ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月02日 11:00:10

禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いがしたり、ベッドが硬かったりと睡眠がとれなかった。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2008年05月08日 23:32:18

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意いたしましたにも関らず、サービスが行き届かなかった為に、お客様にお寛ぎ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう清掃後のチェックの強化をして参ります。
ベットが硬く快適にお休み頂く事が出来なかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。ルートインのベットは硬めに出来ているため、お客様に沿うベットをご用意出来ず、残念で大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一人一人、気配りを忘れず日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、本当に有り難うございました。貴重なご意見を頂けましたことに感謝をしております。
この度はご宿泊を頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年03月27日 11:44:28

近くの食事処を親切に紹介をして頂き、満足いたしました。

★シングル喫煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2008年05月08日 23:38:15

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご紹介いたしましたお食事処をお気に召して頂けましたこと嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んでいただける、お客様の立場に立ったホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
長岡へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前  野口

投稿者さん 2008年03月27日 11:42:19

ラドンの温泉設備があり、ゆったりと浸かって癒されました。
また、機会があれば利用したいです

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2008年05月08日 23:46:42

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お客様から大浴場で癒されたとの声を頂き、誠に嬉しい思いでございます。「お客様に大浴場でお疲れの身体を癒して頂きたい」これが当ホテルの思いでもあります。大浴場だけでなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

長岡へお越しの際に是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 10:35:46

駅から近くて便利

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2008年05月08日 23:54:44

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用いただき誠に有り難うございます。
長岡駅周辺はホテルが多数並んでおります。その中から当ホテルにご宿泊下さいました事、本当に嬉しく思います。大浴場、ご朝食バイキングはいかがでございましたでしょうか?
お客様が喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

長岡へお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 09:33:49

外観が古く失敗したかな?と思いましたが部屋はとてもきれいで快適でした。大浴場があるせいか、ブラシなどの備品が部屋になかったのでその旨フロントに尋ねると、お風呂にあるのになぜ聞くの?といった対応で少しがっかりしました。お風呂は女性客が少ないので狭いんだろうなとは思いますが、照明も暗くなんだかゆっくり癒させるといった環境ではありませんでした。気になったのはその2点ですが、朝食も500円と安く立地のわりには手頃ではないかと思います。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2007年09月18日 03:00:49

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
古い施設の為、何かとご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ブラシに関するフロントの応対は、こちらの落ち度でございます。明らかにお客様の立場に立った応対がされてなかったようで、深く反省しております。失礼をお許し下さいませ。以後このような事が無い様、より気を引き締めて真心ある応対に精進させて頂きます。
浴場の照明に関する貴重なご意見も、ありがとうございます。本部とも相談し善処させていただきたいと思います。
重ね重ねご不快な思いをさせてしまって、深くお詫び申し上げます。
そんな中でも、お部屋やご朝食、立地を褒めて頂き救われる思いでございます。
至らぬ点もありますが、今後も精一杯の応対をさせて頂きたいと精進してまいります。

投稿者さん 2007年08月29日 21:30:58

出張で利用させてもらったんですが、駅からも近く大変便利でした。
スタッフの方々の対応もよく気持ちよく利用させてもらいました。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2007年09月18日 02:33:42

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事先でのご利用との事、お忙しい出張の疲れを少しでも当ホテルにて癒していただけましたでしょうか。
ご感想にも含めて頂きましたように、駅前の立地は等ホテルの自慢の一つでございます。お仕事にレジャーに、今後も是非ご利用下さいませ。
また、スタッフの対応を褒めて頂き有り難うございます。心を込めた感動のサービスを目標に、至らぬ点もありますが精一杯の応対をさせて頂きたいと日々精進しております。
このようなお褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。

投稿者さん 2007年08月29日 17:47:34

出張のため連泊しました。部屋に荷物地置いたままの行動。駅から近くとても便利と思いました。食事も和食メインで美味しかったです。

★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2007年09月18日 02:04:36

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き嬉しく感じております。連泊にてご滞在頂いたご様子、忙しい出張の折ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご感想にも含めて頂きましたように、連泊のお客様のお荷物は責任を持って預からせて頂いております。また貴重品等も金庫にて保管しておりますので、フロントにてお申し付け下さいませ。
ホテルの立地、ご朝食も褒めて頂き有り難うございます。ご朝食バイキングは家庭的な料理を中心に多くのお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同一丸となって準備させて頂いております。このようなお褒めの言葉を賜り、今後の活力を頂戴いたしました。

投稿者さん 2007年08月27日 19:19:41

立地、大浴場があるのはよかったですが、女湯に行くとき安全のため外鍵が必要で、フロントに言ったら今鍵が4つともないから入れないとのこと。仕方なくロビーで待っていたら、鍵を返しに来た人がいるにもかかわらず、声すらかけてもらえず、こちらから催促したら、鍵を貸してくれました。待たせておいて失礼だと思いますよ。そしてお風呂にいったら、鍵がないと言うのに、浴場には誰一人といませんでした。どういうことですか?鍵の返却方法をもっと改善するべきだと思います。

★ダブル禁煙ルーム2名様★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2007年08月28日 05:26:41

この度は等ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
女性浴場の鍵の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
鍵を貸し出したお客様には、待っていらっしゃる方もおりますので、直ぐにご返却頂ける様ご案内しているのですが、こちらの案内不足で大変失礼致しました。
また、お待ち頂いていたにも関わらず、お声掛けも出来ず、重ねての失礼を深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて応対させて頂きます。
また、改善策として今後鍵の数を増やし応対させて頂く事に決定致しました。

投稿者さん 2007年08月06日 17:09:43

大浴場へは部屋のタオルを持っていってくださいというメッセージがわかりやすくあるともっといいのですが。案の定朝食後ゴルフ場感覚で手ぶらで大浴場に行ってしまいました。(だからといってタオルもって朝食は摂らないですけどね)

ホテルルートイン長岡駅前 2007年08月15日 05:26:30

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ご利用の際のご案内が分かり難く、ご迷惑をお掛けし申しわけございませんでした。
タオルのご利用に関しては、ご到着の際にご案内するように徹底しているのですが、行き届かず申しわけございませんでした。
大浴場にもタオルをセットできれば良いのですが、本社とも相談し検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年07月03日 20:59:59

大浴場があるせいか、ヘアブラシなどアメニティグッズが部屋にない…。大浴場に入ればあるが…。部屋にもアメニティグッズを充実させるべき。
また、大浴場を売り物にするなら、大浴場にタオルを置くべき。タオルを持たずに大浴場に行ったあかつきには…。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年08月15日 05:16:53

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のアメニティ、大浴場のタオルの件、貴重なご意見ありがとうございます。すぐにご要望にお答えできないかもしれないのですが、お客様のご意見を基に本社とも話し合ってみます。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年06月25日 15:27:11

ベッドサイドのル-ムランプで消灯できませんでした。使い方が悪かったかも?。 朝食はとてもよかったですが、塩が湿気で周り3個ほど使用できませんでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年08月15日 05:06:18

ランプのご利用の件で、ご不便をお掛けしてしまい、申しわけございませんでした。
消灯はベッドサイドからもできるのですが、故障の可能性もございますゆえ、早速点検させて頂きます。
また、朝食の際、塩が使えなかったとの事、重ねてご迷惑をお掛けし、誠に申しわけございませんでした。すぐに善処致します。
そんな中でも、朝食を褒めていただき、救われる思いです。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2007年06月23日 11:12:57

朝食はボリュームたっぷりで期待していた以上でした。 浴室は考えていたよりも狭く感じられたのは他のホテルよりも小さいからでしょうか。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月24日 02:55:56

朝食は当ホテルでも力を注いでおり、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
浴室の広さでございますが、確かに他のホテル様よりも若干狭い作りかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
等ホテルには大浴場もございますので、よろしければ次回、ゆったりとご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月05日 14:00:54

ホテルの周囲が居酒屋などで少し雰囲気がどうかと・・・
あと、チェックインの時、ずいぶんとフロントで待たされました。住所の記入くらい直ぐに出来たと思ったのですが・・・
ホテルの設備が少し古いのが気になりました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 15:32:43

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際に、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また建物自体、年数がたっており、立地の面においても、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月30日 09:59:59

いつも他のルートインを利用しているので予約しました。
エアコンのスイッチがわかりにくかったですが、それ以外はなかなかよかったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 15:37:05

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつも変わらぬご愛顧を頂きまして大変嬉しく感じております。
エアコンのスイッチの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それ以外は、ご満足頂けたとのこと、お客様から頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月14日 10:47:17

総じて満足度が高く好感が持てました。また機会があれば利用したいです。
良かった点:
大浴場で足を伸ばしてお風呂に入れて旅の疲れを癒すことが出来ました。禁煙ルームが本当に無臭で快適に過ごせました。朝食のバイキングでは野菜を使った家庭的な料理が3、4品あって、こういう心配りは旅先ではありがたいです。
悪かった点:
私は27cmのやや幅広の足なのですが、部屋のスリッパが小さくて足が入りませんでした。フロントに尋ねても普通より大きいサイズは用意がないとのことで、可能なら用意していただきたいです。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 16:19:58

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食バイキングもお客様に喜んで頂きたいと、スタッフ一同日々、力と心をこめて用意させて頂いております。このようなお褒めの言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
スリッパの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在ルートインでは今のサイズのものしかご用意できない状況なのですが、早速、貴重なご意見を基に本部とも相談し、今後に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2007年05月14日 09:49:09

予約されていませんでした。運良く空室があり宿泊出来ましたが、これでは困ります。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 17:47:09

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご予約がされていなかったとの事、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまい反省しております。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2007年05月11日 10:52:43

非常に結構でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 17:50:50

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足を頂けた様で大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。
またのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 08:43:20

選べる朝食は、大したことはないだろうと予想していたが、完全に予想を違える結果になった。旅での真心サービスに出合った思いがした。夕食もホテル内で満足できたのではと後悔しきり・・・

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 17:53:36

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食に力を注いでおりまして、このようなお客様のお褒めの言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。これからも精進して参ります。
現在、当ホテルでは朝食のみの営業でございまして、夜の営業はしておりませんが、そのように感じていただけたのは、何よりでございます。

投稿者さん 2007年04月18日 09:55:17

出張で利用させてもらいました。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 19:13:45

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事先でのご利用との事、お忙しいお仕事の疲れを少しでも当ホテルにて癒していただけましたでしょうか?
お気づきの点等ございましたら、お申し付け下さいませ。
次回の、出張の際にも、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月18日 09:52:01

満足しました。

ホテルルートイン長岡駅前 2007年06月11日 19:15:35

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、長岡へいらしゃる際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。