投稿者さん 2020年03月18日 07:06:02

カニの姿食べ放題に引かれて2回目の宿泊です。なかなか姿の食べ放題はないので。

お部屋は狭くて薄暗くイマイチでしたが、木漏れ日の湯は綺麗良かったです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月18日 11:31:45

先日は蟹ふぐバイキングのプランでご利用頂き誠にありがとうございました。
当館人気ナンバーワンのプランで、また来年もたくさん蟹を食べにいらしてくださいませ。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★客殿~眺望のよくないツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 20:16:50

3月17日に宿泊しました。お風呂、食事は大変満足です。残念だった点は、部屋の乾燥です。まだ肌寒く感じていましたが、暖房消して、濡れタオル干して対策しましたが、全く効かず。家族3人喉をやられました。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月03日 14:40:28

夜はゆっくりと食事を楽しみたかったので、こちらのプランに
しました。

お料理はとても美味しく量もたっぷりで、最後の酢の物とごはんは
入りませんでした。残してしまって申し訳なかったです。
男性にはちょうど良い量だったかもしれません。

朝のバイキングも種類が豊富で、とても美味しくいただきました。
パンもトースターで温めることができて良かったです。

ただ1つ残念なのは、お部屋です。のんびりゆっくりと過ごしたくて
お部屋指定しましたが、朝日がまぶしくて朝早くに起こされました。
遮光カーテンではないので、ふすまを閉めても光が入ってきたので
もう少し寝ていたかったのですが、起きるしかなくなりました。
確かに「明るい光あふれる和みのあるお部屋」と書いてありますが
ゆっくりしたい人には不向きだと思いました。
せめて遮光カーテンくらいは付けて欲しかったです。

それと、エアコンが弱・中・強の切り替えしかなかったので、調節が
難しかったです。

お手ごろ価格のプランなので仕方がないと思いますが、次回までに
改善されていることを期待しています。

全体的にはお料理は美味しかったですし、お風呂も広々していて満足
しています。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年08月13日 15:52:11

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の会席プランでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
また、お部屋への貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後の改修の参考とさせていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【華会席スタンダードプラン】迷ったらコレ!!四季の海の幸・山の幸などを味わう≪食事処≫
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

バンビ17さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2018年03月22日 23:09:10

眺望の良くないのは分かっていたが、前に大きな建物があり、薄暗くて陰気臭い。
トイレの前に大きなソファーがあり出入に邪魔。もっと小さい椅子にすべき。
しかしながら食事は本当に美味しかった。ふぐはあまりいただかなかったけど、蟹は塩辛くもなくて丁度いいおいしい蟹で大満足です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年03月30日 11:23:51

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、お部屋に関しましては建物の内側を向いております為に、窓からの眺望が良くないのはご指摘の通りです。ソファーの件は、ご指摘を元に対策を練らせていただいております。
眺望に関しましては、その為のお得なプランとなっておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるように、よりサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】当館最安値で14,580~円♪とにかくお得に泊まりたい方に
【★客殿~眺望のよくないツイン洋室(禁煙)】

taketuka0111さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

taketuka0111さん [40代/男性] 2017年04月26日 20:15:09

友人からの薦めで今回利用させていただきました。次回も見据えてあえてスタンダードなプランで予約しましたが、食事も温泉も申し分無い位満足させてもらいました。ただ、残念なのが改修工事か何かは判りませんが私達の泊まった棟は窓から足場が見えており、残念な気分になりました。もし、知っていれば違う棟で予約したと思います。かなり早めの予約だったので教えていただきたかったです。
今回、母親と叔母との旅行で来ましたが二人共喜んでもらえてので次回も福井に行く際は清風荘さんに行きたいと思います。
色々とお世話になりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月06日 15:38:56

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
改修工事の足場が窓から見えて景観が良くなかったことでご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただける旅館となるべく必要な工事ですので、ご宿泊のお客様にはご理解とご協力をお願いしておりますが、説明案内が不十分だったことはこちらの落ち度でございます。
今後も改修などは行いますが、ご宿泊のお客様に十分な案内と説明ができるように対策を練らせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また福井にお越しの際にはぜひ清風荘をご利用くださいませ。

【お食事処(花ごろも)】鮑丸ごと1個をご賞味あれ♪ポークしゃぶ鮑の踊り焼き会席(ポイント4%~2%)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 21:48:35

部屋は、広くて良かったが、換気扇の音がうるさくて常にガラガラと音がしてました。冷暖房と一緒になっていたので、うるさくて暖房を消していたので寒くてねれませんでした。仲居さんにたずねたところ業者に頼まないといけないと言われましたが、それならはじめから音が少しうるさいですと一言あっても良かったです。
お風呂や、貸切風呂はとてもよくて、また行きたいと思いました。食事も食べきれないほどの量でどれもとても美味しかっです。ただ、食事の内容が書いてなかったので、足りるかわからず子供のお子様ランチも頼みましたが、量や食べれる内容だったので頼まなくても良かったと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:40:14

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ただ、設備、対応に不手際があったようで大変申し訳なく感じお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】貸切畳風呂付き♪清風荘からのサプライズの二人(カップル)記念日プラン (ポイント4%)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月22日 09:46:41

JR芦原温泉駅からの送迎があり、便利。(出立時には、小生一人のみだったので少し遠回りの小生の希望の場所まで送っていただき、ありがたかった。)
ビジネスなので、夕食なし朝食付きのプランだったが、私鉄のあわら温泉駅(徒歩5分強)前には屋台村などもあり便利。
朝食は、半個室に案内され、種類豊富なバイキングで満足。
難といえば、洋室ツインのシングルユースだが、トイレが温水便座だと良かった、この点が残念。
また、予約前には表示がなかったが、予約後の案内に「お任せ部屋」「音などの気になる方はご遠慮ください」といった旨の表示が出ました。予約後に言われても・・・・。価格が安かったのですが、もう少し値段が上がっても改善されるよいいと思った。

【1泊朝食】出張・ビジネス・一人旅♪朝ご飯を食べて素敵な1日をお過ごし下さいプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年11月10日 09:47:54

今回は料理目当て(カニ食べ放題)で行きました。なので部屋その他は値段をおさえるべく一番しょぼいとこですが特に問題はなかったです。食べ放題は普通に居酒屋等で頼めば5.6000円いく内容が食べ放題なので、量食べれる人にとってはおすすめです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年11月12日 10:14:12

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
当館の料理を大変気に入って頂けて、楽しんで頂けたようで、本当に嬉しく思います。
今後も「格式よりも親しみを大切に」をモットーに、より一層お客様にご満足いただける旅館を目指してまいりたいと思います。
ぜひまた当館をご利用いただけたら、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【豪華50種類】四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★客殿~眺望の悪い訳あり旧和室(喫煙)】

はちべ104さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

はちべ104さん [30代/男性] 2014年09月29日 15:38:25

9月26日に宿泊。
訳あり部屋が大好き(苦笑)なので、安さに釣られました。
どこか「小枝不動産」のノリですね。
5階の部屋で、窓の外は中庭を挟んで別棟がドーン。
その難点は閉鎖がちな空間。
PHSの電波が窓側まで行かないと入りづらかったです。

旧和室というだけあって、改装は必要最小限。
どことなーく「古いなぁ」という感じがしますね。
納得のゆく古くささ感です。(笑)

ほほ~!と唸ったのは…
風呂(湯船半畳洗い場半畳の極小サイズ)、洗面(意外ときれい)、便所(洋式ウォシュレット付き)が窓側に配置されています。
これ、元々は部屋内に設置されていなかった各設備を後で追加したと推測。

事前に予測できなかったのは上階の6階が宴会場ということ。
夜は宴会のカラオケの音声がよく響きます。
また、朝は早朝から朝ごはんの用意の音が聞こえます。
早く着いて寝たい!とか静かでないと寝られない!という方にはちょっと辛いかな。
僕は職業上どんなとこでも寝られるので平気でしたが、神経質な方は要注意です。

良かったのは大浴場。
さすがは温泉旅館ですね。
広さもさることながら、掛け流しの陶器風呂が気に入りました。

朝ごはんの和洋バイキング。
出ているのはありきたりなものが多いです。
6000円で泊まってる自分からすると豪華に感じますが、1万円を超える宿泊だとちょっと見劣り感がしそう。
ほら、もうちょっとこう、名物とかを入れられたらいいのになぁ。
デザートのソフトクリームの横に羽二重餅をトッピングとか…

もっとも、1万円超えの皆様は、晩ごはんにいいモノが出てるから、これでいいのかもしれませんが。(苦笑)

2014年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月04日 16:39:33

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館に関しましての数々のご感想を細かく投稿していただき、大変ありがたく思っております。
バイキングのお料理やお部屋の環境に関しましては、至らぬ点が多々あったかと思われますが、大浴場に関しましては、良かったとご感想を頂き誠にありがとうございます。
バイキングに名物を入れる案を頂きまして、板場にお伝えし、今後の検討内容とさせていただきます。
これに懲りずまたお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【1泊朝食】《出張》清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!(ポイント2%)
【訳あり8畳~眺望の悪い旧和室(1泊朝食)】

araniranuzakさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

araniranuzakさん [20代/男性] 2014年04月29日 23:28:32

あわら温泉に興味があり行ってきました!
嫁との2人旅!

お部屋は、なかなか綺麗です。2人なら十分な広さでした。
庭があると言うことでどんなもんかと思ってましまが、隣の部屋と繋がる?庭というか、植え込みの用な感じ?
庭ではないだろと!笑

一応、隣室との隔壁はあるのですが、庭に踏み込めば隣室の庭に入れます。

室内から庭への掃き出し窓は、開閉可能なのですが、網戸なし。
虫が入ってくるだろと。

室内には、エアコンがあるのですが、館内統一管理のようで、部屋ごとの冷暖房調整が不能でした。
夫婦共に暑がりで、暖房がきいていたので、フロントに冷房を頼むと扇風機の貸し出しがありました。

お風呂はめちゃ気持ちよかったです!

しかし、男風呂は上の客室から下をみると丸見えです。

晩飯はめちゃくちゃ美味しい!食べ放題なのに、本当に豪華でおいしかったです!!

2014年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月24日 15:10:35

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの吹き出し窓の網戸やエアコンの空調関係につきましては、早急とはいきませんが、社内協議にかけさせていただきます。
お食事につきましては、ゆっくりとお召し上がりいただくことができ大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【★十三の風~緑あふれる庭園付き和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年11月05日 23:54:04

訳ありで予約しましたが、予想以上に古い部屋でした。
食事も富山県民の私には、普通でした。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 16:04:56

この度は、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊頂いたお部屋が訳ありとなっており、こちらにつきましてはは何とぞ、ご理解下さい。
ただ、こちらの説明不足により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の立場から物事を考え、少しでもお客様のご旅行において思い出の1ページに心に刻まれる事で、
今後の糧となり社員一同またお客様をお迎えして、少しでもお客様のようなお言葉を頂戴できるようこれからも努力してまいります。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご満喫いただける施設として今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【9月21・22・28日(土)】24日までのタイムセール♪食事処または広間食プラン(ポイント2倍)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2013年10月04日 16:46:13

部屋は畳のかなり広い部屋でした。その割にトイレは狭く、異臭がしました。部屋にもお風呂はついていましたが、温泉施設なので大浴場があるのでそちらでしか使用しませんでした。食事は種類は少ないですが、おいしかったです。お風呂は広く最高でした。建物が古く、お風呂があんなにいいのでもったいなく感じました。

2013年09月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月18日 10:58:46

せっかくのご旅行でしたのに、誠に申し訳御座いませんでした。
おトイレにつきましては、今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
当館のバイキングは北陸随一のかにふぐバイキングと自負しており、
個室風ダイニングとなり豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに頂けます。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
その他のお客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており検討してまいります。
ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食】《秋得》☆祝☆2020年夏季五輪東京開催記念プラン(ポイント4倍)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

あごたるみさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

あごたるみさん [60代/男性] 2013年05月06日 09:54:25

温泉に入りたくて あわら温泉を選びました。田園の中にそれらしき建物があり わかりやすく すぐに わかり 駐車場所も広く停められました。チェックインのあとに すぐ
夕食の時間を決めるように 言われ 五時前の着いたのに 五時半からの食事時間しか空いてませんとの事 疲れていたので ゆっくり温泉に入ることができず あわただしく
食事をいただきました。種類も多く 満足です。カニと握り寿司はちょっと いただけませんが。温泉は寝る前に ゆっくり 楽しみました。
食事時間はお客が多かったので 時間をずらしたかと思いましたが 訳あり 安い サービスなしの部屋だったので 足元みられたかな

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年05月07日 15:14:48

この度は、クチコミを投稿いただきありがとうございます。

バイキングは大変混み合っていたため二部制をとらせていただきました。
こちらの都合であわただしくお食事をとることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉を楽しんでいただくことができなによりでございます。
貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。

この度は、清風荘にお越しいただきありがとうございました。

【豪華50種類】《春得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)
【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

じゅんりょうむらさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

じゅんりょうむらさん [50代/女性] 2023年04月04日 17:07:15

夕食も朝食もたいへんおいしくいただきました。種類も豊富でどれもとてもおいしいです。今まで食べたビュッフェの中で、最も満足したとおもいます。
ロビーにはいつでもいただけるフリードリンクが用意してあります。好きなものを好きな時に飲め、ありがたいです。お部屋にはお茶、コーヒーなどはありませんので、お部屋にもっていってもよいとのことでした。用意されている紙コップで部屋まで持っていくのはなかなかたいへんでした。フタ付きの紙コップがあれば部屋でゆっくり飲めるとおもいました。
お部屋の風呂、トイレ、各階にあるトイレが古く感じました。
部屋の敷居(メインのお部屋と鏡のあるお部屋の境目です)を踏んだとき、トゲが刺さってケガをしました。付のお客様のためにもご確認いただけますと幸いです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2023年04月08日 12:32:32

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】オープンキッチンで彩る清風荘自慢のビュッフェプラン《四季の味覚満載》
【★おまかせ和室(御苑・本陣)(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:59

コロナの影響と平日が重なっている事もあり、お客さんは若い人が多かった。ゆっくりしたくて少しグレードを上げた部屋を予約しました。客数としては多くない日であったが、ホテル側の作業効率優先か出来る限り色々なプランの人をフロアに密集させてました。隣は若いグループで夜中過ぎても大騒ぎで夜全然寝られませんでした。空室はいっぱいあるのに効率重視で客の快適な時間を考えてない所、ホテルのプロとしてちょっと頂けなかったです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月09日 11:46:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました事、残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ルーミングに関しまして、今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様に寄り添ったお部屋割りを心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

上海サダ王さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2017年03月13日 09:33:44

場所も解りやすく、担当の仲居さんがとても親切に対応してくれました。料理は種類、量ともよかったですが、追加料理は値段の割にがっかりでした。部屋のお風呂は素晴らしく、風呂は1日一回の私が、6回入らせていただきました。奥さんもとても気に入ってました。部屋の評価を不満にしたのはトイレです。便器側にドアを押して入る構造のためとても入りにくい。ドアを引くかスライドにするか変更すべきです。
とてもいい部屋なのに残念としか思えません。このこと以外は満足できました。
是非ともトイレの件検討してください。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年05月17日 19:11:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付のお部屋にご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
ご指摘のありましたトイレの件は、担当部署と協議のうえ是非、対応させていただこうと思います。
貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】おひとり一杯食べてみたいと殺到♪大ずわい蟹一杯付き会席(ポイント10%~4%)
【十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

KINO2005さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KINO2005さん [50代/男性] 2017年02月06日 22:11:46

温泉と食事(朝食)は文句無しですが、部屋が驚くほどボロかったです。
(そう言うプランですが・・・)

次は家族と来ますので、もう少し良い部屋に泊まります。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:47:09

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉、料理とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回はご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 20:05:52

温泉は素晴らしかったが、部屋がひどかった。

投稿者さん 2012年10月22日 15:36:33

接客はとても親切でいい人ばかりでした。
お風呂も気持ち良く、料理も美味しかったです。レビューに書いてあった通り個室でバイキングが楽しめたのは良かったです。
ただ、部屋の壁がボロボロだったりところどころに染みがあったりと‥部屋は微妙でした。
布団も部屋数があったにも関わらず一部屋に敷いてあったのもどうにかならないかなと思いました。

2012年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年10月28日 11:19:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に不備があり、お客様の大切な時間を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声をしっかりと受け止め、今後努めてまいります。

秋の収穫祭食べ尽くしバイキング♪
【清風本陣】

投稿者さん 2011年02月20日 15:08:10

2月19日に宿泊しました。バイキングの食事は大満足でした。種類も豊富で。あえて注文をつけるとしたら、焼き蟹が冷えて少し硬かったことで、食事するテーブルで焼かせてもらえると良かったように思います。鍋ができるのだから同じ様に出来るのでは?
朝食の朝はすごく冷え込んでいたので、暖房はされていたようですが足元は寒く、子供は震えていました。ひざかけのようなものが置いてあるとありがたいですね。
部屋がもう少しリニューアルされれば、温泉・食事・サービス全て大満足です。

2011年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年03月14日 18:22:17

お返事が大変遅くなりました。
ご宿泊を頂きご満足いただけて大変嬉しく思います。
部分的にご指摘を受けた件ですが貴重な意見として検討させて頂きます。
ご家族でゆっくりくつろいでいただき楽しんでいただけた事と思います。
、又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪
【清風客殿】