2077件中 841~860件表示

投稿者さん 2020年03月28日 21:16:33

3回目の利用。
部屋が暑くて、エアコン入れても全く効かなくて寝苦しかったのが残念です。
蟹刺し、フグ刺しがなかなか出てこなくて、待ち時間が長かったです。
それ以外はとても良かったです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月02日 15:59:47

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
空調、お食事の件ですが、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を基に、お客様の満足度を高められるよう、精進して参ります。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

まろりん70さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

まろりん70さん [40代/男性] 2020年03月26日 17:57:16

ホテルに着いてチェックインした時に、「先にお支払いをお願いします」と言われました。
楽天にてカード支払い済みなのに、なんでそんなことを言われるのかと思い「カードで支払い済みですが」と確認したところ、「どういうことですか?」と怒り口調で返された。

入湯税の支払いのことを言いたかったのかも知れないが、もう少し言い方はなかったのだろうか。
それなら「宿泊費はいただいてますが、入湯税は現金払いとなります」と言えばよかったのでは?

今まで泊まった温泉旅館ではそう言われていたし、そんなことを知らない客がいないわけでもないだろう。
お詫びの言葉もなかったし、一気にいやな気分になりました。もう利用することはないでしょう。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月06日 17:19:19

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応は大変申し訳ございません。ご指摘の通り入湯税のお支払いをお願いするところを、スタッフの思い込みから大変失礼な対応となってしまいました。
すぐに対応したスタッフをはじめ、フロントスタッフ全員に周知して、今後はこのようなことがないように再教育を徹底させていただいております。
これに懲りずにまた福井にお越しの際には、清風荘をご利用いただけましたら幸いです。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2020年03月25日 12:20:15

毎年利用しております!
木漏れ日のお風呂も綺麗で
食事も相変わらずGOOD(一部質が落ちた料理もあり残念でしたが。。。)

総合的には満足です。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月06日 17:22:01

この度も清風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の新大浴場「木漏れ陽の湯」とお料理にもご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂き、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:59

コロナの影響と平日が重なっている事もあり、お客さんは若い人が多かった。ゆっくりしたくて少しグレードを上げた部屋を予約しました。客数としては多くない日であったが、ホテル側の作業効率優先か出来る限り色々なプランの人をフロアに密集させてました。隣は若いグループで夜中過ぎても大騒ぎで夜全然寝られませんでした。空室はいっぱいあるのに効率重視で客の快適な時間を考えてない所、ホテルのプロとしてちょっと頂けなかったです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年04月09日 11:46:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました事、残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
ルーミングに関しまして、今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様に寄り添ったお部屋割りを心掛けて参ります。

【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月18日 07:06:02

カニの姿食べ放題に引かれて2回目の宿泊です。なかなか姿の食べ放題はないので。

お部屋は狭くて薄暗くイマイチでしたが、木漏れ日の湯は綺麗良かったです。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月18日 11:31:45

先日は蟹ふぐバイキングのプランでご利用頂き誠にありがとうございました。
当館人気ナンバーワンのプランで、また来年もたくさん蟹を食べにいらしてくださいませ。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★客殿~眺望のよくないツイン(禁煙)】

あおろん6338さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

あおろん6338さん [30代/女性] 2020年03月15日 16:06:01

バイキングの蟹はまぁまぁだろうと思っていましたが、予想以上においしく、茹で蟹以外の蟹料理も種類が多く楽しかったです。個室で食べられるのも小さな子がいても気楽でよかったです!お風呂もとても大きくて、何度も入りました。脱衣場も清潔で子連れで使いやすかったです。また伺いたいと思いました。

2020年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月18日 11:04:48

この度は清風荘人気ナンバーワンの蟹ふぐバイキング、またお風呂も愉しんでいただけたようで、何よりでございます。
お子様にも喜んでいただけたでしょうか。
ファミリーでも過ごしやすい旅館として、今後も精進して参ります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

麺親父さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2020年03月05日 14:33:21

「2月27日に宿泊しました。部屋が広くてとても良かった。」「温泉の種類が沢山あり楽しく入浴出来ました。」「食事は、外食でしたが、すぐ近くにとても良いお店があって、料理も大変美味しくいただきました。」「従業員の方の配慮も良かったです。」

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月06日 15:58:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉をお楽しみ頂け、ご夕食には近隣の湯けむり横丁などもあり、楽しいご旅行でしたようで何よりでございます。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

mkj226さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

mkj226さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:27:52

2月29日宿泊。カニ、ふぐバイキング最高でした。仲間も大満足でしてました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月06日 15:41:06

この度は清風荘をお選び頂き誠にありがとうございました。
大切な方々とのご旅行の思い出のひとつになれましたこと嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 21:53:49

値段の割にはイマイチかな、
夕食はカニ三昧で良かったのですが、朝食のブュッフェはちょっと高いビジネスホテル並み
お楽しみの温泉もお風呂は良かったけど脱衣所には髪の毛があちこち落ちていて残念でした。
お部屋も思っていたのとはかなり古めかしく感じました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月06日 15:27:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
脱衣所の清掃へのご指摘、大変失礼いたしました。清掃スタッフに伝え、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】北陸冬の味覚を1・5杯7種のカニ料理を堪能!食事処
【■御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 02:09:37

夕食の会席はすごくおいしくてお腹も一杯になり満足でした。
朝食のバイキングがメニューもあんまりでしたし、好きな席で食べることが出来なかったので残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年03月06日 15:19:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食のメニューに関しまして、今回頂戴しましたご意見を基に、お客様の満足度を高められるよう、精進して参ります。

【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】北陸の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪食事処
【■本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

kopo1126さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

kopo1126さん [70代/男性] 2020年02月23日 12:23:42

会計が済んでもう玄関に出た時に店長代理に止められた

なんの用事かと思いきや お釣りの払い過ぎので

3000えん戻してくださいと止められた.

会計の計算間違いですとのこと

konnpyuutaで集計結果でしたのでなぜ?

気分が悪くて払ってきた.もうこのホテルは絶対に

利用しない楽天トラベル申し訳ないがーーーーー

いちど問い合わしてこださい。

返事待ちしています。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年02月24日 12:56:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お預かり金の入力間違いからお客様を不快な気分にさせてしまった事を深く反省しております。
今後このような事がないようスタッフの指導を徹底して、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

mattliuさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

mattliuさん [30代/男性] 2020年02月06日 02:05:33

Crab is fresh
Spa facilities renovated
The service staff is very good

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年02月17日 19:59:02

Thank you very much for staying in our hotel.
We look forward for your next visit.
Cheers.

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

kenrick9136さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2020年02月05日 18:57:40

Spacious room with private onsen. Public onsen is good. Dinner buffet with limited variety apart from the crabs. Can improve.

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 00:24:58

はじめてのひとり旅で、お邪魔しました。
入った瞬間からあたたかい笑顔出迎えていただきほっこりしました。
どこもかしこも掃除が行き届いて清潔。スタッフの方々も親切丁寧。
お風呂も最高でした!
ごはんも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
絶対にリピートします!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:00:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】《おひとりさま》豪華50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング♪ひとり旅プラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

sow0426さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年01月25日 11:05:55

素泊りだったので、次回は、昼食付で泊まりたい。
接客は良かった

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:02:24

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、御昼食ですがツアーのお客様のみになっておりますのでご検討くださいませ。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2020年01月21日 16:33:10

1月19日に宿泊しました。カニ食べ放題に姿で出てくるとは思ってもいなかった。美味しかったです。送迎バスも車椅子も乗せて頂きありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:14:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
当館のサービスにご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【北陸旅行応援】期間限定価格でお得に♪★北陸の味覚とあわらの湯を愉しむバイキング
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:27:34

お風呂が非常に良かったです。
あと、ご飯も大満足でした!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:03:53

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【豪華50種】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

たいせいのママさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たいせいのママさん [30代/女性] 2020年01月16日 08:05:27

去年大変良かったので今年も予約しましたが食事が大広間?みたいなオープンスペースになってしまいました。
去年より高いお金を払ったのに、来年は違う宿にしようと思いました。
食事とのところがバイキングだけど、目の前で色々調理してくれるところが気に入っていたのに、
河豚刺しは暖房でカピカピと皿にくっついてる。目の前の調理はステーキだけ。
出来立てを食べたかったのに。
楽しみにしていただけに、残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年02月14日 11:43:00

この度は清風荘を再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事会場につきまして
プラン文にも記載しております通り、お食事会場のご指定はできなくなっております。
近年バイキングの人気が高まっており、会場も2か所での運営となる日が出ております。
メニューはどちらの会場も全く同じものを提供しておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

昨年もご利用いただき風和里をお気に召していただいておりましたのに、ご期待にお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。
料理の提供方法につきましても検討し、改善していきたいと思います。
また機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 10:49:33

あわら温泉には色々な宿に泊まりましたが今回の温泉、バイキング料理とも一番良かったと思います
部屋の方も綺麗に清掃がゆきとどいておりゆっくり寛ぐことができました 機会があればまたお世話になりたいと思います

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年01月29日 16:08:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 15:40:58

5年連続でお邪魔しています。いつも「風和里」での個室なのに蟹バイキング!同行する友人にもそう宣伝してチェックイン。

すると新しい食事処ができていて、オープンテーブルに私たちは割り当てられていました。

お料理はいつもながら文句なしにおいしいのですが、何年間も個室で御馳走をいただいておりましたので、広大な場所会話がもろにたくさん聞こえてきて、しんどくなりました。

帰ってからプランをよく見ると「食事処は宿指定になる」とのこと。むろん全員の希望を聞いていたら「風和里」に集中するのでしょうが、
それでもなぜ自分たちはオープンテーブルなったのかがよくわからず困惑しました。仲居さんにも聞きましたが「エージェントによる・・」という何とも言えないお返事。どういう意味でしょうか?楽天というエージェントの経由はならそうなるのでしょうか。

やはり「部屋が訳アリプラン」だからかな・・なら「部屋が訳アリ 食事処は大広間で」と明記していただいた方がすっきり来ます。ともかくチェックインぎりぎりまで風和里でのあの雰囲気を思い出し、心待ちにしておりましたので。

その一点だけで、今回の宿泊はすこし失望をいただきました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年02月14日 10:56:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事会場につきまして

何度もご利用いただき風和里をお気に召していただいておりましたのに、ご期待にお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。
また、頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

2077件中 841~860件表示