ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

waris overさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

waris overさん [40代/男性] 2009年10月20日 13:13:26

3年振りの札幌出張で利用しました。
3年前もこちらを利用し良い感じでしたので、今回も利用しました。
フロントの感じ良い対応 ちょっと硬めの広いベッド ネット接続 広い洗面所
そんなに種類はありませんが美味しい朝のバイキング 札幌駅までの無料送迎
ちかくにあるコンビニ そして楽しみは泳げる大浴場
そんなことを思い出しつつ利用しましたが、今回も満足しました。
次の札幌出張も利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年11月14日 21:10:47

札幌出張の際には当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
3年ぶりのご出張はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。3年という月日は周囲の景色まで変えてしまうものですよね。
私どもは年数には負けない「変わらないサービス」を日々心掛けております。
設備などのハード面や接客のソフト面など、常にお客様の立場に立ち、どのようにするとお客様がご満足いただき気持ちよくご出発できるかを考え応対致しております。
次の札幌出張はいつ頃をご予定でしょうか?
来札の際には是非、当ホテルを御利用くださいませ。
当ホテル自慢の栄養満点朝食と泳げる程に広い大浴場、そして何より全従業員がお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★期間限定!ポイント【10倍】&バイキング朝食サービスプラン★

投稿者さん 2009年10月13日 15:52:21

静かで良かった

清潔感もバッチリ

★ビジネスマン応援!靴下1足プレゼントプラン★
禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★

2009年10月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年11月14日 18:38:58

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地柄、繁華街からは少し離れた位置にございますので車の騒音などは殆ど気にならないのが特徴でもございます。
また、清掃に関しましても毎日清掃スタッフによって細部まで清掃を実施しておりますので、築6年とは見えませぬよう心掛けております。
今後も変わらない清潔感で皆様をお迎え致しますので、機会がございましたら是非御利用くださいませ。

★ビジネスマン応援!靴下1足プレゼントプラン★

投稿者さん 2009年10月02日 18:00:48

気持ちの良い接遇と清潔なお部屋でいつも満足して利用させていただいております。今回も連泊しましたが、顔を見るだけで部屋の鍵を渡していただけるなど、ちょっと感動しびっくりしました。札幌に行くときは空いていればこのホテルと決めています。スタッフの皆様、いつもありがとうございます、これからも頑張ってください。

ホテルルートイン札幌北四条 2009年10月15日 16:12:19

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
私共はあらゆるサービスにてお客様に「また来よう」と感じていただく、ただその為だけにお客様と日々接しております。いつもご利用いただいておりますお客様のお名前はもちろん、お顔も覚えることは一つの礼儀として考えております。
またご宿泊いただけます際にも、お顔を拝見させていただくだけで鍵をお渡しさせていただきます。
これから札幌は一気に気温も下がり、「雪虫」が飛ぶ季節となってまいりました。雪虫が飛び交うと1週間後に雪が降るというお話しも聞いたことがございます。
どうかお風邪などを召しませぬよう、お体にはご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 22:50:53

微妙に立地場所が、メジャーなところからずれてますが、
今回は中央卸売り市場も目的だったので、
この場所は良かったです。
せっかく朝食付きだったのに
市場で食べちゃったので残念でした。

札幌駅まで充分歩けますが、送ってもくれるみたいですね。

ホテルルートイン札幌北四条 2009年10月15日 15:35:42

ご存知の通り、立地条件と致しましては中心部からもやや離れている場所に位置しておりますため、繁華街に御用のあるお客様にはご不便をお掛け致しております。
今回は市場でお食事を済まされたご様子ではございますが、機会がございましたら是非当ホテル自慢のバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。
その際には送迎バスもご利用していただけますと幸いに存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 14:17:12

大変リーズナブルでした。
宿泊中気持ち良く快適に過ごせました。

喫煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★

ホテルルートイン札幌北四条 2009年09月11日 17:14:45

この度はホテルルートイン札幌北四条に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの価格にご満足頂き、快適にお過ごし頂けたとの事、非常に嬉しく感じております。
これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン札幌北四条にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月28日 13:51:07

出張の度に何度も利用していますが、スタッフの方の対応も含め、毎回本当に気持ちの良いホテルです。エレベーターが1機なので急いでいるときは大変な事、部屋は広く明るく清潔で良いのですが、大きめのスーツケースを開ける広さまでは余裕が無い事、欲を言えば洗顔用の石鹸があれば嬉しい事、それ以外は不満も無く非常に快適なホテルです。いつも楽しみにしている朝食ですが、今回は一層美味しくなっていたように感じました。晩御飯もあれば良いのにといつも思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2009年09月11日 15:56:41

日頃よりホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご出張の疲れを当ホテルで癒して頂けた事は、私達にとって何よりの喜びでございます。
ご指摘頂きました館内の設備に関しましては建物の構造上、改善する事は困難でございますが、その他の面でご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
御理解とご協力の程、お願い申し上げます。
当ホテルのバイキング朝食を楽しみにして頂いていた事、一層美味しく召し上がって頂けた事は、レストランスタッフに伝えさせて頂きましたが、これからの励みになると申しております。
お忙しい時間をぬってのご投稿、誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月19日 21:01:24

いつも 変わらない笑顔で気持ち良く 宿泊させていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★

2009年07月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年07月20日 20:37:39

日頃よりホテルルートイン札幌北条を御利用頂き、誠に有難うございます。
この度は私共のサービスに有難いご感想を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく拝見させて頂きました。
今後も私共の笑顔が一人でも多くのお客様に元気を与えられます様、変わらぬサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい時間をぬってのご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 18:52:55

ビジネスホテルとしては、値段も設備も十分に満足できます。

2009年07月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年07月18日 12:10:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
満足とのお言葉を頂戴し、私どもも非常に嬉しく感じております。料金に関しましては夏場と冬場で若干差がございますが、料金を下げるこができかねます分、精一杯のおもてなしでお客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
館内には男女別の大浴場もご用意しておりますので、ご滞在中の疲れは足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけます。
次回札幌へお越しになられます際にも、是非当ホテルで旅の疲れを癒していただきたく存じますので、今後ともルートインホテルズを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 16:19:02

出張で良く利用していますがビジネスホテルとしては非常に満足なホテルです。朝食が良いですね。控えようと思っていてもついつい食べ過ぎてしまいます。部屋は適度な広さで問題なく綺麗です。気になる点を捻り出すと、TVが未だブラウン管、クロゼットの開閉が勢いが付き易く思わぬ大きな音が出てしまう事、大きなスーツケースを持っていくと広げる場所に困る事、エレベーターが1つしかない、アメニティが超最低限といったところです。しかしベットは広く窮屈に感じない明るく綺麗な部屋で、共用通路や廊下も非常に綺麗です。このレベルのビジネスホテルとしては全国的に見ても同じルートイン系で見てもかなり高いレベルではないでしょうか。清潔でスタッフの人も応対が良く非常に良いホテルだと思います。今まで何度も利用してきて未だに「ムカ!」ときた事がありません。

2009年06月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年07月18日 09:43:44

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
この度は沢山の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
当ホテルのバイキング朝食や館内設備、スタッフの対応にこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
また、クローゼットの開閉の音は、スタッフである私たちも気が付く事ができなかった点でございます。
ご指摘頂き、不備を認識させて頂けた事に心より感謝申し上げます。
まだまだ改善点はございますが、ひとりでも多くのお客様にご満足頂けます様、出来る事から改善させて頂きます。
また出張で札幌にお越しの際は是非、ホテルルートイン札幌北四条にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

使ってお得★お早め予約プラン★

投稿者さん 2009年05月22日 21:18:24

駅から近くて便利!」「

2009年05月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年06月14日 14:50:23

この度は当ホテルに御宿泊をいただき、誠に有難う御座います。
開業後初めて「駅から近い」とのご感想をいただきましたことに、私どもも驚いております。立地で申し上げますと、札幌駅から徒歩15分、最寄の地下鉄「西11丁目駅」からも徒歩10分と決して近いとは言いがたい場所では御座いますが、初めていただきました内容に、とても有難く存じております。
札幌駅からですと、無料送迎バスもご用意致しておりますので、次回是非ご活用いただきたく存じます。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。