2074件中 2061~2074件表示

投稿者さん 2017年01月28日 20:13:44

素泊まりで利用いたしました。大浴場でゆっくりするのが目的でしたので問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:15:20

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1泊朝食】出張・ビジネス・一人旅♪朝ご飯を食べて素敵な1日をお過ごし下さいプラン(ポイント10%)
【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

かーじっかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2016年10月14日 09:57:45

2回目の利用です。
普段利用するビジネスホテルとは比べ物にならない大浴場。
やはり気持ちが良いです。
素泊まりですので夕食朝食は無しですが、ちょっと歩けば居酒屋も数件ありますし、駅前にも提灯横丁?がありますので、町並みはともかく、温泉入浴~ぶらり独り飲みを地味に楽しめます。
朝食は飲み歩きの帰りに、酔い醒ましを兼ねてコンビニで調達。

部屋の空調は、9月末という比較的涼しくなってきた時期でしたので、旧式エアコンではありましたが快適に過ごせました。
とはいっても部屋はほぼ寝るだけの利用ですが…。

入室時、虫が1匹、畳の上で迎えてくれたのにはちょっとビクつきましたが、また福井出張の際、素泊まりプランがあれば、利用させて頂きたく思います。

【素泊まり】出張・ビジネス・一人旅♪温泉で心も体も温まるポッカポカプラン(ポイント10%)
【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

投稿者さん 2016年09月24日 15:55:56

9月22日に宿泊。
難ありの部屋と言う事でしたが、特段不都合も無く(機械室?近くと言う事で多少の音はする)、良かったです。

【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2016年08月07日 19:26:18

訳アリ部屋ということでしたがお風呂が部屋にないのは温泉宿なので全く問題ありません。
かなり古い印象は受けました、というか備品にお金をかけてないなと(笑)
お湯、独特なにおいがしますね、飲泉してみましたが塩分少しと他はなんだろ?
温泉成分にくわしくはないですけど今まで入ったことのない泉質だと思います。
ぬるい浴槽と熱めの浴槽、両方あってとても良かったです。

ここからはちょっと苦情です
部屋の手拭き用タオルに血がついてました!
二つ折りにかけてあった後方の真ん中あたりにくっきりと裏表貫通してます・後、よく見ると角の一部にも少し付いてました。
洗ったけど取れなかったというよりは新しい感じで。
数回使用して翌朝気づきました・ぞっとしました。
最初自分の手に傷でもあるかとよーく見ましたが何もなし。
やっぱり最初からついていたものでした。
あれを見てしまうと部屋の備品すべてを疑いたくなってしまいます。
部屋自体が古いのは仕方ありませんが、だからこそ備品には普通の部屋以上に気を遣うぐらいでないとだめなのでは?
訳アリ部屋でもそういうことは許されません。
本来ならまずフロントの方にでも申し出るべきなのでしょうが、気づかず使ってしまっているのですごく気持ち悪くてそのことに触れたくなかったのと、早い時間にチェックアウトしたかったのでそのことで煩わしい思いをしたくなかったので部屋に置手紙をさせていただきました。

ともあれ、一人旅にやさしいお宿とは思いますので二度とこのようなことがないよう気を付けていただければと思います。

【客殿~眺望の悪いシングル洋室(禁煙)(素泊まり)】

メヒカーノ0704さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2015年09月13日 21:58:47

「訳あり旧和室」という設定の下、3人で宿泊させていただきましたが、もともと部屋からの眺望は全く気にしない方なので、プラン名を見返すまでは、どのあたりに訳があるのかわからないくらいでした。
部屋はやや古い感じがして、畳などにも若干シミなどがありましたが、朝食付でこの値段であれば文句のつけようがないくらいコストパフォーマンスが良かったです。
お風呂は、多くの方がコメントされているように、男性の露天が本館の各部屋から丸見え状態だったとはいえ、たいへん広くて種類も多く、大満足でした。いろいろとありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年10月30日 13:41:48

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、当館の支えとなっており大変嬉しく思っております。
まだまだ気の行き届かない所の多い旅館ではございますが、スタッフ一丸となりまして、お客様がご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】《出張》清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!(ポイント2%)
【客殿~眺望の悪い訳あり旧和室(喫煙)(1泊朝食)】

みのちゃん6902さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

みのちゃん6902さん [60代/女性] 2015年01月09日 21:33:01

部屋が狭く、古いのは承知の上で泊まっています。でもユニットバスを間違えて開けたら公園のトイレ並みに臭かった。朝食時従業員が客の前を会釈もせずに通り過ぎる。チェックインの時のフロントの人がトンチンカン!安いプランなので文句を言うなですよね。

2015年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月19日 13:21:28

お部屋のユニットバスの臭いにつきましては、ご確認致しまして、消臭の対策を取らせて頂きます。
尚、スタッフの対応につきましても、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、至らぬ点があり、大変申し訳ありませんでした。
今後もスタッフのサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。

【訳あり8畳~眺望の悪い旧和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2014年07月30日 19:21:35

子供連れだったので、通常より少し広い部屋にして頂き、嬉しかったです。

2014年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月27日 17:54:43

この度は、清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の勝手な都合によりお部屋を変更させていただきましたが、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】《夏得》ビジネス・一人旅♪温泉で心も体も温まるポッカポカプラン(ポイント4%)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2013年07月01日 21:42:37

洗面台の水が黄色でした。
訳ありということですが・・・
残念です。

ほかは満足できました!

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月05日 14:29:29

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
こちらの設備の不備により、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
重ね重ねご迷惑をおかけした点をお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
お客様のご旅行を台無しにしてしまうサービスであった点、深く反省し快適に過ごせるよう努力してまいりたいと考えます。
お客様が過ごした当館の時間はとりもどす事はできませんが、ぜひ再度のご来館をお待ち申し上げております。

【温泉で心も体も休まる時間】《夏得》ビジネス・出張・一人旅♪素泊まりプラン(ポイント4倍)

投稿者さん 2013年03月03日 16:53:36

相当な回数宿泊させていただいてます。
とっても落ちつく旅館で、これからも利用させていただきます。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年03月12日 18:01:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お仕事の疲れは、当館で癒していただきますよう、お願いいたします。

またのお越しを、心よりお持ちいたしております。

【温泉で心も体も休まる時間】《春得》ビジネス・出張・一人旅♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月23日 15:49:02

リーズナブルに清風荘に泊まれて良かったです♪
有意義な宿泊となりました。

2013年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年02月27日 18:03:52

お仕事の疲れをとっていただけましたでしょうか。

またぜひ、ご利用いただけますように、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:45:28

「特選かにづくし」に行って来ました。カニの料理がとても美味しかったです。量も多くカニご飯が食べれませんでした。お風呂も大きくのんびり出来ました。朝食の時間が早く又outが10時のためゆっくり出来なかったのが少し残念でした。

♪かにかに祭り【特選かにづくし】清風御苑
清風御苑

投稿者さん 2009年01月21日 20:25:07

とても よかったです。食事は、満足です。

♪かにかに祭り【特上かにふぐづくし】清風御苑
清風御苑

投稿者さん 2006年05月06日 20:55:13

少し肌寒く、追加の布団やファンヒーターを頼んだのですが、すぐに対応して頂けたのが良かったです。

投稿者さん 2005年03月22日 19:51:54

女4人で利用させて頂きました。祝日前の日曜日にもかかわらず安い金額でどんなものかと思いましたが、お料理は食べきれないくらい豊富でしかも温かくお腹いっぱいになりました。お風呂もとても広く露天風呂も最高でした。脱衣場には美顔器やイオンドライヤーまで無料で設置されており、いたせりつくせりのお宿です。特にスタッフの人が親切で、忘れ物をしたのですが、とても親身に応対して下さいました。また、今度はワンランク上のプランで宿泊したいと思います。

2074件中 2061~2074件表示