ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月25日 14:18:45

清潔感のある部屋でベット幅が広かった

ホテルルートイン札幌北四条 2007年02月08日 22:08:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは、ゆったりとお休みいただけますよう全てセミダブルサイズのベッドをご用意いたしております。
また、バイキング形式のご朝食にも力を入れております。
これからも、札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月03日 07:19:52

まあ価格並みのホテルといったところです

ホテルルートイン札幌北四条 2007年01月22日 00:10:12

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
今後は、価格以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌に御用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 17:12:27

清潔で、広さもビジネスにしては広めで、気持ちよく過ごせたが、何しろ立地が・・。
札幌から結構離れていたので、それが不満だったが、まあそれは理解のうえ予約していたので、仕方ないですね。
サービスはとてもよく、シャトルバスを突然お願いしたのにもかかわらず対応して頂けたり、スタッフの方の感じも良かった。
大浴場もとても気持ちよかったです!
安さの割には良かったと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:17:37

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、慣れぬ場所でご不便をお掛け致しました。
スタッフの配慮により少しでもカバーできるよう今後も精進して参ります。
温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げると共に、また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 12:59:28

今回は、シングルを13名で利用させて頂きました。
各人での集合とした為に、バラバラでチェックインしたにも係らず
全員に対し、笑顔で出迎えてくれました。
 また、繁華街ススキノへは徒歩での移動範囲外という
立地条件の不便さは、サービスとコストに反映しており満足。
また利用したいホテルの一つです。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:13:31

当ホテルはJR札幌駅から若干の距離がございますので、慣れぬ土地でご不便をお掛けすることもあろうかと存じます。
私どもの配慮で、快適にお過ごしいただけるように移動手段、ご案内方法など更なる精進をして参ります。
今後も札幌においでの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 15:12:47

シングルの部屋でしたが、広さも充分で、ベッドの大きさも問題なく、また、綺麗だったのが印象的です。風呂は、清潔でのんびり入れました。料金からして、大満足できた一泊でした。今後も札幌を訪れる機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:08:42

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、札幌でのご宿泊がさらに快適なものになるよう、スタッフ一同心を尽くしてお客様をお迎えして参りたいと思っております。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月12日 21:20:21

夫婦で2泊利用させていただきました。スタッフの方の対応が大変気持ち良く、部屋も清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。少々狭いのは値段からも仕方ないと思いました。なんといっても地下の大浴場がよかったです。排水がスムーズではなく少し水がたまりがちだったのが気になりました。その時だけ何かが詰まっていたのかもしれませんね。。。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:05:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘のございました大浴場の排水など、今後も同じご迷惑をお掛けすることのないよう早急に改善に取組んで参ります。
さらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 21:29:39

今回初めて利用させていただきました。
まず、車で行ったのですが、駐車場入り口が見づらく、一度通りすぎてしまいました・・・
いざ駐車場に入ったら、車高により立体駐車場に入れれないとのことで、横にある青空駐車場をすぐに案内してくれたのはよかったのですが、出るときがバックでしかでれないため、回転スペースがあると交通安全上いいのではないかなぁと思ったりしました。
ホテル内につきましては従業員の対応もよく、また設備については、隣室や廊下の音がほとんど聞こえないため快適に過ごせました。
ユニットバス・トイレや洗面所等は綺麗だったのですが、壁が磨かれてない感じがしました・・・
立地的にもすごく悪いという程でもなく、とりあえず一泊快適に過ごせたので満足でした。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:01:40

駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご案内の際の手際など、スタッフの対応については今後改善を図らせていただきたいと思っております。
清掃状態につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取組んでまいります。
ご指摘いただいたこと、温かいお言葉をいただきましたことをお礼申し上げます。
今後も従業員一同、心を尽くしておもてなしして参りたいと思いますので、また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月09日 17:05:38

シングルに宿泊しましたが、部屋もきれいでベッドのサイズが広かったのが嬉しかったです。
ひとつだけ残念だったのが、女性専用の大浴場が混んでいてすぐに入れなく、疲れていたので仕方なく部屋で済ませましたが、フロントスタッフの対応も非常に良かったので不快な気持ちにはなりませんでした。
観光に関してのこちらからの質問にも、わざわざ調べて即答していただいたり、チェックアウト日の朝非常に天候が悪かったのですが、札幌駅までの送迎サービスの際、こちらの我がままを笑顔で受け入れてくれて、駅から3丁ほど離れた目的地まで送っていただき、ホテルスタッフの「思いやり」を感じとても気持ちよく過ごすことができました。
次回札幌宿泊の際は、またお世話になりたいと思います。
今回は朝食抜きにしたので次回はぜひ。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 03:48:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場にご入場いただけずにご迷惑をお掛け致しました。
今後も女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同心をつくしてまいります。
温かいお言葉を頂いたことに感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 00:36:37

10月1日に宿泊しました。日・月が送迎車が運休には・・・。
お風呂の脱衣場が暑かった。天井の換気ファンは埃が一杯、
あれでは、まともに換気していないと思います。
大浴場でゆっくりお湯に浸かることが出来た事は、良かっただけに・・・。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 03:42:47

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事の遅れましたことをまずお詫び申し上げます。
送迎車の運休ではご迷惑をお掛け致しました。
今後お客様への告知徹底と、稼働状況の見直しを検討いたしたいと思っております。
また、ご指摘のございました大浴場の換気、脱衣所のエアコンなどにつきましても、早急に清掃、温度調整を行います。
ご指摘をいただきましたことを感謝申し上げると共に、次回お越しの際に、快適に御宿泊いただけるよう従業員一同精進して参りますので、また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 18:22:06

部屋も浴室も大変キレイですし、従業員の方々の対応も親切でまた利用させて頂きたいと思います。
食事は頂いていないので、評価不能とさせて頂きました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 03:36:04

スタッフ一同、さらに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また札幌にお越の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回はご朝食もぜひお召し上がり下さい。

投稿者さん 2006年09月15日 11:41:44

場所も良く、とても便利でした。
女性にはうれしいアメニティグッズもたくさんあり、感動しました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 11:16:40

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでは女性のお客様に優しく、またご利用し易いホテルを目指しております。今後もアメニティグッズだけに留まらないサービスを検討して参りますので、次回も是非ルートイン札幌北四条をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月01日 11:17:32

スタッフは笑顔で感じがよく、部屋もきれいでした。でもゆかたがなかったのは残念でした。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 11:03:11

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルでは、お部屋着といたしまして甚平をご用意いたしており、お客様のご希望に添えることが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後も清潔で快適なお部屋作りをして参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月25日 19:39:58

きれいな部屋で気持ちよく使えた。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 11:00:39

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルでは、清潔で快適な空間をお客様にご提供できますよう日々の清掃に努めております。
これからもかわらぬサービスと清潔感をお客様にお届けして参ります。
今後もルートイン札幌北四条を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月20日 13:41:53

スタッフの方々の対応がたいへん感じが良かったです。雨で濡れた傘をフロントで預かって乾かしていただいたり、駐車場で車まで荷物を運んでいただいたり、いろいろありがとうございました。住所的に少しだけ西よりなのが(札幌駅や大通りまで歩いていこうと思った場合)残念ですが、吹雪でもないならば何の問題もないでしょう。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:57:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地的には札幌駅や最寄の駅からも若干離れた場所に位置しておりますが、当ホテルでは札幌駅までの無料送迎バスを運行しております。ご希望によりまして、大通り方面にもお送り致しますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 00:06:21

特に苦情は無く、楽しくすごせました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:32:22

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
今後もお客様に安らぎと、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回札幌へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月14日 02:38:10

コンビニがすぐそこにあり、とても便利。
ホテルの場所もとてもわかりやすかった。
安価なわりに温泉があること、朝食がとれることで大満足です。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:30:08

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉に従業員一同、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒し、栄養満点のご朝食をたっぷりとお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 19:09:21

何の煩わしさも無く安心して過ごす事が出来ました。今後も利用させていただこうと考えております。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:27:41

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますホテルを目指して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月03日 12:26:38

立地条件も良く、また大きなお風呂が大変気に入りました。
インターネット用のパソコンが一台設置され、パソコンを持っていかなくてもインターネットが使用でき大変助かりました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:25:58

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。インターネットコーナーはパソコンをお持ちでないお客様だけではなく、ご旅行の情報収集にご活用いただけますよう多くのお客様に無料でご利用いただいております。また札幌へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月02日 11:28:36

息子が大学のオープンキャンパス参加の折に利用させていただきました。
朝食がおいしかったと申しておりました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:23:24

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。当ホテルでは、健康と栄養バランスを考えた和洋食バイキングでのご朝食を提供致しております。お電話もしくは当ホテルのホームページからのご予約の場合、特典として無料サービスにてご提供致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、また当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月28日 06:36:06

市民会館に用事があって、予約したのですがかなり遠く、桑園周辺に用事があるとき以外は不向きなホテルだなと思いました。ですから、中心部に用事があるときは今後、泊まらないと思います。
部屋はすごく狭いですね。ただ清潔感があって致命的な欠陥はなかったと思います。食事は可でもなく、不可でもなく・・・。
大浴場の存在は大きいと思います。ルートインのいいところですね。
接客は事務的でした。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年09月28日 10:19:17

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。当ホテルは最寄の桑園駅からも若干離れた場所に位置しておりますために、お越しの際には大変ご不便をお掛け致しました。こちらでは無料送迎バスを運行しており、運行状況によりましてはお客様のご希望の場所までお送りさせて頂く場合もございますので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。またホテル周辺にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご返答が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。