ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月02日 21:57:47

案内された立体駐車場の高さ制限が掲示されてない。終いには『満車で利用できません』ですって。ほんとかな?他の駐車施設を利用しなければならないなら、『ここにあります』と、地図を提示するだけではなく、このホテルを利用したからとの特典がなくては。まるで放り出された感じです。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年09月24日 20:00:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様には、大変不快な思いをさせてしまった事を、まずはお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルでご用意させて頂いている立体駐車場が満車の場合には、近隣の駐車場をご案内しておりますが、特に契約している駐車場などが無いために、お客様には残念ながらご不便をかけてしまう事があるのも事実でございます。

今後は、私共に出来る限りのサービスと真心で、少しでも気持ちよく滞在して頂けるよう努力して参ります。
また、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 08:13:42

値段の割りに部屋もきれいで大浴場や手作り?朝食等、お得感があります。駅から少し離れているので歩き回って観光した後の宿泊は辛いかも。(ホテルから札幌駅・大通りの送迎してもらえるサービスをうまく利用すれば良いですがスケジュールと出発時間をうまく考えると良いですが・・・)ビジネス利用でタクシー代が会社請求OKならとても良いホテルですよ(札幌駅まで2メーター)

ホテルルートイン札幌北四条 2007年09月24日 19:35:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでご用意させて頂いております「無料送迎車」は、既定のルートを基本に運行しておりますが、ルート範囲内であればお客様のご希望の場所で下車して頂くことも可能です。

今後とも、ご不明な点などございましたら何なりとお問合せ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月15日 21:28:33

出張で利用しました。
大浴場があるというのは本当にありがたいです。
朝食も過大な期待さえなければ十分価格以上の価値があると思います。
その他とりたてて大きなマイナスポイントもなく同行した上司も喜んでいました。
出張先(当社事務所)にも近く社内で「おすすめ」しておきますので、これからも良質なサービスの提供をお願いします。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年09月24日 19:22:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、気持ちを引き締めてより良いサービスを心がけて参ります。

今後とも、出張や観光でご来札の際には、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月03日 13:25:42

学会の際に利用させていただきました。大浴場へも浴衣で行けて、当然、夜朝二回入り、大満足でした。部屋も全く問題ありません。とてもきれいです。朝食は美味しく、1000円近い設定でも全然問題ないと思いました。夜遅くに地下鉄西11丁目駅から歩いたのですが、初め、全く反対側に歩き出したりして、困りました。荷物が重い方は、やはりタクシーでしょう。でも、帰りは、私が希望するグランドホテルまで貸し切りで送って下さいました。とても助かりました。ちなみに、私は潔癖性です。潔癖性の人でも、安心して止まれる、貴重なホテルです。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年09月24日 19:02:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
交通機関をご利用のお客様には少々ご不便をお掛け致しておりますが、無料送迎車のご案内も含めて、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

再びご来札の際には、また当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月02日 16:33:00

このたび出張で利用させていただきました。
大浴場があるということで選んだのですが、やっぱり大きなお風呂はいいですね。
いくら立派なホテルでも、小さなユニットバスだけだと、疲れがとれるような気がしません。
朝食も500円のバイキング形式ですが充分でした。
価格も安いと思いますので、おすすめのホテルです。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年09月24日 17:56:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり大変申し訳ございません。
大浴場は当ホテル自慢でもあり、お客様にも大変評判の良い施設です。沢山の方にご利用いただき少しでも旅の疲れを癒す事ができましたら、私共も大変嬉しく存じます。
また札幌へお越しの際にも、是非当ホテルで旅の疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 22:03:25

大浴場とてもよかったです。他のホテル含めた連泊だったので、最後に風呂にゆったりと入りたいと思っていましたから、最高でした!

ホテルルートイン札幌北四条 2007年05月30日 00:09:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場ではゆっくりと旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。最高とのお言葉に、従業員一同非常に嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりと、おくつろぎいただけますホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2007年04月16日 20:46:05

シングル利用させて頂きました。
部屋、ベット、共に広くて快適に宿泊できました。
他の場所でもルートインを利用させて頂いてますが、
大浴場が在るのはとても嬉しいです。
(シャワーだけでは疲れが取れませんから・・・)

ホテルルートイン札幌北四条 2007年05月30日 00:05:43

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
私どもは、常に安心と安らぎを皆様にお届けできますよう日頃より心がけております。お疲れの身体を大浴場で癒し、ゆっくりとお休みいただく、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
次回札幌へお越しになられます機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れをお癒しくださいませ。
またご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 15:27:17

今回仕事で4泊させていただきました。フロントやレストランのスタッフの笑顔・朝食バイキング内容・お部屋の清掃等どれも料金以上の良いホテルだと感じました。立体駐車場の出入りもスタッフの方が直ぐに出てきて操作してくれ本当に素晴らしいと対応だと思いました。大浴場も疲れを癒すのに大満足でした。苦情ではないのですが、ベットのマットレスが私には少し硬かったのと、毛布がしばらく使われていなかったのかカビ臭かったのが残念でした。札幌出張の時はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年05月30日 00:01:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
毛布をご利用の際には、ご気分を害されてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。今後も皆様にお喜びいただけますホテルを目指し精進してまいります。札幌へご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 07:57:01

大きな風呂でくつろげました。
また、朝食が大変おいしく今後も使用したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 01:47:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かなコメントをお寄せいただきましたことを心より嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年03月19日 11:46:51

シンプルながら、宿泊者への心遣いが徹底されているように感じました。
また札幌へ行く際は利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 01:49:55

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お泊りのお客様すべてが、ゆっくりとおくつろぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月19日 11:45:27

競争の激しい地区ではありますが、大浴場+朝食バイキングを考えるとかなり割安に思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 01:51:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も、より一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 10:40:15

朝食時の元気なご挨拶・さりげないお箸の用意・前日と違うおかずには、とても好感がもてました。
ただ、現地で一泊追加したのですが最終日に浴衣が無かったのが残念でした。
しかし、札幌の事務所にも近いし大浴場はやはり気持ちが良いので、また利用したいと思います

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 01:55:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最終日に甚平の用意がされていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフに温かなお言葉を頂きましたこと、感謝いたします。
今後はこの様なミスを無くし、細部にわたるきめ細やかなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2007年03月05日 15:17:07

初めて利用しましたが、部屋も綺麗ですし大浴場・朝食にも満足しました。特に、予約忘れの札幌駅からすぐ車を手配して頂き、今後も利用します。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 14:02:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
更には満足とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
寒い中札幌駅で送迎バスをお待ちいただき、その後お風邪を召されてませんでしょうか。
札幌はこの一週間で雪が降り積もり、冬景色に戻りつつございます。
どうぞお体には十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年03月04日 14:17:07

お風呂が良かった。また、朝食がバイキングだったのですが、和食材・洋食材とも良かったと思う。ただもう少し繁華街に近いといいのですが

ホテルルートイン札幌北四条 2007年04月10日 13:55:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は皆様の健康を考え、栄養がしっかりと摂れますメニューを毎日ご提供致しております。
立地柄お客様にはご来館まで、大変なご足労をおかけしてしまいましたことと存じます。
当ホテルでは、札幌駅や大通り方面への無料送迎バスをご用意しておりますので、次回札幌へお越しになります機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月31日 13:55:31

3回程泊めて頂いていますが、仕事場へも近く、部屋も綺麗し、料金も安いので、また泊まらせてもらいます。

ホテルルートイン札幌北四条 2007年02月08日 22:05:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かなお褒めの言葉を頂いたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますようより一層精進してまいります。
またのお越しを、心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2007年01月25日 14:18:45

清潔感のある部屋でベット幅が広かった

ホテルルートイン札幌北四条 2007年02月08日 22:08:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは、ゆったりとお休みいただけますよう全てセミダブルサイズのベッドをご用意いたしております。
また、バイキング形式のご朝食にも力を入れております。
これからも、札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月03日 07:19:52

まあ価格並みのホテルといったところです

ホテルルートイン札幌北四条 2007年01月22日 00:10:12

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
今後は、価格以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌に御用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 17:12:27

清潔で、広さもビジネスにしては広めで、気持ちよく過ごせたが、何しろ立地が・・。
札幌から結構離れていたので、それが不満だったが、まあそれは理解のうえ予約していたので、仕方ないですね。
サービスはとてもよく、シャトルバスを突然お願いしたのにもかかわらず対応して頂けたり、スタッフの方の感じも良かった。
大浴場もとても気持ちよかったです!
安さの割には良かったと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:17:37

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、慣れぬ場所でご不便をお掛け致しました。
スタッフの配慮により少しでもカバーできるよう今後も精進して参ります。
温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げると共に、また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 12:59:28

今回は、シングルを13名で利用させて頂きました。
各人での集合とした為に、バラバラでチェックインしたにも係らず
全員に対し、笑顔で出迎えてくれました。
 また、繁華街ススキノへは徒歩での移動範囲外という
立地条件の不便さは、サービスとコストに反映しており満足。
また利用したいホテルの一つです。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:13:31

当ホテルはJR札幌駅から若干の距離がございますので、慣れぬ土地でご不便をお掛けすることもあろうかと存じます。
私どもの配慮で、快適にお過ごしいただけるように移動手段、ご案内方法など更なる精進をして参ります。
今後も札幌においでの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 15:12:47

シングルの部屋でしたが、広さも充分で、ベッドの大きさも問題なく、また、綺麗だったのが印象的です。風呂は、清潔でのんびり入れました。料金からして、大満足できた一泊でした。今後も札幌を訪れる機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン札幌北四条 2006年11月03日 04:08:42

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、札幌でのご宿泊がさらに快適なものになるよう、スタッフ一同心を尽くしてお客様をお迎えして参りたいと思っております。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。