投稿者さん 2014年05月20日 09:19:05

家族旅行で道中に妻が急用で下車しチェックイン2時間前に1名キャンセルの連絡いれましたが当日キャンセルなので仕方ないとの事で諦めていましたが精算時3名に変更になっていました。食事はバイキング、部屋に入ってバスタオル、歯ブラシ等は3名分しか用意がなく食事券には3名と書かれ布団は4名分敷かれていましたが4名分の支払いは仕方ないと思っていたから料金の対応は嬉しく思いました。ただし、就寝時消灯したら天井から雨漏りっぽい音が2~3分おきにトントンとなり、電気をつけると音が消える、また消灯すると音が鳴り出す。約30分ほどで鳴りやみました。夜中は体中が痒くて眠れなく翌日に家族に話をすると布団敷かれた後から同じく体が痒く、鼻水、涙が止まらなかったみたいです。結局安いのには何か理由がありますね。

2014年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月25日 18:25:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠いありがとうございました。
お休みの際に、雨漏りの様な音がするとのことでご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し改善に向け努めて参ります。お布団につきましても、ご不快な思いをお掛け致し重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらも原因を追究してまいる所存でございます。ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め二度と同じ事が起こらないよう努めて参ります。この度の件はご寛容のうえ、次回あわら温泉にお越し頂く機会がございましたら、清風荘をご利用頂けましたら幸いでございます。

【5月17日】直前割の平日料金♪50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング(ポイント4%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年03月31日 01:43:36

あわら湯のまち駅から徒歩圏内であり、立地は申し分ない。

露天風呂は期待していたより狭かったが、
それでも全体としては他より広くて満足でした。
ただ、カミソリをサービスしているなら
シェービングクリームもあると嬉しいです。

悪かった点としては部屋に歯ブラシがなかったこと。
これはフロントの方に伝えたら丁寧に対応して頂けたため問題なし。

それと布団を敷きにくる時間が18時ごろだと伺っていたが、
実際には20時半を回ってから来たため、
そこまで遅くなるならいっそ来てくれない方が良かったです。
すでに自分で敷いてゴロゴロしていたため一報くらい欲しかった。

朝食は8時過ぎから混み始めたのでそれ以前に行くのがオススメ。
メニューは子ども向けにも一通り揃えている感じだけど
地産の大きめの干物を焼きたてで提供するくらいの
インパクトがあると良いかもしれないですね。

全体としては満足できる内容でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月14日 19:40:27

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お布団につきましては、当館の不手際からご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬ様、指導して参りたいと思います。
お客様にご満足いただける様、シェービングクリームとご朝食の干物につきましては、今後の課題とし改善に向け協議して参ります。
また、ご滞在につきましてご満足いただける内容だったと拝見致し、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【バイキングで素敵な1日を】【納得ワケあり】《冬得》ビジネス・一人旅♪1泊朝食プラン(ポイント4倍)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2013年12月29日 21:01:57

あわら温泉の駅から近くで、車でも広い駐車場で困ることはありません。
部屋は部屋風呂と源泉の半露天風呂があり、半露天の方に洗い場が無いのがちょっと残念でした(よくあるパターンではシャワーブースがあったりすることもある)。
食事はプランで付いてきた蟹はボリュームもあり良かったのですが、会席のメニューは可も無く不可も無くで、久しぶりに冷えた天麩羅等の温泉旅館メニューで、朝食も取り立てて目新しいことも無い、典型的なものでした。
風呂については泉質もよく、温度もちょうど良いもので母共々堪能してきました。
上記の様に部屋と風呂は良かったので、季節や料理のランクを変えてみると、また変わった感想になるのかもしれません。

2013年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 10:53:10

この度は清風荘へご来館頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、日ごろのお疲れも癒して頂けた様でとても嬉しく思っております。しかしながらお食事の件につきましてはお客様のご期待にそえず非常に申し訳ございませんでした。今後改善課題とさせて頂きたく存じます。これからもお客様に清風荘に来て良かったと思って頂けるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お部屋食】《秋得》カップルで仲良く食べ合う♪大ずわい蟹一杯付き会席プラン(ポイント10倍~4倍)
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室(禁煙ルーム)】

Picakuniさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Picakuniさん [50代/男性] 2013年11月09日 07:51:10

お部屋も広く、設備もきれいでゆったりと過ごすことができました。
朝ごはんのバイキングで部屋予約がしてあるのは感激です。あいにくの雨でしたので、付近を散策することができませんでしたが、部屋には散策用の地図もあり気持ちが有難かったです。どうもありがとうございました。

2013年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月29日 19:10:13

この度は、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足頂き、サービス業として最高の誉れで御座います。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様に従業員一同精進してまいります。
当館の朝バイキングは個室風ダイニング“風和里”となり豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに頂けます。
朝食バイキングでは朝ごはんフェスティバル2013で北陸エリアNO.4となりました。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご満喫いただける施設として今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【食事処または広間食】【健康志向】《秋得》福井ポークしゃぶ♪鮑の踊り焼き会席(ポイント2倍)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年10月02日 00:23:24

人手不足の感あり。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月12日 10:57:41

この度は不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており関係各所に注意をしております。
また各セクションの責任者には厳重に注意をしており、今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
お客様が快適にお過ごしいただける改善をきちんと考え、ご意見を無駄にせぬようにきちんと現場への接客指導を心掛けていきたいと考えます。
お客様の貴重なご旅行のお時間を取り戻す事はできませんが、このように頂いたご意見をきちんと受け止め、今後のサービスに活かし良くなったとお客様に思っていただけるご意見を数多くもらえるよう努力してまいりたいと思います。

【1泊朝食】《秋得》☆祝☆2020年夏季五輪東京開催記念プラン(ポイント4倍)

投稿者さん 2013年09月28日 21:10:19

大理石の腰掛湯は趣があり、とても良かったです。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月12日 10:33:35

何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

雪だるま1147さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

雪だるま1147さん [40代/男性] 2013年09月13日 19:00:32

9月10日に家族で宿泊しました。

良かった所
・露天風呂が素晴らしい(特に飲用の温泉が良かった)
・料理が良かった

普通
・従業員の方の挨拶

悪かった所
・服をかける場所が、カビ?臭く使わなかった

総合的には、満足していますが、今流行の「おもてなし」はもうひとつかなと思います。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月12日 09:57:01

匂いにつきましては、誠に申し訳御座いません。
日頃から清掃しておりますが、もう一度、清掃を徹底致します。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】【絶品グルメトラベル】《秋得》松茸と牛すき焼き♪松茸すき焼き会席(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年04月23日 20:55:06

杖をついていたら、食事部屋をテーブル席に変えていただきよかったです。
朝食バイキングは和風が多くてよかったです。
お風呂は中の大浴場も露天風呂も広くてよかったです。

2013年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年05月07日 13:34:14

この度、クチコミを投稿していただきありがとうございます。

無理なくお食事していただけてなによりでございます。
また、バイキングもお口に合い、お風呂の方もご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は、清風荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【4月1日~7月19日】《春得》春の彩り♪海鮮グルメバイキングプラン
【客殿~清風荘のスタンダード和室】

投稿者さん 2013年01月04日 20:13:10

昨日今日とお世話になりました。
チェックインの時に「あれっ?」っと思ったのですが
家に戻ってから判明!!
お値段そのままで、客室がランクアップしてました。
そのお陰かどうかは別として、
とてもゆったり過ごさせて頂きました。

ただ気になったのが、スタッフの方々
年末年始とお疲れだったのでしょうか?
ホテル全体に活気が無かった様に思います。
食事中、笑みの無いスタッフさんがチラホラ・・・
一歩引くでもなく、「間、失礼いたします」の一言もなく
他のお客さんの間を当たり前のように
移動している方を見ていて、
「この程度なのかな?」っと、ちょっとガッカリ。

2013年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年01月08日 16:52:49

ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
お部屋タイプは空室が御座いましたので、サービスでランクアップさせていただきました。
スタッフの対応含め、ホテル全体が活気の無いように思わせてしまい、たいへん申し訳なく思います。深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらない様、今一度全従業員お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

冬の王様!! かにふぐバイキングぷらん♪
【清風御苑】

投稿者さん 2012年06月23日 22:47:40

地元なので金曜日に子供たちが下校してから家族で外食の延長みたいな気分で
行きました。
部屋はまああの値段ならあれくらいかなという感じ。タバコのにおいが
染み付いているのが残念。
温泉は広くてきれいで満足でした。あの広さはスーパー銭湯では味わえないと思います。
一番期待していた料理は平日だからか期待より品数が少なかったです。
海鮮グルメというのにお刺身は盛り合わせの小鉢しかありませんでした。
席の簡易コンロで作る小鍋やせいろ蒸しは良かったです。ステーキも1人前もっと
小さくていいので席の陶板とかで焼けるとよかったと思います。
冷蔵庫の中身は充分で、自販機で買い足す必要がなく助かりました。
おみやげ以外になるべく追加のお金を使いたくない!という方にはまずまずのプランだと
思います。

2012年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年07月08日 09:26:12

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
消臭がきちんとなされなかったことにつきましてはお詫び申し上げます。担当部署に指導してお客様に不愉快な思いをさせない様に致します。

冷蔵庫開放プランは今年から新たに作成したプランでたくさんのお客様からお得感を感じるとのお声も頂戴しています。
今後もお客様に喜ばれるようなプランを作成してまいります。
今後も努力して皆様に愛される清風荘を目指して行きたいと思います。
この度のご利用ありがとうございました。

清風荘60周年特別企画 春の彩り海鮮グルメ食べ尽くし&冷蔵庫開放プラン♪
【清風客殿】

投稿者さん 2011年08月29日 10:16:32

8/26(金)に宿泊しました。
お風呂は広く、平日だったので空いていてよかったです。お湯はぬるめでしたが、自分も子供たちもちょうどよかったです。
食事処は個室に分かれていましたが、3家族で行ったので広めの座敷を用意してもらって快適に過ごせました。バイキングの内容は特に可もなく不可もなくといったところでした。
部屋は広くて快適に過ごせました。
子供たちは売店近くの橋の上から鯉を見て楽しんでいました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年09月03日 17:26:48

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
夏のファミリーバイキングプランにてご宿泊頂き、ご満足頂けました事、またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
26日はかなりお客様がご宿泊されてましたが
当館の施設が大きい為、あまり混雑している様に感じられなかったのでしょうか?
この度のご利用ありがとうございました。

今年も!夏のファミリーバイキングプラン♪清風御苑♪
【清風御苑】

wawa7さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

wawa7さん [20代/女性] 2011年01月14日 22:16:12

部屋からエレベーターですぐおりたらお風呂の入り口前だったので便利でした。
女性のお風呂に入ると湯気で曇りすぎてて視界が悪かったです。
あと、部屋から男性の露天風呂が見えるのはびっくりしました・・・。

2010年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年01月20日 14:01:11

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の件は源泉を使用していて温度の差によって生じるものですのでご勘弁下さい。
露天風呂の件は失礼致しました。

この度のご利用ありがとうございました。

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪
【清風客殿】

投稿者さん 2024年06月09日 16:01:47

バイキング会場にトレーが無いのでふべんです。
お酒の熱燗を持ってはなれた関迄いくのは熱くてあぶない。また、ご飯とお味噌汁をはこぶにも不便です。
このうなバイキング会場ははじめてです。

2024年06月
【温泉SALE】オープンキッチンで彩る清風荘自慢の劇場型ビュッフェプラン
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月25日 10:20:23

12月末に利用しました。
お風呂はとてもきれいで、居心地もよく満足でした。ビュッフェのときに、お皿が汚れていたので別のものと取り替えようとしたところ、重なっているお皿が汚れているものが多く、がっかりしました。
お料理はメニューが豊富で彩りよくどれも美味しかったのですが、お皿の汚れが気になって食事もおもいっきり楽しめず、一気に食欲がなくなりました。翌朝の朝食ビュッフェのときにもお皿の汚れが目立つものが多く、こどもたちももう食べたくないと言い出す始末。残念です。
それと、こどものアレルギーについてもあまり真摯に対応していただけず、その点も改善していただけたらと切に願います。以前宿泊した他の宿では、混雑して忙しい中でもスタッフの方がとても親切に対応してくださったのですが、こちらではそういった対応はしていないようでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月29日 18:57:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたビュッフェのお皿の汚れに関しては手洗いの頻度を増やすことによって改善策を講じましたので、今後は再発しないように努めます。
これからもより継続して良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2022年12月29日 11:02:48

何度もリピートしてます
お部屋は広く綺麗で満足です
スタッフさんは丁寧な説明をしてくれて良かったです
スリッパが大きすぎて歩きにくくとても不快
小さめスリッパ希望

お風呂は露天風呂も脱衣所も広くて使いやすいしとても良いです

食事のレストランがリニューアルされて期待していましたが、
以前の個室風の方が断然良かったので残念です
でもテーブル同士は会話も気にならないくらい離れていて不快ではなかったです
ビュッフェの配置を広げて混雑が減ったのは良かったです
どれも待たずに出来立てが頂けました
レストランのスタッフさんは外国人の方もいらっしゃいましたがとても良い方ばかりでした

お料理は
お寿司が大きくて美味しかった、
エビマヨ、唐揚げ、甘エビがとても良かった
毎年カニづくしのビュッフェをとても楽しみにしているので
茹でカニが小さくて少なかった、
1番楽しみだったカニ刺しが無かった
お刺身は去年までとても良かったのにイマイチだった、
朝食はフレンチトースト最高だった
毎年楽しみにしていたのでカニ刺し復活しないと困ります

ロビーの飲み物をお部屋に持ち込めるのがありがたいです

カニが!
もうちょっと頑張って欲しかったです!本当に!絶対また行きたいのでカニ刺し復活して欲しいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月20日 14:26:08

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、館内施設、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スリッパの件ですが、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、改善に励んで参りたいと思います。

【LUXDAYSポイント11倍】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2022年07月17日 13:41:05

家族旅行で利用。部屋、風呂、接客などは満足でした。
ただ、夕食バイキングについては普通というか、地元の料理や材料といった感じは特に無いです。
全体的には満足です。
部屋に空気清浄機あれば最高かなー。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月05日 19:50:19

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】北陸の旬の食材とあわらの湯を愉しむバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:00

今回で3回目の利用になります。カニとフグ食べ放題でとてもリーズナブルですし、子連れにも行きやすい旅館です。
お風呂が沢山あってたのしめました。
ただ食事のカニもフグも普通すぎて大した感動もないですし、
それ以外の食事はまったく美味しくなくて残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月13日 12:12:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪
【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 20:06:40

露天風呂付きのお部屋にしました。
お庭とお風呂の雰囲気は良いのですが、露天風呂のテラスと部屋の脱衣室から外(民家と地元の生活通路と別の旅館のベランダ?)が丸見えで景観がとても悪くテラスで寛ぐ姿が地元民から丸見えだと思うと落ち着かないし非日常感が全くない。生け垣か壁を造るべきでは?
部屋ももちろん外から丸見えです。ずっとカーテンをひいてせっかくのお庭が楽しめなかった。
お風呂はかろうじて隠れています。
女性の大浴場の「花見の湯」から、客室棟が丸見えでこちらも驚きました。最近はネットで覗きの写真とか平気で面白半分に掲載されてしまうので宿泊客のプライバシーをもう少し警戒して頂きたいです。
日だまりの湯の方は安心して入れました。お湯も子供が入れるぬるめと熱めがあり、広くて気持ちが良かったし、露天も綺麗で寛げました。アメニティも豊富で脱衣場も明るく清潔でした。足湯もタオルがたくさん用意されていて気持ちよく楽しめました。
食事は混んでいてガチャガチャしていました。人だらけで距離も取れなかったです。味もクチコミで絶賛されるほどではなく種類も普通でした。(カニ食べ放題に釣られてバイキングにしなければ良かった)
変な親父がチェックインとチェックアウトの時に受付でわめいているし、団体バスがふさいでいて車を玄関口へ横付けできずに雨に濡れて荷物運ぶ羽目になるしで、gotoキャンペーンで安くなっていなければ損な宿泊だと思います。
従業員の方たちは笑顔で挨拶してくれて良かったです。お世話になりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 13:22:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
向上して参ります。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月14日 10:42:49

料理を目当てに宿泊しました。
確かにカニ料理は種類も豊富だったと思いますが、空いているせいか品数もあまりなくカニ以外の一般的な子供が食べたがりそうな料理は全くなかったです。
また部屋に戻っても21時を過ぎてもお布団が敷かれずフロントに電話すると忘れていたようでした、、、

娘の卒業記念にと 私なりには頑張った旅行だったので色々と残念な旅行になりました。

フロントの女性の方の笑顔が素敵で、チェックイン時もアウト時もとても気持ち良く手続きが出来ました。
第一印象って大事ですよね!素敵です!

【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】2名1室が16,000円♪とにかくお得に泊まりたい方に
【★お部屋タイプは当館のおまかせ】

投稿者さん 2018年01月09日 21:31:49

祝日だったこともあり 高額でしたが 小さい子どもがいてたので気にせず過ごせるよう露天風呂付きのお部屋で予約しました。室内お風呂とも綺麗でした。広々とした部屋で贅沢な気分が味わえました。 食事も個室での食事だったので 周りの目を気にせず食べれてよかったです。時間を気にせずできたらよかったのに…と思いました。 カニやフグの火の通り加減がこの身と合わず残念でした。かにもフグも もう少し火の通りがあったほうが生臭さがマシなのでは…と素人ながらに思ってしまいました。お刺身も三種盛りでの提供だったので苦手なネタも一緒だったので残念な気分になりました。 2歳の娘の食事代がちょっと高額に感じてしまいました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年01月17日 17:10:41

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の個室風食事処「風和里(ふわり)」でのバイキングプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
ただ、お食事の内容につきましては好みに合わないものもあったようで、大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のメニューの参考とさせていただいております。
お客様の声を受けて、これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!北陸の味覚カニ&ふぐを贅沢に
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】