2089件中 2041~2060件表示

asano0519さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

asano0519さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:10:14

何度も泊まっているがサービスで一言。
今回は3泊で前日にビールを購入し強にして冷たいビールを楽しみにしていた。
仕事が終わり部屋に着きイールを飲もうとしたらぬるい。。。。冷蔵庫が弱に変わっている。
気のせいかと思い我慢してたら次の日も同様。
飲んだペットボトルはつぶして部屋の中に投げ出している。
頭にきた。
フロントの対応も酷い。布団を引きっぱなしにと毎度頼んでいるが無視。電話したら前日頼んだのかとチャランポランな回答。出入りに挨拶もなく。。。
ここ2ヶ月で焼く10泊してるが毎回同じ説明で]長い。
フロント間での引継ぎとかないのか。

2021年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月17日 11:26:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

happytalkさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

happytalkさん [70代/男性] 2021年04月10日 20:59:20

訳合って素泊まりでしたが、使える設備は皆さんと同じ。
部屋は普通に思いましたが、何が「訳アリ」なんでしょうか。
満足の宿です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 14:02:15

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

青ちゃん0126さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

青ちゃん0126さん [40代/男性] 2021年03月23日 15:55:57

温泉は良かったですが、お部屋がちょっと古い感じでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 17:22:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月20日 18:55:20

風呂が素敵。
風呂には何度でみ入れる。
今はコロナで24時間入れないのが残念。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 17:25:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月15日 13:38:31

訳アリ素泊まりプランでしたが、何が訳ありかも分かりませんでした。快適でゆっくりさせてもらいました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 17:26:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 16:36:57

お風呂が良かったです。また、利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:46:27

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

☆☆JACK☆☆さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:55:06

当日突然の予約にもかかわらず快適に過ごすことができました。食事なしのプランだったため食事スポットが少なく多少苦労しました。次回は事前に予約し2食付プランにしようと思います。

温泉はとてもやわらかい湯で滞在中何度も利用しました。気になったことはひとつだけ。男湯露天風呂から目隠しがしてあるとはいえ至近距離で部屋が丸見えでした。部屋からも男性の入浴している様子が丸見えかと思われます。さらに私たちの部屋からは男湯・女湯の露天風呂も見えました。非日常を味わう日本の温泉旅館という意味では開放的なのはとてもいいですが人によっては「北陸最大級の露天風呂」は最大級に落ち着けない露天風呂になっているかもしれませんね。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 12:50:42

ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:30

風呂が広い!!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 13:49:47

投稿者さん 2020年09月23日 17:40:34

お部屋はまだ新しい感じで広く、清潔感があったので良かったです。
今回は素泊まりでGOTOキャンペーンもあってお安く泊まれました。
お食事が分からないので評価出来ません。
お風呂が入れ替え制の方の炭酸風呂がゆっくり疲れを癒してくれ、大浴場の方も露天が気持ちよく入れました。2箇所のお風呂が良かったです。
帰り際、車の誘導のホテルの方が写真を撮るのに声をかけて下さって嬉しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 12:57:37

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月16日 11:19:08

今回、コロナ禍で旅行はしない予定でしたが 入籍記念にドライブで海を見に行くついでに、前日急に調べて予約を取りました。
予約時に、旅館に入籍記念で利用する事を伝えていたら チェックイン時、部屋に入るとhappy weddingの紙と夫婦箸がテーブルに置かれていました。
前日の夜遅くに予約したのに、このような配慮をしてもらい 夫婦ですごく幸せな気持ちになりました。チェックアウト時に、対応したスタッフの方にはお礼を言いましたが 改めてありがとうございました。
次回は、食事付きのプランでゆっくり利用させて頂きます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月04日 17:42:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月15日 21:21:52

今回は食事をしなかったので残念でしたが、お風呂が広くて素晴らしく、良い温泉でした。
空いていたので、とても快適に過ごさせて頂きました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:34:46

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
季節により、お食事も変わりますので
またよろしければお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 09:49:56

素泊まりで泊まりましたが部屋も広く風呂も広くゆっくり出来ました。
また泊まりたくなる宿です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年07月29日 13:06:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂とお部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

麺親父さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2020年03月05日 14:33:21

「2月27日に宿泊しました。部屋が広くてとても良かった。」「温泉の種類が沢山あり楽しく入浴出来ました。」「食事は、外食でしたが、すぐ近くにとても良いお店があって、料理も大変美味しくいただきました。」「従業員の方の配慮も良かったです。」

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月06日 15:58:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉をお楽しみ頂け、ご夕食には近隣の湯けむり横丁などもあり、楽しいご旅行でしたようで何よりでございます。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

sow0426さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年01月25日 11:05:55

素泊りだったので、次回は、昼食付で泊まりたい。
接客は良かった

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:02:24

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、御昼食ですがツアーのお客様のみになっておりますのでご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 15:25:19

12月4日に宿泊しました。素泊まりのプランです。ビジネスのついでに温泉をメインに考えていたので、大変満足しております。お風呂も様々な種類があり堪能させていただきました。今度は食事のコースも取り入れて宿泊したいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月20日 12:09:00

【客殿~眺望のよくない和室ツイン(禁煙)(素泊まり)】

ロイヤルグリーンさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:06:08

こもれびの湯は 本当に 心から温まりました 安めのプランで泊まりましたが それなりに心地よく過ごせました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 18:39:29

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

かーじっかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月18日 11:29:25

最近は年に2回ほど利用させて頂いております。
今後も素泊まりビジネスプラン、あれば利用させてもらいます。

庭園露天風呂に屋根がついてしまったので、空を眺めながらの開放的な温泉浴が堪能できなくなってしまいました。
個人的には非常に残念です。
確かに丸見え状態ではありましたが、良さのひとつだったと思います。
とにかく、残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 19:12:38

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様の御希望にお答えできず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年10月15日 20:33:05

2019年9月15日に一泊でお世話になりました。
当日に一部屋だけ空いていたので宿泊することにしました。お部屋タイプはお任せプランでしたが、とても広くて気持ちの良い和室でした。
お風呂は男女入れ替えのお風呂と大浴場の2つありましたが、どちらもとても良かったです。
素泊まりだったので、食事は付いていなくて残念でしたが、近くに美味しいラーメン屋さんがあることなどスタッフさんが親切に教えてくれて、本当に美味しかったです。
またお世話になりたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:11:10

この度は清風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

かーじっかさん [40代/男性] 2019年05月20日 10:35:12

今回もお世話になりました。
次回福井出張の際も、このプランがあれば、利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月04日 18:45:07

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

ひ~~~さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ひ~~~さん [50代/男性] 2019年05月13日 09:20:28

チェックアウト前に部屋に入ろうとされました。しかも9時前です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月04日 12:57:16

清掃スタッフの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、
細心の注意をはらい、取り組んでまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

2089件中 2041~2060件表示