投稿者さん 2021年11月26日 18:27:56

カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキなど食事は大変美味しく頂きました。お風呂も大きく、ゆったり入れましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:08:05

お食事内容にもご満足頂けたようでありがとうございます。
大浴場つきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【味覚満載】北陸の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月24日 15:34:11

いままでに宿泊した温泉で一番良かったと思います。1泊の予定で蟹料理を堪能してきました。朝食も食べきれないほどありとても美味しいかったてます。館内も清潔感がありとても綺麗でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:00:18

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お食事等、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タグ付越前がに一杯付き】7種のかに料理を堪能するかに尽くし会席プラン
【◎本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:31:19

11月22日1泊の予定で宿泊しました。越前蟹が解禁になり食べきれないほどの蟹を堪能させて頂きました。館内はとても綺麗で清潔感があり清掃が行き届いており温泉も良く従業員の皆さんも親切でとても良かったです。朝食も食べきれないほどで美味しいかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:00:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事内容、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【◎本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:47:00

バイキングの品数も多く、お味も満足しました。お風呂もきれいで癒されました。
ただ、アメニティが宿泊した部屋には綿棒やシャワーキャップ、ヘアゴム、基礎化粧品など一切なく、ティシュペーパーやゴミ箱はどこにあるのかかなりわかりにくい場所にしまっているというより、隠しているかのように思えました。大浴場にはシャワーキャップありますが、ヘアゴムはホテルの売店で購入しないとありません。アメニティに関しては、こちらで用意しておかないと色々用意してくれていないので残念なかんじです。
部屋の空調も調整できず、すっと緩く暖房が入っていて暑すぎてずっと窓を開けていました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月10日 08:21:26

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月08日 18:19:41

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。夕食、朝食ともに大満足です。お風呂もゆっくり入れました。また利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年08月10日 13:40:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪雅会席≫
【◎おまかせ客室和室10畳以上確約】

ぴよぴよさんさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ぴよぴよさんさん [40代/女性] 2021年06月14日 15:59:05

家族四人で利用しました。
食事は二食付きでバイキングでしたが、どれも美味しく満足しました。特に朝食の和食の数々のおかず!丁寧なプロの味で美味しかったです。

カニもスカスカではなく詰まっていて、美味しかったです。

お客さんが少なく、ブッフェもお風呂もゆったり使えて良かったですが、経営的には厳しすぎるかと、心配になりました。お風呂は素晴らしかったです。広くて、きれいで、いいお湯です。

また福井に行くことがあったら、利用したいです。

2021年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月16日 12:08:25

投稿者さん 2021年06月07日 07:09:18

隣県在住です。お安いプランで、朝食も美味しく、露天風呂も気持ちよいので、夫婦で何度もお世話になっています。ただ、今回は、主人が激怒してお風呂から帰ってきました。夕かだ6時頃ころに、露天風呂に30から40くらいの人。6歳くらいの息子が一緒。金髪。カラーの刺青が肩、背中、ひざ下まで。。。びっしり。。まあ、久しぶりに昔のヤクザ映画にてでくるような。。凄い刺青の人が入浴してました。気持ち悪くて、露天風呂からすぐにでてきたそうです。フロントにも伝えたそうです。その息子も。。親が親なら。。まあ、行儀が悪い・・
気持ち悪くて。9時過ぎに再度入浴に行きました。スリッパが主人以外になくて、靴とスニーカーだったので、日帰りの地元のヤクザでしょうか? もし、本人が確認できているようなら、これからは「対処」お願いします。清風荘は、隣の千千と同じく大好きな旅館だったのですが。。。。すごく嫌なイメージが残りました。今後、このようなことがないようによろしくお願いします。

2021年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月17日 18:33:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪

投稿者さん 2021年05月17日 06:40:43

今年、三回目の宿泊でした。朝食のメニューが豊富で、とても美味しいのでリピートしています。
ひとつだけお願いです。布団を敷きに部屋に入るときは、こちらの返事を待ってから入室してください!!!
。ノックの後に、こちらが返事する前にマスターキーを使ってカギを開けてすぐに入室されるととても驚きます。家内が、いつもいつ勝手に入室されるのかと。。。布団が敷かれるような時間帯になると、とても落ち着かないと話してます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年05月27日 16:12:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 11:32:13

朝食付きプラン、お部屋はお任せでしたが、二人には広めの部屋でゆっくり出来ました。
朝食が楽しみで、いろいろな料理があり、お腹いっぱい堪能しました。
近いうちにぜひまた利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年05月27日 16:04:44

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:34:04

人も少なく、広い部屋と大きな風呂に満足でした。朝ごはんも美味しかったです。また、利用したいと思います1!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年05月27日 17:19:27

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 21:18:48

はじめずわい蟹懐石で予約していましたが、バイキングの口コミがよかったので事前に電話で予約変更していただきました。 その際、安い方のプランに変更するにもかかわらず
対応がとてもよかったです。

個室で食事できるバイキングなんて初めてで、落ち着いて食事できとてもよかったです。
バイキングの内容も蟹に河豚に、豪華で美味しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 17:22:35

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】北陸冬の味覚を1・5杯7種のカニ料理を堪能!食事処
【■おまかせ客室和室10畳以上(禁煙)】

浜田 省吾さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

浜田 省吾さん [50代/男性] 2021年02月22日 23:39:06

風呂の広さ、大きさに驚いた。小さな子供だと泳げそうで、喜ぶと思う。
朝食バイキングについても、味付け、種類も大満足でしたが、高齢者用のカートの数が少ないようです。

2021年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 17:24:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪

投稿者さん 2020年12月22日 17:17:29

部屋が綺麗でよかったですが、暖房を付けても部屋が温まりにくく、少し寒いと感じました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 18:23:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【豪華50種】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:29:16

料理と部屋は大満足の評価でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月16日 12:42:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【蘆庵~RO-AN~】総料理長が手掛ける本格会席を心ゆくまで《芦原の隠れ家で過ごすひと時》
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月12日 18:27:54

眺望が良く家族みんな喜んでくれました。
食事も良くコロナ対策もきちんとした印象でした。また宿泊したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月13日 17:34:42

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【直前割★客室お任せでバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

じゅんちゃん 0921さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

じゅんちゃん 0921さん [50代/男性] 2020年12月06日 08:30:45

お風呂は広くお湯もよく最高でした。
会計もテキパキとやってもらい従業員の方の対応も良かったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月13日 13:47:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

はるる1968さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

はるる1968さん [50代/男性] 2020年11月12日 22:34:21

とても美味しいカニ料理でした。しかもボリューム満点。食べきれないくらいです。朝食も大変美味しかったです。宿泊のアメニティがもう少し充実していると良いと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月13日 11:48:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【■御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 16:38:57

お風呂がとても気持ちがよく、脱衣所も清潔感がありきれいでした。
食事のバイキングもとても美味しかったです。
ただひとつ、部屋の加湿機を使おうとしたところ、いついれたのか分からない水が入っており、更に黒い汚れや水垢が付いていました。
また利用させていただきたいと思っているので、改善されることを期待しています。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:43:54

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋色に実る食材★グルメバイキング】松茸などの秋の味覚♪ステーキ・カニなど茜色の50種類のバイキング
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

ももちゃん3124さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:22:14

お部屋は広く掃除も行き届き、食事も美味しかった。お風呂も広くとても良かったです。しかし外出時ルームキーをどうしたら良いのか分からなく尋ねたら、失くされますと5,000円頂きます。とだけ言われエーと家族顔を見合わせた。
弁償は仕方ないとは思いますがしつかりとした説明が欲しかった。どうして良いのか分からなくそのまま預けずに持って外出をした。久しぶりの旅行だったのですがほんの一言で、気分を害しました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:40:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【ずわい蟹姿一杯付き×お得会席】北陸の味覚にかぶりつく贅沢をどうぞ♪食事処
【■おまかせ客室和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:32:00

到着時に検温、手指消毒、チェックインも間を空けてと感染症対策もしっかりしていただき、またとても丁寧に対応していただきました。
昔ながらの温泉旅館ですが、お部屋は綺麗でお風呂もとても良かったです。
食事もバイキングでしたが種類が多くとても美味しかったです。
食の細い子どもがしっかりと食べていました!
また是非、お伺いしたいお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:33:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。