投稿者さん 2022年05月15日 23:29:46

温泉はとても綺麗で子供たちも喜んでいました!
朝ごはんのビッフェも個室の掘りごたつだったので
子連れには助かりました!
受付の方もとても親切で
足湯に行きたいと言うとタオルをくれました!!
ただ部屋のアメニティは歯ブラシしか貰えないので
そこだけは惜しかったです!!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年06月02日 14:23:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【ポイント11倍!!】四季折々の海の幸・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪雅会席≫
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:48:45

食事良かったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年05月08日 18:39:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【味覚満載】北陸の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月28日 16:04:17

いつも、バイキングに網網メロンが出ていたのに、今回はハネジューだった(瓜)それがショックだった。
朝のバイキングのパンはとても美味しくて、おかわりを何度もした。
清風荘のバイキングは個室で他の人を気にせず沢山食べれるので、最高です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月29日 13:25:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

ダビィ4000さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ダビィ4000さん [50代/男性] 2022年04月26日 22:13:38

・ゆでカニに切れ目が入っていないのが一匹ありましたが、一生けんめい食べました。
カニ尽くしでお腹いっぱいになりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月27日 13:35:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事の際こちらのご準備不足があったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことがないようにないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】冬の味覚!7種のカニ料理と姿カニをまるごと堪能!
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 17:56:21

一泊二日お世話になりました。
今回、送迎も頼みましたがスムーズに手配して下さり、また到着するもスタッフの方が待機しており、笑顔で迎えて来れました。また、帰りの際も声を掛けて下さり、とても良かったです。チェックインもスムーズで館内の案内も丁寧に行って頂き、またお部屋まで着物着たお姉さんが案内しながらお部屋まで案内して下さいました。その方の言葉使いや親切な対応がとても素晴らしくきて正解と思いました。ありがとうございました。最高のパフォーマンスでした。部屋は隅々まで清掃が行き渡っており、とても広かったです。食事は蟹食べ放題もいうこともあり、満足しました。ちょっと写真と比べて小さかったです。
温泉はとても気持ちよく疲れが取れました。何度も入りにいき、とても癒されました。
最高の日になりました。
最後に夜勤のスタッフの対応が日勤の方と比べて差があり、不愉快な思いをしました。もう少しお客様の立場に立って行動された方がいいかなと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月27日 13:26:48

ご滞在中は温泉、お食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応により、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【ポイント11倍!!】北陸の旬の食材とあわらの湯を愉しむバイキングプラン
【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

ここロマンさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ここロマンさん [30代/女性] 2022年04月13日 19:32:02

恐竜博物館に行った帰りに、温泉に入りたいと思いこちらを予約しました。

料理は、子供がいるのでバイキングにしました。
バイキングは、ほぼ個室みたいになっており、種類も豊富でした。
晩は、お肉、天ぷら、さしみ、お寿司、
カニもあり良かったです。
貝のお味噌汁は、ほぼ貝が入ってなかったですが。

お部屋は、すごく広く小さいお風呂もついていました。
お風呂扉以外はリフォームされたのか、綺麗にされていて、よかったです。
ただ、真横に電車が通っていたので、
電車の音が気になりました。
神経質な方は部屋を指定された方が良いです。

温泉は、露天風呂がすごく広くゆっくりできました。
脱衣場はリフォームされてるのか綺麗でした。
新しくできたお風呂の方には、シャンプーバイキング?みたいに色々な市販のシャンプーが置かれていました!
子供用のシャンプー椅子もあったので、そこが嬉しかったです。

全体的にお値段の割に良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月17日 13:17:09

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:49:49

お風呂は最高ですね、一泊では足らない。また泊まります

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月14日 11:06:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2022年03月21日 21:21:49

家族5人バイキングプランで宿泊。カニは食べ放題なのにとても大きくてミソもいっぱいで脚もおいしく最高でした。ふぐも食べ放題。ほかに種類がいっぱいありお腹いっぱい食べました。お風呂も広く脱衣所も清潔感ありです。お部屋は本陣の和室でしたが古さがあり思ったよりは狭く、この料金の割には残念だったかな。朝食もバイキングでどれも美味しかったです。ゲームセンターは薄暗くもう少し楽しめるように工夫して欲しいです。スタッフの人は皆良かったと思います。帰りも駐車場まで歩く時、スタッフの人が誘導してくれました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月13日 08:18:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またスタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

キコ26さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

キコ26さん [60代/女性] 2022年03月21日 14:58:24

迎え、送り共丁寧で好感が持てました。
部屋も少し古さはありますが、綺麗にされていて、明るく広くて良かったです。
アメニティが少ないなと思いました。
バイキングは、丸ごとの蟹や蟹メニューの多さに孫たちは大喜びでした。蟹は、美味しいカニとそうでない蟹が混ざっていました。個室風の部屋で安心していただくことが出来ました。朝食も個室風で安心して食べられます。
お風呂は、露天風呂良かったです。

幼児の浴衣が有料だったのは残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月13日 08:20:04

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

gen69さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

gen69さん [30代/男性] 2022年03月21日 08:49:46

スタッフの対応が丁寧で部屋は広く昔ながらの旅館の風情が感じられました。
バイキングが今年度で終わるという事だったので蟹を楽しみに利用しましたが美味かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月13日 08:20:49

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2022年02月28日 12:07:42

夕食はバイキングだったが、郷土料理もあり カニ・ふぐも美味しかったです。
ただ庭園風呂を楽しみにしてましたが、男女の入れ替えが無く

2022年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月12日 15:41:51

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2022年02月08日 20:01:46

2022年2月3日親を連れて宿泊しました。部屋は綺麗で申し分ないのですがベッドルームにあるソファーからテレビが観られる様になっていれば尚良かったと感じました。年寄はソファーにしか座れないので。後、部屋の襖を開閉した際に取っ手部が脱落してビックリしました、改善して戴きたいです。食事、風呂共に文句無しの良さです。また利用させて戴きます。

2022年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月12日 14:29:07

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お部屋の不備についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

\酒ガチャ/本陣和洋室リニューアル記念!大人の子供ゴコロをくすぐる運試し&バイキング
【★本陣和洋室~ゆとりとくつろぎの和洋室~】

みよばたさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

みよばたさん [60代/女性] 2021年12月31日 09:21:42

かにが、たくさん食べれました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月12日 12:35:13

バイキングの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 09:42:47

お風呂は最高です

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:28:08

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★客室おまかせ素泊りプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

京都スーさんさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

京都スーさんさん [70代/男性] 2021年11月30日 17:03:50

おまかせ客室で予約時は多少不安がありましたが、落ち着いた部屋で満足致しました。夕食、朝食共に個室食事どころで、ゆっくりおいしくいただきました。
修学旅行生が同日宿泊していましたが、旅館側の配慮で特に問題はありませんでした。
今回で3回目になりますがまた利用したく思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:11:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事内容への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】雅会席プラン♪四季折々の海・山の幸など旬の地元食材を存分に味わう≪食事処≫
【◎おまかせ客室和室10畳以上確約】

投稿者さん 2021年11月26日 18:27:56

カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキなど食事は大変美味しく頂きました。お風呂も大きく、ゆったり入れましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:08:05

お食事内容にもご満足頂けたようでありがとうございます。
大浴場つきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 15:59:10

広い大浴場が自慢とあってゆっくりくつろげました。
また是非利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 17:59:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 15:31:19

11月22日1泊の予定で宿泊しました。越前蟹が解禁になり食べきれないほどの蟹を堪能させて頂きました。館内はとても綺麗で清潔感があり清掃が行き届いており温泉も良く従業員の皆さんも親切でとても良かったです。朝食も食べきれないほどで美味しいかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年04月11日 18:00:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事内容、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【タグ付越前がに一杯付き】7種のかに料理を堪能するかに尽くし会席プラン
【◎本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 11:47:16

お風呂は最高です。やはり、あわら温泉ではここが一番ですね。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2022年01月27日 11:48:41

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

DM-RIさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

DM-RIさん [20代/男性] 2021年08月16日 14:11:47

温泉最高でした。
スタッフの方々も丁寧にご対応ご説明いただいて、気持ちよかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年08月17日 18:52:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。