ayako3381さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ayako3381さん [50代/女性] 2022年12月09日 22:29:49

オープンキッチンの料理が主で、種類もあり美味しく食べれました。特にカニが美味しかったです。冷凍ではない味がしました。デザートもよかったです。おまかせの部屋でしたが、少し贅沢の部屋でくつろげました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月18日 08:12:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。お食事内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【秋冬旅セール】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

かな23104145さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かな23104145さん [20代/女性] 2022年12月08日 21:09:44

家族で利用しました!
バイキングはとても美味しく、温泉もたくさんの種類があり、ウェルカムドリンクはミチョや、コーヒーが24時間飲み放題でとてもよかったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月18日 07:53:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 16:13:29

11月27日に宿泊しました。蟹懐石コースを頂いたのですが、たっぷり蟹を満喫できました。女性にとってちょうどいい量ですべて美味しかったです。色浴衣も選べて楽しかったです。お風呂はかけ流し半露天で広く、気持ちよくいつでも入れるのがよかったです。時間を忘れてゆっくり過ごせました!
また行きたいです!!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月17日 17:23:00

懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足頂けたようで大変光栄に存じております。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

伊藤1782さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

伊藤1782さん [70代/男性] 2022年11月20日 21:22:52

温泉が特に素晴らしくさいこうでした。食事も格別でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月17日 13:04:42

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2022年11月19日 12:01:50

11月17日(木)に宿泊しました。小さな子供がいるので、ブッフェスタイルで本当に助かりました。大人も好きなものを食べれるので嬉しかったですし、とても美味しかったです。サービスもとても良かったのでまた泊まりにきたいです。気になるところは、お部屋の洗面所とトイレが近くて、どっちも扉が引くタイプだったので、狭くて入りづらかったところが気になりました。あとは満足です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月17日 12:20:14

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お部屋の設備に関するご指摘ありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室~】

投稿者さん 2022年11月13日 16:15:10

あわら温泉で探していたらたまたま見つけたので予約しました
以前に違うプランでお邪魔させて頂いた時にお風呂がとても良かったので覚えていました
やはりお風呂は最高です
また、お邪魔させて頂きます

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月16日 16:59:59

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ素泊りプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2022年11月09日 16:06:26

11月7日に一泊で利用しました。全国旅行支援中ですごい人でしたがチェックインもスムーズで部屋への案内もすごく丁寧で夜ご飯も朝ごはんも凄く美味しくて大満足でした。特に朝はリニューアルしたばかりと書いてありすごく美味しかったです!またぜひあわら温泉のときは行きたいと思います。お部屋も広くてお風呂も広くてめちゃ良かったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月14日 07:51:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪雅会席≫
【◎本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室~】

投稿者さん 2022年11月09日 06:59:17

到着のお出迎え、帰る時のお見送りなど、オープンキッチン、大浴場などで気持ちよく宿泊出来ました。大浴場に行くときに、わざわざバスタオルを持って行かなくてもよいのがいいですね!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月14日 14:02:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お出迎えより旅館のサービスマインドをお感じ頂けたことは幸いでございます。
館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

ゆみー3さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ゆみー3さん [30代/男性] 2022年11月08日 17:08:41

11月6日に宿泊しました。バイキングがとても美味しかったです!お風呂もぬるめで気持ちよかったです。ロビーでのスナック菓子とドリンクの提供が良かったです!また泊まりたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月14日 07:38:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。ドリンクコーナーにおきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 11:39:24

全てにおいて大満足です。風呂のバスタオルは入口に置いてあったが、風呂上がりにあった方が使い勝手が良い

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月14日 07:40:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室~】

投稿者さん 2022年11月07日 11:17:33

ライブキッチンは圧巻もの。
今まで行ったホテルでダントツでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月14日 07:36:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。お食事会場にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2022年11月05日 20:56:07

夏に利用させて頂きました。家族5人、広いお部屋に通して頂いて、とても有難かったです!!チェックインの時に対応して下さった方も、とても気さくで話しやすくて嬉しく思いました。お風呂がとても気に入り、普段はそんなに入りませんが…5回も入ってしまいました!!大大大満足な旅行でした。ありがとうございました!!また、福井へ行く時は是非!!利用させて頂きたいです!!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月13日 19:00:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 22:10:45

会席料理のプランでしたが、
とても豪華で、小部屋のようなところだったので子連れでも安心出来ました。
温泉も広く、楽しめました。
個人的に良かったのは部屋にマッサージ機があったので、疲れが取れ癒されました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月11日 08:18:33

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 19:49:01

10/15に宿泊しました。
当日の朝に急遽一泊で行こうと計画し、旅行支援が使える所で探しました。
一言でいうと、全てにおいて最高な旅館でした。
スタッフの方、お風呂、ビュッフェ。
ビュッフェの会場は9月にオープンしたばかりみたいで、とても綺麗だし、土曜日で混んではいましたが、料理の補充も早いし、種類も多いし、どれも美味しい。
特に、カニが本当に美味しくて、ビュッフェのカニであんなに美味しいカニは初めてでした。
実はカニに気付いたのが、食事開始からだいぶ経ったあとだったので、あまり量食べられず後悔が残っています笑
本格的なピザも絶品です。
食器もタイミングよくさげてくれますし、外人のスタッフさんが本当にテキパキされて、愛想もよくて感心しました。
翌日の朝食ビュッフェも、スムージーなどたくさんの種類があり、最高。
あと、ロビーのフリードリンクも、いつでもコーヒーやオレンジジュースが飲めて、ゆっくり出来るし、お風呂も広くて快適。
主人とまたすぐに予約しようと思ったら、もう土日は全くとれなくて、とても残念です。
主人には悪いけど、どうしても母にカニをたべさせてあげたいので、母と来週平日に予約しました。
(先週母と長野に行った温泉旅館のバイキングが最悪だったので、、)
同じように感動出来ることを楽しみにしています。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月09日 17:16:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お食事内容や、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【四季の味覚満載】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン
【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~】

投稿者さん 2022年11月01日 15:41:56

ギリギリに予約させてもらいましたが、3部屋あるよい部屋にしていただいてとても嬉しかったです。。古さはありますが、清潔で気持ちよく過ごせました。
温泉の温度も38-40℃くらい?と高くないため暑さが苦手な子どもと一緒でもゆっくり入ることができて良かったです。シルク湯、陶器のお風呂が子供のお気に入りでした。
食事も美味しくて、大人も子どももそれぞれに大満足でした。特に若狭牛の出汁しゃぶしゃぶが絶品。

旅行割もあるためかチェックインに20分ほど待ちましたが、飲み物やお菓子もロビーにあり子どもも喜びながら過ごせました。

また泊まりに行きたいお宿です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月10日 08:00:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでなによりでございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

r_3mamaさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

r_3mamaさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:26:23

2回目です。以前よりも食事が豪華で、できたてを食べることができて、本当に感動しました!またいきます!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月09日 17:00:34

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事内容にご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようなメニュー開発を目指して、サービス向上に努めて参ります。

【県民割・ブロック割適用】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:52

フロントの方のご対応も親切丁寧にして頂き良かったです。お部屋はリニューアルされたみたいですがユニットバス(トイレ)の電気は暗く当日のままでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月08日 13:57:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

【★本陣ツイン和室~くつろぎの空間~】

投稿者さん 2022年10月26日 01:48:28

70歳を迎えた母親と伺いましたが、建物の割に内装や部屋が綺麗でした

部屋からの広い窓も気持ちよく開放感がすごい

何よりビュッフェが凄い!の一言

8人の料理人がライブキッチンで常に料理していて、その料理が全部美味しい!

刺身や寿司、しゃぶしゃぶは素晴らしかった
何より、坊主頭のイカつい男前なマイクアナウンスしてた方はお客さんとコミュニケーションを沢山取られていて料理を選ぶのも楽しかったです

配膳スタッフも素晴らしくビュッフェ全体が一丸となってた印象でした

ビュッフェだけで一万円くらいの価値はあると思います

朝のビュッフェも品数が凄くて感動しました

年のせいか普段食の細い母親がビックリするくらい沢山食べていたので、朝食ビュッフェの後に坊主頭の男前のシェフの方に感謝を述べたところとても嬉しそうな笑顔が素敵でした

お風呂は露天風呂が巨大で良かったです
男女変わりの風呂もシャンプーが選べるのも良かったです

全てにおいて良かったのですが、敢えて悪いところを言うと

サウナに水風呂がない
部屋の鍵が安い
これは立地の問題ですが電車の音

それくらいです

ホスピタリティは受付も案内係も良かったです

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月08日 13:39:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場につきまして満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

とし2959さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

とし2959さん [70代/男性] 2022年10月25日 17:48:38

流石に、芦原ナンバー1の宿、風呂と食事は大変満足できる内容でした。
また、利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年01月08日 08:35:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 19:28:32

友人と、久しぶりの旅。サイコロきっぷで芦原温泉が当たり、清風荘を予約。受付の方を始め、スタッフの方々の温かさを感じました。そしてお風呂も、お食事も、大満足!!本当に、また、訪れたい、と思わせて貰えた旅となりました。すべてのスタッフの方々にありがとうございました!と、お礼申します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪雅会席≫