと思われます。当日は年配女性が茶碗を置かずにボタンを押してしまい、店員さんが掃除する場面に遭遇しました。
人工温泉のお風呂は広くて寛げますし、建物は古いですがきれいにされているので、また泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年09月17日 21:41:14

ウォシュレット・排水不慮でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃時に確認をして改善して参ります。
朝食のお茶碗の位置でございますが、早急に改善をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

renownさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

renownさん [50代/男性] 2022年09月09日 00:21:02

施設が古いのと隣の部屋のイビキも聞こえるほど防音が施されておらず、朝食も品目が少なく不満でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年09月09日 21:06:59

この度はホテルルートイン長岡駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食のご意見もありがとうございます。
スタッフと共有し今後お客様に気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 小野

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年09月05日 15:53:20

清潔で快適でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年09月05日 20:20:41

この度は、ホテルルートイン長岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。建物は古いものですが、清潔さを保てるように努力しております。
これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 野上

【楽天トラベルセール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年09月03日 22:11:19

立地と値段で急遽決めたので仕方ないのですが、古く暗い印象でした。お部屋はトイレの水がチョロチョロと流れているような音がずっと続いて一晩中うるさく、深夜廊下や隣の部屋の人の声や電話の声も聞こえてよく眠れませんでした。フロントの方の対応はとても良かったのですが、、、部屋やトイレなどもあまり綺麗でない印象でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年09月04日 21:24:08

この度は、当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当館は、ルートインホテルズに変わってから約19年、それ以前に違うホテルとして運営していましたので、ルートインホテルズの中でも古い建物となりまして、設備的な部分でお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事、申し訳なく思います。
防音や印象の部分に関しましては、早急な改善は難しいですが、トイレの水に関しましては、原因を調査し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

秘湯ファンさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

秘湯ファンさん [50代/男性] 2022年08月17日 09:30:31

3年ぶりの帰省のため家族3人で利用しました。
普段は親戚のお宅に泊めていただくのですが、コロナが増えてきていることもあり、ホテルを利用することにしました。
ダブルベッドについて、5歳の子供と添い寝するには若干狭いと思いましたが、快適に過ごせました。
部屋付きの風呂については、排水があまり良くなく洗面の方に水が溢れたようです。
大浴場は洗い場が5つあり、浴槽もそれなりに広くのんびり入れました。ただ、鍵付きロッカーが鍵がなくなったのか、いくつか使用できなかったのが残念です。
朝食について、ビジネスホテルの無料朝食としてはいいのですが、一人席が多く家族で利用するには4人席がもう少しあったほうが良かったです。(隣の会議室を開放してくれましたが、それでも4人席は2つだけでした)
ホテルの目の前に駐車場はありますが7台までしか停められませんが、近隣の駐車場が多いので問題ないと思います。
全体を通して満足しています。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年08月17日 22:42:34

施設・設備含めて老朽化が目立ってきており、改善にお時間を頂戴しておる状況でございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
排水につきましては、清掃の際に日々確認を怠たらずに確認してまいります。

大浴場のロッカー、ご朝食会場のお席の件はコロナ感染対策の為、間引かせていただいておりご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力をお願いしております。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント眞山

投稿者さん 2022年08月03日 12:16:46

過不足なく普通です。古いけど清潔でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年08月03日 21:36:45

施設・設備含めて老朽化が目立ってきておりますが、清掃に関しては出来る限りの対応をさせて頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:47:08

系列店では
老舗の方かな、と。
コスパ相応のお宿です。
店員さんは素晴らしい!

ホテルルートイン長岡駅前 2022年06月25日 21:43:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、ルートインとして開業して約19年、それ以前に違うホテルとして運営しており、建物の歴史としては、ルートインの中でも指折りであるかと存じます。設備面では、ご不便お掛けしおりますが、何卒よろしくお願い致します。
接客面では、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も多くのお客様からご満足頂けるよう、取り組んで参ります。
ご投稿、有難うございました。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

フロント 樫出(かしいで)

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:01

出張で使用しました。
受付の方とても親切でした。ありがとうございます。
駅前という事もあり食事する所もあって便利でした。
車高の高い車ですとホテル駐車場に停めれ無い時がありこちらが少し歩かないといけなく不便でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年06月18日 20:57:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、駐車場に関しましてはお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を、大切にし今後改善策を検討して参ります。
ご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山賀

【楽天限定●ポイント10倍】長岡駅から徒歩3分!ご朝食無料バイキング!男女別大浴場完備!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

edogawa133さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

edogawa133さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:02:06

ホテルはかなりの年数が経っているようでしたが、私が利用した部屋はリフォーム済みのようでかなり綺麗でした。大浴場(シャワーは5人分)も併設されており、夜中2時まで利用できるのはありがたい。朝食はバイキング形式で感染対策がしっかりしており安心して利用できました。また食べ物の種類も多く大変満足しました。また機会があればお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年06月13日 22:19:55

ご朝食の種類などお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はとても満足して頂けたご様子が伺え大変うれしく感じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように努力を致して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:58:01

駐車場すへが狭い(駅前なので仕方ないだろうが)

ホテルルートイン長岡駅前 2022年06月09日 21:33:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
駐車場のスペースの狭さにてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を、大切にし今後改善策を検討して参ります。
ご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
有り難うございました。

ルートイン長岡駅前 小野

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

埼玉のそーなんさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年06月02日 08:44:01

長岡駅前のトンネル式アーケード+商店街の屋根がホテルまで繋がっていて、雨の日でしたが、ほぼ傘なしで駅まで行けました。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年06月02日 21:54:17

この度は、ホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、ご記載いた通り、駅前の立地もあり、駅からホテルまで一部を除きアケードで繋がっており、電車でお越しのお客様には、大変利便性の高いかと存じます。
またご出張の際に、ご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 08:46:33

リピートです。設備は新しくはありませんが、丁寧に清掃されています。鍵をフロントまで取りに行かなければいけないのが玉に瑕ですが、足を延ばしてゆっくり浸かれるお風呂は魅力的です。
 2階の自動販売機が故障しているのをチェックアウトの時にフロントに伝えましたが、「業者でないと…」という反応でした。伝えたことが迷惑だったのかなと思う対応でした。最後に残念な気持ちになってしまいました。他のスタッフはよい対応だったのに…

ホテルルートイン長岡駅前 2022年05月30日 21:33:13

この度は、ホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角のお客様のお申し出のご厚意をくみ取る事が出来ず、該当スタッフのみならず、他のスタッフにも情報を共有し、接客・サービスの向上に努めて参り、今後同様の対応を起こさぬよう取り組んで参ります。
大浴場に、ご満足頂けご様子に大変嬉しく存じます。別フロアーの為、ご面倒お掛け致しますが、今後共宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿にて、ご指摘頂きました事、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月20日 17:46:05

部屋も含めて設備が20年前みたいな感じで古い

ホテルルートイン長岡駅前 2022年05月20日 22:29:23

施設・設備含めて老朽化が目立ってきており、改善にお時間を頂戴しております。
お客様に満足頂ける設備でなかった点、申し訳ございません。
今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
ご多用中のところ口コミご投稿誠にありがとうございました。

【<ダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月17日 22:51:04

非常に古いですが、ルートインさんです。
他のルートインさんと変わらぬサービスでありがたいです。
ただ駐車場代は何とかなりませんかね。
大浴場も良かったですよ。部屋のシャワーより疲れが取れます。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年05月19日 05:20:46

他のルートインと変わらぬとのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
当ホテルは駅前の立地の為、車高の高いお車の駐車スペースに限りがありご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。
お客様に満足をして頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。

【<ダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

kokubonoさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2022年05月13日 15:39:10

ルートインチェーンには珍しい古くて壁の薄いホテルでした。歯ブラシがもう少し良いものにして欲しいものです。
朝食はとても美味しく満足度高いだけに少し残念でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年05月14日 21:09:46

kokubono様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食にはご満足して頂けたのも関わらず、設備や備品等についてご納得のいくものではなかったご様子でお詫び申し上げます。
建物そのものに関しましてはおっしゃる通り当ホテルは築年数の経過した建物ではございますが、
快適にお過ごしになる上でビジネスホテルとして過不足が無いよう、
館内設備の清掃や備品の点検、修繕もしくは新規入替を随時行っております。
今回のご意見有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン長岡駅前 フロント 樫出

投稿者さん 2022年04月29日 16:27:52

4月26日よりビジネス利用で宿泊
部屋もキレイに清掃され気持ちよく過ごせました
冷暖房は集中管理なのが残念です

ホテルルートイン長岡駅前 2022年04月29日 21:23:50

清掃のお褒めを頂き、有難うございます。スタッフにも共有し、より良いホテルになるよう努めて参ります。
また、空調に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。毛布や暖房器具の貸出もしておりましたが、ご案内が上手くいかず申し訳ございませんでした。今一度、快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同心がけて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山賀

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!
【<ダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

たつ25250271さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

たつ25250271さん [30代/男性] 2022年04月24日 02:17:03

部屋が汚くそこが残念でした!

ホテルルートイン長岡駅前 2022年04月24日 05:51:12

この度はホテルルートイン長岡駅前をご宿泊を頂き誠に有難うございます。
喫煙部屋など定期的にメンテナンスを行っているものの、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、メンテナンスの頻度や回数を増やし、お客様の声や清掃スタッフの声もよりさんこうとさせていただきます。
貴重なご意見、有難うございます。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年04月22日 17:25:40

さすが新潟、朝ご飯のお米が美味しかったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2022年04月22日 20:49:25

ご朝食をご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食で提供しているお米は「新潟県産のこしいぶき」でございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
又のご宿泊お待ち致しております。

フロント 川村