2074件中 121~140件表示

ふうリン火山さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ふうリン火山さん [40代/男性] 2023年03月09日 11:14:42

とても気持ちの良いお宿でした
お部屋はお任せタイプでしたが、10畳で広く最上階のお部屋でした。
特に周りの景色が良いわけではないですが、電車の音がうるさいですが、清掃も綺麗にされていて文句無いです
食事はこちらの自慢でもあるオープンキッチンで揚げたて焼きたて作りたての夕食、朝食はフレンチトースト美味しかったです
温泉も良かったです
カニも食べれて満足してます
また伺います お世話になりました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月23日 13:38:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂、お食事にもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年03月08日 23:10:57

館内、部屋、綺麗で気持ちよかった。
食事の時間は遅めにしたのですが、蟹づくしだった為食べるのに時間がかかり、最後の方はスタッフの早く終わらせたい感が伝わってきて焦って食べる事になってしまった。食事内容によって早めをすすめるなどしてくれればもっとゆっくり食べれたかな。朝食は和洋ありどれも美味しく大満足でした。
大浴場の乳白色の湯船が…下からのライトアップで表面のゴミ?アカ?が照らし出されてしまい入るのを躊躇いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月23日 13:29:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。お食事会場の件につきましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月06日 19:09:59

3月4日に宿泊させて頂きました。接客態度、風呂、部屋などすべてにおいて大変満足し、良き思い出にもなりましたのでまた宿泊したいと思いました。また料理についても焼きたて、作りたての美味しい食事となり、エンタメ性もあり大変満足したのですが、一点だけデザートの質がもう少し高ければと思いました。総体的には大変満足できました、ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月17日 13:19:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 19:26:59

すべてパーフェクト、最高。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月06日 18:57:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《味覚満載》

投稿者さん 2023年03月02日 05:35:27

久々に宿泊
ウェルカムドリンクがあり良かった。
夜中に喉が渇いても、水を取りに行くのは1階なので不便だったら。
でも
ゆっくり出来て良かった

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月03日 17:36:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のビュッフェで朝から大満足♪

投稿者さん 2023年03月01日 09:14:09

最高

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年03月02日 13:20:39

投稿者さん 2023年02月26日 19:19:55

温泉に行きたいという高校生の息子の夢を叶える為に、家族旅行で利用しました。
温泉は種類が沢山あり大満足でした。
ご飯はシェフが各コーナーに居て、お寿司→にぎりたて カニしゃぶ→しゃぶしゃぶしたて ステーキ→焼きたて
ピザ→釜で焼いてすぐ提供 という感じで、作ってるところから見せてもらえて出来立てをすぐ食べることができて最高でした。
お部屋も広くて綺麗で良かったです。
接客もお迎えから送り出しまでとても丁寧で、優しい人ばかりでした。
また利用したいです。
オススメです(*^^*)

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月28日 17:16:23

お風呂、お食事にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

【★おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

MOCO丸さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

MOCO丸さん [30代/女性] 2023年02月25日 16:11:45

1泊2日のビュッフェプラン(夕食&朝食)で宿泊しました。

15時にチェックインしたので、温泉よりもまずは夕食のビュッフェから利用しました。ビュッフェというとあまり期待してなかったのですが、料理の種類から味、パフォーマンスまで驚かされました!オープン席でも気にならない雰囲気もあり、オープンキッチンでできたての料理を提供してもらえて、美味しく楽しく食事をすることができました!(朝食も同じく)

お風呂も広くてとても気持ちが良く、朝夜で男女入替制の炭酸風呂もあり、満喫しました。

お部屋も一番ランクの低いところだったと思うのですが、とてもキレイで充分過ぎるほどで、大満足です。

スタッフの皆さまの、お出迎えからお見送りの最後までとても感じ良く接して頂きました!

また芦原温泉に行く機会があったらまた利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月28日 17:13:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《四季の味覚満載》
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

taka33312000さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

taka33312000さん [50代/男性] 2023年02月19日 22:42:49

2月17日にお世話になりました。
これまで様々な温泉旅館に泊まりましたが、その中でも最上級に充実したホテルでした。
特にビュッフェは演出・サービス・味・品数すべてに素晴らしくとても良かったです。
家族3人の食の好みはバラバラですが全員が夕食・朝食ともに大満足でした。
広島からはなかなか行けませんが、また機会があれば寄らせて頂きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月28日 16:31:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお食事、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

とろろ4479さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

とろろ4479さん [20代/女性] 2023年02月17日 16:31:27

立地がとてもいい。あわら湯のまち駅から歩いてすぐ、何なら駅から見えている。そして帰りは駅までシャトルバスで送ってくれた。
宿の見た目はちょっと古い感じだが、中はとても綺麗。部屋おまかせプランだったがとても広くて綺麗で満足。
今回は朝食付きのプランにしたが、フレンチトーストと、焼き鮭が美味しかった。
風呂もとても気持ちよかった。サウナが温度低めだった。
宿の人もみんな優しくてよかった。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月27日 15:48:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

マグマ大使77さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

マグマ大使77さん [60代/男性] 2023年02月16日 17:26:24

1月31日に宿泊しました。ちょうど北陸に大雪があった後だったので、到着できるか心配しましたがお天気が回復して到着できました。半露天風呂付の部屋を予約しました。部屋も広く、お風呂も大満足。ロビーや設備も清潔にされていて満足でした。
ちょうど家内の誕生日でしたので、事前に連絡しておいたら夕食後のデザートにお祝いのプレート付きのスペシャルデザートが出てきて、妻も大喜び!お気遣いもありがたく、心温まりました。改めて御礼申し上げます。
また、ぜひ行きたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月26日 16:51:26

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添い、満足いただけるおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】冬の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

あつこぴさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

あつこぴさん [40代/男性] 2023年02月13日 21:08:07

毎年ビュッフェプランを利用しているリピーターです。
去年まで個人で食べられる鍋があったりフグ料理もあったり、カニも甲羅付きであったのですが、今年は無かったので少し残念でした。でもどれも美味しい料理で、劇場型っていう新しい雰囲気も良かったです。サービスも丁寧でしたし、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月16日 15:50:28

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2023年02月12日 01:01:13

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)

ご褒美旅行だったので観光よりもとにかくホテルで寛ぎたくて、こちらに決めました。全国旅行支援を利用しましたが、それでも高い宿泊料金でした…が、大満足でした。(よく食べる方ですが)ずわい蟹づくし会席は量が多く、お腹いっぱいになりました!小学生の子どもには、まだ少し大人っぽすぎるメニューだったようで子どもの食べやすいカニグラタンなんか子どものメニューに含まれていればもっといいのになぁと思いました。朝ごはんのビュッフェは和洋どちらもあり、どれも美味しかったです!部屋はとてもキレイでしたが、ベッドサイドのライトのテーブルにうっすらとホコリが…それだけが気になりました。唯一、残念だったのはアメニティです…シャンプーなどは一回使いきりのもので良いので好きなものを選べたらなぁと思います。(利用していないのでわかりませんが、大浴場の方は違ったものがあったのでしょうか?)ご時世的に設置され続けているものは何か入っていないか不安で使うことに少し抵抗を感じました。レビューでよく目にしたフロントの方の対応ですが私は気になりませんでした。バスや荷物預かりに対しての質問も丁寧に説明していただき、とても助かりました。また、チェックアウトの際に女将さんが挨拶されていて、とても良かったです。今度は恐竜博物館のリニューアルする夏に来ようと思います。その時はまた利用させていただきます、ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月16日 15:44:18

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月11日 12:42:26

新しくなったビュッフェで、焼き立てピザ、カニしゃぶやステーキ、美味しいものばかりで、大変満足しました。勿論、朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月16日 15:39:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 17:45:04

ひとり温泉旅行を目的に利用。お部屋がとても広く,一人では広すぎるくらいでした。旅館周辺は宿泊施設がほとんどで,夜は暗かった印象です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月14日 13:53:02

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

letian666さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

letian666さん [60代/女性] 2023年02月02日 11:24:26

部屋は広くて、こちらのニーズ全て対応してくれて、チェックアウトした後、スタッフ2人は大雪の中で車の周辺の除雪を笑顔でやってくれました。まだ行きたいところです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月14日 13:43:51

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ素泊りプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:51:23

美味しい蟹と海鮮が食べたい!と思い、ビュッフェの美味しい旅館を探して口コミの良さで宿泊を決めました。期待して行ったビュッフェは口コミ通りどの料理もとても美味しく、お刺身にお寿司、蟹は茹で蟹をはじめグラタンや焼き蟹などたくさん種類があり、とくに蟹しゃぶが美味しかったです!他にも和洋中様々なジャンルの料理がありどれも本当に美味しく大満足でした!
露天風呂付きのお部屋にしましたが、気を使わずにゆっくりと温泉が満喫できて良かったです。
ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年02月14日 13:36:20

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お食事、温泉などにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

ひか1110さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ひか1110さん [40代/女性] 2023年01月23日 15:00:11

12月に宿泊しました。オープンキッチンが新しくなっており、広くて綺麗でお料理の種類が沢山あり、とても良かったです。また是非利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月27日 13:57:15

お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【LUXDAYSポイント11倍】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室~】

投稿者さん 2023年01月12日 22:28:33

1月10日宿泊しました。初めての福井旅で蟹料理がたくさん食べられる宿を探して悩みに悩んだ結果こちらにお世話になりました。びっくりするくらいの蟹の料でとーっても美味しくてこんなに出るのかと想像以上でした!朝食バイキングもどれも手が込んでいて美味しくて食べ過ぎました!お風呂も最高。広くてのびのび...ずっとお風呂に浸かっていたいくらいでした。お部屋も綺麗で広々!そしてどの従業員さんも親切丁寧で優しい...。フロントさんからお風呂の清掃さん、配膳してくれたかた、バイキングの調理人さん...。そして帰り際には従業員さんが外まで見送りに来ていただいて手を振ってくれました。
今回福井観光に選んだ宿ですが、この宿だけを目的に行きたいくらい良い宿です。心もお腹も満たしてくれてありがとうございました!クチコミ見るとリピーターさんもいるようで本当に納得しました。また行きます!ありがとうございました!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月16日 16:24:32

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、観光の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 09:41:47

今年で2回目の利用でした。
去年も今年も露天風呂付きの部屋にしましたがとても満足です。
今年は洗い場付きの半露天風呂?の方にしましたが、大浴場苦手の夫が大喜びでした。
お部屋も広く、清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も混雑することなく利用できて快適でした。

お料理は去年も今年もビュッフェプランを利用しました。
個室っぽいところに通してもらいゆっくり食べることが出来ました。
お料理はどれもおいしかったですが、お刺身とカニに関しては去年の内容が好みでした。

客室露天風呂付でお食事がビュッフェスタイルというところが中々ないので、これからも利用させていただきたいと思います。
従業員の皆さんありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月16日 16:32:29

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

2074件中 121~140件表示