ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月08日 00:33:08

ダブルルームに1泊させていただきました。長岡の駅前にはいくつかホテルがあったのですが、大浴場があるということでルートイン長岡駅前に決めました。こぎれいなお部屋で、非常に居心地が良かったです。大浴場も想像していたより綺麗で気持ちよかったです。ただ、塩素臭が少し気になりました。ロビーの隅にインターネットができるPCが2台あり、メールチェックなどができて助かりました。朝食はバイキング形式で、和食・洋食あわせて15種類くらいあり、美味しかったです。ホテルスタッフのかたも親切に対応してくださって満足です。また長岡に行くときは是非宿泊したいです。

投稿者さん 2005年03月01日 00:06:06

到着後すぐに「書類を送りたい」と言ったら、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。部屋にインターネット環境があれば助かります。それから、部屋のお風呂の排水がイマイチで、お風呂を使ったあと流したら、床が水浸しになりましたので、排水溝のお掃除、お願いします。朝食、おいしかったです。

投稿者さん 2005年02月08日 09:22:23

2月4日~5日連泊しました。大きい風呂があるので決めました。出張疲れを癒すのに大変助かります。朝食もなかなか良かったです。しっかり食べて仕事できました。但し、乾燥しきった部屋の空調をなんとかして下さい。冬の出張時期を終えるといつも咽が酷くなって風邪を引き易くなってしまいます。できれば加湿器をお願いします。

投稿者さん 2005年02月04日 11:24:52

長岡市内のホテルをいくつか利用しておりますが、一番良かったです。大浴場があり、女性には鍵付きで貸切状態でしたので、気兼ねなくゆったりとくつろげました。濡れてしまったタオルも、鍵を返却時に交換して頂けました。部屋のレイアウトも良く、電気ポットが置いてあるのがうれしかったです。ただ、ユニットバスの蛇口から水が漏れていました。水を使う度に漏れるので、気付くと服や足が濡れてしまいました。

投稿者さん 2005年01月31日 13:44:47

朝ご飯と大浴場が付いて、駅前でこの値段はかなりお得だと思いました。
あと、部屋着が、作務衣で、おもしろかったです。
地震の後だったので、少し余震等が心配だったのですが、部屋の扉がしっかりしていて、壁にヒビ割れ跡等もなく、安心して泊まれました。