ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

millukiさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

millukiさん [40代/女性] 2011年02月22日 10:30:55

到着が遅れる連絡をした時の電話対応はとてもよかったです。

到着が深夜だったからなのか、リピーターさんが多いからなのかわかりませんが、もうちょっとちゃんと説明してくれても良いんじゃない?と思う事もありました。
お風呂場に鍵がかかってるからフロントにまず取りに来て下さいは最初に説明しておいて欲しかったです。
遅い時間到着だから、お風呂場まで行ってまたフロントまで取りに行くという無駄な時間は使いたくない。 たまたま利用できる時間を聞いたから教えて貰えたけれど、疲れて少しでも早く眠りたい時には取りに戻る事はイラっとすると思います。

朝食は種類も多すぎず、欲しい物が揃ってる感があってちょうどいい朝食でした。

駅からちょっと歩くけれど、地下鉄乗り継ぎなどしたくない私にとっては十分徒歩圏内です。
早朝から電車に乗る必要がない時には、また利用したいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン札幌北四条 2011年03月18日 09:13:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着に際し、私どもの館内説明が全く至らなかったことを、深くお詫び申し上げます。
お疲れのところ余計な移動をさせてしまうこと、館内の仕組みがわからず不安な気持ちにさせてしまうことを思うと、深く反省すると同時に大変申し訳ない気持ちでおります。
今後はチェックインの時間に関係なく、全てのお客様に大浴場・自動販売機の説明や、朝食時間の説明を実施してお客様が迷うことの無いようにしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは札幌駅からは徒歩15分程のところにございます。
繁華街・ビジネス街の喧騒から離れ、静かな環境にある反面、公共交通機関をご利用のお客様には少々ご負担をおかけすることもございます。
予約制ではございますが、火曜から日曜日の7:10から40分おきに札幌駅・大通り方面に無料送迎車がございます(最終9:50)。
フロントにて常時ご予約承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★駐車場無料★】

パンチドッグさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

パンチドッグさん [40代/男性] 2010年12月25日 22:29:36

札幌駅からは離れていますが、送迎があるので気になりません。ただ、夜間に外出して送迎がない時間帯は、少し不便を感じるかもしれません。落ち着いて滞在できるのが何よりなので、大浴場といい、朝食サービスといい、平均以上のホテルだと思います。

2010年11月
ホテルルートイン札幌北四条 2011年01月09日 05:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご好評を頂いている送迎サービスですが、2011年1月より運行便に大きな変更がございます。
午後の便はお送り・お迎えともに運休になり、午前のお送り便のみの運行になります。
皆様には大変ご不便、ご迷惑をおかけすることになり、大変申し訳ございません。
なお、午前のお送り時刻表は、従来どおり変更はございませんので、お気軽にご利用くださいませ。
また、当ホテルの自慢の大浴場、朝食無料バイキングはご要望を踏まえて、より多くのお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがお声をかけてくださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ルートインPonta 】スタート記念☆ 楽天ポイント10 倍+Ponta ポイント1% 付きプラン

投稿者さん 2010年11月21日 19:19:20

11月13日に2泊3日宿泊させていただきました。
接客態度がとても良く、気持ちよくあいさつをしてくれるし、皆さんが温かかったです。
私は温泉には入浴できませんでしたが、連れは「長湯もしていないのに汗はでるし、とにかく超気持ちいい!!」と絶賛していました。朝ごはんに関して言えば・・・少し残念。
でも、私はまた来年もここでいいかな?って思えるホテル様でした。

2010年11月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年11月23日 01:00:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない接遇の私どもですが、せめて元気だけはどこの施設にも負けないようにつとめております。
朝食に関しまして、ご宿泊当日は大変混雑しゆっくりとお食事できなかったうえに、お料理の補充も遅れがちになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、朝食のメニューにおきましては、お客様のご意見・ご感想をもとに常に改善しております。
今後の改善の貴重な材料とさせていただきますので、ご意見を頂ければ幸いでございます。
ぜひまた来年も当ホテルにご宿泊いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定!ポイント【10倍】&バイキング朝食サービスプラン★
【喫煙セミダブル★和洋バイキング朝食サービス★】

飛遊馬さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

飛遊馬さん [40代/男性] 2010年11月20日 17:18:03

大浴場でゆったりと出来た事に、大変満足。
朝食も充実してて、美味しく頂くことができました。
早割で格安で宿泊でき、すべてにおいて大満足です。
また機会があれば、次回も利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年11月23日 00:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場・朝食無料バイキングにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場は人工ラジウム温泉で、ゆっくりと足を伸ばして温まることができ、ご好評頂いております。
朝食はスタッフが日替わりでメニューを考案し、長期滞在のお客様が飽きないように工夫しております。
パンはヨーロッパから直輸入したもので、4種類のフレーバーを日替わりでお楽しみいただけますので、ぜひ次回ご宿泊頂ける際にはご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月20日 15:04:20

札幌駅から少々距離がありますが送迎車をうまく利用すれば大丈夫です。きれいな大浴場&朝食付でこの価格はありがたかったです。

ホテルルートイン札幌北四条 2010年10月21日 10:13:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想にあるように、予約制ではございますが、送迎車をご用意しております。
フロントにてご予約承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場と無料の朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々努めておりますので、お気づきの点ございましたら、ご指摘頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2010年08月30日 18:17:17

駅から若干離れているため車を駐車場にいれてしまうと遠いなぁと思いました。他は大変満足しています。

喫煙セミダブル★和洋バイキング朝食サービス★

ホテルルートイン札幌北四条 2010年09月29日 16:15:20

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。時間指定はありますが無料送迎バスが出ておりますので、次回御宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【喫煙セミダブル★和洋バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2010年06月27日 12:45:44

大浴場はリラックスできとても良かったです。
立地として札幌駅からやや遠いのですが、送迎の車があってとてもよかったです。出来れば、もう少し頻繁に車を出していただければ良かったです。

2010年06月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年07月22日 15:30:00

この度はホテルルートイン札幌北四条にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。

無料送迎バスは、所要時間も考慮し運行時間に限りがございまして、お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
お客様のご希望に添えられるよう、運行時間に関しましては、今後改善すべく点として、検討させていただきます。

大浴場でお疲れを癒され、リラックス頂けたことはとても喜ばしく存じます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともホテルルートイン札幌北四条をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
またお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★】

tetyan1さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

tetyan1さん [30代/男性] 2010年06月20日 12:29:12

札幌市内で、駐車場無料というのは非常にありがたいです。
朝食会場が非常に混んでましたが、朝食のスタッフの方の対応が忙しいなりに一生懸命対応して頂いていたのが印象的でした。
また機会があれば宿泊しようと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2010年07月22日 15:09:46

この度はホテルルートイン札幌北四条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもルートインは札幌の数あるホテルの中から当館を選んでいただたお客様にはとても感謝しており、少しでもお客様に還元できれたら喜ばしいことと存じます。
しかしながら駐車台数にも限りがございまして、ご不便・ご迷惑をお掛けすることもございますが、出来る限りご対応させていただきます。
またスタッフ一同誠心誠意で今後とも対応させて参る所存でございます。
今後ともホテルルートイン札幌北四条をご愛好いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 17:53:04

駅から少し歩きました。(JR桑園駅から12分)
大浴場は朝も入れたのがよかったです。
バイキング形式の朝食は品数も多く満足でした。
室内は掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
インターネットの接続環境もあり(LAN形式)、非常に助かりました。

ホテルルートイン札幌北四条 2010年05月25日 08:30:10

この度は、ルートイン札幌北四条をご利用頂き、誠に有難うございます。
ゴールデンウイーク期間中ということで、大浴場やご朝食会場が非常に混雑し、ご宿泊の皆様にご迷惑をお掛け致しました中、このようなお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。

またご来館の機会がございましたら、札幌駅より無料送迎バスが運行しておりますので、ホテルにお問合せの上、是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月27日 18:40:09

車での利用でした。駐車場が予約不可なので不安でしたが大丈夫でした。
出迎えてくれた係りの方が遅い時間にもかかわらず笑顔でとても感じのよい方でした。

部屋は扉を開けると強烈なタバコの臭いが・・・
喫煙室を選択した自分が悪いとかなり我慢したのですが、気分が悪くなり部屋を変えてはもらえないかと期待を持ちフロントへ状況を説明したのですが、フロントのおじさんが面倒くさいオーラを放ってたため、はっきり言えず・・・結局消臭剤を借り、窓を開けて休みました。寒かったし眠れなかった。
部屋は狭くクローゼットの扉が開く際ベットに引っかかりますが、ベットは大きめです。

部屋のお風呂は狭かったのですが、大浴場があり大満足!!
42℃以下のぬるめのお湯でゆっくり入ることができました。夜遅くまで入浴可能でうれしかったです。

朝食は特別なものはありませんでしたが、こちらも満足

次回は禁煙部屋で利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年05月07日 06:59:37

今回は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご返信がかなり遅くなってしまい、申し訳ございません。

喫煙ルームの臭いがきつく、その際フロントの対応が悪く、かなりご不快な気分になられたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
お部屋は、清掃時に消臭するようにしておりますが、臭いが残ってるということは、十分に行き届いてなかったと反省し、清掃の見直しを図ります。またフロントの応対に関しましては、サービス以前の問題であると考え、人としてどうあるべきかを一から指導していく所存でございます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

機会があり、また当ホテルに御宿泊することがございましたら、次こそ満足頂けますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2010年03月06日 12:34:23

突然の出張でいつも使っているホテルがとれず、初めて行きました。
でも、ホテルは大変良かったです。ただ場所が駅から離れていたことと、あまり行ったことのないところだったので戸惑い、ついついタクシーで。結果的には歩いてもたいした距離ではなかったです(翌朝は歩いて行きました)。朝食も種類が少ない気がしましたが、十分、おいしくいただけました。次に宿泊したときには大浴場も試してみたいです。

2010年03月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年03月16日 18:03:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご感想をいただきましたように、駅からは徒歩で15分~20分程度の場所に位置しておりますので、初めてお越しになられますお客様、お車ではないお客様にはご不便をお掛けいたしております。
その分、大浴場や無料のバイキング朝食で少しでもお気に召していただけますよう、ご案内をさせていただいております。
今後は接客・接遇においてもより一層お客様にお喜びいただけますよう取り組んでまいります。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月26日 22:50:17

いつも泊まる常宿が、北大の受験日と重なっていっぱいだったので、はじめてこちらにお世話になりました。
私は歩くのが苦にならないたちなので、札幌駅から歩いても全然問題なし。とてもわかりやすい立地でした。部屋もきれいだし、通りに面している割には夜は静かで、快適に休めました。朝食も満足できる質で、コストパフォーマンスのとても良いホテルです。大浴場もゆったり入れて良かったですが、脱衣所のロッカーの鍵は、メンテナンスをもう少ししっかりされた方が良いと思います。ベッドは広くて良いのですが、私にはちょっと硬すぎかな。柔らか過ぎるよりいいですけどね。従業員の応対は皆感じが良かったですよ。またお世話になろうかな。

2010年02月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年03月16日 17:43:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご存知のとおり、立地は駅からも徒歩15分~20分程度の場所に位置しておりますので、お車ではないお客様には大変ご不便をお掛けしております。その分、繁華街からも離れていることから夜はとても静かですので、ゆっくりとお休みいただけます。
大浴場脱衣所のロッカーに関しましては、今後別途貴重品ロッカーを設け、扉及び鍵のつかない脱衣かごを用意するように準備を進めております。
ベッドの硬さに関しましては、すぐに対応できる部分ではございませんが、ベッドパットを1枚追加する等の出来る限りの方法で、皆様にご利用しやすい環境を整えてまいります。

投稿者さん 2010年02月03日 13:01:03

静かで、お風呂が気持ちいい。

禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★

2010年01月
ホテルルートイン札幌北四条 2010年02月13日 18:46:35

この度は当ホテルを御利用いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、駅や繁華街からも若干離れた場所に位置しておりますので、周囲の騒音などを気にせずゆっくりとお休みいただけますことも、自慢の一つでございます。もちろん大浴場や無料駐車場、バイキング朝食も皆様に大変ご好評をいただいており、今後も継続させていただきます!
また、機会がございましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★】

まったか1973さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

まったか1973さん [30代/男性] 2009年11月30日 23:25:08

全体的には4.5点付けたいです。難点は少し駅から遠いことですが、道庁や札幌駅の西側エリアに用事があるなら意外と近くて使いやすいかもしれません。
お風呂はここのお風呂もいいのですが、近くに札幌弥生会館(スーパー銭湯)があるので
お風呂のあとのビールいいですよ。僕は遅い時間に到着したので晩御飯をいただきましたが安くて大変おいしいですよ。
近くにはコインランドリーやコンビニ、スーパーもありますよ。
朝食は全体的に揚げ物が多かったのが難。味はよいのですが、残念です。
たまたま利用した日がそうだったかもしれないので。何ともいえませんが。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年12月07日 17:46:07

この度はルートイン札幌北四条にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご感想をいただきましたように、札幌駅からは若干離れた場所に位置しておりますので、お車ではないお客様には大変ご不便をお掛け致しております。近隣の温泉よりは劣ってしまいますが、せめてご滞在中に温泉気分を味わい、ゆっくりと疲れを癒していただきたく館内には大浴場を設けております。
ご朝食も出来る限り毎日違うメニューを提供し、連泊のお客様にも飽きがこないよう日々メニュー考案をしております。
また札幌へお越しになられます機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年11月04日 20:21:12

駅から遠いので仕事場に通うのは大変でしたが、非常に静かでぐっすり眠れました。
宿泊した日は寒かったのですが、大浴場で温まれたのが非常に良かったです。
朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
帰る日は、1人なのに送迎して頂いたので、かえって申し訳なかったです。

2009年10月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年11月17日 03:05:31

この度はルートイン札幌北四条に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
駅から若干離れた場所ではごさいますが、無料送迎バスを御利用いただけましたご様子に、とても安心致しました。
寒い日には温かいお風呂に入り、一日の疲れを癒すのが一番ですよね。
その後は静かなお部屋で朝までぐっすりとお休みいただけましたら、翌朝は元気ハツラツです!
また、ご朝食には和洋食のバイキングをご用意しておりますので、元気の源をこちらでしっかりとお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 08:29:47

朝食はバイキング方式で種類も豊富でした。
大浴場は朝も5:00~10:00まで営業でしたので、チェックアウト前に利用できたのがよかった。
札幌駅やすすきの周辺へ出かけるには遠いです。
そのため送迎がありましたが、1日数回で予約制のため利用しにくいと感じました。

2009年10月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年11月14日 20:47:27

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場とご朝食を御利用いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
立地的には市内中心部より若干離れた場所に位置しておりますので、お食事にお出かけされる際にはご不便をお掛けしておりますが、札幌駅・大通り方面までの無料送迎バスをご用意しておりますので、お気軽に御利用頂ければ幸いに存じます。
また、ご予約制での運行をおこなっておりますので、予めご予約に御協力をお願い致します。

投稿者さん 2009年09月12日 13:38:33

9月7日から3泊しました。札幌駅からは少し歩きますが、10~15分くらいで自分にはちょうど散歩に良いくらいの距離でした。周囲にあまり食事する場所がないので、駅周辺まで行くことが多かったです。地下にある温泉が何より良かったです。疲れた体をゆっくり癒すことができました。朝食はおいしかったですが、パンの種類をもう少し増やしてくれるとなおうれしいです。フロントの方の笑顔が素晴らしく、気持がよかったです。

ホテルルートイン札幌北四条 2009年09月27日 16:15:35

この度はホテルルートイン札幌北四条に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテル周辺に飲食店が少なく、大変ご足労をお掛け致しました。ご連泊のお客様にとっては少し物足りないかと存じますが、当ホテル周辺にもいくつかオススメの飲食店がございます。周辺のグルメマップにて御案内させて頂いておりますので次回御宿泊の際は是非、ご活用下さいませ。
パンの種類に関しましては現在、4種類を日替わりで御用意致しております。今回頂きましたご投稿は、貴重な意見としてレストランスタッフにも伝え、今後の参考にさせて頂きます。今後も出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様、努めてまいります。又の機会には是非、ホテルルートイン札幌北四条にお越し下さいませ。
従業員一同、変わらぬ笑顔でお迎え出来る様、今回頂いたご投稿を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月02日 12:25:35

桑園駅から思ったより歩きました。ただ帰りはそれ程に感じなかったので宿に着くまでの疲れ、地理的な不安があったのかも知れません。
建物、部屋はキレイでしたし、大浴場も気持ちよく利用出来ました。

ただ自販機は地下1Fにあるのみなので、そこは少々煩わしさを感じましたが。

スタッフの方の接客も気持ちよかったですし、総合的には満足です。ありがとうございました。

禁煙セミダブル★和洋バイキング朝食サービス★

ホテルルートイン札幌北四条 2009年09月11日 16:56:26

当ホテルは桑園駅が最寄のJR駅でございますが、徒歩10分と若干距離がございます為公共機関でお越しのお客様にはご足労をお掛け致しております。
自動販売機に関しましても建物の構造上、地下1階にしか設置が困難な為、エレベーターの混雑時などはご迷惑をお掛け致しております。
ホテルの立地や設備面でご不便をお掛け致しております分、サービス面で補える様、今後も精一杯努力して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブル★和洋バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月09日 13:31:30

他の方も書いているように、駅から荷物を担いで歩くのはちょっときついですが(^^;)、送迎バスを利用すればすぐなので助かりました。ただ、駅に着いたらいつでもすぐ乗れるわけではなくて、15:30から一時間おきということなので、場合によっては健脚の方は歩いた方が早いかもしれません。駅から西にまっすぐなので迷わず行けます。

大浴場目当てで泊まりましたが、女性用には化粧水からコットンからいろいろ揃っていて、助かりました。外には出られませんが坪庭も広く、いい感じでゆっくり出来ました。
 ただ、女性用を利用する際は一度フロントで浴場の鍵を預からないといけないので(防犯上)、風呂上がりのすっピン・浴衣のままで鍵を返しに行くのはちょーっと抵抗がありました。その時フロントに男性客がいたり、係が男性だったりするとちょっと恥ずかしいですね。防犯上なので仕方ないですが。

フロントからバスのドライバー・レストランの方まで皆さん、いい感じで肩ひじ張らない対応がよかったです。

禁煙ツイン★和洋バイキング朝食サービス★

2009年04月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年04月13日 13:46:53

この度はルートイン札幌北四条にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ホテルの場所が駅から若干離れた場所に位置しております関係上、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしております。御記載いただきましたように、札幌駅までのお迎えは15時30分~19時30分まで1時間おきに行っておりますのでお気軽にご活用いただければと存じます。
女性浴場では、化粧水・乳液・コットン・ヘアブラシ・コンディショナーなど女性浴場にしかないアメニティーも数多く揃えております。また、女性浴場は防犯上の理由から入り口を施錠致しておりますので、ご利用の際には一度フロントにお立ち寄りいただき鍵をお渡ししております。ご意見をいただきましたように、入浴後の姿でフロントまで鍵の返却にお越しいただくのは抵抗を感じるお客様も少なくないと存じますので、その点が今後の課題になろうかと思います。
それでも女性のお客様に安心してご利用いただくための1つの手段でございますので、何卒ご協力をお願い致します。
また札幌へお越しになられます際にも、是非当ホテルを宿泊先の1つとしてご検討くださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【禁煙ツイン★和洋バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2009年04月05日 10:08:05

ホテルが駅からはちょっと遠いので送迎をお願いできないときには雪道を歩かねばなりませんでした。
しかし、ゆったり温泉に入れてとても気持ちよかったですし、加湿器を無料で貸し出してくれるのでとても助かります。いいホテルでした。

禁煙シングル★和洋バイキング朝食サービス★

2009年03月
ホテルルートイン札幌北四条 2009年04月13日 13:25:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地柄、ご到着までは大変ご不便をお掛けしたことと存じます。既にご存知の通り、当ホテルではお車でお越しではないお客様には無料の送迎をご案内致しております。札幌駅⇔ホテルだけではなく、大通りやすすきの方面もお送りできますので、機会がございましたら是非ご活用いただきたく存知ます。
その際にはまたホテル自慢の大浴場で疲れを吹き飛ばし、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。