投稿者さん 2013年11月05日 23:54:04

訳ありで予約しましたが、予想以上に古い部屋でした。
食事も富山県民の私には、普通でした。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 16:04:56

この度は、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊頂いたお部屋が訳ありとなっており、こちらにつきましてはは何とぞ、ご理解下さい。
ただ、こちらの説明不足により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご満喫いただける施設として今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【9月21・22・28日(土)】24日までのタイムセール♪食事処または広間食プラン(ポイント2倍)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2013年10月23日 20:25:25

久しぶり2度目の宿泊です。
直前に決めたため格安で出ていたプランでの予約だったにもかかわらず、部屋のグレードアップの上部屋食に変更してくださいました。
そのおかげでかなりのんびりすることが出来、家族も大変喜んでいました。

【温泉】あわら温泉は景観の物足りなさを補って余りある泉質が気に入っていたのですが、今回は今ひとつ効果を感じませんでした。源泉に何かあったのでしょうか?
とはいえこちらの旅館はかけ流し・清掃以外24時間入浴可・飲泉有・浴場も申し分ない広さで、温泉利用だけで十分価値があると思います。

【食事】この辺りは冬の蟹と夏のバイキングが中心だから会席料理には力が入らないのでしょうか。
それ以外の時期に訪問する身としては、同条件の他温泉地のようにもう少し工夫があればと思います。

【建物・サービス】室内が黴臭いという感想がありましたが、清潔にはされていましたし建て替え以外解決は難しいのかも・・・。
フロントの方(正社員の方?)には丁寧に対応していただきました。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 16:01:29

この度も、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており関係各所に注意をしております。
今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
お客様が快適にお過ごしいただける改善をきちんと考え、ご意見を無駄にせぬようにきちんと現場への接客指導を心掛けていきたいと考えます。
お客様の貴重なご旅行のお時間を取り戻す事はできませんが、このように頂いたご意見をきちんと受け止め、今後のサービスに活かし良くなったとお客様に思っていただけるご意見を数多くもらえるよう努力してまいりたいと思います。

【9月28日(土)】24日までのタイムセール♪食事処または広間食プラン(ポイント2倍)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

cat-thiefさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

cat-thiefさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:49:10

秋の我が家の家族旅行に利用させていただきました。
恐竜博物館→泊→水族館→東尋坊のコースです。
宿は少し田舎で都会慣れしてる中、少し不便も感じましたがゆったりと出来ました
個室のバイキングが良いです。うたい文句の風呂も子供たちが喜んでいました。

残念なところ
夜のカラオケの音漏れがひどかったです。
wifiがソフバン限定が残念です。

2013年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 11:35:44

お客様からのお言葉に恥じぬ様により一層精進してまいります。
当館のバイキングは個室風ダイニング“風和里”となり豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに頂けます。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、お子様にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており関係各所に注意する様にと伝えております。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【豪華50種類】【絶品グルメトラベル】《秋得》姿蟹などの秋の収穫祭バイキング(ポイント10倍~4倍)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

ブッフスタイナーさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ブッフスタイナーさん [50代/男性] 2013年10月13日 17:13:26

10月11、12日と一泊二日の秋の収穫祭に家族4人でお世話になりました。
当日は15時のチェックインを待って入館しました。スタッフの方たちの明るい
おもてなしを受け大変好印象を受けました。

ガイドブックの評価には、食事、お風呂、お部屋に☆マークがついていました。
食事は夕食、朝食ともバイキングでその品数の多さと新鮮さ、目新しさには
びっくりの連続でした。

お風呂は北陸最大級とうたわれる通りのとても癒される時間を過ごせました。

お部屋は窓から明るい日差しが眩しいほどの10畳にソファーの
2畳スペースでゆったりとした空間を持てました。

最後に一つだけ残念なのは、妻とお婆ちゃんは膝が具合が悪いのでお風呂の
目立たない所に高椅子を置かずに誰でも気づける場所にあれば使えたのにと
残念がっていました。

でも総合点では好感度が高かったので来年もまた来ようねと話しています。

2013年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 11:31:49

「来年もまた来ようね」というお言葉を頂き、サービス業として最高の誉れで御座います。
朝食バイキングでは朝ごはんフェスティバル2013で北陸エリアNO.4となりました。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており関係各所にお伝えしております。

【■客殿~清風荘のスタンダード和室】

投稿者さん 2013年10月04日 16:46:13

部屋は畳のかなり広い部屋でした。その割にトイレは狭く、異臭がしました。部屋にもお風呂はついていましたが、温泉施設なので大浴場があるのでそちらでしか使用しませんでした。食事は種類は少ないですが、おいしかったです。お風呂は広く最高でした。建物が古く、お風呂があんなにいいのでもったいなく感じました。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 10:58:46

せっかくのご旅行でしたのに、誠に申し訳御座いませんでした。
おトイレにつきましては、今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
その他のお客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており検討してまいります。
ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食】《秋得》☆祝☆2020年夏季五輪東京開催記念プラン(ポイント4倍)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

kokoharu1111さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

kokoharu1111さん [30代/男性] 2013年08月25日 11:30:21

子供連れ家族4人、十三の風(露天風呂付)に宿泊させていただきました。食事内容、露天風呂、プールについては非のつけどころが無いくらい充実しておりました。
ただ混雑の影響か、夕食コースの順序がバラバラだったことが心残りです。
しかしながら総合的には大変満足しております。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 14:32:35

夕食時の混雑のため、ご迷惑をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の立場から物事を考え、少しでもお客様のご旅行において思い出の1ページに心に刻まれる事で、今後の糧となり社員一同またお客様をお迎えして、少しでもお客様のようなお言葉を頂戴できるようこれからも努力してまいります。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後、ご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】《夏得》源泉かけ流しの露天風呂付き和室プラン※禁煙ルーム(ポイント10倍)

投稿者さん 2013年08月20日 17:15:24

8月18日(日)から一泊でお世話になりました。
高速や芝政ワールドからも近くアクセスは抜群です。

夕食も朝食もバイキングプランでしたが、品数も多く子供も食べられるものも多く満足しました。個室風食事処の風和里もプライバシーが保たれくつろげました。

お部屋に関しても家族4人では広すぎるぐらいのお部屋で、何より広い温泉と露天風呂が
最高に気持ち良かったです。

芝政ワールドと清風荘さんが我が家の夏の恒例行事になりそうです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 14:29:55

当館のバイキングはあわら、もとい福井でも随一と自負しておりますので、ご満足頂け大変嬉しく思います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【個室風食事処の風和里】【今でしょ】《夏得》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年08月17日 19:07:59

部屋をワンランク上にしてもらい大変よかったのですが 食事のバイキングを期待していたのですがあまり期待していたわりには品揃えがなく期待薄なのが残念でした

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 14:15:14

当館のバイキングがご期待いただけなかった事が残念で御座います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【個室風お食事処の風和里】《夏得》芝政ワールド♪スーパーパスポート付きプラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年08月13日 14:32:42

子供が大変喜んでいました。また行きたいと思います!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:52:28

お子様とのご旅行が楽しく過ごせた事サービス業として最高の誉れで御座います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》芝政ワールド♪スーパーパスポート付きプラン(ポイント2倍)
【客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

hiteyuchiさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

hiteyuchiさん [30代/男性] 2013年08月10日 18:23:19

幼児とのファミリー旅行におすすめです。
特にバイキング会場は広く、小さな子でも安心できます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:35:07

当館の夏の紫宝バイキングは畳の上でのバイキングのため小さなお子様にも安心して頂けます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》恐竜博物館のパス付き♪バイキングプラン(ポイント2倍)
【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

あかほり王さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

あかほり王さん [40代/男性] 2013年08月07日 08:23:04

食事のバイキングスタイルは、最近よくあるパターンですが、ここのバイキングはおすすめします。食器が一部プラスティックでがっかりですが、内容は十分満足してました。60代前半の義父義母も満足でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月08日 19:22:18

何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後ご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年08月06日 23:22:45

部屋食は良かったが、適時性に若干欠けた?

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 12:45:20

この度は、お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており関係各所に改善をしていく次第です。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、ご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】《夏得》夕食・朝食ともにお部屋で♪贅沢な夏休みプラン(ポイント2倍)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室】

投稿者さん 2013年08月06日 13:33:52

1泊2日で利用しました。
のんびりしたいと思い、温泉付きのお部屋+お部屋食のプランにしました。
お部屋は写真で見ると和洋室でベッドが全室にあるのかと勘違いしていたので、行ってから少しだけがっかりしましたがそれでも十分に寛げました。綺麗に清掃もされていました。
お部屋についている露天風呂もきちんと温泉が使用されており、何度も入らせてもらいました。隣の方の声などが聞こえる事もありましたが、お互いに見えてしまうのでは?などの心配もなくゆっくり使用できました。ただ、お部屋内に浴室があるのですが、温泉の後はシャワーで一度身体を流したい私たちとしては、露天風呂の近くにシャワーだけでも設置されている造りだとなお素敵になるなと感じました。
また、十楽の湯と呼ばれている館内の浴場は、長い時間開いているので深夜に行きましたが、人も少なく広々とゆっくり入れました。湯もとても気持ちよかったです。浴場へ向かう途中には庭に足湯場があるのもまた楽しめました。大浴場の露天風呂や足湯は夜間は人も少なくなるからだとは思いますが、もう少し薄明かりでも構わないので明るいと足元もスムーズだし風情もあっていいのになと感じました。
食事は海鮮を中心にした懐石でしたが、どれも味付けがよく量も十分でした。ただ8月と忙しい時期であることもあったと思いますが、お料理の運ばれてくる間隔が長かった事が少しだけ残念でした。お味はとても良かったのでまた是非蟹の季節も味わってみたいです。
古くからの温泉地で徒歩で行ける範囲にはほぼ観光やレジャーというものもありませんが、宿泊前後に立ち寄れるところはあるし、静かな場所で、駅までの送迎もしていただけるので不便はありませんでした。
中居さんは年輩の方が多いため優しく声をかけてくださいますが、もし自分たちでのんびり自由にしたい方は付かなくてもいいかな?とおもいました。それから、従業員の方が堂々と井戸端会議をしながタバコを購入されている姿などもあったのでそのあたりも含めてスタッフのサービスというところでは星3つにしました。男性のスタッフやフロントの方々はとても対応が親切な方々が多かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:29:20

お部屋食は、周囲のお客様を気にせずに、ゆっくりとお食事を頂けます。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】《夏得》源泉かけ流しの露天風呂付き客室プラン※禁煙ルーム(ポイント10倍)

投稿者さん 2013年08月03日 21:56:19

夏休みを利用して平日に家族4人で1泊お世話になりました。
芝政ワールドスーパーパスポート付であることとバイキングにひかれてここに決めさせていただきました。
・芝政ワールドにはチェックイン前の朝行くことにしたので、10時ころパスポート引換券だけを先に頂くことにしました。その際、前金(手付金)として2万円現金の支払いがあることは知らなかったので、少し慌てましたが、その日の夜のチェックインの時に「クレジットカード支払いの確認が取れました」とのことで、2万円現金が戻ってきました。この点は前情報としてどこかにお知らせがあってもよかったかもしれません。
・夕飯と朝食がお座敷でのバイキングで子供たちは大満足のようでした。地元産の魚介類や野菜があり、大人も満足でした。個人的にはサザエ、朝カレイ、サトイモ煮、オクラのごまみそ和えがおいしかったです。

大変お世話になりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月08日 19:10:13

当館のバイキングは北陸随一のかにふぐバイキングと自負しており、個室風ダイニングとなり豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに頂けます。
そのバイキングをご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 11:48:58

プランがいいプランでなかったので、お部屋は少し古い感じでした(お風呂、洗面)が、清潔感のあるお部屋でした。お布団も清潔でした。夕食のバイキングはお値段を考えると良い物でした。お味は◯。白ご飯も釜でたいてあるようでしたし、お味噌汁もしっかりとしたダから出てました。メニューも豊富。ファアミレスのようなバイキングを想像していたのですが、新鮮な食べ物でしたし、刺身、カニの食べ放題はよかったです。機会あればまた泊りたいです。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月28日 13:53:27

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、特にバイキングを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
ファミリーバイキングでは、お子様から大人の方まで、ご家族で楽しんでいただけるメニューをご用意いたしております。季節によりまして、バイキングの内容が変わってまいりますので、ぜひまた違った季節にいらしてみてはいかがでしょうか。

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お持ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月18日 00:13:02

久しぶりの家族旅行で、すごく楽しみにして行きました。
安いプランだったので、客室係はつきませんが、
入り口付近にいたスタッフが、私達に気付き、「荷物お持ちします。」
と、一言。チェックインする前から、気持ちの良い接客!

大好きな温泉も気持ちよかったです。
ただ、部屋から覗き込んだら、男風呂の露天丸見えって!
女風呂の露天も、屋根ついてますが、角度によっちゃー見えるかも。
でも、お庭を見ながらの足湯はサイコー♪
ご飯は、夜朝共に、大満足でした。
とっても、思い出に残った旅になりました!
ありがとうございました

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月28日 13:19:08

スタッフの対応につきまして、お客様が気持ちよく過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います。
あわら温泉の温泉は、旅館それぞれに源泉を持っているのが特徴です。次回いらした際には、湯めぐりでいろんな温泉を楽しんでみるのはいかがでしょうか。

今回の家族旅行が、思い出に残る旅になり何よりでございます。
また機会がございましたら、清風荘にお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

【芝政ワールド】《夏得》パスポート付き♪福井ポークしゃぶ&鮑の踊り焼き会席プラン(ポイント2倍)
【客殿~清風荘のスタンダード和室】

poko2646さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

poko2646さん [30代/男性] 2013年07月04日 09:52:43

6月30日に1泊で家族で利用しました。子供が温泉好きなので、広いお風呂や足湯をとても喜んでいました。また、夕食の時に子供がじっとしていられなかったので、デザートが出る前に部屋に戻ったのですが、部屋に戻った時にデザートが部屋まで運んでいただいており、心遣いをうれしく感じました。
1点だけ残念だったのは、恐竜博物館のパスポート付のプランを選んだのですが、パスポートを頂けませんでした。恐竜博物館まで行ってから思い出したのですが・・・。こちらから申し出なくても、ちゃんと渡していただけていたら良かったと思います。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月22日 21:37:37

この度は、家族旅行に清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様が温泉が好きということで、喜んでご宿泊いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフの心遣いに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、恐竜博物館のパスポートをこちらの不手際でお渡しすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
これにこりず、また当館の温泉に入りにきていただけると幸いです。

【恐竜博物館】《夏得》パスポート付き♪選べる昆布OR豆乳♪福井ポークしゃぶ会席プラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年07月02日 22:35:37

とても綺麗なお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。お部屋の源泉かけ流しの露天風呂でゆっくり足を伸ばし、最高の気分でした。とても良いお湯でした。
夕・朝食共部屋食で頂きました。特別名物の品があるわけでもなく、ごく普通の食事でした。係りの人が30分位したら天麩羅とおそば、ごはん、味噌汁等お持ちしますと言って持ってきた天麩羅は冷たく、おそばはのびきっていました。30分遅らせた意味はなんだったんでしょうか。
連泊だったので、次の日はバイキングに変更していただきました。食事場所が個室風に仕切ってあって、ゆっくり食事ができました。
従業員の方々は、気持ちの良い接客をしてくださいました。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年08月02日 14:27:33

この度は清風荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お食事の際に、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては、会議の議題にあげさせていただき、改善いたします。また何かお気づきの点がございましたら、何なりと申し付けくださいませ。

【6~7月限定】【今でしょ】《夏得》梅雨を吹き飛ばす!2組限定の梅雨得プラン(ポイント2倍)
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

TOM123さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

TOM123さん [30代/男性] 2013年06月28日 21:10:53

価格がお値打ちだったのであまり期待せずに選んだプランでした。部屋は「眺望が良くない」とありましたがそんな事はなく普通でした(天気が悪かった分の眺望の悪さはありましたが)。大浴場の立派さと食事の豪華さには胸が躍り、別の機会にもう一度来たいと思います。ただ、部屋に置かれていた歯ブラシの袋がベタベタしており、置かれていた場所に洗剤の拭き残りがあったようで少し気分が悪くなりました。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月30日 16:43:55

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

歯ブラシの袋に関しましては、気分を害してしまし、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、厳重に注意してまいりたいと思います。
ご意見をいだだきまして、誠にありがとうございます。
大浴場と食事は、気に入って頂けたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、清風荘にお越し下さいますよう、スタッフ一同、お持ちいたしております。

【豪華50種類】【今でしょ】《夏得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年06月18日 22:23:59

家族4人で利用させていただきました。芝政ワールドや水族館、東尋坊など観光地が近く便利でした。夕食や朝食のバイキングもカニあり、お刺身あり、天ぷらあり子供たちも大喜びでした。食事のスペースも個室になっており、ゆったりと過ごせました。前日は雨が降っていたのですが、車のフロントガラスをきれいに拭いていただいており、心遣いに感動しました。また利用させていただきます!

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月25日 17:20:34

この度は、家族旅行に清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
観光地を巡られて、楽しいご旅行になられたようで、なによりです。

当館のバイキング会場「風和里」は、個室となっており、季節によりまして、メニューを変更いたしております。夏休みの時期には、お子様向けのメニューを多くご用意いたしておりますので、また機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【直前割】【今でしょ】《夏得》姿蟹など50種類の海鮮グルメバイキングプラン(K氏とU氏が暴走中)