投稿者さん 2015年03月29日 16:45:25

夕食のハイキングは、部屋が半個室だったので家族でゆっくりと食べる事ができました。
蟹の天ぷらができたてで美味しかったです。
お風呂もゆったり入れました。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月22日 13:32:20

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
バイキングでは、蟹の天ぷらがお口に合いまして、なによりでございます。
お風呂もゆったりと入って頂けたようで、嬉しく思います。
またご家族でのご旅行の際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【豪華50種類】《蟹ふぐ》四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★訳あり8畳~眺望の悪い旧和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月23日 15:22:53

禁煙の部屋が、仲居さんの付かない部屋だったんだけど、別に仲居さんに荷物を部屋に運んでもらわなくてもいいし、フロントの方が丁寧に、お風呂の場所や、食事の場所教えてくれたし、部屋もきれいだったし、食事もよかったです。一つ残念なのは、男性露天風呂の上の上の部屋で、男の人の話し声が、夜中まで聞こえてたことです!後はすごく満足してます

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月20日 12:01:01

今回ご宿泊頂いた客殿のお部屋は、露天風呂から近いため、お休みの際には、男性露天風呂からの話し声により、ごゆっくりとおくつろぎ頂けず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、その他につきましては、すごく満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際には、当館をお選び頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お食事処(花ごろも)】貸切畳風呂を50%OFFの1.250円♪北陸新幹線開業記念のずわい蟹一杯会席
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月21日 21:38:46

お部屋はワンランクアップと言われ案内していただいたら二人で泊まるのには十分な広さでゆったりとくつろげました。客室係の方もすごく感じが良く好感が持てました。帰りの際、どのお客様にも車が見えなくなるまで手を振る姿にも驚きました。次回は部屋食でなくバイキングで宿泊したいと思います。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月06日 13:36:01

今回ご滞在頂きましたお部屋は、お申し込み頂きましたお部屋よりランクアップ致しました「本陣」のお部屋をご準備させて頂きました。
当日のご宿泊状況によりまして、こちらの都合でランクアップさせて頂きましたが、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、安心いたしました。
当館のバイキング会場「風和里」は、個室風の造りとなっておりまして、ごゆっくりとお食事が出来ると大変好評を頂いております。メニューにつきましては、季節によりまして内容を変更致しておりますので、その都度季節によりまして楽しんで頂けるかと思います。

【お部屋食】貸切畳風呂を50%OFFの1.250円♪北陸新幹線開業記念の人気NO.1会席
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月21日 18:37:54

3/19にビジネスプランで宿泊しました。露天風呂に大変満足しました。
食事は朝食のみの利用でしたが、種類も豊富で満足です。
また機会があれば使いたい宿です。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月06日 12:42:08

今回は、ビジネスプランでのお申し込みでございましたが、露天風呂を大変満足とご感想頂きまして、嬉しく思います。
ぜひともまたこちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂きたいと思います。
この度は、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

【1泊朝食】貸切畳風呂を50%OFFの1.250円♪北陸新幹線開業記念のGO!GO!
【客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)(1泊朝食)】

showyuwnaoさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

showyuwnaoさん [50代/女性] 2015年03月21日 17:23:49

3月19日宿泊しました。
部屋に露天風呂があったのが目当てで行きました♪
とても良かったです。

食事はバイキングでしたが、とっても種類も多く
ステーキ、ふぐちり、ふぐ刺し、蟹食べ放題♪
バイキングと言っても部屋は個室で、快適でした。
スイーツが充実してなかったのがちょい残念ですが。

大浴場の足元がもう少しきれいなら快適でしたが
一番気になる衛生面がちょっと気になりました。
でも大浴場の露天風呂も広くて
平日だったので人も多くなく、快適でした。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月05日 15:48:15

露天風呂つきのお部屋が目当てで、当館をお選び頂き、嬉しく思います。そしてとてもよかったとのご感想も頂きまして、安心致しました。
スイーツの種類につきましては、板場にお伝え致しまして、今後の改善内容とさせて頂きます。
しかしながら、個室風の造りのバイキングでは、快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
大浴場の足元の衛生面につきましては、清掃等で注意して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にてお過ごし頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【豪華50種類】四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮バイキング
【★十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月20日 00:43:38

今回初めて、温泉地のホテルそれも和室に1人で宿泊しました。いつもは、3~4人で泊まる部屋に!良い物ですね!またフロントの方も親切で、有難うございました。また機会が有りましたら是非泊まりたいですね。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月05日 15:31:32

初めての温泉地一人ご宿泊に、当館をお選び頂けたこと、嬉しく思います。
ごゆっくりとお一人のお時間をお楽しみ頂けたでしょうか。
また機会がございましたら、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。
当館のバイキング会場「風和里」は、個室風の造りとなっておりますので、周りを気にせずにお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】《出張》清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!(ポイント2%)
【客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2015年03月08日 19:16:47

かにが食べたくなって、予約しました。かに食べ放題で、とても満喫しました。
また、当日、玄関で節分のイベントをやっており、それにも参加出来、楽しめました。

2015年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月05日 14:48:48

かにが食べたいということで、当館をお選び頂き、そして満喫しましたとのお言葉を頂き、大変安心致しました。
節分のイベント「節分おばけ」では、豆まきを楽しまれたようで、なによりでございます。
まだ始まったばかりのイベントではございますが、来年も2月の第一土曜日に行なうかと思いますのでぜひご参加頂けたらと思います。
この度は、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月06日 13:42:38

寒いので温泉を楽しみに行ったのですが 浴槽に
毛の塊が 二つほど ただよっていて 気持ちが悪かったです
脱衣場にも お掃除の方の ママブーツが 忘れられていました
お食事の バイキングは 口コミが良かったので 期待しましたが
普通でした
部屋のポットが 保温タイプなので 朝 お茶を飲みたくても
ぬるくて飲めませんでした。
どこも 沸かせるタイプなのに・・・

2015年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月09日 14:34:51

大浴場にて、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当の者に、こちらの内容を早急に伝え、今後清掃時には注意するよう指導致しました。大変申し訳ありませんでした。
お部屋のポットつきましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
お手数ではございますが、ルームサービスにお電話頂ければ、お取替えさせて頂きますので、なんなりとお申しつけ下さいませ。

【★訳あり8畳~眺望の悪い旧和室】

投稿者さん 2015年01月26日 16:21:52

宿泊1週間前に急きょ決めた旅行だったので、「訳あり8畳~眺望の悪い旧和室」のプランしか空いておらず、期待はせずに行ったのですが、実際には5階の眺めの良いお部屋で10畳の広いきれいなお部屋でびっくりしました。
サービスのつかないプランでしたが、必要最低限のサービスはしていただけましたし、逆に気を遣わずにのんびり過ごすことができました。
お食事のバイキングもとっても豪勢で、席はすべて個室になっていたため、ゆっくりのんびり食事をとることができました。
このプランでも大満足でした!ありがとうございました!

2015年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月01日 12:11:28

今回は、「訳あり8畳~眺望の悪い旧和室」でのお申し込みでございましたが、当日のご宿泊状況により、訳あり8畳ではない客殿のお部屋をご準備させて頂きました。お喜び頂けたようで、なによりでございます。
サービスのつかないプランにつきましても、気を遣わずにのんびり過ごすことができました、とのご感想を頂き、安心致しました。
またご宿泊のご予定がございましたら、当館にてのんびりとお過ごし頂けたら、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★訳あり8畳~眺望の悪い旧和室】

ちょりもさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ちょりもさん [40代/女性] 2015年01月20日 12:07:07

夕食のバイキングは海の幸盛りだくさんで子供も本当に喜んでいました。
おいしかったです。
お風呂も数多くはありませんが広かったです。
ただ子供の浴衣が引換券での受け渡しになっていて、4時までは交換できないなどよくわからないシステムでした。
交換場所に10分ほど前についたのですが係りの方から4時まで渡せないといわれ廊下でじっと待たされました。今まで苦情はないのでしょうか。。。。
大きな旅館だったので団体さんが多かったです。みんなでワイワイ行くにはいいかもしれません。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月09日 14:19:49

お子様の浴衣の件でございますが、お部屋係のつかないプランでの引き渡しは、売店でお渡しするという形をとらせて頂いている場合もございます。が、しかしながら、その際の売店スタッフの浴衣を渡さずに、お客様をお待たせするといった対応は、全くもって遺憾な対応で、深く反省致しております。
今後このようなことがないよう、厳重に指導して参ります。
今回失礼な対応となりながらも、バイキングでは、お子様も喜んで頂けたようで、大変安心致しました。
この度は、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【豪華50種類】《冬得》四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

KaGuYAaさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KaGuYAaさん [50代/男性] 2015年01月13日 21:16:58

部屋をグレードアップして頂けました。雪のなかでの露天風呂は最高。期待していた朝のバイキングは、こちらでは選択できず部屋食でした。残念。カニ一杯は、値段相応の品だと思いますが、食べやすかった! また、芦原温泉の時は、利用したいです。

2015年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月26日 16:14:19

お部屋のグレードアップにつきましては、当日の宿泊状況によりまして、少しでもごゆっくりお過ごし頂きたいという思いから、アップさせて頂いております。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、最後の、芦原温泉の時は利用したいです、というお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋食】全15品中11品に「ずわい蟹」を使用♪かに一杯付きかに尽し会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

投稿者さん 2015年01月05日 21:55:58

蟹とフグを両方食べたくてこのコースを選びました。
蟹は質・量ともに満足。フグはもう少し量が欲しかったかな。
部屋、アメニティ、風呂は申し分なしでした。

2014年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月26日 11:32:49

お食事にてフグの量につきましては、良いアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
蟹につきましては、質・量ともに満足とのことで、安心致しました。
また来シーズン蟹・フグの時期には、当館をご利用頂き、お風呂等でごゆっくりとお過ごし頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋食】鍋・刺し・唐揚げの「河豚三昧」♪かに一杯付きかにふぐ会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

投稿者さん 2015年01月02日 14:24:18

お正月の早朝からの大雪でもう少しゆっくり出発したかったのですが早く宿を出ました。温泉も食事も満足しました。清風荘から出発する時に車の雪かきをして下さいまして大変助かりました。ありがとうございました。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月26日 11:26:27

お正月は、朝から大雪に見舞われまして、大変でございました。
しかしながら、当館の温泉とお食事で満足して頂けたようで、安心致しました。
また新緑や紅葉の時期にでもこちらにお出かけ頂けたらと思っております。
この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【お食事処(花ごろも)】お食事処「花ごろも」でお正月(年末年始)を満喫プラン(ポイント2%)
【■訳あり8畳~眺望の悪い旧和室】

たんちゃん2453さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たんちゃん2453さん [60代/男性] 2014年12月25日 15:27:24

バイキングが美味しくて満足です。蟹を食べすぎて、お酒を飲む間がなく、それが心残りです。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月23日 16:40:37

バイキングにて、カニは満足頂けたようですが、お酒が満足に飲めなかったようで、残念でございます。
当館は、地元のお酒も多く取り揃えております。その他、売店でも販売致しておりますので、お土産にご購入頂きまして、お家でゆっくりと地酒を楽しんで頂くのも、よろしいかと思います。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室】

ゴリエモン9609さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ゴリエモン9609さん [30代/男性] 2014年12月13日 06:37:58

家族で利用しました。
当日は、大雪となり交通手段が車から電車となり、レンタカーを借りてチェックインしました。
車寄せで車の雪おろしまでしていただき大変助かりました。
食事を目当てでこの宿に決めましたが、夕食バイキングでの蟹が丸ごと食べ放題には驚きました。
また、あるわけないと思っていた蟹刺しもあり大満足でした。
食事会場は個室のように仕切られた場所であったため、落ち着いて食事がとれました。
ただ、制限時間が90分は短かったです・・・。あと30分あれば・・・。と思いました。
露天風呂は口コミどおり大きく当日は大雪だったので雪見風呂となりました。
また是非利用したいと思います。
今回は1泊2日でしたが、今度はぜひ2泊3日以上で利用していと思います。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月09日 16:59:03

当日、大雪の中でのお越しとなり、重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお食事時間につきましては、十分なお時間を確保することが出来ず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、夕食バイキングでは驚きと、大満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
バイキング会場「風和里」は、個室風の仕切られた空間でのお食事とあって、大変お客様には好評を頂いております。またよろしければ、「風和里」でのお食事を楽しんで頂けたらと思っております。
大雪でのお越しとなってしまいましたが、露天風呂では雪見風呂となり、雪国ならではの景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ぜひとも次回は、2泊以上でのご利用を楽しみに致しております。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【豪華50種類】《夏得》四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

好奇心ok2さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

好奇心ok2さん [60代/男性] 2014年11月24日 21:54:07

最高の天気で、最高の旅が出来ました。ただ、フロントがごった返し(時間が重なると)
早めに行くほうが良いですね。    部屋は値段の価値あります。
食事も良いです。かに料理は、最高によかったです。でも後でのにおいが???(レモンがほしかったです)
大広間で、他のお客の顔を見ながら、食べるのもいいですね。(好きずき??)
露天風呂は、嫌いだと言ってた嫁が、5回も入り、寝る時間なしです。温度ちょうど良し。ラウンジスナックをひとり締め。カラオケ歌いぱなし。広すぎました。
次の朝は、朝食も適量です。東尋坊・東大寺から大阪え無事帰りました。水・木でしたが大変賑わいのある、温泉旅館でした。益々のご隆盛を期待いたします。お見送り有難う御座いました。

2014年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年12月20日 23:11:56

チェックインの際には、フロントが大変込み合っていたようで、申し訳ありませんでした。
今後お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。
お見送りのスタッフに対しましてのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
いつも、お客様が無事にお帰り頂けるように、そして、またお越し頂けますようにと、心を込めてお見送りさせて頂いております。
今後もお客様にお気持ちが伝わりますよう、続けて参りたいと思います。
この度は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋食】北陸の冬の風物詩「ずわい蟹」♪かに一杯付き基本かに会席(ポイント10%~4%)
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

KH19750214さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KH19750214さん [30代/男性] 2014年11月19日 19:48:58

露天風呂付の立派な部屋でしたよ。
ひろい、ひろいよ。
夕食、朝食とも上げ膳据え膳、おなかいっぱいでしたよ。
庭園風呂も
ひろい、ひろいよ。

2014年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年12月20日 22:56:38

お風呂がひろく気に入って頂けたようで、なによりでございます。
またこちらにお越しの際には、ごゆっくりと広い庭園露天風呂を堪能して頂きたいと思います。
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【お部屋食】源泉かけ流し露天風呂付き和洋室プラン※禁煙ルーム
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年11月06日 14:34:07

目の前で焼いてくれるステーキ、揚げたてのてんぷらなど、バラエティーに富んだ海鮮バイキングがとても良かった。温泉も湯質が良くとても満足です。友達にも勧めます。

2014年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年11月06日 16:30:06

今回お召し上がりになられました海鮮バイキングにつきまして、とても良かったとお言葉を頂き、なによりでございます。
11月よりかにふぐバイキングも始まりましたので、こちらもお召し上がり頂けたら、幸いでございます。
お友達にも勧めますと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月22日 21:55:15

とにかくお風呂が大きいです。さすが、北陸最大級の庭園露天風呂!
無色無臭の熱めのお湯でした。
着いて最初の玄関でもロビーでもお食事処でも、従業員の方がみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。
食事はバイキングのプランにしましたが、バイキングなのに個室なのがよかったです。
立地は温泉街風でもなく、普通の町中にひょっこりといくつかある宿の一つでなんとなく寂しい気もしました。
部屋にいて踏切の音が聞こえるのにはちょっとテンション下げられました。
しかたないですけどね・・・。
でもでも大満足でした。

2014年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月29日 14:06:44

お部屋から踏み切りの音が聞こえゆっくり出来なかったようで、失礼を致しました。
しかしながら、大満足との感想を頂き、安心を致しました。ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思い、私どもの励みへとなっております。今後もお客様からのお言葉を糧に精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

tex2-1974さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2014年10月22日 15:12:47

過去、会社の忘年会等で何回も利用させて頂いておりますが、今回はプライベートで利用しました。1泊朝食付きの格安プランのため、眺望良くない部屋ということを聞いていましたので、眺望については何に問題もなく、部屋や風呂等については問題無いと感じました。

やはり経年変化が気になりますし、部屋のトイレは狭く利用をためらった程です(利用しましたが)が、これは仕方ないところ。

朝食はバイキングでしたが、洋食系のおかずが少し少ないかなという印象を持ちました。あと「これは」というものが無いのは気になります。地物で「これは食べておかないと」というおかずが1、2品あるとよいのかなと地元人間の目線では思いました。

2014年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月29日 13:37:32

過去に度重なるご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋に関しましては、訳ありのお部屋でございまして、大変不便をおかけしたこと、申し訳なく思っております。
朝食のバイキングに関しましては、地元の方目線での貴重なご意見を頂きまして、誠にありがたく存じます。今後のメニュー改善の参考とさせて頂きます。ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回のことに懲りずにまたご利用いただければ、幸いでございます。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【訳あり8畳~眺望の悪い旧和室(1泊朝食)】