2077件中 821~840件表示

hoppe0811さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

hoppe0811さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:15:00

お盆休みに家族3人で利用しました(子供5歳男児)。

外観は少々年季が入っているように思えましたが、館内全体もお部屋も思っていたより遥かに良くて家族全員大満足でした。お部屋にマッサージ機もありました。

コロナ対策もしっかりしていらして入館時には体温測定とアルコール消毒。
食堂でもバイキングでは食する時には個室、食事を選ぶ際には感染予防にマスク着用とビニール手袋をしてくださいと徹底され、マスクをしていない方には「マスクをお部屋から取ってくるまでお食事を取るのは控えていただけますか?」とお声掛けする等、他の宿泊客やスタッフさんを守るための策を講じていただいてくださっていると感じました。

5歳児を連れての宿泊は他の宿泊客に気を遣ったりとても疲れますが、こちらは同じぐらいの年のお子さん連れのご家族も多く、あちこちで子供の声がしていたので気兼ねなく過ごすことができました。

夫婦ともに1時間コースのマッサージを受けました。男性のセラピストさんでしたが、力の加減が絶妙で本当に気持ちよくて久しぶりにマッサージでぐっっっっすり寝てしまいました。

一点だけ残念だったのが、お部屋のエアコンが古いタイプで強風にしてもなかなか涼しくならず、風向口もほこりだらけでした。
部屋に入る前から弱風でもいいからエアコンを付けていただき、ほこりもキレイにしておいていただけたら満点でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:22:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
また、マッサージにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
空調の件は、ご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えまして、すぐ対応させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【期間限定★ポイント10倍!】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:05:54

芝政ワールドに行く予定で宿泊しましたが、近くて非常に便利です。
和室の部屋でしたが、広くて子ども二人がのびのび過ごせて楽しんでいました。
食事はブッフェですが、会場の個室でいただくことができるので、ゆったりと過ごせました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:36:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏をおもいっきり遊ぼう!芝政ワールド1DAYパス付き♪】大人に子供に大人気!!夏のグルメバイキング

投稿者さん 2020年08月16日 11:19:08

今回、コロナ禍で旅行はしない予定でしたが 入籍記念にドライブで海を見に行くついでに、前日急に調べて予約を取りました。
予約時に、旅館に入籍記念で利用する事を伝えていたら チェックイン時、部屋に入るとhappy weddingの紙と夫婦箸がテーブルに置かれていました。
前日の夜遅くに予約したのに、このような配慮をしてもらい 夫婦ですごく幸せな気持ちになりました。チェックアウト時に、対応したスタッフの方にはお礼を言いましたが 改めてありがとうございました。
次回は、食事付きのプランでゆっくり利用させて頂きます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月04日 17:42:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ

投稿者さん 2020年08月15日 21:21:52

今回は食事をしなかったので残念でしたが、お風呂が広くて素晴らしく、良い温泉でした。
空いていたので、とても快適に過ごさせて頂きました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:34:46

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
季節により、お食事も変わりますので
またよろしければお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 13:57:14

芝政ワールド大満足でした。
旅館も素敵な雰囲気で満足でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:28:53

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 22:06:45

食事とお風呂に大満足でした!感染症が心配でしたが偏食の子供2人の事を考えてバイキング形式のこちらの宿にしました。
個室で頂けたので安心して食事できました。
フロントの方も荷物を運んでくれた方もマスクのせいか無愛想?と感じましたがこれも対策のひとつかもしれませんね。帰るときの車に向かって大きく手を振ってもらって、また来たいねと気持ちよく帰れました。
水族館も芝政もとても近いので便利です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年02月24日 10:04:21

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月10日 15:27:13

温泉がすごくよかったです。
開放感があり広くて満足です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年09月13日 16:33:13

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月10日 05:52:29

風呂は最高に良い、露天風呂が。
刺青を入れた客が居たのが非常に残念。
今度は別のホテルに宿泊したい。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年02月24日 10:04:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。刺青の方には大浴場使用禁止の掲示や、貸切風呂の案内などをしておりますが、今回の対応が不十分だったようでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同励んでまいりますので、また機会があれば当館をご利用いただけますと幸いです。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2020年08月04日 14:13:11

息子と母と親子三代旅行で利用しました。2度目の利用でしたが、前回から風呂が増えていて、食事も部屋も変わらず素敵でした!
芝政ワールドへ行くならオススメです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年02月24日 09:44:09

この度もご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 16:36:07

マタニティプランで予約したのでチェックインしたらお布団が既に用意されていて大変有り難かったです。
抱き枕まであるなんて感激しました。
部屋風呂も凄く素敵でした!
しかし、唯一残念だったのがその部屋風呂の衛生面でした。
脱衣場と電気周りと部屋風呂の四隅に蜘蛛の巣が貼り、勿論蜘蛛と虫の死骸が…。
露天風呂ならな~と思ったのですが、風呂部屋ではあるので…。
スタッフさんの対応はみんな良くてこんなレビューをするのはちょっと躊躇われましたが、次のお客さんのために正直に書きました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 09:52:00

この度はマタニティ期の大切なご旅行に清風荘をお選びいただき、ありがとうございました。
滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
部屋風呂へのご指摘、担当スタッフに伝え清掃とチェックの徹底を指示しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、ご指摘をいただだきありがとうございました。
清潔を保ち、お客様をお迎えできるように準備して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【マタニティライフをEnjoy】プレママへ女将からのうれしい特典付♪天然温泉の露天風呂客室
【◎十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

Kouちゃんさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Kouちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 10:58:08

ほぼ全てにおいて好評価です。小学生の娘も喜んでました。
ひとつ希望なのですが、チェックアウト後も当日に限り温泉を利用させていただければと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 09:58:54

この度は清風荘のご利用誠にありがとうございました。
娘様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
大浴場は10時から清掃に入るため9:30まで・木もれ陽の湯(朝は男湯)は10:00までのご利用とさせていただいており、
ご要望にお応えできず心苦しいです。

今回のご滞在が楽しい思い出になりましたら幸いです。

【夏の遊びも温泉も!】大人も子供も笑顔の大満足!!夏の50種類バイキング♪~食事処:紫雲殿~
【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月30日 20:39:46

家族旅行のため予約しました。土曜日宿泊のため宿泊者も多かったですが大きな旅館なので、食事処が何ヶ所かありゆっくりと食事をして素敵な温泉で癒されました。
お部屋に不備がありましたが夜間スタッフさんに丁寧な対応していただき、また、チェックアウト後の保冷剤の忘れ物の対応をしてくださったフロントの女性スタッフさん、丁寧に対応していただき感謝です。
コロナウィルスで大変な時ですがこちらで過ごした時間は、良い思い出になりました。
スタッフの皆様も日々大変だと思いますが、ご自愛ください。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 10:22:00

この度はご家族でのご旅行に清風荘をお選びくださりありがとうございました。
当日は福井県のお泊りキャンペーンで多数のお客様にお越し頂き、久しぶりのお客様の賑わいでした。

お部屋の不備の件ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
それにも関わらずあたたかいお言葉をありがとうございます。

またこちらにお越しの機会がありましたら是非清風荘にお寄りくださいませ。

お客様もどうぞご自愛くださいませ。

【直前割◆お得会席プラン♪】あわらの湯と四季の海の幸・山の幸を味わう≪食事処≫
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 09:49:56

素泊まりで泊まりましたが部屋も広く風呂も広くゆっくり出来ました。
また泊まりたくなる宿です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年07月29日 13:06:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂とお部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 15:36:25

2回目の利用です。立地が良く、レジャーには最適。
風呂も広くて良かったが、モンモンの入った人がおり、感じが悪かった。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 10:59:59

清風荘を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他のお客様に与える印象から
大浴場の入り口に、刺青・タトゥーのある方の大浴場のご利用をお断りする文言を掲載し、
貸切風呂のご利用をおすすめしているのですが、
判断はお客さまにお任せするほかなく
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

た~ぼ~27さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

た~ぼ~27さん [30代/男性] 2020年07月23日 21:00:49

幼児連れの3人親子で利用。
部屋は広く、子供が走り回っても全く狭くない。
食事はバイキング形式で席は個室のため、周りを気にせず団欒を楽しめる。
また利用したいと思える。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 11:06:46

家族旅行に清風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。
季節ごとに違ったバイキングをご用意しておりますので、
また機会がありましたらお越しくださいませ。

【直前割★お任せ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

NOBUHIさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2020年07月23日 20:26:09

芦原温泉自体はあまり風景は期待できない、ここのホテルに限らず。
大型ホテルで全体的に安定した感じだが、絶対的な良さもない。
 80点という感じ。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 11:05:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
芦原は田園風景が広がる地域でございます。
高層ビル・高層マンション・工場などの高い建物がない為、田舎の風景に癒しを感じていただければと思っております。

また機会がございましたらご利用をご検討して頂けると幸いでございます。

【■お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月18日 22:38:06

お風呂がたくさんあり、何度も入りました。ご飯も美味しかったのですが、水をこぼした時にそのままにしていかれたり、ちょっと待ってくださいと言われ、食べずに待っていましたが、人が来ずなど、少し不快な所はありましたが、それ以外は大変満足です!!部屋もとっても素敵なところでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年08月04日 11:10:03

お風呂が自慢の清風荘にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

食事処スタッフにはこの件を申し伝えました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後もおもてなしの心を第一に精進して参ります。

【期間限定★ポイント10倍!雅会席プラン】ワンランク上の四季折々の食材を味わう≪食事処≫
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

みずみず5043さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

みずみず5043さん [40代/女性] 2020年04月07日 09:09:06

3月27日に家族と宿泊しました。カニ×ふぐバイキングとっても大満足でした。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とてもきれいでした。またこの季節に利用したいです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月09日 12:02:24

清風荘へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、良い評価を頂き恐縮でございます。
3月いっぱいまでの限定プラン「蟹ふぐバイキング」はまた来冬も予定しておりますので、みずみず5043 様 のお越しをお待ち申し上げております。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪

投稿者さん 2020年04月02日 17:06:13

お風呂は本当にいいと思います。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月06日 17:12:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

KH1515さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:55:46

カニ、フグのバイキングを目的に、宿泊しました。その他の料理も含め、とても美味しかったです。お部屋も綺麗で、大満足でした。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月30日 17:12:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

2077件中 821~840件表示